Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
596 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Вот ё-маё, перепутал креведские ассаулты. Ретриба, а не Венга. Нонфактор, твоя подпись говорит сама за себя. :)
Просто до этого патча ассолты были мне не интересны, тем более амаррские потому что я галлент.
Плохо ты знаешь бандерлогов, видимо, мы ведь разные бываем :)

Бандерлогов домогающихся до неписи видел регулярно в Курсе, в Штайне и других регионах, "иных" ни разу не видал, хотя немало летал и немало видел Редов, да и ещё до вступления Бандерлогов в Ред, был знаком с этой корпорацией, ещё 2.5+ года назад усердно окучивавшей непись в районе RA в Curse.
Разные - это наверное зависит от типа неписи, которую хантите? Ну там Санша-бандерлог, Ангел-бандерлог, наверняка и Дарк Блад-дивизия имеется.
Иной?
http://www.battlecli...ossi-kills.html

:D

P.S. по теме, не столь уж и хороши ассалты на самом деле, дамаг больно уж слаб, но в целом, для людей не желающих тратится на дорогие шипы, в самый раз.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 November 2008 - 13:43

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
асальты сча клёвые кораблики особо выделяются вольф и венга(чото ни галентские ни калдарски меня не прут). противодействие асальтам - осушка капы. нет капы - нет танка, тен танка - нет проблем )
  • 0

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club
По поводу убивания дрейком ассаульта с 8ми залпов:
Стрелялся у гейта с ассаультом (амарский рокетный), ассаульт был под 2мя сетками с рапиры и под моей одной. Стрелял с дрейка (спецуха мислов 4ре, бка 4ре) т2 ХаМами. Думаю, что рапира тож стреляла. Ассаульт танковал спокойно армором и хихикал в локале. Когда ему надоело, он спокойно ушел в гейт.
Так что интересно, чем стрелял ваш перфектный дрейк, что так хорошо попадал по ассаульту?
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4408

Нехочу приводить свой фит но есть такой асаулт хавк . При пасивном и даже полупассивном щите ему глубоко плевать на нейтрики а на орбите 1 к в него никто не попадет . Покрайней мере бластерный торакс убил без заморочек .

Ну так а что ты хотел, сравниваешь с т1-крузаком.

Да и врагов может быть больше 1 - ведь он не у каждого на орбите сидит, и от зилота издалека по любому ассалту будет ну оочень хорошо дамага влетать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Бандерлогов домогающихся до неписи видел регулярно в Курсе, в Штайне и других регионах, "иных" ни разу не видал, хотя немало летал и немало видел Редов, да и ещё до вступления Бандерлогов в Ред, был знаком с этой корпорацией, ещё 2.5+ года назад усердно окучивавшей непись в районе RA в Curse.
Разные - это наверное зависит от типа неписи, которую хантите? Ну там Санша-бандерлог, Ангел-бандерлог, наверняка и Дарк Блад-дивизия имеется.

накое ощущение что ваша корпа настолько сурова что хантить и агентить это кик из корпы? или быть может вы на т2 луте зарабатываете ?)) или разводите на агро воаба в айс белте, а так как он не разводица живёте за щёт накопаного им льда ? :D
хорошо писать такие посты имея неодного альта в импе.

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
да ну, ассаулту нейтрик не так страшен. здесь вопрос скорее в том, что цель сможет свалить, потому что может не оказаться капы на активацию скрамблера, а он итак 3 с копейками требует, то есть происходить это будет нечасто. венга здесь рулит капой, потому что между активациями нейтрика можно успевать по 1 циклу репку иногда отрабатывать :D
как я понял, потестившись с 3-мя баттлами, самое главное - контролить дронов.
з.ы.: бимовый зил начинает мазать уже на 80 км. в клозе даже на мультиках без шансов даже если у ассаулта отключена аб. надо потестить с пульсовым. хотя, думаю, ситуация не будет отличаться от данной.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Стрелялся у гейта с ассаультом (амарский рокетный), ассаульт был под 2мя сетками с рапиры и под моей одной. Стрелял с дрейка (спецуха мислов 4ре, бка 4ре) т2 ХаМами. Думаю, что рапира тож стреляла. Ассаульт танковал спокойно армором и хихикал в локале. Когда ему надоело, он спокойно ушел в гейт.
Так что интересно, чем стрелял ваш перфектный дрейк, что так хорошо попадал по ассаульту?

Дронов выпускать не пробовал? Я тоже танковал на Венге Рапиру и Хавка...до тех пор пока Рапира не догадался выпустить дронов...и пришла пушистая.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 17 November 2008 - 14:00

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Пульсами, пока не залезет в клоз, должно хорошо попадать.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Берешь хурик, ловишь ассолта, ломаешь и только после этого идешь сюда и пишешь пост.
Сферических коней обсуждать безсмысленно.

я еше до патча сталкивался с арти хуриками с трекинг кампами, неприятный караблиг был
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Может быть хэвиками? Сравни на досуге статы фракционных хэвиков и т2 хэвиассолтов. Плюсь резисты иногда бывают под 80%. А еще дроны бывают какието.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Любой асолт очень пушисто убивается смол дронами. Причем отсрелить он их не успевает. Не знаю как остальным а ишкуру глубоко пофиг на нейтрик. Две смоловые носфы включеные не одновременно позволяют спокойно танчить и держать. Ну и ецм дроны без вариантов джамят асолт.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

сам же гриш что хамами стрелял. Против актив танкованых асолтов нейтрики как раз вполне хароши)
Даже против танкованых в пасив неплохо будут работать, могут вырубится аб пушки если это гибридки или лазеры также диз, сеть, чумадан.

Сообщение отредактировал Orioniys: 17 November 2008 - 14:16

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

Любой асолт очень пушисто убивается смол дронами. Причем отсрелить он их не успевает. Не знаю как остальным а ишкуру глубоко пофиг на нейтрик. Две смоловые носфы включеные не одновременно позволяют спокойно танчить и держать. Ну и ецм дроны без вариантов джамят асолт.

Фишка в том, что эффективность ассолта резко возрастает в небольшой "волчьей стае". Отстрелить смолловых дронов, будучи под сеткой, действительно сложно. Но вот твой напарник прекрасно справляется с этой задачей. А кроме дронов ассолту мало что страшно, за исключением 2-3 таргет пейнтеров и рокетов\лайт мисслов.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

А кроме дронов ассолту мало что страшно, за исключением 2-3 таргет пейнтеров и рокетов\лайт мисслов.

С нынешней чудной ситуацией с ракетами тому же хавку, орбитящему со скоростью 1 км/с, оно вряд ли будет сильно страшно. Предположение, пока не проверил.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club
Мдя, видимо ХАМы пора выкидывать и тулить хевики, обидно. А дроны енто конечно хорошо, тока я по жизни джамящих таскаю.
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34642 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Иной?
http://www.battlecli...ossi-kills.html

:D

P.S. по теме, не столь уж и хороши ассалты на самом деле, дамаг больно уж слаб, но в целом, для людей не желающих тратится на дорогие шипы, в самый раз.

Помогаешь китайцам? Покупаешь у них иски? Или альтами в импе каребиришь? 30см в жидком азоте? К чему это пиписькомерство?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Амарский асульт один из лучших по танковке(тот же яга и хавк умирают не в пример быстрее) - его нужно нейтриником поглаживать и паинтером подсвечивать. Да и хевиками лучше по асультам.

PS. Фиты асультов разные бывают - кто-то очень быстро умирает а кто-то довольно неплохо танкует.

P.PS. против асультов матарский диктор зело злой получается(субьективные наблюдения со стороны).
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а пресижн хевики? ( или я чет путаю, но вроде были такие) )

сабра всегда была злом для маленьких шипов.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

Против актив танкованых асолтов нейтрики как раз вполне хароши)

Актив танкованный ассаулт это как?.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Актив танкованный ассаулт это как?.

да вот так например http://killboard.var...ail&kll_id=8335
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users