Насчёт патч ноутс, что ж мне очень интересно узнать все изменения а не тока основные фичи. Просто среди "мелких" изменений тоже бывают интересные вещи.CCP Explorer: We're still compiling the release notes, they are at 15 pages and growing.
вот так - уже 15 страниц описание к релизу.. а вы говорите мало фич![]()
алхимия:
количественные пропорции по работе с диспрозиумом еще уточняются..
медальки обсуждали же отдельным блогом, выдается корпой, при создании медали платится взонс за дизайн как бы, при выдаче вроде как платежей нет.
если человек ушел из корпы медальки остаются.
количество медалек неограниченно
30 дневные PLEX можно будет перепродовать (это не я придумал - это был ответ CCP GM-a на официальном форуме)
для активации PLEX игрокам которые не могут зайти в игру - будет дана возможность сделать это через веб сайт (как сейчас GTC - сроки релиза этого неизвестны - может и успеют к выходу Quantum Rise)
Медальки обсуждали отдельным блогом это да. Но ты кажется невнимательно смотрел. Взнос платится за дизайн, и за выдачу тоже платиться (чтобы не раздавали кучу одинаковых медалей). На тестсервере например за дизайн цена щас 5кк и за выдачу тоже 5кк.
Ну как я и сказал никто не говорил что низя будет перепродавать. Ну что ж значит бум спекулировать таймкодами. Надеюсь они станут достаточно ликвидными со временем, тогда будет проще спекулировать.
З.Ы. Пост номер 600...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 November 2008 - 10:47