Японцев имеет смысл брать только праворульные и только из Японии. Тогда ты получаешь:По фактам ты прав. Вывод я не понял. Можешь пояснить?
а) заведомо качественную машину (туркам, собирающим машины для Европы, они могут разрешить экономить на качестве, а вот сами этого не делают _никогда_);
б) такой "фарш" в базе, за который в Европе нужно выкладывать ещё полцены (автопарковка, системы слежения за разметкой, управляемые задние колёса и т.д.);
в) доступ к тем машинам, которые за пределы Японии не продавались в принципе (те же "морковки" -- эдакий японский "мерседес", или "машины игрушки" типа Suzuki Cappuccino);
г) машину, обслуживавшуюся японскими техниками и ездившую на японских расходниках (не знаю, как у вас, а в России один год эксплуатации можно смело приравнивать к трём годам в Японии);
д) ОГРОМНЫЙ дисконт на понтовые машины за то, что на них стоит другой шильдик ("Тойота", а не "Лексус", "Ниссан" вместо "Инфинити" и т.д.).
В итоге, НОВАЯ "Камри" с завода в Питере выглядит, ездит и нафарширована ХУЖЕ, чем аналогичная трёхлетка из Японии, которая, вдобавок, обходится в два раза дешевле её. А уж как пищат девушки от поездки в Тойоте MR-S (кабриолет с мягким верхом, сделанный a'la Порш 911) или в "Mark II" с его шикарным диваном и деревянными панелями это песня какая-то .
Жаль только, что из-за кризиса я, похоже, не смогу в следующем году пересесть во что-нибудь такого класса...
Праворульки вообще практически не дешевеют. Если бы не кризис, я бы легко продал свою машинку, скинув за год 15 тыс. руб. (5,6%).А вот проблем с "ожиданием запчасти" нет. Немцы чувствительно дороже в обслуживании - это факт.На Хондах, Тойотах и Мицубиши какого года? Всё может быть, возможна специфика та или иная. Могу только отметить только тот факт, что старые немцы(7-15 лет) держат цену намного лучше японцев (где то на 10-20%) и продать их легче.
Во-во .Вдобавок, надо учитывать тот факт, что все эти люксорные немцы требуют передвижную бензоколонку едущую рядом. Поэтому - явные понты , конечно.