Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

угу ) а когда им кидают минус то у них просто "слёзы" наворачиваются ) плюсоголики )И они долго думаю и размышляют чего же они такого написали...они хотят плюс...они думают как же его заработать..им не до общения на форуме..."ИМ нужна РЕПУТАЦИЯ".

люди делятся на 2 категории:
- те у кого есть репутация
- те которые яростно убеждают всех, что им репутация вовсе даже и не нужна
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
and deadok win this thread!
в инглише не силен
  • 0
Изображение
?

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Посетители форума яростно борются за свободу и права иметь репутацию и иметь в репутацию! Почитать интересно, кстати :lol:

Сообщение отредактировал January: 22 January 2009 - 13:12

• 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

а ты кто из этих 2 ? а не ))ты "ФЕНОМЕН" да ?
  • 0
JECK

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

а ты кто из этих 2 ? а не ))ты "ФЕНОМЕН" да ?

завидуй дальше моему уму и красоте
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

завидуй дальше моему уму и красоте

окей Дед )
а тебе лысый я телефон нескажу ;) :blink: :blink: :) :D
  • 0
JECK

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

...вот, если человек набрал определенное количество минусов, то можно его отправить отдохнуть на определенный срок. Если человек вернувшись продолжает разводить грязь на форуме и набирает -100, то его банить. Потому как удовольствия он никому не приносит, а лишь бесит всех читающих данный форум.
...Вопрос лишь в том, чтобы это сделать корректно, чтобы админы смотрели кто ставит минуса. Ситуация не должна возникнуть, когда минуса идут только от одной группы людей (корпорации, альянса).

Возращаясь к теме. Нужна статистика. Чтобы оценивая чью-то репутацию админы и не админы могли оценить адекватность предыдущих "оценщиков".
Статистика должна быть доступна:
а) Админам. Чтобы отправлять на отдых людей с отрицательной репутацией.
б) Не админам. Чтоб не было голословных обвинений администрации в произволе и душении свобод.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну в принцпипе есть те кому репутация особо не нужна, но им вломак что-то кому-то яростно доказывать...
А я себя ни к ком не отношу... относить себя самого как-то не хоцца, пусть людисами думают.. А я сам про себя если честно не особо и понимаю пока что... сознание и подсознание у меня отказываются стыковаться по этому вопросу... но на флейм и разводы на агру вестись больше не собираюсь ибо задолбало. Хотя забавно наблюдать за тщетными попытками Фана сагрить меня, но щас это уже не более чем забавно, ничё пусть дурачится...

Возращаясь к теме. Нужна статистика. Чтобы оценивая чью-то репутацию админы и не админы могли оценить адекватность предыдущих "оценщиков".
б) Не админам. Чтоб не было голословных обвинений администрации в произволе и душении свобод.

Эти меры слишком. говорить о какой-либо адвекватности сложно... Репутация настока субъективная вещь что всё это не нужно, и даже опасно... Реповарриоры будут стараться почаще юзать эту функцию, особенно если учесть что "не админами" будут в основном эти самые реповарриоры, ибо остальным может быть просто пофиг, ну во всяком случае они не будут заморачиваться и особо оценивать, а вот реповарриоры будут и ещё как...

Репутация знаешь всё равно, что сертификаты, вроде бы их можно получить, а вроде бы они ни для чего не нужны и ни на что не влияют...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Ситуация как и с писькой на КБ - те у кого ее нету, всех убеждают что иметь длинную кб вовсе не почетно, и вообще отстой ;)
  • 0
Изображение
?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ситуация как и с писькой на КБ - те у кого ее нету, всех убеждают что иметь длинную кб вовсе не почетно, и вообще отстой ;)

Опять же не надо так разделять на чёрное и белое. У меня нету длинной киллборды... Но вовсе не считаю что "не почётно" иметь длинную киллборду, просто у каждого свой фан...

Так что с репой то же самое есть тоже 3 типа людей... которые меряются, которые говорят что не нравится и которым фиолетово...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 January 2009 - 15:05

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
фиолетово не бывает, любому человеку приятно когда о нем хорошо отзываются ;)
про фиолетово говорят тогда, когда отзываются плохо, тогда человек в целях самозащиты убеждает себя что ему фиолетово, и вообще здесь одни идиоты сидят и т.д. :blink: отсюда и многочисленные "дааа давайте! поставьте мне минус!" в 99.9% случаев это просто попытка доказать всем что ему "фиолетово"
а про КБ это я вообще не про тебя сказал, просто аналогию провел. Вот у тебя нету большой КБ, но ты же не споришь про пвп и фиты с пеной у рта. А вот когда человек у которого на кб шиш, начинает всех поучать насечет пвп - вот тогда ему и напоминают про КБ, и начинаются отмазы, типа тю, да нах, да я, да вы и т.д. :blink:
  • 0
Изображение
?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я вообще репутацию не вижу и не особо от этого страдаю, так как все, кто уезжает в ридонли от моей руки уезжают туда за дело, а какая у него на форуме репутация +300 или -300 мне фиолетово.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Фиолетовый нынче в моде?
Кстати, Реин, а как ты делаешь скрытой репутацию для себя?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Хм, а если так? На репу пофиг тогда, когда причины "минус одинов" в своей репе не читают, в ответ мстительно минусов не ставят и вообще наличие у форума такой фичи как репа - игнорируют. Тоесть ей не пользуются.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
а это тот 1% ;)
  • 0
Изображение
?

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Я вообще репутацию не вижу и не особо от этого страдаю, так как все, кто уезжает в ридонли от моей руки уезжают туда за дело, а какая у него на форуме репутация +300 или -300 мне фиолетово.

Ну, вопрос то был "как приспособить к делу репутацию".

P.S. А можно сделать так, что бы и я своей не видела?
P.P.S. Помогите! Почему с тех пор как здесь зашла речь о, кхм, письках и цифрах у меня в голове вертится фраза "надо брать не числом, а уменьем"?

P.P.P.S. Ой, соврала. Посмотреть репутацию любопытно. Поставлю вопрос по другому: "Можно ли сделать так, чтоб я не видела некоторых комментариев в своей репутации?".

Сообщение отредактировал Natalya: 22 January 2009 - 15:44

• 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

фиолетово не бывает, любому человеку приятно когда о нем хорошо отзываются ;)
про фиолетово говорят тогда, когда отзываются плохо, тогда человек в целях самозащиты убеждает себя что ему фиолетово, и вообще здесь одни идиоты сидят и т.д. :blink: отсюда и многочисленные "дааа давайте! поставьте мне минус!" в 99.9% случаев это просто попытка доказать всем что ему "фиолетово"

Ну тут я согласен. Если человеку фиолетово то ему именно фиолетово и он не пытается ничего никому доказывать. Если он пытается доказать, значит уже не фиолетово. К сожалению не многие понимают это.

Фиолетовый нынче в моде?

Наверно примерно так же как я игнорю Фана... Я его не включал в игнор лист (и вообще не пользуюсь этой функцией никогда... не вижу надобности), но при этом игнорю его... Вот так же и он, на эту циферку вообще не смотрит и всё тут... Не обязательно видеть всё то, что у тебя монитор показывает.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Фиолетовый нынче в моде?

У меня стоит стандартная шкура не доступная группе мемберс и адвансед мемберс, да собственно она доступна только тем, кто имеет доступ в админ режим форума.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Ну тут я согласен. Если человеку фиолетово то ему именно фиолетово и он не пытается ничего никому доказывать. Если он пытается доказать, значит уже не фиолетово. К сожалению не многие понимают это.

что именно ты пытаешься нам доказать? что тебе фиолетово на репутацию? ;)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

что именно ты пытаешься нам доказать? что тебе фиолетово на репутацию? :blink:

Мне не фиолетово... Я пытаюсь лишь доказать, что есть такие люди которым фиолетово, правда сказать кто именно не могу... ;)
Зачем мне нужно это доказывать не знаю.

В общем даёшь возможность посмотреть, кто какие репы раздавал... А то смотреть тока какие получал неинтересно...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users