люди делятся на 2 категории:
- те у кого есть репутация
- те которые яростно убеждают всех, что им репутация вовсе даже и не нужна
Ну в принцпипе есть те кому репутация особо не нужна, но им вломак что-то кому-то яростно доказывать...
А я себя ни к ком не отношу... относить себя самого как-то не хоцца, пусть людисами думают.. А я сам про себя если честно не особо и понимаю пока что... сознание и подсознание у меня отказываются стыковаться по этому вопросу... но на флейм и разводы на агру вестись больше не собираюсь ибо задолбало. Хотя забавно наблюдать за тщетными попытками Фана сагрить меня, но щас это уже не более чем забавно, ничё пусть дурачится...
Возращаясь к теме. Нужна статистика. Чтобы оценивая чью-то репутацию админы и не админы могли оценить адекватность предыдущих "оценщиков".
Статистика должна быть доступна:
а) Админам. Чтобы отправлять на отдых людей с отрицательной репутацией.
б) Не админам. Чтоб не было голословных обвинений администрации в произволе и душении свобод.
Эти меры слишком. говорить о какой-либо адвекватности сложно... Репутация настока субъективная вещь что всё это не нужно, и даже опасно... Реповарриоры будут стараться почаще юзать эту функцию, особенно если учесть что "не админами" будут в основном эти самые реповарриоры, ибо остальным может быть просто пофиг, ну во всяком случае они не будут заморачиваться и особо оценивать, а вот реповарриоры будут и ещё как...
Репутация знаешь всё равно, что сертификаты, вроде бы их можно получить, а вроде бы они ни для чего не нужны и ни на что не влияют...