Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трансляция выступлений t0rfifrans'а и Oveur'а

• Закрытая тема Тема закрыта
228 ответов в теме

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
  • Client:Eng
Где вы там увидели какие-то модификации? Лично я вижу полностью новые корабли из деталей. Ну и это был бы довольно странный подход - из всех кораблей выбрать 25 на расу и разрешить модифицировать именно их. 5 слотов, в каждый по 5 вариантов деталей, плюс какие-то мелкие модификации каждой из деталей, получается намного логичнее.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Где вы там увидели какие-то модификации? Лично я вижу полностью новые корабли из деталей. Ну и это был бы довольно странный подход - из всех кораблей выбрать 25 на расу и разрешить модифицировать именно их. 5 слотов, в каждый по 5 вариантов деталей, плюс какие-то мелкие модификации каждой из деталей, получается намного логичнее.

Дело в том что цифра 7776 которая называлось это как раз по 5 модификаций на 5 слотов. Как раз и выйдет с учётом возможности отсутствия модификации что у нас имеется 65=7776 модификаций. А более мелкие детали это уже фит корабля...

А вообще ты прав там фактически новые корабли. Потому что насколько я понял 3-й слот модификаций меняет основной корпус корабля, поэтому корабль можно изменить до неузноваемости при желании...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
В ролике новом (для Квант.Рассвета) кстати и есть новые Дреды амарские. Приглядитесь.
Неплохо придумано.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

oldman1

oldman1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Porabotitel
  • Corp:Relic K
Было б прикольно посмотреть на мутантов скомпановыных из частей кораблей разных расс, но думаю такое не будет возможно.
  • 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

Рокх это всё-таки снайпер-баттл, со всеми вытекающими... Кстати очень хороший снайпер баттл. Поэтому в обычных гангах он действтиельно редко, а вот когда нужен снайпер конфиг, вот там да рокх рулит.

Ну а вообще если так говорить, то равен - это самый что ни на есть излюбленный корабль каребиров. Ну да, не ПВП, но зато излюбленный.

И еще не забываем что РОКХ это не тру калдари, а это рельсы, т.е. качаться на них нужно совершенно отдельно.

А что до ПВЕ, ну оно тут не для фана, а для фарма(или зарабатывания для фана), и ровняться ПВП не сможет никогда.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Как же они справятся с сохранением балланса, когда будет по несколько тысяч модификаций кораблей... :mp_gy:

Стотыщмульенов модификаций, вот тогда будет баланс. Если сейчас мой скаут увидел шип на пропрыге то с 80%-й вероятностью можно сказать будет он убит или нет. Корабль без названия и с х.з. какими свойствами вот это фан, можно будет и пощупать и помериться а не просто посчитать на калькуляторе ДПС как это происходит сейчас. Ролик мне все же не понравился, слишком уж примитив какой-то "собери шаблон из 5--ти кусков: усы, лапы и хвост".

И еще не забываем что РОКХ это не тру калдари, а это рельсы.....

Тру калдари это и есть рельсы, у них два вида вооружения было всегда профильных, так же как у галлов гибриды/дроны и у матаров пухи/ракеты.
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

Почему тебя так волнует техническая сторона этого дела?

Немного разбираюсь в программировании. Поэтому очень любопытно, как собираются скрестить ужа с ежом (причём с известным результатом), то бишь плоды творчества дизайнеров (я имею ввиду галлентскую концепцию вида кораблей) с технологическими заморочками хранения/стыковки с другими моделями. Поскольку просто слепить гору моделек (скорее всего, типовых для одной фракции) - это одно дело, а вот потом слепить их в одну кучу, да ещё и так, чтобы оно выглядело "гламурно" - саавсем другое.
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411
Скорее, "типовых" моделей для каждой из рас не будет, будут "типовые" для каждого корабля.

В нфсах (типа андерграунда) машины по тому же принципу собираются :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

В ролике новом (для Квант.Рассвета) кстати и есть новые Дреды амарские. Приглядитесь.
Неплохо придумано.

Это какие?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Прошу прощение. Не новые Дреды амарские, а Дреды амарские, которые выглядят по-новому.
Там в одном из кадров у Ревела сзади что-то тянется. Как прицеп что ли. Попробую закринить, если найду ролик :mp_gy:
  • 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6

...Тру калдари это и есть рельсы, у них два вида вооружения было всегда профильных, так же как у галлов гибриды/дроны и у матаров пухи/ракеты.

Да ладно! :) Тру калдари это ракеты, и совершенно отдельная ветка скиллов под них. :))
Точно так же как тру аммары это лазеры, и тру матары это проджектилы... А гибриды-дроны вообще друг-друга только дополняют, но никак не заменяют. Это было раз, а два в том, что для ВСЕГО кроме ракет нужно ганери, и этого всего в 3 раза больше чем ракет.(ракеты/проджектилы-лазеры-гибриды) Соответсвенно что бы пересесть на что то с ракет, нужно учиться заново, что бы пересесть например с лазеров на гибриды - просто доучиться.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Да ладно! :mp_gy: Тру калдари это ракеты, и совершенно отдельная ветка скиллов под них. :))
Точно так же как тру аммары это лазеры, и тру матары это проджектилы... А гибриды-дроны вообще друг-друга только дополняют, но никак не заменяют. Это было раз, а два в том, что для ВСЕГО кроме ракет нужно ганери, и этого всего в 3 раза больше чем ракет.(ракеты/проджектилы-лазеры-гибриды) Соответсвенно что бы пересесть на что то с ракет, нужно учиться заново, что бы пересесть например с лазеров на гибриды - просто доучиться.

Посмотри на досуге бонусы некоторых БК и Коммандов, бонусы крузаков и ... многого другого.
БТВ, раньше не было дрейка и были Фероксы. Это - гибридБК калдырей. Тогда он был единственным БК.
Как щас помню, как качал на него скиллы, а потом был Дрейк :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Стотыщмульенов модификаций, вот тогда будет баланс. Если сейчас мой скаут увидел шип на пропрыге то с 80%-й вероятностью можно сказать будет он убит или нет. Корабль без названия и с х.з. какими свойствами вот это фан, можно будет и пощупать и помериться а не просто посчитать на калькуляторе ДПС как это происходит сейчас. Ролик мне все же не понравился, слишком уж примитив какой-то "собери шаблон из 5--ти кусков: усы, лапы и хвост".

Тру калдари это и есть рельсы, у них два вида вооружения было всегда профильных, так же как у галлов гибриды/дроны и у матаров пухи/ракеты.

К сожалению при стотыщмульонах модификаций очень велик шанс что будит какая-то одна убермодификация которая будет всех рвать, а именно это и называется дисбалансом.

Ну да
Калдари:
Ракеты (Каракал, Дрейк, Равен)
Рельсы (Корморант, Моа, Ферокс, Рокх)
Джаммеры (ББха, Скорп)

Галленты
Гибриды (Каталист, Торакс, Брутикс, Мега, Гипер)
Дроны (Вексор, Мирма, Домик)
Ракеты (Роденовские т2 корабли)

Матары
Прожектили (ну почти все боевые корабли)
Ракеты (Фун, некоторые т2 корабли)
Скорость (Стаббер, вага. Им скорость никуда не дели нанонерфом, но правда теперь их убить попроще)

Амарры
Лазеры (ну почти все боевые корабли)
Ракеты (Кханидские т2 корабли)
Дроны (арбитратор и реконы)

ВОт как-то так.

Меня это устраивает. Надеюсь что т3 позволят определенные вещи, как например поменять турретные слоты на лаунчерные, а то мне хотелось бы торпобиддон... (мечта прям)

Я же кханид, а кханиды ракетами пользуются...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 November 2008 - 22:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2109 сообщений
1034
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Кстати говоря, про червоточины... Может они наконец сделают плексы, которые будут проходиться ковриком, а не чем-нить боевым? Пусть с кучей скиилов дополнительных (например тех, что сейчас только RnD используются). Что бы там не тупо расстрелять все, а какая-нить логическая задачка там, головоломка, проверка везения или еще что. Скажем, если я хочу отыграть роль мирного исследователя. А то сейчас это невозможно. Все, что насканивается - требует военных действий. В той же археологической локации. которая теоретически должна быть заброшена, ошиваются какие-то пираты. И некоторые конты не откроешь, пока не убьешь тех, кто около них спавнился. Да даже в гравиметриках спавны есть.

Или, как вариант, будет возможность собрать "боевой сканящий коврик", что бы на нем и сканить, и проходить насканеное. Хотя более мирный вареант все же лучше.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6

Посмотри на досуге бонусы некоторых БК и Коммандов, бонусы крузаков и ... многого другого.
БТВ, раньше не было дрейка и были Фероксы. Это - гибридБК калдырей. Тогда он был единственным БК.
Как щас помню, как качал на него скиллы, а потом был Дрейк :mp_gy:

Да я не спорю что гибриды есть у калдырей, и даже то что с ними есть отличные шипы, но в текущей ситуации они не тру калдари. И когда говорят калдарь слышат ачура-ракетчик. Все это растет из отдельной ветки скиллов, честно говоря не очень понимаю зачем их так явно выделели. Или уж по ветке на рассу, или одна общая со спецификой.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да я не спорю что гибриды есть у калдырей, и даже то что с ними есть отличные шипы, но в текущей ситуации они не тру калдари. И когда говорят калдарь слышат ачура-ракетчик. Все это растет из отдельной ветки скиллов, честно говоря не очень понимаю зачем их так явно выделели. Или уж по ветке на рассу, или одна общая со спецификой.

Ну не скажи... Я вот Амарр, а пользую ракеты (в ганнери скиллов почти не качано)... Летаю на калдарских и кханидских кораблях, и нормуль... Бонусы на ракеты есть в принципе у всех рас у опредленных кораблей... (для примеру Лахесис у галлов, Сакра у Амарров, Фун у Матаров)

А насчёт скана и прохождение плексов. Повесить на харбингер модификацию для сканинга плексов и летать... Ы?
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Как и обещал показываю модифицированный Дред из ролика
http://smages.com/i/...3149cc61697.jpg
http://smages.com/i/...eb774ef25db.jpg

Маркер времени виден, так что можно самим увидеть в динамике.
Впечатляет.
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

...Ракеты (Роденовские т2 корабли)...

Ну ты тут малость загнул. Из 5 штук (ассаулт, интер, рекон, диктор и ХД) ланчеры можно ставить только на ассаулт (Enyo - 1 слот), интер (Ares - 1 слот), диктор (Eris - 4 слота) да рекон (Lachesis - 3 слота). Причем у последнего это +1 сверх обычных на т1 крузаке. И бонус на ракеты есть только у диктора и рекона. Так что всерьез рассматривать ракеты в качестве вооружения галлов (ИМХО) не стоит. Слишком много СП надо вбухать в ветку ланчеров, а отдачи особой не будет (сам налетел в свое время).

UPDATE

С ютуба качество хреновое, поэтому видно очень плохо. На самом деле дред самый обыкновенный, это просто ракурс такой. Ссылку на ролик в хорошем качестве я продублирую (кто-то уже тут выкладывал).http://go-dl.eve-fil...ise_960x540.zip

Сообщение отредактировал berdan: 09 November 2008 - 23:15

• 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

http://smages.com/i/...3149cc61697.jpg
http://smages.com/i/...eb774ef25db.jpg

Впечатляет.

Не наю... напоминают разломанную по кускам обычный Ревлейшн...
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Впечатляет.

Угу мне тоже странным показался , но как то не вдавался в подробности.

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 23:14

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users