про 2 сетки - хз
а сетка и скрамблер на дряках оочень частые гости =)
что бы домажить с безопасной дистанции.. возьми рох зафить в снапера и поставь спайки - и стреляй себе с 240.
Я не уверен, но у меня складывается впечатление, что в моих постах не разглядели иронии. Так вот, досыпьте в первый:
)) ) )))
И во второй:
) ))) )
Фитить на кроу сетку и скрамбл есть смысл только для дуэлек, как ганговый таклер такой интер представляет мал оценности - слишком узкое применение, как я писал. Кроме того, в ганге твой дпс не нужен никому.
В дуэльном варианте, теоретически, можно юзать такой конфиг со стандартами, начиная бой как скоростной интер и чуть сняв танк цели падать в рейнж ~10км, молясь чтобы не провалиться ниже к тарани например. Работает при условии, что противник простоял под твоим дамагом достаточно долго, у него осталось мало танка и он умрет в клозе даже с учетом преимущества в дамаге. Мало реально честно говоря.
Если расчитывать на бой сразу в 7-10км с использованием преимущества мисслов по дистанции над бластерами, например, рокеты смотрятся лучше стандартов. Кроме того, поставить хотя бы чемодан имеет смысл, т.к. достреливать до тебя будет даже тарань, не говоря о крысе. Скорости для такого боя, под скрамблом, хватит и с 2 модулями.
Про "неожиданных" лайтдронов на дрейке - просто выпал, видимо стереотип дрейка все еще жив. Боевой дрейк часто имеет 2 таклерских модуля, то есть сетка/скрамбл как минимум там будут, мисслы даже под одной сеткой кусают уже очень неприятно, скорость на мвд компенсируется сигнатурой, а на выходе догоняют лайтдроны. Как правило, неосторожные интера мрут очень быстро. Особенно пытающиеся сетковать/скрамблить всерьез, а не разовой активацией пролетая мимо.