Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Либо введут посовский сканер скрамбл, который закрывает для скана белты до которых дотягивается. Или введут найм неписи навроде КОНКОРДА со всеми его плюшками, прилетел на белт, начал хантера пилить, 60 секнд и любуешься на свой врек :) Тож ничо идеи.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Инициатива Зулупарка хороша... Интересно только, насколько его хватит?.. Мои вопросы на 11й странице оказались, лол.

Ну не наю наскоко его хватит... Он пока что тока до 6-й дошёл...

Но вообще он сказал что скорее всего будет подобное и в будущем практиковать каждые 4-6 месяцев. Чтобы так сказать добавить ещё один канал обратной связи.

А насчёт локала скажу так. Надеюсь таки придумают сканер обнаруживающий сквозь клоку. Вот тогда да, можно смело убирать локал.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Refresh", которую придется тыркать в ручную.

Так с лагами боремся?

Эпический плач каребиров... Народ, а поставить на свой Равен две хэвинейтры и хантить с запущенным ТС вам религия не позволяет? Первое сбросит с вас 2/3 интеров, а вопль во втором при удачном стечении обстоятельств саммонит группу звездатых товарищей, очень радующихся пришедшему на дом ПВП. Не знаю как вы, а я в ловле залётных ганкеров сам неоднократно участвовал, зело интересная штука. Так что как хантили в нулях, так и будут хантить без локала, я думаю. Вот с ганканьем придётся быть осторожнее, это да

интер бьет на 30 км по перфекту т2 дизом. даже просто на перегреве т2 диз лупит на 28.8. т2 нейтрик на 25 км. Как будем сбивать интер?
Далее что будем делать со стелсподарками, которые заджамят или задампят ит.п?

Далее это у равена 2 слота лишних. А у других батлов?
Далее двух лишних слотов реально нет, т.к хоть один надо убить на трактор бим(дронов как еще хантить?), а второй желателен под салведжер, а еще желательна клоака если поса/cтанции нету.
И теперь вопрос нафига мне все это, если на ране я смогу без такого гимора зарабатывать примерно столько же?

А барже нейтрик тоже ставить?
А также вы забыли к примеру про офвары? Это вам уже не нули. Это хайсек.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:20

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Ха. Смешные рассуждения, какого х корабль для истребления НПЦ должен истреблять клочные аразу для ловли этих самых равенов? :)
Цепь питания: равен есть нпц, а аразу хватает равен, а потом едят равен друзья аразу. Сама араза убивать равен будет очееень долго :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А также вы забыли к примеру про офвары? Это вам уже не нули. Это хайсек.

Ну обещали тока в нулях локал порезать. Может это и побустает оффвары кто ж его знает, если реально много людей переедут в хаи. Но если придумают адекватную замену локалу, то в принципе сильных перемен не будет.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
И зачем тогда что-то менять, если будет "сильная замена" локала? Нелогично, правда? :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Ха. Смешные рассуждения, какого х корабль для истребления НПЦ должен истреблять клочные аразу для ловли этих самых равенов? smile.gif
Цепь питания: равен есть нпц, а аразу хватает равен, а потом едят равен друзья аразу. Сама араза убивать равен будет очееень долго

Долго, только вот у карбиера шансов сбежать 0 от арзу. У арзы точно окажется помощь, а вот равену не факт, что быстро подмога придет.
Такими методом PVE в нулях сойдет на нет. Ну и кто будет налоги платить ПВП шинкам, что бы они смогли свои сливы компенсировать?
Дух тебе ведь потери компенсируют. А ты попробуй обойдись без компенсации и постоянно ныкаясь от добрых ганкеров когда ты хантишь.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:30

• 0
строим города EVE

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

У нас нет ситизенов и барж. А посему проблемы негров шрифа не волнуют.
Другое дело что про клочные корабли подметили верно, и как то оно не стекуется лично с моим представлением о балансе. Я думаю если дейстивтельно будут делать подобный фикс локала с текущей игровой механикой, то просто отменят автообновление и на окошко чата поставят кнопку "Refresh", которую придется тыркать в ручную.

Ключевую фразу выделил. Как то так случилось, что представлений о балансе в ЕВЕ ещё примерно 300 000, такие вот дела.

То что локал чат слишком уж легко даёт крайне ценную информацию это не есть гуд, но рубить его с плеча никто не будет ибо угробят многое, начиная от ханта и заканчивая институом ситизенства. Сначало надо дождатся первой вменяемой информации о том что дадут взамен, а то поностроили уже теорий "есть ли жизнь без локала?", того и гляди новые фиты равенов в ход пойдут :)

Сообщение отредактировал ice: 25 October 2008 - 23:40

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Может это и побустает оффвары кто ж его знает, если реально много людей переедут в хаи.

Это поубивает хайсечные корпы. Попробуй достань меня, если я в NPC корпе под прикрытием конкорда.

дайте ссылку, где изменения локала на оффоруме обсуждается

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:41

• 0
строим города EVE

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И зачем тогда что-то менять, если будет "сильная замена" локала? Нелогично, правда? :)

Чтобы такие как ты не кричали "средство общения используется для безопасности бизнеса" - разделят функции, средство общения отдельно, средство безопасности (с соответствующим бэкстори, желательно совмещающее преимущества директ сканера и локала без их минусов :) ) отдельно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
Отменят локал -> Взлетят цены на все что имеется в обилии в нулях -> Удорожание практически всего рынка евы -> План по расширению нулей сработал (корпорации живут на небольших, хорошо охраняемых территориях - много свободного места в В 0.0)

Так вот теперь осталось подумать кто от этого выиграет???

Пока гоп-ганг кого-то насканит - кончаться все пробки... а если нарвались на хороший кемп??? Так что охота станит на много дольше длиться... Да и жирных целей больше не будет..

Компенсация сливов становиться Очень сложной проблеммой для коропораций - все летают в т1-треше???

не понятно чего радоваться ??? - Благополучие которое есть сейчас уйдет - ударит по всем..

Сообщение отредактировал 4erunner: 25 October 2008 - 23:51

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Либо введут посовский сканер скрамбл, который закрывает для скана белты до которых дотягивается. Или введут найм неписи навроде КОНКОРДА со всеми его плюшками, прилетел на белт, начал хантера пилить, 60 секнд и любуешься на свой врек :) Тож ничо идеи.

Ну закрытие для скана белтов не спасет от интеров/реконов не жалеющих время на обход белтов, "аренда" конкорда идея хорошая, но не реальная.
  • 0

Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
У меня один раз друг слил баржу. Просто на все белты разом пустили интеры.
Несчатсные майнеры только слегка замешкались.

PVP шники вам что так в кайф ганк несчастного карбиера? И так полно кретинов, которые не следят за локалом.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:53

• 0
строим города EVE

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Ну и кто будет налоги платить ПВП шинкам

Мне никто не платит и я никому не плачу и нормально. Шипы есть, пвп каждый день есть ... и не скажу что мне нужны рабы на белтах.

но рубить его с плеча никто не будет ибо угробят многое, начиная от ханта и заканчивая институом ситизенства

ситизенство запрещено ЦЦП (взятие бабла за проживание), посему это выведение нелегалов в легальную сферу

PVP шники вам что так в кайф ганк несчастного карбиера? И так полно кретинов, которые не следят за локалом.

Разумеется, ибо место ему в империи

Мы восстанавливаем равновесие
  • -2

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Ну закрытие для скана белтов не спасет от интеров/реконов не жалеющих время на обход белтов, "аренда" конкорда идея хорошая, но не реальная.

На таких ловкачей можно за пределом грида ловчий ганг поставить, его и не насканить будет и подварпает махом.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Мне никто не платит и я никому не плачу и нормально. Шипы есть, пвп каждый день есть ... и не скажу что мне нужны рабы на белтах.

а собсвенно как ты на жизнь себе зарабатываешь?

Разумеется, ибо место ему в империи

Мы восстанавливаем равновесие

Может уберем тогда нафиг нули? Создадим арены? и PVP шникам место и PVE шникам. Никто никого не трогает.
Что хантить сразу в 20-30 рыл? Что бы пристрелить роуминг? Только это невыгодно.

На таких ловкачей можно за пределом грида ловчий ганг поставить, его и не насканить будет и подварпает махом.

На каждего хантера и майнера такое делать будем?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 0:11

• 0
строим города EVE

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Мне никто не платит и я никому не плачу и нормально. Шипы есть, пвп каждый день есть ...

Задай себе вопрос - откуда берутся шипы на которых ты летаеш? Уберут локал - как ни странно - у тебя отнимут твою любимую игрушку "Пвп каждый день" - потомучто придется горбатится чтоб на него денежек накопить. А эти денежки ты будеш косвенно платить тем кого хочеш пострелять.

Жизнь в нулях останется - только вот долететь до нее станет намного сложнее...
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

а собсвенно как ты на жизнь себе зарабатываешь?

мне лута хватает
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

мне лута хватает

??????

Да не поверю. Кстати, а откуда будешь лут брать если карбиеры исчезнут?
Откуда будут брать деньги на фит остальные PVP шники, если налоги платить перестанут.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 0:14

• 0
строим города EVE

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Жизнь в нулях останется - только вот долететь до нее станет намного сложнее...

+1, и возвращаясь к вопросу о связи падения онлайна и планирующимся "нерфом локала" - с одной стороны доходы ССР могут увеличатся из-за необходимости каждому "трупвпшнику" держать "трукаребира" в империи, с другой не каждый сможет/захочет так играть (зарабатывать одним чаром, тратить другим). Какой процесс возьмет верх сложно прогнозировать, но недавние шаги ССР (отмена 30-ти и 90-дневных ТК вкупе с отменой "гостпрокачки") способствуют уходу из игры, а не заведению второго акка.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users