Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

Все квесты - награда 1К адена - это супер решение, которое делает бесмыссленым 80% всех квестов.

Ну не все, но бОльшая часть. Это сделано, чтобы народ не фармил адену на повторяющихся квестах, да и на разовых тоже.

Вчера Инова ввела какую то защиту против ботов

Ага, драма. Среди ботоводов наблюдается суета и волнение =)
По сути решение довольно правильное, уж не знаю, как там по реализации... Перкрасно помню Теон, где заняты все румы в катах, исключая нубские, и то только потому, что там не спойлятся ценные ресы и падает мало камней. В остальных же деловито снуют китайские (и не только) трейны =) Причем они считают спот своим и уступать его обычно категорически не хотят, выкурить их крайне трудно - в переговоры не вступают, сливаться не боятся, вырезать трейн в ПК - ноль эффекта, прилетит из города ресальщик и всех поднимет, еще и протектора с собой приведет. Откачивают слитые проценты они тут же и быстро.

Только однажды был случай совершенно нетипичный для ботов - мы со знакомой нашли чудом освободившуюся комнату в катах, заняли ее, а минут через десять в коридоре залогинился драйвер со своими зверьками. Постоял в дверях, сообщил, что комната его, мол, подите прочь. Мы огрызнулись - нет, наша (по законам жанра после этого он должен был на нас напасть). Численное превосходство было на его стороне, я была уверена, что он нас прокатит до города.
Ботовод мялся-топтался, но почему-то не нападал. Вставал, садился, наблюдал, но не флагался. В войне нервов прошло часа два-три, все это время он сидел на входе в руму молчаливым укором, как печальный символ всех тех китайских детишек, которых мы своими капризами оставили без чашки риса на ужин.
Мы, наконец, устали качаться и написали ему, что уходим, мол, забирай свою комнату. Драйвер молча встал, завел в руму свой трейн и начал фармить. Почему он нас тогда не слил, а сидел и ждал, теряя деньги, до сих пор является для меня большой загадкой =)
  • 0
Девочка-даун

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
хз-хз, но помнится в л2волкере нельзя было атаковать игроков...
В царстве амеб, любой даун - гений.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кач руками - неуважение к себе -_-
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Все квесты - награда 1К адена - это супер решение, которое делает бесмыссленым 80% всех квестов.

Вот что-что, а квесты в ленейке всегда были убогими и всегда в стиле "убей 7000 мобов, принеси из них 70 хреновин, получи шанс на свиток энчанта".
Я бы даже сказал, что на самом деле - квест в ленейке ровно один. Да! Есть там один единственный квест, который долго и интересно делать, при чем на приз пофиг даже.
А все остальные - как мой первый пример.

Ну, справедливости ради надо сказать, что по мне так бить мобов лучше, чем копать вайлдспар. Да и хант неписи в еве вгоняет в дипрессию а потом в мизантропию =)

На тему борьбы с ботами - правильно делают, поверь.

Add:

хз-хз, но помнится в л2волкере нельзя было атаковать игроков...

Кто тебе сказал такую глупость? =) Я блин ветеран войны с ботами всех видов и мастей. Так вот отлично они все могут.

Сообщение отредактировал Kratrock: 21 January 2009 - 16:26

• 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Ну, справедливости ради надо сказать, что по мне так бить мобов лучше, чем копать вайлдспар.

А меня после 20 минут тупо убивания мобов, тянет в сон. Миски в сон вгоняют только, через 40 мин)))
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ага, драма. Среди ботоводов наблюдается суета и волнение =)
По сути решение довольно правильное, уж не знаю, как там по реализации... Перкрасно помню Теон, где Только однажды был случай совершенно нетипичный для ботов - мы со знакомой нашли чудом

Драйвер молча встал, завел в руму свой трейн и начал фармить. Почему он нас тогда не слил, а сидел и ждал, теряя деньги, до сих пор является для меня большой загадкой =)

Про квесты - на них реально можно в параллели кача заработать адену на шмот, я таким макаром в давность лделся без проблем в А шмот, а как там щас - хз.

Что касается паники среди ботов - то ее нету, ну напишут им ботов через пару дней под новую защиту, т.к. компания програмерская тоже хочет денег, бессмысленно это - защиты серваков. Это делается через петиции и ГМ-ов, вылетающих на место "разбора", это единственный путь, все остальное - путь к нервам игроков. Мне например нафиг нужна игра, в которой частые апдейты клиентов с невозможностью залогиниться в игру по причине "борьбы с ботами".
А вот запрет на запуск вотрого окна - это проблема уже не ботоводов! Т.е. Инова стала бороться с игроками, а не ботами , а именно вторыми окнами клиентов, что уже проблема, развитие ситуации - впереди.

Кстати - Инова запретила запускать два клиента, даже если вы платите за игру. Что странно - не нужны им лишние бабки?
А то, что многие на втором окне теперь не могут запустить бафера себе - и эти люди валом свалят с игры - это путь к разорению вложений Иновы. А линейка и была задумана под вторые окна и пр. команды., потому что некоторые классы не нужны при определенных лвл-ах, а потом очень нужны. Например - бафер не нужен до 61 лвл магу, а потом - очень нужен. Так вот - теперь - баферы маются ищут пати, и забивают на игру, по причине отсутствия пати, а маги забьют на нее после 61 лвл. Вобщем - странная картинка.

Кстати - впервый раз слышу что боты идут на ПВП - обычно они тихо уступают место при нажиме. Вам попался правильный бот - не стал вступать в конфликт и сидел ждал освобождения комнаты. А бот не умеет пвп-ться как человек- и проиграет сражение.

Сообщение отредактировал Брат: 21 January 2009 - 18:33

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Иннова взяла кусокв рот который не сможет проглотить..
с более простыми проектами у них фигня выходит...
что до атаки ботов.. Боты могут атаковать. покрайней мере В R2 был замечен такой которой ходил парой, в точёном шмоте, после аткаки такого бота явился некто третий(возможно сам ботовод) и боты ему аккомпанировали..
ток это всё на основе скринов и постов авторов топика на форуме р2... Я в неё ужё полгода не играю

Сообщение отредактировал Отшельник: 21 January 2009 - 18:39

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Кстати - впервый раз слышу что боты идут на ПВП - обычно они тихо уступают место при нажиме. Вам попался правильный бот - не стал вступать в конфликт и сидел ждал освобождения комнаты. А бот не умеет пвп-ться как человек- и проиграет сражение.

Я не знаю, как на других серверах, а на Теоне у ботов отнять спот было довольно сложно, пвп бот очень часто выигрывал - драйвер же "живой", это трейн на автоассисте и т.п. (что, кстати, увеличивает шанс им слиться, обычные игроки могут протупить, залагать, бить не по ассисту, а тут все четко и слаженно).
Так как для них это большей частью бизнес, реагируют они соответствующе - при любой попытке их согнать обычно флагаются, и блин, выигрывают, черти =) За проценты, карму и т.п. они не переживают, все отмывается и откачивается не сходя с места, главное, что им не хочется терять - это спот.
  • 0
Девочка-даун

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
бгг иннова унила форум и второй день не может его понять
http://forum.4game.ru
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

бгг иннова унила форум и второй день не может его понять
http://forum.4game.ru

ога ) уже 3 дня как неработает )))у меня брат играет )
  • 0
JECK

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а я тама флужу на форуме Р2
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

а я тама флужу на форуме Р2

да там одни маты да и флуд то такой что то типо "нуб ты...нет ты сам нуб иди в жопу нуб" ))
  • 0
JECK

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну я без матов...в таверне сижу)
+кой что оттуда не забылось порой новичкам подсказываю
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Короче Инова начала пускать апдейты клиента - уже 3 раза за январь =)
причем 20 января - второйраз, и 22 уже треттий раз. Игроки спросили Инову: "а не задолбали ли вы нас менять клиент так часто?" Ответ Иновы "мы воюем с ботами и вторыми акнами игроков, и будем менять клиенты так часто как это потребуется". Честно говоря я не пойму , чего добивается Инова? ЧТо люди свалят с серваков? Конечнно шаринг акков дело портив правил, но помня как играли год-два назад, это менялись паролями и качали друг доуга, в пати по 3 чела было, тогда по сути было проще. Вобщем слово "война" для ГМ-ов дело неблагодарная, и все это как-то печально.
Причем, что ввели - это Геймгуард или ШилдКонсоль стала проверять трафик между игровым клиентом и серваком (или Гуардом), на наличие перехвата пакетов сторонними прогами, что приводит к резкому замедлению продвижения пакетов - следовательно к лагам. Щас лаги резко возросли и при свободных серверах пинг увеличился с 16 до 9999. Т.е. воюя с ботами страдают игроки их непользующие, а играть при таком пинге и отклике сервера - это невыносимо.
Ну а постоянно падающий и неработающий форум Иновы это вообще супер.

PS 23 января - очередной апдейт =) Это уже занятно :D

Сообщение отредактировал Брат: 23 January 2009 - 22:36

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

"мы воюем с ботами и вторыми акнами игроков, и будем менять клиенты так часто как это потребуется". Честно говоря я не пойму , чего добивается Инова? ЧТо люди свалят с серваков? Конечнно шаринг акков дело портив правил, но помня как играли год-два назад, это менялись паролями и качали друг доуга, в пати по 3 чела было, тогда по сути было проще.

Иннова с самого начала говорила, что второе окно запускать с одного компа нельзя, но не делала это технически невозможным (то есть они не прикрутили к клиенту такую фигнюшку, которая бы не давала запустить второе). Или поленились, или (напрасно) понадеялись на честность играющих. Если им действительно так принципиально отсутствие окон - сделали бы такое невозможным.

Замысел-то по сути хорош, т.к. на серверах всегда было мало играющих саппортов, проще было боксить бафера, а тут как в старые советские времена - одна тушенка в одни руки, есть смысл начинать играть за зависимого от пати чара, возьмут, никуда не денутся.

А акк шаринг всегда был нарушением еулы. Другое дело, что на это правило все... ммм... клали что-нибудь =)
  • 0
Девочка-даун

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Иннова с самого начала говорила, что второе окно запускать с одного компа нельзя, но не делала это технически невозможным (то есть они не прикрутили к клиенту такую фигнюшку, которая бы не давала запустить второе). Или поленились, или (напрасно) понадеялись на честность играющих. Если им действительно так принципиально отсутствие окон - сделали бы такое невозможным.

Замысел-то по сути хорош, т.к. на серверах всегда было мало играющих саппортов, проще было боксить бафера, а тут как в старые советские времена - одна тушенка в одни руки, есть смысл начинать играть за зависимого от пати чара, возьмут, никуда не денутся.

А акк шаринг всегда был нарушением еулы. Другое дело, что на это правило все... ммм... клали что-нибудь =)

угу клали то клали ) на это правило то ))И щас большинство кто клали седят и курят свой "банан"...Не всё так просто ))И не "Нупки" седят то в Иннове...
  • 0
JECK

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

угу клали то клали ) на это правило то ))И щас большинство кто клали седят и курят свой "банан"...Не всё так просто ))И не "Нупки" седят то в Иннове...

Я, если честно, не уверена в большом профессионализме и вдумчивом подходе со стороны Инновы к онлайн-играм. Такое ощущение, что они хватаются за все, что потенциально может принести прибыль. *вспоминает стенд Инновы на мебельной выставке, похоже, это тоже были они*

Линейка же сильно для них... как бы помягче выразиться... массовая игра. Им же страничку регистрации акков в день выхода ОБТ завалили в течение первых нескольких минут. Неужели они не предвидели такую нагрузку?

А на форум, как верно заметили Брат и Вероника, вообще без слез не взглянешь. До сих пор помню морду их сайта (где отображаются темы форума, как и здесь), с названием (капсом): "*люди нетрадиционной ориентации*!!!!!" Смех смехом, конечно, но это что, достойно серьезного проекта? =) Вот так вот зайдешь новости почитать, а тебе про меньшинства...
А стеб над одним из 4геймовцев (не знаю, кто они у них там - модераторы, админы, команда разработчиков), когда насоздавали твинков Радианта и отвечали какому-то несчастному нубу всей компанией?

Сообщение отредактировал SilentDance: 23 January 2009 - 23:26

• 0
Девочка-даун

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Я, если честно, не уверена в большом профессионализме и вдумчивом подходе со стороны Инновы к онлайн-играм. Такое ощущение, что они хватаются за все, что потенциально может принести прибыль. *вспоминает стенд Инновы на мебельной выставке, похоже, это тоже были они*

Линейка же сильно для них... как бы помягче выразиться... массовая игра. Им же страничку регистрации акков в день выхода ОБТ завалили в течение первых нескольких минут. Неужели они не предвидели такую нагрузку?

А на форум, как верно заметил Брат и Вероника, вообще без слез не взглянешь. До сих пор помню морду их сайта (где отображаются темы форума, как и здесь), с названием (капсом): "*люди нетрадиционной ориентации*!!!!!" Смех смехом, конечно, но это что, достойно серьезного проекта? =) Вот так вот зайдешь новости почитать, а тебе про меньшинства...
А стеб над одним из 4геймовцев (не знаю, кто они у них там - модераторы, админы, команда разработчиков), когда насоздавали твинков Радианта и отвечали какому-то несчастному нубу всей компанией?

Но факт есть факт ) В бане много кто сидит...Ботоводеры загибаются же...из этого я делаю выводы что Иннова выполняет свою работу ) А по поводу их профессионализма то мне безразницы :)
  • 0
JECK

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Но факт есть факт ) В бане много кто сидит...Ботоводеры загибаются же...из этого я делаю выводы что Иннова выполняет свою работу ) А по поводу их профессионализма то мне безразницы :)

Ну, насчет бана ботоводов - молодцы, жму лапу. Я, правда, не знаю лично ни одного забаненного, но знаю одного, кто качался на ООГ (это не волкер - ей даже запущенный клиент не нужен) и акк жив и здоров =)
  • 0
Девочка-даун

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Ну, насчет бана ботоводов - молодцы, жму лапу. Я, правда, не знаю лично ни одного забаненного, но знаю одного, кто качался на ООГ (это не волкер - ей даже запущенный клиент не нужен) и акк жив и здоров =)

Ничего закроют =)Вопрос времени ) У меня брат играет там )Дык у него весь клан поперебанили )Причём есть даже те кто ботов неиспользовал но сидят и кушают "банан")А вообще чуть позже будет ясно получится чего ли у них или неа :)
  • 0
JECK

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users