Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Респ руды и астероидов
Отправлено 13 July 2007 - 11:34

Сообщение отредактировал Elven Witch: 13 July 2007 - 11:36
Отправлено 13 July 2007 - 12:01

Rosia иди в крупную корпу, там тебе обеспечат безопасное копание сколько сможешь, даже белты найдут, только копай

Прикольный контроль территории... Наверно поставил посов, завез топлива, получил клайм и иногда, раз в месяц, привозишь еще. И типа это моя территория %)А какого хера огромный доход с плекса должен иметь какой то залетный КАРИБИР, который НИЧЕГО не сделал для АЛИ контролируещего эту територию и у которого много времени и совсем неехра делать как сканить этот плекс и проходиь тройкой аков при знании технологии?
Отправлено 13 July 2007 - 12:36

То что их убрали не есть гут, поскольку они альянсы кормили, а война никогда не была дешевым занятием. Теперь сливать шипы в лагах будет еще тяжелее для психического здоровья. Если ССР еву хотят превратить в работу, давали бы хоть соцпакет и оформляли бы трудовую книжку. Я даже вижу некоторый перекос в сторону бобов, так как они серьезно занимаются экономикой и для них это просто неприятность, в то время как для других али, которые кормятся (точнее кормились) в основном с плексов это удар.
Другое дело что хорошие плексы залетные каребиры хрен найдут. Вчера наблюдал интересный факт на тему сканирования, искал арк/хак локации и в каждой системе была обязательно одна боевая, но после разброса проб выяснилось что если сигнал Unknown один, то боевых локаций или плексов может вылезти 2 или 3. Плексы 8/10 и 10/10 имеют настолько слабый сигнал, что найти их на фоне простых боевых локаций нереально. Объясню подробнее. Предположим Вася Пупкин ищет 10-ку в созвездии из 6-ти систем, в каждой есть сигнал Unknown. Он разбросал пробы в первой системе, ищет и находит простые боевые локации. Он сканит дальше, сканит, сканит... он не знает есть ли в системе 10-ка или ее нет, ведь сигнал такой слабый, что если и есть, то насканится раза с 20-го, а если нет...

Отправлено 13 July 2007 - 12:42

во-первых, там как правило ворот нет и он рискует быть убитым, а во-вторых, хз исчезнет ли сигнал с простой боевой локации до ДТ, а, как я слышал, хай-плексы перемещаются раз в сутки и он не успеет понять даже, есть 10-ка в этой системе или нет. Так что у залетного каребира шансов очень немного.
Плекс прыгает по всему региону, а не по констелляции.
Но есть зависимость от СС системы, насколько я понимаю. То есть абы где десятка не спавнится. Также она сидит на месте довольно долго, но нашарить ее дело трудное очень :-(
Отправлено 13 July 2007 - 14:25

Имхо, кое-кому надоело, что всякие залетные перцы фармят их десятки. И вот теперь быстро и гарантированно найти хорошие плексы теперь можно, пожауй, с помощью MSNВабще создается такое впечатление, что эта тема была сделана специально со словами "наигрались детки" после того как стало известно что у бобов 5 десяток респилось КАЖДЫЙ час, что в свою очередь дало сверх доходы, много титанов, мазеров, дредов, чаров под все это дело... Но это больше так - параноя...)))

Не шути. Согнем.
Отправлено 13 July 2007 - 16:30

+1Вы хоть сами-то копаете? Или раз покопали: "о, нашли белт, заебца, покопаем его, все, запарило, теперь спать"... А я копаю все время, и мне эти изменения не впились ни в одно место. "Интереснее"... Да ну нах#й!
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 15 July 2007 - 13:37

Без стимула (денежного ресурса или аналогичного по силе) нет смысла сражаться за территорию .
ИМХО: и будет нам ВоВ в космосе(с НПС и безцельным пвп)...
You don't need magic when you carry a magnum...
Отправлено 16 July 2007 - 11:42

А я то наивный предполагал что систему корпа клаймит чтоб там жить было легче и безопасней... Незнал что у всех стацплексы естьС потерей стационарных комплексов смысла деражать територию стало меньше..с потерей стционарных белтов станет есче меньше .

Ну насколько я знаю, никаких пролем в нахождении бетлтов сканом не предвидиться. Насканил белт и майни пока не надоест. Зато убирание лишних белтов разгрузит сервак.с потерей стционарных белтов станет есче меньше
А кто мешает остальным заниматься экономикой? Меня единственно волнует насколько "честная" у них экономика, а то может через 2-3 прыга покупают и продают.Я даже вижу некоторый перекос в сторону бобов, так как они серьезно занимаются экономикой и для них это просто неприятность, в то время как для других али, которые кормятся (точнее кормились) в основном с плексов это удар.
Отправлено 16 July 2007 - 11:46

А вот то, что бобы экономикой занимаются, далеко не говорит о их ущербности... скорее, наоборот...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 July 2007 - 12:07

Смотря как реализованы белты, вот например висит в 0х в локале 1 чел, мирно роет 1 белт. Вот тут вопрос существуют ли физически остальные белты, и респиться ли в них непись. Или респ белта происходит по прилету на белт. Если конечно существуют только координаты, тогда разгруза не будет, иначе убирая белт и возможнось респа неписи в нем можно уменьшить кол-во обьектов и расчетов. А сколько таких систем? Т.е. итого может выйти очень даже приличное...Разгруза сервака как раз никакого не предвидится.
Отправлено 16 July 2007 - 13:00

Действует на сколько я знаю она досихпор и заключается в том что руда плавает по всей карте но одновременно в игре может находится фиксированное ее количество, тоесть в одном месте ее может быть дофига потомучто там никто не рыл, а в другом она респится перестанет совсем пока не згрызут хотяб половину в том месте где ее дофига.
Вобщем если у вас стала медленно респится руда попинайте майнеров на другом конце карты чтоб рыли быстрее.
Отправлено 16 July 2007 - 17:33

Это не показатель. Всегда низкоуровневая руда росла быстрее, чем хай. Омбер считается более привлекательной рудой (из-за Изогена), чем Плекс, поэтому его срывают в первую очередь. Что же касается Вельдспара, то астеры с ним появляются прямо на глазах, часов через 5-6 после того, как их срыли.Да В зоне Abudban в конце недели самаю лудшая руда бала Плаксиоклас а в понедельник появилась омбра(сильвер)
![]()
Может это зависит от количества рудокопов в зоне
Отправлено 20 July 2007 - 19:25

А я то наивный предполагал что систему корпа клаймит чтоб там жить было легче и безопасней... Незнал что у всех стацплексы есть
Я предполагал что в 0х белты разрабатывают для исков, и хантят, и хиден плексы всякие ищут...
Ну насколько я знаю, никаких пролем в нахождении бетлтов сканом не предвидиться. Насканил белт и майни пока не надоест. Зато убирание лишних белтов разгрузит сервак.
А кто мешает остальным заниматься экономикой? Меня единственно волнует насколько "честная" у них экономика, а то может через 2-3 прыга покупают и продают.
Обьясняю подробнее. Выбирая систему под заселение смотрят на кол-во белтов, что в них и т.д.(что хантеру ,что майнеру. Если нужен комплекс посов для постройки компанентов смотрят на луны.) теперь предположим что стационарные белты убрали и ввели случайные. В итоге какая разница майнерам и хантерам в какой системе будет ПОС,в этой или соседней (если они равно значны по своей географической значимости)? Все равно появление белтов абсолютно случайно,энкаунтры тоже самое.Получаеться что определить значимость системы или региона в ресурсном плане практически не возможно.
Лишив альянсы каких-либо поддающихся учету стационарных (не прыгающих по всей галактике,а перемещающиеся максимум в звездной системе) ресурсов уничтожаеться сам стимул для ведения войн и захвата систем.
Вся история человечества подтверждает что войны велись за ресурсы, месторождения полезных ископаемых и т.д. И никто не сможет меня убедить что Вторая мировая война была из-за того что немцы заскучали у себя на родине,а не потому что им нужна была нефть,земля,богатые месторождения и т.д.
Сообщение отредактировал Grevar: 20 July 2007 - 21:19
You don't need magic when you carry a magnum...
Отправлено 20 July 2007 - 20:11

Не вижу проблемы. Если есть, грубо говоря, 10 систем, в каждой из которых с 10% вероятностью спавнится что-то ценное, то чем больше ты контролируешь систем, тем больше вероятность, что оно отспавнится у тебя. Вот тебе и стимул.Обьясняю подробнее. Выбирая систему под заселение смотрят на кол-во белтов, что в них и т.д.(что хантеру ,что майнеру. Если нужен комплекс посов для постройки компанентов смотрят на луны.) теперь предположим что стационарные белты убрали и ввели случайные. В итоге какая разница майнерам и хантерам в какой системе будет ПОС,в этой или соседней (если они равно значны по своей географической значимости)? Все равно появление белтов абсолютно случайно,энкаунтры тоже самое.Получаеться что определить значимость системы или региона в ресурсном плане практически не возможно.
Лишив альянсы каких-либо поддающихся учету стационарных ресурсов уничтожаеться сам стимул для ведения войн и захвата систем.

Отправлено 20 July 2007 - 20:39

зачем их контролировать все? достаточно поса в одной все равно вылазить в соседние системы прийдется, не все ли равно откуда?Не вижу проблемы. Если есть, грубо говоря, 10 систем, в каждой из которых с 10% вероятностью спавнится что-то ценное, то чем больше ты контролируешь систем, тем больше вероятность, что оно отспавнится у тебя. Вот тебе и стимул.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 08 August 2007 - 4:41

поскольку толку для хантера 23 белта если там максимальный БШ стоит 600к, или для майнера, копать перит можна и в империи. Просто сейчас ето станет болие важным фактором.
Нащет 10/10 данжей и их ценности для али, неспорю ето было очень выгодно (залететь на 1 час, 3ма акаунтами, на команд шипах поднять милиард и улететь), но ето незаставляло али держать територию, ето вынуждало СИЛЬНО держать 1-2 ну 5 систем, теперьже для нормальной жизни альянс должен иметь достаточное количество хантеров размещённых на большой територии и жить на их 10%, +копка ПОСов и тд. и тп.
Что касается уберания белтов, ничего непоменяется, нечего плакать, такое впечитление что никто их непроходил. Я летал, ничего, почти как на квестах.
.... прилетел в систему, прыг на 1ю планетку, сканирование встроеным сканером, 29секунд-пусто,29секунд-пусто, 29секунд-есть сигнатура, сила Х.ХХХХ, полетели, по умолчанию сложность плексов находящихся стационарным сканером такова что при некоторой сноровке его можна пройти минут за 30-70минут на одном батлШипе в Т1м фите (пробывал) еслиже фит чууть лутше тобиш Т2 и резистики присутствуют то проблем воще нету с первыми плексами. (тоже наблюдение что например в Санша регионе плексы только Саншевые или Дроновые что вобщем по резистам практически адназначна). Прошол плекс отварпал с него, он пропал, посканил, нашол посильнее плекс, попробывал - нетяну (когда опытнее видеш по силе, какие тянеш а какие нет), непроблема полетел на 2ю планетку и все сначала.
Как видно из етого описания то найти плекс труда и времени несоставляет (вспомните пустые белты, в системе с 12ю белтами, 5 респов).
Пробывал искать плексы на ковре, пробки ставил, с первого раза нашол 15-20 шт, и ето в системе с 6ю белтами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users