моряк моряка видет издалека ....и туева хуча мелочи вроде стеллы или со2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 28 November 2008 - 23:11
Рассуждения они дерутся не честно, потому что их 4:1, или они ни когда не нападают если их меньше чем 2:1, бъют в спину... Господа - есть такая наука - тактика. Она учит пользоваться преимуществами. Так вот - грамотный ФК будет пользоваться преимуществами и побеждать. ФК принимающий бой при раскладе 4:1 не герой, а глупец. Или как минимум облажался. Нытье после этого - нубство. Ив не Олимпийские Игры. А если вы все такие рыцари - когда в очередной раз нападаете на кого-нить у гейта, скажем, делайте это на таком же корабле, тем же числом, с тем же фитом, и желательно поинтересовавшись у него количеством сп. Или не стройте из себя героев.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 November 2008 - 23:22
на месте многоточия я бы добавил: "не имея плана как победить или не слиться полностью", ибо такие ситуации бывают Ж) А так-то да, +пицот.ФК принимающий бой при раскладе 4:1 ... не герой, а глупец. Или как минимум облажался. Нытье после этого - нубство.
Отправлено 29 November 2008 - 4:35
на месте многоточия я бы добавил: "не имея плана как победить или не слиться полностью", ибо такие ситуации бывают Ж) А так-то да, +пицот.
План был, но что то пошло не так!!!!11
Ну и с арифметикой у скаута не очень конечно!
План был, но что то пошло не так!!!!11
Ну и с арифметикой у скаута не очень конечно!
Кстати у нас никто не ноет.
Отправлено 29 November 2008 - 16:42
Да кстати, где вы видели, что ктото из ВН ноет? просто есть оверблоберы, а есть НЕ оверблоберы, вот и все, мы посвоему получаем фан, получаем его так, как многим не дано
Когда речь заходит о северной коалиции надо очень четко понимать одну вещь. Там народ получает фан не столько от пвп, сколько от результата. Если противник убит то всем по большому счету все равно как это было сделано. А блоб это просто один из эффективных инструментов достижения результата который есть в распоряжении коалиции.
Отправлено 29 November 2008 - 22:42
Сообщение отредактировал nothing unusual: 29 November 2008 - 22:43
Отправлено 30 November 2008 - 0:21
А что делаеть если есть скажем 100 пилотов катаются роамингом. а ганг противников насчитывает тока 20 человек, 80 рыл должно улететь обратно? или кинуть монетку, выбрать 20 чел и смотреть как эти 20 человек будут драться с гангом противника?
Нада 80 человек оставить в засаде, желательно за 283ау (где-то там рядом есть такая система, скауты задолбутся лететь )
Отправлено 30 November 2008 - 0:23
А что делаеть если есть скажем 100 пилотов катаются роамингом. а ганг противников насчитывает тока 20 человек, 80 рыл должно улететь обратно? или кинуть монетку, выбрать 20 чел и смотреть как эти 20 человек будут драться с гангом противника?
Да не в этом вопрос. Просто ганг противника который сидел в хпа на посах, превосходя нас в два раза так и не задрался пока не подошли еще 80 человек. Сорок минут ждали.
Отправлено 30 November 2008 - 10:13
http://wn-alliance.c...amp;kll_id=7421.
З,Ы Ждали прихода блоба СК,а он взял и не пришел)
Отправлено 30 November 2008 - 11:54
Ну, поступили по товарищески - ждали всех желающих ) Результат ожидания - на лицо, разве нет?Да не в этом вопрос. Просто ганг противника который сидел в хпа на посах, превосходя нас в два раза так и не задрался пока не подошли еще 80 человек. Сорок минут ждали.
На хрена вы нужны Коалиции то? У коалиции сейчас есть цели всяко побольше чем 6 кариеров с саппортом и непонятный ПОС в Венале.Героическая атака нашего поса).
http://wn-alliance.c...amp;kll_id=7421.
З,Ы Ждали прихода блоба СК,а он взял и не пришел)
Кстати, где Псих? Последний килл на его альте фиг знает когда.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 12:08
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 November 2008 - 12:54
букфы
в пяти самых верхних топиках в политике, последний постер кса кор.
Кса, у вас тяжело на душе, суицидальные настроения,некому выговорится в реале, хотите поговорить об этом? ева-ру к вашим услугам, сотни дипломированных психоаналитиков помогут вам
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 12:56
Отправлено 30 November 2008 - 13:11
З.Ы. Кстати - в 4-х темах, арифметику тебе подтянуть тоже стоило бы.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 13:13
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 November 2008 - 13:46
забыл наверное какие сообщения надо видеть а какие нет. бедняга, ты совсем заработался.
По зомбоящику вон рекламируют лекарство такое - "новопассит" называется, попробуй, расскажешь нам как ощущения, стало тебе спокойнее или нет.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 13:49
Отправлено 30 November 2008 - 14:10
Открою тебе секрет - я читаю все сообщения. Просто на некоторые я отвечаю, а на некоторые считаю слишком великой щедростью тратить время, и именно это я называю "игнором". Собственно твои как правило попадают в этот список, вот и все. Но иногда, когда мне скучно, я могу развлечься смотря как ты или твое подобие брызгает слюной здесь, в личке или у меня в репе и немножко потренироваться в написании буковок. Ну и еще кое какие цели есть, конечно. Твой ход )Лапа, ты определись уже, а то многим и мне в том числе грозился что они у тебя в игноре и их сообщения ты просто не видишь, а тут ни с того ни с сего такой "поток сознания"(фонтан слюней).
забыл наверное какие сообщения надо видеть а какие нет. бедняга, ты совсем заработался.
По зомбоящику вон рекламируют лекарство такое - "новопассит" называется, попробуй, расскажешь нам как ощущения, стало тебе спокойнее или нет.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 14:12
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 November 2008 - 14:30
я разрешаю тебе не тратить свою щедрость в этом топике. топик max, дичей,квантум вара и стеллы уже заждались твоих букаф, беги скорей.
P.S аааа я знаю что случилось с кса-кором, у него в альянсе птааг, на ксакора снизошло озарение великого Птаага. "маточные" корабли уже не теряют.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 14:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users