Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 12:33

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 12 November 2008 - 12:41

Я конечно хрен знает но мне показалось что дамаг с ракеты повысился. Изменения скорости убиения неписи не увидел... кажется даже наоборот - БШ стал быстрее спиливаться...
Я малость растеряно и с повышением дамага утверждать ниче пока не берусь но Хевик 420 дамага по структуре у меня вроде раньше не давал
Интересно для нестакнутых ракет тоже увеличили ХП ... потаму что развлекался пуская очередь чтобы ракеты шли одна за другой и наблюдал... На миссии было очень яркое свечение и меня могло глюкануть.. но видел пару ФОФок которые попали по ракете но не сбили... бывает сбивают бывает нет... Раньше сбивали гарантированно
Все вышесказаное беглые наблюдения.. за данные не ручаюсь. )
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 12 November 2008 - 12:50
Отправлено 12 November 2008 - 12:43

Я чего-то не понял про мед-дронов. У хаммеров как был дамаг 24 и модификатор 1.92 - так и остался. Где порезали ? о_О
вроде как трекинг им порезали. О, снизу поправили (сига дроновских пущек оказываеться увеличина)
А насчет галов, никто не думал заместо сетки ставить Т2 скрамблер? Это я про всякие мегатроны.

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 November 2008 - 12:45
Отправлено 12 November 2008 - 12:43

Почти на 50% снижения демага по мелким (меньше рассчитанной сигнатуры) целям.Я чего-то не понял про мед-дронов. У хаммеров как был дамаг 24 и модификатор 1.92 - так и остался. Где порезали ? о_О
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 12 November 2008 - 12:51

А насчет галов, никто не думал заместо сетки ставить Т2 скрамблер? Это я про всякие мегатроны.
Тестил с соаллийцем темпест (я) против меги (он). Попытка уйти подальше на свой оптимал (около 15-20 км) провалилась. Мега догнала, засетковала, отрубила мне мвд скрамблером и убила (ну не насмерть конечно

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 November 2008 - 12:53

Оружейные групы как по мне вообще вредны, ибо шанс попасть расчитывается для всех пушек за раз, что вообще неприемлимо для зилота и тому подобных кораблей.
Врешь
Отправлено 12 November 2008 - 13:11

Тестил с соаллийцем темпест (я) против меги (он). Попытка уйти подальше на свой оптимал (около 15-20 км) провалилась. Мега догнала, засетковала, отрубила мне мвд скрамблером и убила (ну не насмерть конечно
) Так что всё нормально
Так я не понял, так на меге в медах стоял МВД, диз, сетка и скрамблер? а как же кап бустер или антиджам?
А мега тебя бы и на 15-20 порвала бы, нулы + Т2 хеви дроны. У самого перфектный матарин, но в клозе сакс (это про батлы).
Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 November 2008 - 13:21
Отправлено 12 November 2008 - 13:13

я боюсь что против интера у которого сига 38 на мвд(!!!)А чего думать-то? Два рига на снижение радиуса взрыва и таргет пайнтер теперь наше все.
не особо поможет
зы 10:07:29 Notify You have been awarded 110 certificate(s)
я крут теперь или не очень?
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 November 2008 - 13:15
Отправлено 12 November 2008 - 13:15

Так я не понял, так на меге в медах стол МВД, диз, сетка и скрамблер? а как же кап бустер или антиджам?
А мега тебя бы и на 15-20 порвалабы, нулы + Т2 хеви дроны. У самого перфектный матарин, но в клозе сакс (это про батлы).
Не знаю, честно говоря подробности фита меги.
what would we do then?
Отправлено 12 November 2008 - 13:16

Агентраню на Домике (БШ и дроны в перфекте практически) - не пользуюсь мед-дронами, выпускал несколько раз всего - и то ради интереса скорее - лайты + хеви - хватает на все целиНу что тут сказать? Медные дроны были моим любимым оружием для агентрана, но в ПВПэ они все равно не сильно роляли. Вот центрики - ЭТО да. Главное чтоб их не нерфанули.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 November 2008 - 13:23

я боюсь что против интера у которого сига 38 на мвд(!!!)
не особо поможет
зы 10:07:29 Notify You have been awarded 110 certificate(s)
я крут теперь или не очень?
Радиус взрыва круизки с мантикоры 36м без импов и ригов.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 12 November 2008 - 13:24

Эээ, а что теперь темпест под мвд медленнее мегатрона получился? Нейтралы у тебя в фите были?
Темпест щас на мвд летает 805 м/с. Бой начинали с маленькой дистанции, да и я не самый лучший пилот

Нейтры были, но как-то не помогло.
what would we do then?
Отправлено 12 November 2008 - 13:27

Хех, если это правда, то "Enjoy your nano nerf, Caldari pigs" © оффорумта этот патч нерф имперских агентранероф насамом деле) теперь мислы дай бог чтобы 1/3 от товочто ранеше дэмажет по неписи, а непись на аб летет ей пофигу)) еше и скорость взрыва порезали рокетам)
время затрачиваемое равеном кнр големом на одну мисию увеличилось 3-4раза...
В свези с этим найтхавк предстал в новом свете но на его вкачивание нужно какоето время
Калдыри больше не убер пве раса))

Отправлено 12 November 2008 - 13:29

К сожалению нормально потестить времени не было. В общем хантить на равене можно

Отправлено 12 November 2008 - 13:33

По стоячему бш 2100 с кнр,который делает 150м/с - 1500 ,который делает 320м/c - около 750,
когда на подлете к тебе на свой оптимал по неписевым бш то ппц

Мед дроны как то шустрее начали разбирать крузаки.
Лайт дроны рвут фриги неписевые.
Грустно но что поделать

Вести с ПВЕ фронта

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users