Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну блин разнылись, разфлуделись. И чего ноете? Ведь в еве это не главное. Главное огромный мир и огромные возможности+пвп. И никогда не знаеш ,что сср придумает в новом потче)))

Угу например в Empyerean Age они побустили Metal Scraps теперь они весят всего 5 м3 а дают аж 500 тритана (раньше весили 10 м3 а давали всего 10 тритана, так что буст на лицо эдак в 100 раз увеличилось кол-во тритана на куб)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Угу например в Empyerean Age они побустили Metal Scraps теперь они весят всего 5 м3 а дают аж 500 тритана (раньше весили 10 м3 а давали всего 10 тритана, так что буст на лицо эдак в 100 раз увеличилось кол-во тритана на куб)

Да, да, да! Я просто глазам своим не поверил, когда это увидел! :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

+1

Убрали элитарность Т2, убрали элитаность фракиции? Зачем? Вот реально раньше я стремился чтобы мой шип выжил - чтобы привезти с собой лута. Сейчас мне пофиг - сольюсь я или нет, все равно 200-300кк это копейки, а лут на 5кк которые я могу увезти в карго вообще нах не сдался лучше побольше патронов взять.

С одной стороны классно когда насобирал лута Т2 и богат, но ты готов снова летать на Т1 онли ибо денег на т2 уже не хватит? Или увидев Т2 шип начинать молиться ибо у тебя т1 круз, а у противника Хак?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С одной стороны классно когда насобирал лута Т2 и богат, но ты готов снова летать на Т1 онли ибо денег на т2 уже не хватит? Или увидев Т2 шип начинать молиться ибо у тебя т1 круз, а у противника Хак?

Угу монополия не есть гуд... Эти монополисты с т2 БПОшка задирали цены выше крыши и стригли иски с людей... А тут их понерфили тцтцтц какая жалость, зато реальная цена т2 шмота и кораблей теперь ближе к себестоимости, что для меня как торговца правильно. Ну и стоимость фракционных кораблей и шмоток тоже близка к себестоимости, по мне так и должно быть при нормальной рыночной экономике.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Угу монополия не есть гуд... Эти монополисты с т2 БПОшка задирали цены выше крыши и стригли иски с людей... А тут их понерфили тцтцтц какая жалость, зато реальная цена т2 шмота и кораблей теперь ближе к себестоимости, что для меня как торговца правильно. Ну и стоимость фракционных кораблей и шмоток тоже близка к себестоимости, по мне так и должно быть при нормальной рыночной экономике.

Маразм и нонсес несусветный. Иски я счас стригу , потому что каждый нуп проучившись на Т2 начинает его покупать. объем продаж подскочил в несколько раз. Да я получал бешеные бабки , но в разы реже. 10 иштаров в день и это не джита. Это нормально ? До инвента переговоры о такой покупке заключал с альянсами . Шёл торг , требовали оптовые скидки , заключались картельные сговоры, объявляли вары. А счас ? Да вон в маркете их за безценок полно, чё за копейки торговаться. Ни какой интриги не осталось.
Монополия ? Да откуда? Я и счас вижу у кого БПО , а кто инвентит. Для монополии надо было кучу бабок чтоб скупить все БПО на девайс или шип. Или договориться с таким же владельцем БПО о ценах.
Ы а ведь в безболезненой потере шипа уже появляеться ВОВкость. Слил и пофиг.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 October 2008 - 14:03

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dark Rocket

Dark Rocket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Rocket
А собственно когда энтот "Квантовый Скачек" введут?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Хз скорей всего декабрь - январь.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Наверное как обычно, первая неделя декабря.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хз скорей всего декабрь - январь.

Сказали что в декабре... В лайв дев блоге...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 14:39

• 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а как часто попдобные сроки оказываются правдой у ССР? В одном из проектов, в который я играл когда тоже указали, что ввод следующей обновы будет в декабре, на дележе оказалось что в декабре следующего года......
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Я готов даже спорить что будет в первой половине декабря обновление=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ы а ведь в безболезненой потере шипа уже появляеться ВОВкость. Слил и пофиг.

Вот именно. Я сейчас зафичу темпест и фалькон (уже зафитил) и могу с разбегу убиться об кемп. Никаких страданий и финансовых потерь я фактически не понесу. И дело не в моих финансах (поверьте после десяток, то, что я сейчас имею с торговли - сущие копейки) - дело в том что все это "почти по себестоимости" может позволить полный нубас. Вы думаете почему так ваг много и теперь нано нерфят. Их много не потому что много прокачавшихся (их и раньше до жопы было), а потому что вага стоит не 500кк + фит на 200кк, а всего то 150кк... т2 должно было быть элитным - но его испортило куча нубав с криками "Эта нечесна!!11"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а как часто попдобные сроки оказываются правдой у ССР? В одном из проектов, в который я играл когда тоже указали, что ввод следующей обновы будет в декабре, на дележе оказалось что в декабре следующего года......

Ну как сказать... В декабре будет обновление это стопудова... ССР пока что держат марку и выпускают аддоны каждые полгода. Вопрос в другом. КАкие именно обновления будут в аддоне? Потому что часть обсуждаемых дополнений ССРшники могут отложить на потом. Но некоторые вещи точно обновят...

Я готов даже спорить что будет в первой половине декабря обновление=)

Будет будет... Вот будет ли в нём нанонерф неизвестно... будет ли в нём ещё некоторые обновления тоже не факт... Изменения могут оказаться даже не особо существенными... Хотя безусловно что-то более менее радикальное будет... (как например введение нескольких новых кораблей в Тринити это было на самом деле самым радикальным во всё аддоне)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 16:45

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Вот именно. Я сейчас зафичу темпест и фалькон (уже зафитил) и могу с разбегу убиться об кемп. Никаких страданий и финансовых потерь я фактически не понесу. И дело не в моих финансах (поверьте после десяток, то, что я сейчас имею с торговли - сущие копейки) - дело в том что все это "почти по себестоимости" может позволить полный нубас. Вы думаете почему так ваг много и теперь нано нерфят. Их много не потому что много прокачавшихся (их и раньше до жопы было), а потому что вага стоит не 500кк + фит на 200кк, а всего то 150кк... т2 должно было быть элитным - но его испортило куча нубав с криками "Эта нечесна!!11"

Даже сейчас не все столько зарабатывают :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Поверь нубассы которые всё это сливают продают ГТК за иски... им таким нубассам плевать на то элитарно ли т2 или нет... А я те кто живут на свои кровно заработанные:
а) берегут свои корабли
б) Далеко не всегда могут себе позволить вагу даже за 150кк...

Даже сейчас не все столько зарабатывают :)

Угу это правда... Я вот пока не стал банальн задротствововать, даже БШ себе мог позволить с трудом несмотря на так сказать "низкие" цены. Потом там как-то пошло. Сам не понял как накопил свой первый лярд... =) Но знаю что больше полулярда у меня это процент с продажи чужих шмоток (ну так как я усидчивый и имею альта в Форже (целый 3-й акк создал для этого качнул трейд скиллы, и т д и т п) ну мне сокорп один давал шмотки на продажу, за процент. Я ему ещё помог ЛП обналичить, в итоге денег прилично вышло.) А остальное с агентранна 4-к в огромном кол-ве...

Кстати для тех кто там что-то про элитарность говорит... Щас вот поговоривают о введении т3 всё чаще и чаще... Можно надеяться, что эти шмотки станут как раз таки элитарными... =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 17:54

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Кстати для тех кто там что-то про элитарность говорит... Щас вот поговоривают о введении т3 всё чаще и чаще... Можно надеяться, что эти шмотки станут как раз таки элитарными... =)

Угу давай поговорим про НЕДОЛГУЮ элитарность Т3. При сохранении нынешних тенденций их элитарности хватит ровно на время прокачки скилов производственников и учёных. :)
  • 0

sailence2.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я более чем уверен что они станут такой же попсой потому что нубов "Это нечестна!!11" много.

Единственным залогом чтобы т3 стало элитным техом стало бы БПО лотерея, но многим не понять что это добро, им важнее "А почему у него есть а у меня нету!!!????777"

Сообщение отредактировал gobobo: 18 October 2008 - 18:03

• 0
Fuck IT. Just a game.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Кстати про элитарность фракционных шипов . Мне абсолютно не понятна логика девов. Почему НПС корпорация занимающаяся добычей минералов в ЛП шопе имеет фракционные шипы ?
Откуда у Нави флита импы на копирку или мануфактуринг?
Вот она проклятая уравниловка. Всем всё, а в результате вместо пироженого , какая-то серая невзрачная масса.
  • 0

sailence2.png

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Все дело не в элитарности, а спросе и предложении.
Сравните стоимость микро и лардж шилд экстендеров. Элитарность?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Особенно редкие варианты микро (я как-то азеотопик искал, так там цена какая-то уж больно хорошая была даже по сравнению с другими микро).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users