моряк моряка видет издалека ....и туева хуча мелочи вроде стеллы или со2

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на месте многоточия я бы добавил: "не имея плана как победить или не слиться полностью", ибо такие ситуации бывают Ж) А так-то да, +пицот.ФК принимающий бой при раскладе 4:1 ... не герой, а глупец. Или как минимум облажался. Нытье после этого - нубство.
на месте многоточия я бы добавил: "не имея плана как победить или не слиться полностью", ибо такие ситуации бывают Ж) А так-то да, +пицот.
План был, но что то пошло не так!!!!11
Ну и с арифметикой у скаута не очень конечно!
Да кстати, где вы видели, что ктото из ВН ноет? просто есть оверблоберы, а есть НЕ оверблоберы, вот и все, мы посвоему получаем фан, получаем его так, как многим не дано
Сообщение отредактировал nothing unusual: 29 November 2008 - 22:43
А что делаеть если есть скажем 100 пилотов катаются роамингом. а ганг противников насчитывает тока 20 человек, 80 рыл должно улететь обратно? или кинуть монетку, выбрать 20 чел и смотреть как эти 20 человек будут драться с гангом противника?
А что делаеть если есть скажем 100 пилотов катаются роамингом. а ганг противников насчитывает тока 20 человек, 80 рыл должно улететь обратно? или кинуть монетку, выбрать 20 чел и смотреть как эти 20 человек будут драться с гангом противника?
Ну, поступили по товарищески - ждали всех желающих ) Результат ожидания - на лицо, разве нет?Да не в этом вопрос. Просто ганг противника который сидел в хпа на посах, превосходя нас в два раза так и не задрался пока не подошли еще 80 человек. Сорок минут ждали.
На хрена вы нужны Коалиции то? У коалиции сейчас есть цели всяко побольше чем 6 кариеров с саппортом и непонятный ПОС в Венале.Героическая атака нашего поса).
http://wn-alliance.c...amp;kll_id=7421.
З,Ы Ждали прихода блоба СК,а он взял и не пришел)
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 12:08
букфы
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 12:56
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 13:13
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 13:49
Открою тебе секрет - я читаю все сообщения. Просто на некоторые я отвечаю, а на некоторые считаю слишком великой щедростью тратить время, и именно это я называю "игнором". Собственно твои как правило попадают в этот список, вот и все. Но иногда, когда мне скучно, я могу развлечься смотря как ты или твое подобие брызгает слюной здесь, в личке или у меня в репе и немножко потренироваться в написании буковок. Ну и еще кое какие цели есть, конечно. Твой ход )Лапа, ты определись уже, а то многим и мне в том числе грозился что они у тебя в игноре и их сообщения ты просто не видишь, а тут ни с того ни с сего такой "поток сознания"(фонтан слюней).
![]()
забыл наверное какие сообщения надо видеть а какие нет. бедняга, ты совсем заработался.
По зомбоящику вон рекламируют лекарство такое - "новопассит" называется, попробуй, расскажешь нам как ощущения, стало тебе спокойнее или нет.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 14:12
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 November 2008 - 14:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users