Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Zulupark отвчает на вопросы.
Отправлено 25 October 2008 - 23:00
Отправлено 25 October 2008 - 23:10
Ну не наю наскоко его хватит... Он пока что тока до 6-й дошёл...Инициатива Зулупарка хороша... Интересно только, насколько его хватит?.. Мои вопросы на 11й странице оказались, лол.
Но вообще он сказал что скорее всего будет подобное и в будущем практиковать каждые 4-6 месяцев. Чтобы так сказать добавить ещё один канал обратной связи.
А насчёт локала скажу так. Надеюсь таки придумают сканер обнаруживающий сквозь клоку. Вот тогда да, можно смело убирать локал.
Отправлено 25 October 2008 - 23:12
Так с лагами боремся?Refresh", которую придется тыркать в ручную.
интер бьет на 30 км по перфекту т2 дизом. даже просто на перегреве т2 диз лупит на 28.8. т2 нейтрик на 25 км. Как будем сбивать интер?Эпический плач каребиров... Народ, а поставить на свой Равен две хэвинейтры и хантить с запущенным ТС вам религия не позволяет? Первое сбросит с вас 2/3 интеров, а вопль во втором при удачном стечении обстоятельств саммонит группу звездатых товарищей, очень радующихся пришедшему на дом ПВП. Не знаю как вы, а я в ловле залётных ганкеров сам неоднократно участвовал, зело интересная штука. Так что как хантили в нулях, так и будут хантить без локала, я думаю. Вот с ганканьем придётся быть осторожнее, это да
Далее что будем делать со стелсподарками, которые заджамят или задампят ит.п?
Далее это у равена 2 слота лишних. А у других батлов?
Далее двух лишних слотов реально нет, т.к хоть один надо убить на трактор бим(дронов как еще хантить?), а второй желателен под салведжер, а еще желательна клоака если поса/cтанции нету.
И теперь вопрос нафига мне все это, если на ране я смогу без такого гимора зарабатывать примерно столько же?
А барже нейтрик тоже ставить?
А также вы забыли к примеру про офвары? Это вам уже не нули. Это хайсек.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:20
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 October 2008 - 23:23
Цепь питания: равен есть нпц, а аразу хватает равен, а потом едят равен друзья аразу. Сама араза убивать равен будет очееень долго
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 25 October 2008 - 23:23
Ну обещали тока в нулях локал порезать. Может это и побустает оффвары кто ж его знает, если реально много людей переедут в хаи. Но если придумают адекватную замену локалу, то в принципе сильных перемен не будет.А также вы забыли к примеру про офвары? Это вам уже не нули. Это хайсек.
Отправлено 25 October 2008 - 23:25
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 25 October 2008 - 23:29
Долго, только вот у карбиера шансов сбежать 0 от арзу. У арзы точно окажется помощь, а вот равену не факт, что быстро подмога придет.Ха. Смешные рассуждения, какого х корабль для истребления НПЦ должен истреблять клочные аразу для ловли этих самых равенов? smile.gif
Цепь питания: равен есть нпц, а аразу хватает равен, а потом едят равен друзья аразу. Сама араза убивать равен будет очееень долго
Такими методом PVE в нулях сойдет на нет. Ну и кто будет налоги платить ПВП шинкам, что бы они смогли свои сливы компенсировать?
Дух тебе ведь потери компенсируют. А ты попробуй обойдись без компенсации и постоянно ныкаясь от добрых ганкеров когда ты хантишь.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:30
Отправлено 25 October 2008 - 23:30
Ключевую фразу выделил. Как то так случилось, что представлений о балансе в ЕВЕ ещё примерно 300 000, такие вот дела.У нас нет ситизенов и барж. А посему проблемы негров шрифа не волнуют.
Другое дело что про клочные корабли подметили верно, и как то оно не стекуется лично с моим представлением о балансе. Я думаю если дейстивтельно будут делать подобный фикс локала с текущей игровой механикой, то просто отменят автообновление и на окошко чата поставят кнопку "Refresh", которую придется тыркать в ручную.
То что локал чат слишком уж легко даёт крайне ценную информацию это не есть гуд, но рубить его с плеча никто не будет ибо угробят многое, начиная от ханта и заканчивая институом ситизенства. Сначало надо дождатся первой вменяемой информации о том что дадут взамен, а то поностроили уже теорий "есть ли жизнь без локала?", того и гляди новые фиты равенов в ход пойдут
Сообщение отредактировал ice: 25 October 2008 - 23:40
Отправлено 25 October 2008 - 23:38
Это поубивает хайсечные корпы. Попробуй достань меня, если я в NPC корпе под прикрытием конкорда.Может это и побустает оффвары кто ж его знает, если реально много людей переедут в хаи.
дайте ссылку, где изменения локала на оффоруме обсуждается
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:41
Отправлено 25 October 2008 - 23:41
И зачем тогда что-то менять, если будет "сильная замена" локала? Нелогично, правда?
Чтобы такие как ты не кричали "средство общения используется для безопасности бизнеса" - разделят функции, средство общения отдельно, средство безопасности (с соответствующим бэкстори, желательно совмещающее преимущества директ сканера и локала без их минусов ) отдельно.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 October 2008 - 23:46
Так вот теперь осталось подумать кто от этого выиграет???
Пока гоп-ганг кого-то насканит - кончаться все пробки... а если нарвались на хороший кемп??? Так что охота станит на много дольше длиться... Да и жирных целей больше не будет..
Компенсация сливов становиться Очень сложной проблеммой для коропораций - все летают в т1-треше???
не понятно чего радоваться ??? - Благополучие которое есть сейчас уйдет - ударит по всем..
Сообщение отредактировал 4erunner: 25 October 2008 - 23:51
Отправлено 25 October 2008 - 23:49
Ну закрытие для скана белтов не спасет от интеров/реконов не жалеющих время на обход белтов, "аренда" конкорда идея хорошая, но не реальная.Либо введут посовский сканер скрамбл, который закрывает для скана белты до которых дотягивается. Или введут найм неписи навроде КОНКОРДА со всеми его плюшками, прилетел на белт, начал хантера пилить, 60 секнд и любуешься на свой врек Тож ничо идеи.
Отправлено 25 October 2008 - 23:53
Несчатсные майнеры только слегка замешкались.
PVP шники вам что так в кайф ганк несчастного карбиера? И так полно кретинов, которые не следят за локалом.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 October 2008 - 23:53
Отправлено 25 October 2008 - 23:56
Ну и кто будет налоги платить ПВП шинкам
Мне никто не платит и я никому не плачу и нормально. Шипы есть, пвп каждый день есть ... и не скажу что мне нужны рабы на белтах.
но рубить его с плеча никто не будет ибо угробят многое, начиная от ханта и заканчивая институом ситизенства
ситизенство запрещено ЦЦП (взятие бабла за проживание), посему это выведение нелегалов в легальную сферу
PVP шники вам что так в кайф ганк несчастного карбиера? И так полно кретинов, которые не следят за локалом.
Разумеется, ибо место ему в империи
Мы восстанавливаем равновесие
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 25 October 2008 - 23:58
На таких ловкачей можно за пределом грида ловчий ганг поставить, его и не насканить будет и подварпает махом.Ну закрытие для скана белтов не спасет от интеров/реконов не жалеющих время на обход белтов, "аренда" конкорда идея хорошая, но не реальная.
Отправлено 26 October 2008 - 0:01
а собсвенно как ты на жизнь себе зарабатываешь?Мне никто не платит и я никому не плачу и нормально. Шипы есть, пвп каждый день есть ... и не скажу что мне нужны рабы на белтах.
Может уберем тогда нафиг нули? Создадим арены? и PVP шникам место и PVE шникам. Никто никого не трогает.Разумеется, ибо место ему в империи
Мы восстанавливаем равновесие
Что хантить сразу в 20-30 рыл? Что бы пристрелить роуминг? Только это невыгодно.
На каждего хантера и майнера такое делать будем?На таких ловкачей можно за пределом грида ловчий ганг поставить, его и не насканить будет и подварпает махом.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 0:11
Отправлено 26 October 2008 - 0:05
Мне никто не платит и я никому не плачу и нормально. Шипы есть, пвп каждый день есть ...
Задай себе вопрос - откуда берутся шипы на которых ты летаеш? Уберут локал - как ни странно - у тебя отнимут твою любимую игрушку "Пвп каждый день" - потомучто придется горбатится чтоб на него денежек накопить. А эти денежки ты будеш косвенно платить тем кого хочеш пострелять.
Жизнь в нулях останется - только вот долететь до нее станет намного сложнее...
Отправлено 26 October 2008 - 0:09
а собсвенно как ты на жизнь себе зарабатываешь?
мне лута хватает
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 26 October 2008 - 0:12
??????мне лута хватает
Да не поверю. Кстати, а откуда будешь лут брать если карбиеры исчезнут?
Откуда будут брать деньги на фит остальные PVP шники, если налоги платить перестанут.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 0:14
Отправлено 26 October 2008 - 0:14
+1, и возвращаясь к вопросу о связи падения онлайна и планирующимся "нерфом локала" - с одной стороны доходы ССР могут увеличатся из-за необходимости каждому "трупвпшнику" держать "трукаребира" в империи, с другой не каждый сможет/захочет так играть (зарабатывать одним чаром, тратить другим). Какой процесс возьмет верх сложно прогнозировать, но недавние шаги ССР (отмена 30-ти и 90-дневных ТК вкупе с отменой "гостпрокачки") способствуют уходу из игры, а не заведению второго акка.Жизнь в нулях останется - только вот долететь до нее станет намного сложнее...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users