Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve-Лит-ру #2: обсуждение
Отправлено 31 October 2008 - 23:22
Вау, поделись, цифириком?Ну все. Победитель теперь очевиден. Так не интересно...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 31 October 2008 - 23:40
А с чего им вообще капсулы дарить?4. Сигнал.
Идея - да, фкусая. Начало - хорошее.
Мучает один вопрос "И тут вмешались Джовиане." с бубна бы?
Ну и интерес джовиан там вполне прописан. Покопаться в экзотических мозгах.
Но кнопу-то ткнул? Уже молодец. "Из точки А в точку Б."6. За радугой.
Тоже полный мур! Отчасти я тащусь от того, что не использовались имена, достаточно не простой прием для автора. Только тема так и не раскрыта, в нули он не вылетел, а там водятся драконы, долетит ли он до радуги?
Из А вылетел? Вылетел. А дальше - это уже на том конце проблемы.
Хэппиэнд не обязателен.
А кто сказал, что тема - это описание ухода в нули от первого лица?8. Последний пациент.
Доктор Лектор сначала должен был поразмышлять, что откусить нос или ухо, а фраза "Захват. Залп. Капсула. Захват. Залп." была бы логичным концом.
Но опять я НЕ ВЕРЮ, что это "последний", последнего он бы отпустил, перед тем как уйти самому. Если бы не было темы "исхода" - безусловно лидер, а так просто мимо темы, ну, извините, совсем мимо.
Почему не от того же доктора Лектора, который этому препятствует, хотя при этом, скажем так, не очень любит свою работу?
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 31 October 2008 - 23:49
А я подожду мнения уважаемого жюри )))1 место: 8. Последний пациент.
Далее: 4. Сигнал/ 6. За радугой/ 13. Короли дронов.
Но это тока моя ИМХА
капсулы - это толчек в технологическом развитии, зачем - понятно. а вот с каких пор "любовь" стала экзотикой?А с чего им вообще капсулы дарить?
Ну и интерес джовиан там вполне прописан. Покопаться в экзотических мозгах.
еденичные эксперементы - это хобби, у такого хобби должны быть причины, там в одном из подопытных джовианская кровь в 666 поколении или еще чего...
Предупреждение, как мы помним, дается при вылете в лоу.... а лоу это еще не нули )))Но кнопу-то ткнул? Уже молодец. "Из точки А в точку Б."
Из А вылетел? Вылетел. А дальше - это уже на том конце проблемы.
Хэппиэнд не обязателен.
Эмм... Исход мертвых душ? Не, последнего надо отпускать, тогда я поверю, что это описание не от первого лица, но с примером исхода... а так в нулях был ноль и остался ноль, извиняюсь за тафтологию.А кто сказал, что тема - это описание ухода в нули от первого лица?
Почему не от того же доктора Лектора, который этому препятствует, хотя при этом, скажем так, не очень любит свою работу?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 31 October 2008 - 23:59
Если ты автор "Первопроходцев", то я буду звать тебя Увеболом...кто знает мб из моего рассказика выльеться рассказ...добавлю сиквел затем прикевел..
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 01 November 2008 - 0:12
Непривычно.
Если ты автор "Первопроходцев", то я буду звать тебя Увеболом...
Я был в шоке от "Сканер навсегда". Просто стек под стол.
Сообщение отредактировал Zaar: 01 November 2008 - 0:13
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 01 November 2008 - 7:54
уже 2-ое ошиблись) и 2-ое приписали мне совсем различные рассказы) только один сделал это в личку)Если ты автор "Первопроходцев", то я буду звать тебя Увеболом...
Видать конспирация хорошая )
вариантв ещё Будут?..
Тока в личку )
хоршо что не стульямиПуфф..... По-моему, началось кидание шапок друг в друга...
Отправлено 01 November 2008 - 8:40
Пуфф..... По-моему, началось кидание шапок друг в друга...
Да нет. Просто по-моему легкий перегиб с ...эмм..... эротизьмом. Не?
Кидаться шапками желания нет. Я сам у своего рассказа назову больше минусов, чем все жюри вместе взятое = ). И к любой критике отношусь нормально.
Сообщение отредактировал Zaar: 01 November 2008 - 8:41
Отправлено 01 November 2008 - 9:01
Меня попросили - я написал.Я вам так скажу, тот кто умеет, тот напишет, кто нет, тот -никогда. И бесполезно твердить, что торопился, что это шутка, что просто баловались.
Это, как дешевые фокусы какого-нибудь клоуна-неудачника.
Ваше мнение принял ко вниманию...
Никто не заставляет читать ведь...Когда мы общаемся, здесь, на форуме, можно в угоду всеобщей мании исковеркать свой разговорный язык, начать писать быстро, с ошибками и т.д., но когда ты хочешь что-то литературное изобразить, будь добр уважать читателя и исправить свой текст перед публикацией.
Написано было за полтора часа, перепроверено за 15 минут, ошибки остались тем не менее. Вообще не планировал писать - как уже сказал попросили.Да, согласна, потратить 20 минут на короткий рассказ - так много времени нужно.
Отправлено 01 November 2008 - 10:11
Вы автор одного из рассказов?Меня попросили - я написал.
Ваше мнение принял ко вниманию...
Отчего же? Всегда интересно узнать, чем так сказать, дышитат юные дарования.Никто не заставляет читать ведь...
Правда не все настолько хороши, что бы продолжать.
Однако никто не запрещает и дальше писать, то что им хочется.
Правда итог плачевный. Вместо Гоголя мы получаем Донцову или Поланика и радуемся, как дети, которым предложили конфетку, не самую вкусную, надо сказать.
Написано было за полтора часа, перепроверено за 15 минут, ошибки остались тем не менее. Вообще не планировал писать - как уже сказал попросили.
Своих ошибок часто не замечаешь, что называется "глаз замылился"
Давайте дождемся оглашения итогов конкурса, благо не так долго ждать осталось, и уже на реальных примерах выясним чьи в лесу шишки.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 01 November 2008 - 13:14
Вот здесь вынуждена не согласиться.Правда итог плачевный. Вместо Гоголя мы получаем Донцову или Поланика и радуемся, как дети, которым предложили конфетку, не самую вкусную, надо сказать.
Люди читают то что им нравится, а не то что называют классикой.
Поэтому и появляются люди которые пишут то, что нравится читать другим людям.
Попроси Гоголя написать "Женский роман" и он бы покрутил пальцем у виска, а если бы все же решился, то не думаю, что сделал бы это лучше Донцовой. Более мистичково - возможно. А если бы Гоголь родился в нашу эпоху, то не думаю что он был бы так известен, очередной автор типа Вадима Панова.
Отправлено 01 November 2008 - 13:42
Отправлено 01 November 2008 - 14:12
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 01 November 2008 - 14:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users