Ну не все, но бОльшая часть. Это сделано, чтобы народ не фармил адену на повторяющихся квестах, да и на разовых тоже.Все квесты - награда 1К адена - это супер решение, которое делает бесмыссленым 80% всех квестов.
Ага, драма. Среди ботоводов наблюдается суета и волнение =)Вчера Инова ввела какую то защиту против ботов
По сути решение довольно правильное, уж не знаю, как там по реализации... Перкрасно помню Теон, где заняты все румы в катах, исключая нубские, и то только потому, что там не спойлятся ценные ресы и падает мало камней. В остальных же деловито снуют китайские (и не только) трейны =) Причем они считают спот своим и уступать его обычно категорически не хотят, выкурить их крайне трудно - в переговоры не вступают, сливаться не боятся, вырезать трейн в ПК - ноль эффекта, прилетит из города ресальщик и всех поднимет, еще и протектора с собой приведет. Откачивают слитые проценты они тут же и быстро.
Только однажды был случай совершенно нетипичный для ботов - мы со знакомой нашли чудом освободившуюся комнату в катах, заняли ее, а минут через десять в коридоре залогинился драйвер со своими зверьками. Постоял в дверях, сообщил, что комната его, мол, подите прочь. Мы огрызнулись - нет, наша (по законам жанра после этого он должен был на нас напасть). Численное превосходство было на его стороне, я была уверена, что он нас прокатит до города.
Ботовод мялся-топтался, но почему-то не нападал. Вставал, садился, наблюдал, но не флагался. В войне нервов прошло часа два-три, все это время он сидел на входе в руму молчаливым укором, как печальный символ всех тех китайских детишек, которых мы своими капризами оставили без чашки риса на ужин.
Мы, наконец, устали качаться и написали ему, что уходим, мол, забирай свою комнату. Драйвер молча встал, завел в руму свой трейн и начал фармить. Почему он нас тогда не слил, а сидел и ждал, теряя деньги, до сих пор является для меня большой загадкой =)