Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng

и туева хуча мелочи вроде стеллы или со2

моряк моряка видет издалека .... :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Не могу удержаться, извените меня все.

Рассуждения они дерутся не честно, потому что их 4:1, или они ни когда не нападают если их меньше чем 2:1, бъют в спину... Господа - есть такая наука - тактика. Она учит пользоваться преимуществами. Так вот - грамотный ФК будет пользоваться преимуществами и побеждать. ФК принимающий бой при раскладе 4:1 не герой, а глупец. Или как минимум облажался. Нытье после этого - нубство. Ив не Олимпийские Игры. А если вы все такие рыцари - когда в очередной раз нападаете на кого-нить у гейта, скажем, делайте это на таком же корабле, тем же числом, с тем же фитом, и желательно поинтересовавшись у него количеством сп. Или не стройте из себя героев.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

у вас скаут дрочил7
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ФК принимающий бой при раскладе 4:1 ... не герой, а глупец. Или как минимум облажался. Нытье после этого - нубство.

на месте многоточия я бы добавил: "не имея плана как победить или не слиться полностью", ибо такие ситуации бывают Ж) А так-то да, +пицот.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

на месте многоточия я бы добавил: "не имея плана как победить или не слиться полностью", ибо такие ситуации бывают Ж) А так-то да, +пицот.

План был, но что то пошло не так!!!!11
Ну и с арифметикой у скаута не очень конечно!

Кстати у нас никто не ноет.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Да кстати, где вы видели, что ктото из ВН ноет? просто есть оверблоберы, а есть НЕ оверблоберы, вот и все, мы посвоему получаем фан, получаем его так, как многим не дано :1_7:
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Да кстати, где вы видели, что ктото из ВН ноет? просто есть оверблоберы, а есть НЕ оверблоберы, вот и все, мы посвоему получаем фан, получаем его так, как многим не дано :1_7:

Когда речь заходит о северной коалиции надо очень четко понимать одну вещь. Там народ получает фан не столько от пвп, сколько от результата. Если противник убит то всем по большому счету все равно как это было сделано. А блоб это просто один из эффективных инструментов достижения результата который есть в распоряжении коалиции.
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

"Наверное, что-то случилось.." (с)
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
А что делаеть если есть скажем 100 пилотов катаются роамингом. а ганг противников насчитывает тока 20 человек, 80 рыл должно улететь обратно? или кинуть монетку, выбрать 20 чел и смотреть как эти 20 человек будут драться с гангом противника?

Сообщение отредактировал nothing unusual: 29 November 2008 - 22:43

• -1

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE

А что делаеть если есть скажем 100 пилотов катаются роамингом. а ганг противников насчитывает тока 20 человек, 80 рыл должно улететь обратно? или кинуть монетку, выбрать 20 чел и смотреть как эти 20 человек будут драться с гангом противника?

Нада 80 человек оставить в засаде, желательно за 283ау (где-то там рядом есть такая система, скауты задолбутся лететь :))
  • 0
Изображение

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

Да не в этом вопрос. Просто ганг противника который сидел в хпа на посах, превосходя нас в два раза так и не задрался пока не подошли еще 80 человек. Сорок минут ждали.
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
Героическая атака нашего поса).
http://wn-alliance.c...amp;kll_id=7421.
З,Ы Ждали прихода блоба СК,а он взял и не пришел)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да не в этом вопрос. Просто ганг противника который сидел в хпа на посах, превосходя нас в два раза так и не задрался пока не подошли еще 80 человек. Сорок минут ждали.

Ну, поступили по товарищески - ждали всех желающих ) Результат ожидания - на лицо, разве нет?

Героическая атака нашего поса).
http://wn-alliance.c...amp;kll_id=7421.
З,Ы Ждали прихода блоба СК,а он взял и не пришел)

На хрена вы нужны Коалиции то? У коалиции сейчас есть цели всяко побольше чем 6 кариеров с саппортом и непонятный ПОС в Венале.

Кстати, где Псих? Последний килл на его альте фиг знает когда.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 12:08

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

букфы

в пяти самых верхних топиках в политике, последний постер кса кор.

Кса, у вас тяжело на душе, суицидальные настроения,некому выговорится в реале, хотите поговорить об этом? ева-ру к вашим услугам, сотни дипломированных психоаналитиков помогут вам :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 12:56

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Дай подумать... Заходит человек с утра на форум, читает темы, пока версия закачивается, в интерестных отмечается... Что тут странного? Странно что ты ко мне столь не ровно дышешь, что чтоб не ляпнуть, лишь бы ляпнуть. Может тут нужна помошь психоаналитиков? Хочешь поговорить об этом? Я тебя даже из игнора вытащу ради такого, все равно работа в воскресение штука давольно пустая в плане окружения.
З.Ы. Кстати - в 4-х темах, арифметику тебе подтянуть тоже стоило бы.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 13:13

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Лапа, ты определись уже, а то многим и мне в том числе грозился что они у тебя в игноре и их сообщения ты просто не видишь, а тут ни с того ни с сего такой "поток сознания"(фонтан слюней). :D

забыл наверное какие сообщения надо видеть а какие нет. бедняга, ты совсем заработался.
По зомбоящику вон рекламируют лекарство такое - "новопассит" называется, попробуй, расскажешь нам как ощущения, стало тебе спокойнее или нет. :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 13:49

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Лапа, ты определись уже, а то многим и мне в том числе грозился что они у тебя в игноре и их сообщения ты просто не видишь, а тут ни с того ни с сего такой "поток сознания"(фонтан слюней). :D

забыл наверное какие сообщения надо видеть а какие нет. бедняга, ты совсем заработался.
По зомбоящику вон рекламируют лекарство такое - "новопассит" называется, попробуй, расскажешь нам как ощущения, стало тебе спокойнее или нет. :)

Открою тебе секрет - я читаю все сообщения. Просто на некоторые я отвечаю, а на некоторые считаю слишком великой щедростью тратить время, и именно это я называю "игнором". Собственно твои как правило попадают в этот список, вот и все. Но иногда, когда мне скучно, я могу развлечься смотря как ты или твое подобие брызгает слюной здесь, в личке или у меня в репе и немножко потренироваться в написании буковок. Ну и еще кое какие цели есть, конечно. Твой ход )

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 14:12

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Данунафиг, шеф пошли флудить в другие топики , харе этот апать :)
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ай яй яй, такие мини-простынки пишешь, работа остановилась, новопассит ты так и не выпил. лучше тренируйся нажимать те букафки которые в самом верхнем ряду f1,f2 и так далее, а то вдруг и их забудешь в самый ответственный момент.

я разрешаю тебе не тратить свою щедрость в этом топике. топик max, дичей,квантум вара и стеллы уже заждались твоих букаф, беги скорей. :)

P.S аааа я знаю что случилось с кса-кором, у него в альянсе птааг, на ксакора снизошло озарение великого Птаага. "маточные" корабли уже не теряют. :D

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 14:46

• 1

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
CHAOS, уймись...
  • 0

0 посетителей читают тему