Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED FALCONS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
  • Client:Eng

иди качаися

:) Узбек?? :) говнашанама нажрласянама?
  • -1
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
мммммм.
расовая дискриминация?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
В порядке дружеского апа :)

ALLIED TACTICAL RESEARCH has surrendered to Thousand Sins.

Меня давно интересует, а что происходит, когда одна из корп сдается? Все ее имущество переходит к победителю? :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Меня давно интересует, а что происходит, когда одна из корп сдается? Все ее имущество переходит к победителю? :)

К сожалению, нет. Кроме морального удовлетворения ничего не получаете если противник сдался. Более того, корпа, состоящая в алли может вам спокойно сдаться, причем вар с остальным алли бует в силе.
Вопщем мы у ся на форуме даже темку создали куда эти письма вешаем. Больше никакого толка от этих капитуляций((( ИМО момент не продуманный ССП. Могли бы какие-нить репарации ввести чтоли...
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
  • EVE Ingame:INSTRUCT0R
  • EVE Alt:MagicSAT
  • Corp:HAWKs.su
  • Ally:[VIP]

В порядке дружеского апа :)

В срочном порядке объявляется вар корпе индивидуально))).

(на самом деле корпа не сдаётся она выходит из альянса с которым вар. Данную корпу после выхода можно стрелять ещё 24 часа.)

мммммм.
расовая дискриминация?

лаки лига это первый сорт люди.
второй сорт к себе не берут (так написано у них в вербовке).
  • 0

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc
:huh: Приветик Кот! Все норамльно посы это гуд я рад, что вы за них взялись. Сранивать посы в 00 и имперские смысланет да и на .. нужно. А по РЕД Фалконс класные ребята летал с ними маленько. У корпорации при желании давольно серьезное будущие может быть. И кстати ловить оффваров в импе нужно скил мосгг и терпение :blink:)
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

:1_7: Приветик Кот! Все норамльно посы это гуд я рад, что вы за них взялись. Сранивать посы в 00 и имперские смысланет да и на .. нужно. А по РЕД Фалконс класные ребята летал с ними маленько. У корпорации при желании давольно серьезное будущие может быть. И кстати ловить оффваров в импе нужно скил мосгг и терпение :))

скоро кончится :huh:

:blink: Узбек?? :) говнашанама нажрласянама?

бомжи анлаки лиги настока суровые что пилоты стабованого равена с клокои плюются из форточки в локал как он храбро убежал :1_7:
  • 0

Play Hard Go Pro.

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35

скоро кончится :huh:

бомжи анлаки лиги настока суровые что пилоты стабованого равена с клокои плюются из форточки в локал как он храбро убежал :blink:

Опять куриланама палыняма?
  • 0
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

скоро кончится :blink:

Как кончится терпение ? оО Ведь это ваш главный фан !!! И проскальзывало раньше (не буду копипастить, а то обижаюца), что ЭТО вы можете делать вечно :huh:
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Как кончится терпение ? оО Ведь это ваш главный фан !!! И проскальзывало раньше (не буду копипастить, а то обижаюца), что ЭТО вы можете делать вечно :huh:

Ни чего кроме оффвара ты своими стебочками не добьешься. За что тебе скажут ОГРОМНОЕ спасибо Ваши логисты. FALCONS всё ровно вас дрюкнут по КБ\КМ\КП, так это их профессия имперский войны :blink: То что они часами могут сидеть на станции, это особенность имперских войн, и выбранной ими стратегии, не нравиться иди сри ССP на офф форум что бы они механику игры изменили :)

з.ы. ты вообще КБ их смотрел? :1_7:
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

Ни чего кроме оффвара ты своими стебочками не добьешься. За что тебе скажут ОГРОМНОЕ спасибо Ваши логисты. FALCONS всё ровно вас дрюкнут по КБ\КМ\КП, так это их профессия имперский войны :blink: То что они часами могут сидеть на станции, это особенность имперских войн, и выбранной ими стратегии, не нравиться иди сри ССP на офф форум что бы они механику игры изменили :)

з.ы. ты вообще КБ их смотрел? :)

вар с ними ет даж хорошо я там тру кариберов с 5.1+++ ссом видел :1_7:
но в нули лететь чето лень они будут на посе сидеть :huh: разница или вар в доке или на посе и там и там сидит :1_7:
  • 0

Play Hard Go Pro.

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
1. Ну мы пока сидим на станциях както умудряемся ломать посы.

2009.03.15 14:37
RED FALCONS has credited your account with 23809523.8095 ISK (before tax) as part of a total payout of 500000000 ISK to their members.

2009.03.21 09:18
RED FALCONS has credited your account with 14782608.6957 ISK (before tax) as part of a total payout of 340000000 ISK to their members.

само собой если введут дымовые шашки (в станции) мы продуем все вары=))))). Мы имеем дело только с превосходящими силами. Но если введут атомные бомбы..... мы обязательно выйграем)))
пока всего этого нет приходится полагаться только на свою смекалку).

2. Паралельно ведём войну блобящим противником. RF vs. N E P H I L I M & Piratas L.G. счёт 9-4 (ефективность 73.7%)
Война альянсу досталась нахаляву на 2 недели за 4кк. после успешного голосования корпа таргет вошла в альянс. Это испанцы. Практикуют очень много грязи в локале с фантазиями.

[ 2009.03.19 21:49:45 ] Sakkyy > вашу мать, когда выходит из моей постели признать войну в то время как ваша мать до сих пор мне сосущих
[ 2009.03.19 21:49:59 ] MagicSAT > web translator?)
[ 2009.03.19 21:50:12 ] merovingio > yes
[ 2009.03.19 21:50:15 ] MagicSAT > )
[ 2009.03.19 21:50:25 ] 32NATA > lolololololololololol

данный альянс ктото очень опытный консультирует. часто практикуют логиндроп. стараемся быть крайне осторожными.

Ну то что ты накопипастил имеет отношение к альянсу от которого нам приходилось часто отсиживаться. Альянс вёл себя весьма достойно. Впоследствии от наших "посиделок" данный альянс развалился. После чего наш дипломат выслал CEO письмо в котором было выражено сожаление.
RF vs Soldiers Of New Eve эффективность 81.11

Есть ли у нас совесть? Всётаки есть. Мы позиционируем себя охотниками.. охотниками на оленей. если оленей много они злые матеряться и с рогами то возможно на них нехватит наших "двухстволок". Если хватает то летят головы.

PS Если ты не олень то мы всегда сможем договориться.

Сообщение отредактировал MagSAT: 21 March 2009 - 14:29

• 0

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35

Мы позиционируем себя охотниками.. охотниками на оленей. если оленей много они злые матеряться и с рогами то возможно на них нехватит наших "двухстволок".

О боже, так значит люди которые дали своей корпе такое дебильное название еще и считают себя людьми с двухстволками, а остальных всех оленями. Ну-ну.
  • 0
идиот лол © Blaster Worm
moar

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

О боже, так значит люди которые дали своей корпе такое дебильное название еще и считают себя людьми с двухстволками, а остальных всех оленями. Ну-ну.

Ты забыл добавить от чела из корпы c названием "звезда давида" и тикером яд :1_7:

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 21 March 2009 - 20:18

• 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
Коматозный?? огого :icon_twisted:
  • 0
идиот лол © Blaster Worm
moar

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Коматозный?? огого :icon_twisted:

у тебя проблемы с выражением мыслей или их отсуствие? :1_7:

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 21 March 2009 - 22:59

• 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
Учись понимать без слов :icon_twisted:
  • -1
идиот лол © Blaster Worm
moar

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
Круче гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...©
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Ваш новый мембер 3AKYSON, прямо скажем не очень честный на руку человек. Имейте ввиду, чтобы не обернулось материальными последствиями.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2