Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амнистия
Автор Rainbow Hunter, Nov 28 2008 13:14
Отправлено 09 April 2011 - 9:41

Тратить время на ответ просто было лень, поскольку вопрос сродни такому: "А почему это у меня в паспорте есть страница дети, у меня детей нет, уберите, пожалуйста". Но раз пользователь просит...Я так понимаю, что ответа на свой вопрос не увижу. Ну и ладно.
Каждый пользователь, независимо от того, были у него предупреждения или нет, может просматривать свою историю предупреждений, это особенности данного форумного движка. История предупреждений отображается полосой из 5 квадратиков. При клике на процентах нарушений открывается сама история предупреждений. Если она пустая - то предупреждений пользователю не выдавалось. Пользователь может просматривать только свои предупреждения. У модераторов отображаются предупреждения всех пользователей. Надеюсь, вопрос исчерпан.
Отправлено 10 April 2011 - 0:40

При клике на процентах нарушений открывается сама история предупреждений. Если она пустая - то предупреждений пользователю не выдавалось.
Журнал предупреждений пользователя: Тролль
Нет сохраненных записей для этого пользователя
- это я вижу при клике на процентах нарушений. Вопрос исчерпан ? Или лень тратить время на ответ ?
Отправлено 10 April 2011 - 7:07

Чел, если у тебя 0 и нет записей - знач тебя никто никогда не трогал. 0% у тебя с момента регистрации, как и эта шкала в профиле. Она всегда отображается, ферштейн?Журнал предупреждений пользователя: Тролль
Нет сохраненных записей для этого пользователя
- это я вижу при клике на процентах нарушений. Вопрос исчерпан ? Или лень тратить время на ответ ?
По-моему, это уже дважды тут сказали. нельзя ж так тормозить.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 April 2011 - 7:08
Отправлено 28 April 2011 - 21:12

10% повесили за спам корпы (на работе было скучно)
пол-года прошло уже вроде, даже больше
пол-года прошло уже вроде, даже больше
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 28 April 2011 - 21:14

Вроде всем после апдейта обещали обнуления варнов.
А как было 50%, так и осталось.
А как было 50%, так и осталось.
Forum PvP — the best PvP © CCP
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users