Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

танк домика
Отправлено 27 October 2008 - 15:45

На низкой орбите сидеть, например.
Отправлено 27 October 2008 - 15:52

Если два мороса то не оттанкует. А с другими могут быть варианты.
На низкой орбите сидеть, например.
Ну имелся ввиду оптипал для дредов, он мне втирал что дреды будут бить по нему с огромным штрафом, и он оттанкует их суммарный дпс ) Он вообще уверен что домик супер-танк, видимо начитался рассказов наподобие того, который пару страниц назад кто-то выложил ) Он даже в аську мне его процетировал, как доказательство крутости домика )
А еще он нам обещал выложить свои килы..
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 15:56
Отправлено 27 October 2008 - 16:49

АААА!!! мамо!!!
![]()
домег рвет две меги и морос, орбитящие на низкой орбите раву!!!!!! сцук!!!! май мосг тотали факед!!!!![]()
пысь... просто, вы все завидуете, т.к. качали не те шипы111!!!!!11
Хватит стебатся, а то он щас напишет что домик в хорошем фите оттанкует 2-3 титана )
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 16:50
Отправлено 27 October 2008 - 17:30

да не было и слова про оптимал.. было сказано "а если еще и реп-дронов выпустит, то и пару дредов оттанкует", зотя и признаю, на счет дронов заблуждалсяНу имелся ввиду оптипал для дредов, он мне втирал что дреды будут бить по нему с огромным штрафом, и он оттанкует их суммарный дпс ) Он вообще уверен что домик супер-танк, видимо начитался рассказов наподобие того, который пару страниц назад кто-то выложил ) Он даже в аську мне его процетировал, как доказательство крутости домика )
А еще он нам обещал выложить свои килы..

Хорошо, что хотьб кто-то помнит устав "аутов"I
1. Стать круче всех.
5. Ходить и плевать на всех.
Отправлено 27 October 2008 - 17:34

И будет правХватит стебатся, а то он щас напишет что домик в хорошем фите оттанкует 2-3 титана )

Отправлено 27 October 2008 - 17:35

Доооооода не было и слова про оптимал.. было сказано "а если еще и реп-дронов выпустит, то и пару дредов оттанкует", зотя и признаю, на счет дронов заблуждался
А еще у тебя не было альтов, ты не состоял в корпах, ты постишь все лоссы.
Я больше верю твоему визави нежели тебе. Тем более, что он не выставлял себя ослом и хамом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 October 2008 - 17:40

Не знаю никаких аутов )Хорошо, что хотьб кто-то помнит устав "аутов"
Вот сейчас только зашел да прочитал, и стало понятно откуда у автора желание быть круче всех (убердомик) и плевать на всех (игнорирование папок, пытающихся поставить нуба на путь истинный).
Отправлено 27 October 2008 - 17:49

Доооооо
А еще у тебя не было альтов, ты не состоял в корпах, ты постишь все лоссы.
Я больше верю твоему визави нежели тебе. Тем более, что он не выставлял себя ослом и хамом.
1.Дааа... ну хочешь, я тебе этих альтов подарю? )))
2.Где это я лоссы не запостил... ну-ка, покажи хоть один...
3.О_о, так это я теперь хам? О_О нука, покажи-ка где это я схамил... приятель. помоему вам придется ответить за свои слова.

Отправлено 27 October 2008 - 17:52

Боже ж мой... смолуйся над своим созданием.1.Дааа... ну хочешь, я тебе этих альтов подарю? )))
2.Где это я лоссы не запостил... ну-ка, покажи хоть один...
3.О_о, так это я теперь хам? О_О нука, покажи-ка где это я схамил... приятель. помоему вам придется ответить за свои слова.
1) куда уж более? Мне своих трех кормить надо.
2) Глянь свои КБ... кстит ваш корпсайт почему-то не открывается

3) Пробегись глазками по теме. И... приятель и "вы" как-то не вяжется. И кстати для 27 лет уж слишком много ошибок-то.

Удачи в жизни под мостом. Вроде там злобные тролли живут.
Прошу прощение за дезу: не столько по теме пробежаться, а по своим минусам
http://forum.eve-ru....&...y&mid=10069
Сообщение отредактировал veelzevul: 27 October 2008 - 17:54
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 October 2008 - 18:09

Не разобралсо

А Сирой (никто какой туалетный, не учёнок часом???) или ещё как его там. Во первых ТЫ: и есть пивное быдло из подворотни. Что пришло к культурным людям сказало что тут туалет и начало срать. Во вторых: ТЫ не там самоутверждаешься. Нашими линейками твой прыщь не замерить. Тут Мелкоскоп треба. А у всех тут присутствующих штангеля и банальные пяти, а то и десяти метровые рулетки. Так что помой его клерасилом, чтоб твоё либидо рассосалось. А то расчешеш и усё, заразу занесёш. И хоть какая то бацилка станет разумной, в великой вселенной под твоим именем в твоём теле. Так сказать Мыкро косме

Сообщение отредактировал Berg: 27 October 2008 - 18:14
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 27 October 2008 - 18:13

Не не не! Зачётный срач.Щас Фон разберётся и закроет тему. Ибо срачь-беспонтовый.
Такие кадры - редкость (Лек иго например).
Сообщение отредактировал RazoR: 27 October 2008 - 18:13
Отправлено 27 October 2008 - 18:34

Хорошо, что хотьб кто-то помнит устав "аутов"
Устав я помню, но не думаю что отыгрывание роли "зла" в онлайн игре можно применять в реале или на форумах.. ты помоему переиграл в ла2. Тем более это было 3-4 года назад, когда мы были в 1 клане на 1 сервере.. пора взрослеть уже, тебе не кажется ?)
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 18:36
Отправлено 27 October 2008 - 18:58

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users