Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 28 October 2008 - 4:55
http://pix.nofrag.co...2611a1b43c.html
Отправлено 28 October 2008 - 4:58
у поса остались корабли НЦ и пандемика .... ну и вреки ..... идет небольшая зачистка, как я понял ..
идет 6й час боя... что удивительно нет лагов ..... пока все ... остальное завтра когда оценим результаты по КБ ....
anyway GF BoB \0
Отправлено 28 October 2008 - 5:06
З.Ы. Думаю это не все потери/килы, завтра что-то докидается. Поле боя за Севером.
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 5:13
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 October 2008 - 5:27
то очень даже неплохой результат
Да уж, очень не плохой... Кто-то, конечно, мог бы и получше...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 October 2008 - 5:42
не знаю кто там что могДа уж, очень не плохой... Кто-то, конечно, мог бы и получше...
но без СТЕЛЛЫ ПОЛАР эта победа наверное была бы невозможна
а вообще если серьезно то у бобов тупо кончился стронций
хорошо что они все сидели в бабле и не могли никак перезаправиться
хз как бы еще все закончилось
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 October 2008 - 5:45
Отправлено 28 October 2008 - 5:55
начали без лагов, под конец был сплошной фриз.
кстати изрядно достал один добрый церб из -10 , который с завидным упорством маньяка меня лочил и струлял, ему было скучно в окружении бобов ?
Отправлено 28 October 2008 - 5:58
не знаю кто там что мог
но без СТЕЛЛЫ ПОЛАР эта победа наверное была бы невозможна
а вообще если серьезно то у бобов тупо кончился стронций
хорошо что они все сидели в бабле и не могли никак перезаправиться
хз как бы еще все закончилось
Стронций там реально у всех закончился.
Отправлено 28 October 2008 - 6:12
блин, вы меня удивляете .... БоБы наверно первый день воюют и случайно недоложили стронция в бачки ... блин они собаку сьели в кап зарубах ... а тут вдруг забыли положить стронция, резко , все ....ну если вы у себя "дома" не можете стронцием заправиться то я даже не знаю что сказать
у нас тоже стронций закончился у всех мы дружно выпрыгнули дозаправились и также дружно вернулись назад
наверно чтобы насмешить НЦ и те со смеху селфдистрактнулись .....
кстати, как это дозаправится када идет 100 на 100 капов у врага на посе ? фретор чтоли пригнать ? так им можно и врагов "дозаправить" ненароком, саппорт то не дремлет .....
Отправлено 28 October 2008 - 6:30
Подозреваю выпрыгнуть с поля боя находясь в 100+ км от основной тусовки наверное проще чем отпрыгнуть из кучи бублей в центре замеса.ну если вы у себя "дома" не можете стронцием заправиться то я даже не знаю что сказать
у нас тоже стронций закончился у всех мы дружно выпрыгнули дозаправились и также дружно вернулись назад
Отправлено 28 October 2008 - 8:24
ну если вы у себя "дома" не можете стронцием заправиться то я даже не знаю что сказать
Ну я за вас счастлив, а еще более счастлив за себя и свой танатос которые и без стронция себя замечательно чувствует.
p.s. На севере бои проходят так оригинально, что наивно быть уверенным в том, что если ты откуда то легко выпрыгнул ты также легко обратно запрыгнешь. Пример м-о свеж понимашь в памяти. Конечно можно попрыгать туда сюда когда кто-то все равно останется на поле боя умирать и дает тебе возможность зайти обратно в систему без того чтобы вас по одинчке не перестреляли...капиталы там что в сидже что без сиджа под фокусом жили секунды и дельта по времени прогрузки при таких пропрыгах (особенно в грид где идет бой) такова что если противник никем не занят то легко постеклит вам с десяток дредов еще до того как вы сможете организовано что то сделать.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 8:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users