Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Panthers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
285 ответов в теме

walerius

walerius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:walerius
  • Corp:DRUNG
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Серг хороший мувик , только не мешало бы небольшое описание как дело было, а то слишком сухо)

http://forum.eve-ru....opic=27396&st=0 :blink:
  • 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
Дружественный АП и мой личный респект. Скажем нет геноциду слипперов. :blink:
  • 0
Изображение

Tentaco

Tentaco

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Tentaco
  • Corp:XMX
Дружественный бамп!
Отличная корпа!!!
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Дружеский бамп и пожелание хороших отпусков.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
:) Ребята с которыми я начинал летать :) Раньше, когда они только создали алли - я их злобно обзывал блобберами, по доброму конечно :)

Но, как показвают релейтеды и их кб - они подросли :) и стали довольно опасными противниками :)
грац вас со слиперами кстати :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Френдли бамп бывшим сокорпам :( Отличный коллектив, отличные люди :wub:
  • 0

BloodLex

BloodLex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
53
  • EVE Ingame:BloodLex
  • Ally:DS
Тихим воскресным вечером небольшой флот Дарк прайда, усиленный союзниками, заступил на дежурство в системе Aunenen на гейте в Otalieto. Задача, поставленная Конкордом, была предельно ясна - не допустить провоза наркотических средств и рабов в северные регионы. Груз всех проходящих кораблей подвергался тщательному досмотру. Время дежурства приближалось к концу... Перед гейтом появляется Орка, летящая курсом в Оталието. Конвой выходит на связь с кораблем...
приводится стенограмма радиопереговоров руководителя группы с пилотом Орки:
" Serglat> Говорит руководитель группы кораблей добровольных помощников Конкорда. Кто вы? Назовитесь, заглушите двигатели и приготовьтесь к досмотру груза.
B aware> пшшш....пшшшшшш. wattafu**пшшш im IROпшшшш get out пшшшш... далее связь оборвалась
Serglat> пилот орки, ответьте или мы вынуждены будем открыть огонь.
Walerius>сер, пилот Орки намеренно отключил связь.
Serglat>флот, огонь по орке.....
BloodLex> сер, докладывает врекоабордажная команда. Здесь шаттлы полные наркоты и другой контрабанды" http://kb.dark-pride...ail&kll_id=3866

Так прошел еще один нелегкий день на дежурстве во имя справедливости.

Ждем пилотов, ищущих приключений. У нас вы найдете все, что вы хотели, исключая каждодневные КТА.

Сообщение отредактировал BloodLex: 28 July 2009 - 11:14

• 1

Serglat

Serglat

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:Serglat
  • EVE Alt:Avictoria
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:-PR-
  • Channel:Dream PVP

" Serglat> Говорит руководитель группы кораблей добровольных помощников Конкорда. Кто вы? Назовитесь, заглушите двигатели и приготовьтесь к досмотру груза.
B aware> пшшш....пшшшшшш. wattafu**пшшш im IROпшшшш get out пшшшш... далее связь оборвалась
Serglat> пилот орки, ответьте или мы вынуждены будем открыть огонь.
Walerius>сер, пилот Орки намеренно отключил связь.
Serglat>флот, огонь по орке.....
BloodLex> сер, докладывает врекоабордажная команда. Здесь шаттлы полные наркоты и другой контрабанды" http://kb.dark-pride...ail&kll_id=3866

Да, все так и было [Стирает записи черного ящика: "... пшшш... МЛЯ ОРКА ... АААА.... на автопилоте!... пшшш пшшш ... БАМПАЙТЕ.... ААААА .... БУМ БУМ... пшшш .... я за индусом.... пшшш .... держим врек МЛЯ... лутаем.... я грохнул пустой врек МЛЯ... пшшшш ....] ;)

Сообщение отредактировал Serglat: 28 July 2009 - 16:02

• 0
Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
А вы в хайсеке вообще обитаете? Если да то где именно? Разработку в-спейса ведете?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Kombat80

Kombat80

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkyWidow
Приглянулась ваша корпа... хотелось бы попробывать, что нужно для вступления и куда, к кому обрашаться?
я пока скажем так в некоторых аспектах EVE нуп, но хотелось бы с вашей помощью подрости, да и вам помочь...
Имеется 3kk СП, лернинги на 4-5... щас летаю на крузере выполняю миски, хантю на белтах, разрабатываю комплексы...
  • 0

BloodLex

BloodLex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
53

А вы в хайсеке вообще обитаете? Если да то где именно? Разработку в-спейса ведете?

Обитаем мы и в хайсеках и лоусеках. Разработку вармхоллов ведем. Обращайся ингейм ко мне или рекрутерам: ThePhantomSky и Mmrshan, все раскажем подробно.

Приглянулась ваша корпа... хотелось бы попробывать, что нужно для вступления и куда, к кому обрашаться?
я пока скажем так в некоторых аспектах EVE нуп, но хотелось бы с вашей помощью подрости, да и вам помочь...
Имеется 3kk СП, лернинги на 4-5... щас летаю на крузере выполняю миски, хантю на белтах, разрабатываю комплексы...

Приятно, что приглянулась наша корпа.
Для вступления необходимо пройти собеседование у рекрут-офицера и полное медицинское обследование у нашей медсестры *CENSORED*. Первое сделать не трудно так как если вы адекватные парни мы рады будем вашему вступлению, а вот второе под вопросом, и никто не знает чо она там обследует и каким образом до сих пор остается загадкой для многих и никто об этом не распространяется. :)

Вечером с тобой свяжутся наши ребята ;)

Сообщение отредактировал BloodLex: 31 July 2009 - 18:42

• 0

prantei

prantei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:prantei
  • Corp:DMPS

Для вступления необходимо пройти собеседование у рекрут-офицера и полное медицинское обследование у нашей медсестры Avictoria.

Упс... а я и не знал, что она медсестра... ;)

никто не знает чо она там обследует и каким образом до сих пор остается загадкой для многих и никто об этом не распространяется.

:)
  • 0

Kombat80

Kombat80

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

а вот второе под вопросом, и никто не знает чо она там обследует и каким образом до сих пор остается загадкой для многих и никто об этом не распространяется. :)
Вечером с тобой свяжутся наши ребята ;)

вы меня пугаете :) раз для многих это загадка и никто не распростроняется значит там проверяют то о чем потом стесняются говорить? ну если это не смертельно попробуем...
До вечера...
кстати а у вас канал корпоративный есть...
  • 0

prantei

prantei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:prantei
  • Corp:DMPS

кстати а у вас канал корпоративный есть...

канал AllPanthers
You are welcome

UPD

вы меня пугаете

Да шутит Лекс, шутит ;)

Сообщение отредактировал prantei: 31 July 2009 - 17:24

• 0

Kombat80

Kombat80

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Спасибо за то что приняли... Вчера участвовал в ПвП вылете, это мой первый ПвП вылет :) , спасибо Джеймсу Куку за подсказаный таклерский фит, даже удалось задизраптить райвен, хоть это для меня и был больше ознакомительный вылет, но хоть чем-то хотелось помочь... Serglat очень адекватный флитком, большой респект ему, да и все остальные члены корпы с которыми сталкивался тоже адекватные люди... буду дальше совершенствоваться, учиться, участвовать и помогать корпе...
Ну и ап рекрут топику :ninja:

Сообщение отредактировал Kombat80: 02 August 2009 - 14:17

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Вступил в эту корпу, рекомендую всем!!!

П.С. Маленький хинт интересующимся - сразу после вступления, для оформления отношений, в корпчате сокорпы требуют спеть "Червону руту", перед ПВП вылетами флит дружно поет в ТС "Смуглянку-Молдаванку" под дерегентом флиткома (пилоты Т2 поют вторым голосом, Т1 - первым, насчет пилотов Т3 - традиции ещё не устоялись)))

Сообщение отредактировал uran1111: 03 August 2009 - 10:16

• 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вступил в эту корпу, рекомендую всем!!!

П.С. Маленький хинт интересующимся - сразу после вступления, для оформления отношений, в корпчате сокорпы требуют спеть "Червону руту", перед ПВП вылетами флит дружно поет в ТС "Смуглянку-Молдаванку" под дерегентом флиткома (пилоты Т2 поют вторым голосом, Т1 - первым, насчет пилотов Т3 - традиции ещё не устоялись)))

Хочу в онлайн !!!
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Кстати, к пелодам, подозревающимся в шпионстве, для установления истинных намерений, применяется высокотемпературный ректальный рассовый криптоанализатор, а к лицам, настойчиво интересующимся В-Спейс проэктами - фракционный.

П.С. Для повседневных нужд ученые корпорации пытаются отинвентить Т2 версию, но исследования зашли в тупик изза отсутствия толкового гипножабера, который мог бы насаммонить добровольцев для испытаний. Так что вступайте к нам в корпу и будьте добровольцами, не пожелеете ))

Сообщение отредактировал uran1111: 04 August 2009 - 12:13

• 0
Изображение

BloodLex

BloodLex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
53

Кстати, к пелодам, подозревающимся в шпионстве, для установления истинных намерений, применяется высокотемпературный ректальный рассовый криптоанализатор, а к лицам, настойчиво интересующимся В-Спейс проэктами - фракционный.

П.С. Для повседневных нужд ученые корпорации пытаются отинвентить Т2 версию, но исследования зашли в тупик изза отсутствия толкового гипножабера, который мог бы насаммонить добровольцев для испытаний. Так что вступайте к нам в корпу и будьте добровольцами, не пожелеете ))

Цыц, Уранчик, не пугай народ, а то не с кем будет тебе флудить в корпчате :)
Мдааа, :) перестарались видно ребята с криптоанализатором. Парню понравилось.

Сообщение отредактировал BloodLex: 04 August 2009 - 12:53

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Цыц, Уранчик, не пугай народ, а то не с кем будет тебе флудить в корпчате :)
Мдааа, :) перестарались видно ребята с криптоанализатором. Парню понравилось.

Ооо, а я только что написал, что у нас нет толкового гипножабера... )))
Есть оказывается, ищет новую жертву )) С криптоанализатором ))

П.С. Корпа просто прелесть, всегда о такой мечтал, а все написанное выше звиздежь и провокация, администрация ИВ-РУ нее несет никакой ответственности за мнение автора, все вышенаписанное остается на его совести...

П.П.С. Ты в слове "Цыц" сделал девять ошибок, правильно писать "Уважаемый". )) Какой я тебе Уранчик, я ж не голубец...

Сообщение отредактировал uran1111: 04 August 2009 - 13:20

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users