Ну.. Бобы чего то сдулись, и того гляди свалят с севера под каким нить предлогом, так что вполне возможно проблемы у вас действительно назреют, и не хилые, если это таки произойдет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
французы вроде зарулили
Сообщение отредактировал kaboom: 18 November 2008 - 3:45
Французы потерпели. Гуны вовремя подоcпели, тупо маccой задавили. Я cейчаc cмотрю на гейт, визуально желтых вреков больше, чем белых. Окончательный раcклад покажет киллборда.
Ща попробую cкрины запоcтить
Ни фига она не покажетОкончательный раcклад покажет киллборда.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал vastman: 18 November 2008 - 4:12
180 против 240 чтото я бы не сказал что вас массой задавили
![]()
особенно после того какие вы чудеса показали с ботами из провиденса
Сообщение отредактировал kaboom: 18 November 2008 - 4:18
Вообще ААА надо конечно отдать должное, с гораздо большим желанием чем другие лезут в драку даже если противник числом превосходит. Хотя может это просто настроение такое после нерфа нано, что противник чаще дерется и не смывается чуть что на своем геймобиле.
Зы. 2 Кабум.
Ну вот чисто навскидку.. сравнивая корп кб и вашу (сегодшние я надеюсь еще запостят).
http://killboard.goo...t.com/km/261703
http://killboard.goo...t.com/km/262205
на тцф борде выглядит так, ессесно люзов союзников нету
Сообщение отредактировал kaboom: 18 November 2008 - 18:34
ну ты же сам сказал что они не все сразу в гриде были а только тцф сначалаОно циферки то cчитать это одно. А в реале cовcем иначе выходит. Из этих 240 20-30 (точно не cчитал) карриеров в cпайдертанке, и у каждого - файтера. Как тебе такой раcкладец?
ну ты же сам сказал что они не все сразу в гриде были а только тцф сначала
и вы же им несколько кариеров в этом спайдер танке ушатали? ушатали![]()
а потом подлетели гуны и "тупо массой задавили"![]()
да и вообще обычно когда результат получается хороший на борде то мало кто вдается в подробности как что было правда?
зато если заруба выходит не очень начинаются отмазки
Сообщение отредактировал kaboom: 18 November 2008 - 5:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users