Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

4lvl в 2 окна
Отправлено 27 January 2012 - 12:58

Исходя из 2 акков скорее всего не блицы а баунти, поэтому нужен макс дпс, отдавать один акк на откачку невыгодно - дореспы - неучтенное агро, реварпы - в общем потеря времени. Сейчас как раз изучаю эту тему) приходится. Общее требование к связке в абсолютных цифрах: 1500+дпс без учета резистов и 1200 омни танка, если будешь выбирать миссии по профильным резистам, еще проще.
Отправлено 16 February 2012 - 17:31

На двоих у них дпс более-менее достаточный

Слышал ещё про связку мачало+тенгу. Смысл неясен, каждый шип может делать свою 4ку с большим профитом.
А если прям хочется второе окно, ноктис в помощь. На него даже треклинк поставить можно. Или тп.
Отправлено 16 February 2012 - 19:27

гила берет на себя дамаг,орбитит домик на аб.фит гилы в пассившилд+навикомп для хэвидронов.
домик ассистит центрями и льет шилд.
фит домика в дамаг центрей и капаречардж.
на первое время так ибо альт нуп,после вполне вероятно каждого на свои миски поставить.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 February 2012 - 0:24

глубоко и полностью с тобой согласенМне кажется что в два окна даже полунубских куда выгодней где-то в нулях фармить баунти, чем д%%чить в импе 4-ки.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 February 2012 - 10:06

Привет всем
Хочу поднять забытую тему
по прошествию 2 лет со дня последного поста
какие будут лучшие связки для полного фарма 4 lvl в 2 окна
Какая лучшая связка сказать не могу, но я делаю найтхоуком и темпестом вторым окном. фит нх - стандартный пассив танк т2 фит с аб (танка хватает за глаза); пест - без ригов, 1400 арта с дамаг модами, одним лше и парой резов ( на пару сагрившихся респов хватает )
Итого: стоимость - 360-380кк, дпс 1000-1100 с моими скиллами ( дроны, т1 аммо, без импов ), так что думаю соотношение цена\эффективность одна из лучших.
Отправлено 20 February 2012 - 9:09

но я вот летаю мачалка+скими
MAXIMUM COMFORT
а суть как бы таже. мачала дпсит скими качает, дронит. орбита 2,500 вокруг мачалы на аб и все собсвенно телодвижения.
только у меня еще к скорочти прохождения добавляется то, что я обсвенно скорость эту юзаю.
Пролом дрса откачал - скими дернул на базу, пересел на нохтес.
пока допидиваешь мачалой структукы\остатки непеси уже все засальважено
ну и я щетаю ненсомненный плюс моего говна в том, что сменой одного модуля все это говно отправляется в пвп
вру, двух. на лейку поинт тоже надо
Отправлено 20 February 2012 - 9:15

Я и гляжу как ты налетал, клаву сломал чтоли? Гундосишь сильно.ну можно долго спорить о целесообразности,
но я вот летаю мачалка+скими
MAXIMUM COMFORT
а суть как бы таже. мачала дпсит скими качает, дронит. орбита 2,500 вокруг мачалы на аб и все собсвенно телодвижения.
только у меня еще к скорочти прохождения добавляется то, что я обсвенно скорость эту юзаю.
Пролом дрса откачал - скими дернул на базу, пересел на нохтес.
пока допидиваешь мачалой структукы\остатки непеси уже все засальважено
ну и я щетаю ненсомненный плюс моего говна в том, что сменой одного модуля все это говно отправляется в пвп
вру, двух. на лейку поинт тоже надо

Сообщение отредактировал NEULO: 20 February 2012 - 9:15
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 20 February 2012 - 10:11

летал на разном, но логист+дпс всяко комфортней чем два недодомагера с недо лейками
ну и спицифика мачалы и скими позволяют их комфортно фитить проживая во всяких гадюшниках.
лол, я кроме как скилы подвигать и раз в месяц ультродрот на плеск больше ничо не делаю уже года два три как
Отправлено 20 February 2012 - 13:36

Влетает в карман мочалка, чуть прозже залетает скими,как раз начинают царапать мочалкин шилд.Лейки включил, орбиту поставил и практически забыл, иногда поглядываю только, не сильно ли скимика тревожат. Даже если фулагро на скими, чего не бывает никогда, мочалка быстренько всех выносит ибо бш и бк скими не догонят, а мелочь мочалка чпокает с 60 км очень даже.
Плюс в том что в окно со скимитаром я практически не смотрю, а дамажит мочалка в таком фите + 4 сентри дрона,ну вы знаете.
А вообще специально качать под мисии в 2 окна смысла не вижу, просто логиста я и качал. Если уже есть 2 акка, смотреть что ближе по прокачке из того что может пригодиться.
Отправлено 20 February 2012 - 13:44

Когда летал миссии тоже юзал мочалку и скими. Мочалка с 800мм пулеметами и ригами на фалофф, из танка 3 харда остальное треккомпы. В лоу соответственно 4 гирика и трекэнчансеры. Хватало и 2 хардов, но типа овертанк). А скимик неспешно орбитит в 60 км и качает шилду.
Влетает в карман мочалка, чуть прозже залетает скими,как раз начинают царапать мочалкин шилд.Лейки включил, орбиту поставил и практически забыл, иногда поглядываю только, не сильно ли скимика тревожат. Даже если фулагро на скими, чего не бывает никогда, мочалка быстренько всех выносит ибо бш и бк скими не догонят, а мелочь мочалка чпокает с 60 км очень даже.
Плюс в том что в окно со скимитаром я практически не смотрю, а дамажит мочалка в таком фите + 4 сентри дрона,ну вы знаете.
А вообще специально качать под мисии в 2 окна смысла не вижу, просто логиста я и качал. Если уже есть 2 акка, смотреть что ближе по прокачке из того что может пригодиться.
Я тут недавно парням показывал как скими в афк держит фулл агру на бонусном АЕ
орбита вокруг мачалки на аб 2500 и все.
ну понятно что мачала сносит все что может его замедлить в первую очередь. Алсо про логиста, ну согласись, что иметь альта логиста это просто очень круто и весьма полезно.
Отправлено 20 February 2012 - 13:46

С 3 линками на трекинг, мачалка с 800 пуликами имеет 0.17 трекинга

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 February 2012 - 13:49

Главный прикол скимика---трек линки
![]()
С 3 линками на трекинг, мачалка с 800 пуликами имеет 0.17 трекингаНу или 110км фаллофа
Кстати да, дело говорит, у меня в фите треклинки есть на скими )
Алсо там еще такой очень приятный бонустрэк - у скими и мачалки совпадает агила и они очень красиво уходят в варп дуплетом )
Отправлено 20 February 2012 - 14:11

Возьмите себе еще мачалку, тогда она не будет замечать слепня и хурикаМы делаем в два окна - слепень и хурик.) Занятно получается. (не замечаю разницы что я один на слепне что с хурём.(()

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users