Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies
думаю тема топика достаточно раскрыта - можно закрывать :P
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Согласен.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Никак себе это не представляю, вижу только вариант закрытия доступа китайских альянсов или корпораций большинством. То меньшинство, что их пустит к себе их через пол годика сами попробуют выкурить после чего начнется охота на китайцев уже глобальная :P
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Есть спрос - будет предложение. Значит и будут китайцы.
Чем больше спрос - тем больше предложение. Значит будет больше китайцев.

Да здраствует официальный ебай, через тайм коды ... продай тайм код, умори голодом китайца... :P

А вот потом, они начнут фармить игроков, ибо выгодней .... :)
  • 0

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
Сори, я немножко не в теме...
А про какой север вы говорите?
Я живу в тенале/венале/восе/трибъюте - пока китайцев не видел...
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
про Warsong (EU)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Прошу прощения, если я показался грубым, никоим образом никого не хотел обидеть. Но я действительно считаю, что каждый в еве вправе заниматься чем ему нравится, хоть 24 часа в сутки. И я не вижу разницу между сниманием с комплекса 200кк или 2 ккк, принципиальной разницы в этом нет. Вы для себя установили границу: если фармить до 300кк - это нормально, если больше - это китайцы, ату их! Вы, наверное, во время прохода комплекса, взяв 150кк на тайм-код, бросаете прохождение? Разворачиваетесь и уходите из него? Поправьте меня если я не прав.

Просмотр сообщения

Конечно бросаю, это невыносимо сидеть часами и ждать респа. опухнуть можно. Прошел и забил. если мало прошел еще раз на след. день и улетел покупать батлы и фит. чего там сидеть-то сутками?
Границы нет...заработал за проход 100кк. мало? еще раз прошел на след день. Хвататет на батл и фит? угу. ну и все арривидерчи.

Честно пробовала фармить...сдулась через час сидения...возненавидела этот тупизм :P как грицца - движение - жизнь! :)

Поэтому совершенно искренне не понимаю в чем смысл. Я еще могу понять фарм на благо корпы, альянса, на постройку, скажем кэпитал флота или еще чего-то глобального, но тут-то ребятки себе в карман сидят.

И рассовая принадлежность, еще раз повторяю, тут совсем нипричем...

И таки да: тема топега раскрыта полностью :D
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
Странная тема....

Чисто по человечески (по-нашему - по-интеллигентски гыгы) полностью согласен, что фармить много и в карман - нехорошо и скушно.

А с другой стороны - лично мне то какая разница - куда человеки фармят комплексы, хантят и роют руду?
Они занимают необходимые мне ресурсы? Война или как-нибудь так :P .
Они платят со своих занятий мзду? Значит помогают мне и моей корпе, альянсу в постройке капитал флота.
Они вообще мутно-непонятные товарищи? Связаться и дипломатично расставить все точки над ё. А потом убить или получить от них помощь . :)

Добавлено:
Забыл еще один неприятный вариант - если не хватает сил/умений/ресурсов на вышеприведенные 3 способа - смириться :D .
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Странная тема....

Чисто по человечески (по-нашему - по-интеллигентски гыгы) полностью согласен, что фармить много и в карман - нехорошо и скушно.

А с другой стороны - лично мне то какая разница - куда человеки фармят комплексы, хантят и роют руду?
Они занимают необходимые мне ресурсы? Война или как-нибудь так :) .
Они платят со своих занятий мзду? Значит помогают мне и моей корпе, альянсу в постройке капитал флота.
Они вообще мутно-непонятные товарищи? Связаться и дипломатично расставить все точки над ё. А потом убить или получить от них помощь .  :(

Добавлено:
Забыл еще один неприятный вариант - если не хватает сил/умений/ресурсов на вышеприведенные 3 способа - смириться  :D .

Просмотр сообщения

Чета понаписал - ни о чем не понятно :)
Твоей корпе еще кто то платит мзду ? А я думал, вы тупо платите своим хозяевам, а вас называют майнинг бич :))))))))))))))
Слушай, если ты не видел китайцев, то:
а) Ты перепутал название регионов
б) ты плохо видишь
в) Называя что живешь в регионе ты имеешь ввиду наверное одну систему.

P.S. Не принимай близко - это все шутка.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5

Чета понаписал - ни о чем не понятно :)
Твоей корпе еще кто то платит мзду ? А я думал, вы тупо платите своим хозяевам, а вас называют майнинг бич :()))))))))))))
Слушай, если ты не видел китайцев, то:
а) Ты перепутал название регионов
б) ты плохо видишь
в) Называя что живешь в регионе ты имеешь ввиду наверное одну систему.

P.S. Не принимай близко - это все шутка.

Просмотр сообщения

Нет, ты думал неправильно.
Но твоя шутка всё равно смешна.
lol.
  • 0

IWatchSieges

IWatchSieges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Я хочу предостеречь защитников китайцев примером того как разворачивались события в Л2.

В с1 китайцы пришли на сервер, (игроки) с ними боролись до с2 ибо они занимали самые вкусные споты. В с3 борьба затихла окончательно, это как тараканы - ты обламываешь им 10 минут фарма и даёшь бесплатный делевел - не критично.

Появились рейдбоссы и народ было сунулся к ним и только только живые начали нормально рейдить как появились рейдфармеры 24х7 убивающие всё что представляет ценность (это как сейчас 10/10 фармить 24х7 китайцам). С ними боролись даже админы, пока не усилили рейдов до невозможности мелкой группой убить таковых. Почему их всех не банили (рейд фармеров и просто фармеров) ? Ответ на вопрос прост - к тому моменту они стали составлять слишком большую популяцию сервера чтобы наносить по ним существенный удар. Ебей развивался полным ходом. К началу С4 ботили все - от мала до велика. Всем всё стало похер - действий от NCNA никаких (да и NC в принципе). Из игры уходили и продолжают уходть по настоящему сильные игроки. Остаются ебаеры, боттеры и совсем уж задроты или люди втянутые уже в кровные войны. Фактически Lineage II - мёртвая игра. Около 70% подписчиков которой - боты (судя по картинке в городах и на местах кача), а об остальных лучше промолчать...

К сведению - адена на некоторых серверах подешевела за 2-е хроник в 4 раза.

Достаточно представить что тайм карта будет вам стоить не 120, а 480 млн )
Но кроме этого - вы эти иски хрен заработаете ибо будет сложно найти место "под солнцем"

Думаете фармеры обломают рынок? ЛОЛ.
Это тактика интервенций должна быть известна любому экономисту. Вначале какая-нибудь херня будет стоить дешевле, намного дешевле - чтобы убрать конкурентов с рынка ввиду невыгодности. Когда конкуренты уйдут и в руках китайцев окажутся наспех проданные БПО ввиду невыгодности... вот тогда вы взвоете.

Все кому сейчас похер - могут потом плакаться на форумах, но как бы не было поздно.
  • 0

Crazy

Crazy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Вот слежу за дискуссией и молчу :)
А с чего вы вообще взяли что это китайцы гадят...Они что с кем-то в локале на иероглифах переговаривалитсь?
Все кому не лень нагенерили ускоглазых с выгодной тройкой харизмы:хоть майнера делай хоть дамагера--->>> Итог имеем все камни на китайцев
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Я хочу предостеречь защитников китайцев примером того как разворачивались события в Л2.

Предлагаю вам эксперимент. Попробуйте покопать на макросах.
Тольк опредупреждаю, что в отличии от ЛА тут вас скорее всего забанят в течении часа-двух. ГМы реально "не спят".
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5

Все кому сейчас похер - могут потом плакаться на форумах, но как бы не было поздно.

Просмотр сообщения

Видите ли, речь идет не о защите "китайцев", а скорее о способах борьбы с ними.
Можно бороться (плакаться, как Вы выражаетесь) на форумах - настраивать себя и других на волну "ах! они фармят 24/7 комплекс", "ах! они скопали весь арк/крок/бистот"...
А можно ингейм ставить их в такие условия, в которых они будут:
а) подконтрольны живым игрокам и готовы подвинуться если их убедительно попросят.
б) полезны живым игрокам и вовлечены в крафт, защиту своих систем, сбор налогов.
в) не согласны с пунктами а и бе - империя в центре, вода в ключах, голова на плечах.
Под живыми я имею ввиду тех, кого действительно интересует ПВП, внутриигровая политика, крафт, агент-раннинг.

Да, ебэй - это плохо. (см. посты выше). Да, лично я не понимаю людей, которые фармят/роют в реал.

Еще меньше я понимаю тех, кто практически ничего не может с ними сделать, кроме как попытаться убедить всех в том, что это плохо, скучно и [нужное дописать]. Кто бы спорил? :) Перекрыть пайпы, патрулировать регион, вести разведку, проверять системы с комплексами, быстро реагировать на чужаков - это же не слишком сложно?

Добавлено:
Разумеется, выше сказанное никак не касается тех достойнейших людей, которые постят негативные отзывы о 24/7 не с целью поплакаться, а с целью провести в массах просветительскую работу, отпропагандировать правильное поведение в игре, а так же выразить и отстоять свое оригинальное и интересное для всех мнение о сабже. :)

А все таки китайцев я на севере не видел. Надо будет полетать, поискать... )))
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Китайцев не интересует ничего, кроме нескольких долларов срубленных на проддаже исков чару. Каким образом они это делают их тоже ни разу не волнует. Это их работа. В данный момент китайцы в-основном сидят по хайсеку и макромайнят, некоторые, особо тупые, шарятся по ближайшим нулям и пытаются фармить НПЦ. Вроде других условиях я их не замечал или они очень умело скрываются.

Никакой осмысленной угрозы китайцы опять же не представляют. В лоусеке майнить им не дадут - там полно пиратов, которым не наком тренироваться.
В нулях им майнить и подавно не дадут. Хантить нпцей в ближайших нулях в т1 фите - идея обалдеть. Им приходится шарахаться на сафспот от каждого встречного обалдуя. А если обалдуй решил сам похантить, то приходится менять место ханта.
В связи с новвовведениями в кали жизнь медом им ни разу не покажется - корестабы не поставишь, ЕСМа нету, пробы по рассказам работают со скоростью звука.
Единственный для них выход - это податься под крылышко к крепкому альянсу. Что может быть чревато всякими неприятностями для альянса.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Dimdirol

Dimdirol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
ех китайцы пусть себе мирно летают ибо немешают сильно
главное чтоб они нормальную бот прогу ненаписали а то ахтунг полный будет :)

PS прикинул нормального бота в еве и ужаснулся это будет круче чем в ла2 :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Насчёт бот-программ: любые навески на клиент очень чётко отслеживаются ГМами. 3 года назад один старый игрок(мой хороший друг) писал программку, которая позволяла общаться в чате на русском языке. Русских шрифтов-то не было. Програмка просто добавлялась в папку евы. Естественно была определённая договорённость с ДЕВами и старыми ГМами. С год назад была жёсткая волна банов РУС-комьюнити, за "использование сторонних программ в клиенте" вроде так это называлось. ГМы поменялись и кучу игроков забанили за этот "русский язык". Усилиями игроков ситуация разрешилась, аккаунты разбанили, но предупредили, что вешать на клиента что-либо категорически запрещено. Так что никаких ботов не будет, имхо. Удел китайцев - UOpilot перетаскивающий руду из карго шипа в контейнер и нажимающий кнопки warp to и dock.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Dimdirol

Dimdirol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
отследить и забанить пару человек в день это лехко а вот когда это как в ла2 чутьли не половина онлайна боты... тут и геморойно забанить и ОЧЕНЬ тяжело половину приболи убить, одно радует ССР не НЦСОФт :)
бот програма к клиенту игры ниразу неотносится
в ла2 тоже банили почти моментом но количество ботов нарастало(и в ла2 надо сразу сд-кей купить нету 14 дней халявы) гм начали неуспевать банить так постепено боты стали доступны обшествености и прилично увеличили доход компании ибо боты тоже покупают и оплачивают акаунт
а до ботов в ла2 были просто драйверы который посмено фармили

ЗЫ надеюсь с евой такого неслучичся :)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ну начнем с того, что в линейке за все ее хроники, не было достойной защиты. Тот Нпротект ГеймГард без особых усилий отрезается или нейтрализуется.

Фактически никого не банили. Да были разовые волны банов, так сказать по расписанию, но это не систематический отлов. Что собственно подтверждает то, что боты палились, но пофигизм Северо Американского подразделения НЦ создал те последствия, которые сейчас.
  • 0

IWatchSieges

IWatchSieges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ну начнем с того, что в линейке за все ее хроники, не было достойной защиты. Тот Нпротект ГеймГард без особых усилий отрезается или нейтрализуется.

Фактически никого не банили. Да были разовые волны банов, так сказать по расписанию, но это не систематический отлов. Что собственно подтверждает то, что боты палились, но пофигизм Северо Американского подразделения НЦ создал те последствия, которые сейчас.

Просмотр сообщения

"Защита" появилась где-то в с2 или с3. То есть ГМ мог 100% сказать на боте человек или на обычном клиенте. Я вообще не рассматриваю геймгвард как защиту - это просто насмех курам такая защита.

Банили только тех кто был 100% АФК, сами же фармерские команды на ботах особо не банили, более того, попытки выгнать из комнаты и пм в пустоту как правило результатов не приносили, но стоило только происпользовать /gm как сразу появлялся драйвер команды и добровольно освобождал площадь.

К слову: здесь упоминались живые драйверы на клиентах - это до сих пор есть, только вместо 9 человек в реальности сидит от силы 4, а то и 3. С такими намного сложнее бороться.

Как уже говорилось, вначале пришли живые ребята - которых не за что было банить, просто однажды их стало много и половина пересела на ботов. Менеджеры НЦ ужаснулись предполагаемым убыткам от их бана - поэтому ничего и не делалось. Все баны - были показухой, кого надо просто предупреждали (ибо ники чаров оставались прежними после пары недель "перерыва"). Влияние ботов на экономику было таково, что в большинстве случаев рост цен после банов был на руку... ботам.

Не хочу загадывать на будущее, сам играю в EVE. Но если действительно здесь появились фармящие китайцы - то думаю, что это будет самая захватывающая война впоследствии, тем более, что в отличии от л2, игровой механикой предусмотрено достаточно средств безнаказанно мочить всё что движется (и двигать всё что не движется).

Я просто высказал свои опасения, я могу и ошибаться, но недооценка опасности и пофигизм к ней может кому-то попортить изрядное количество нервов. Если бы в л2 не было ботов, а особенно китайских ботов (которые на самом деле сидят где-нибудь в канадском подвале (Blame Canada!)) я бы не играл в EVE в отрыве от своих друзей, которые разбрелись кто куда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users