Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Triada Syndicate]
Автор Nur'ed'Dinn, Dec 10 2008 3:35
Отправлено 09 September 2009 - 14:59
Приветствую триадовцев) я бы вот хотел к вам вступить, сегодня вечерком дадут приглашалку на 21 день , начну игать и оч хотелось бы чтобы меня кто нибудь с самого начала вел( что качать/покупать/какие квесты мб) , ессно разгон на пвп чтобы шел, я конечно нуб еще,но быстро учусь и ориентируюсь) , как то давно я играл в еву - но видимо были проблемы и я через 2-3 месяца игры забросил, и уже все подзабыл)) если кто сможет меня провести по еве, от нубасика до пвпшника, буду благодарен) вот моя ася -стукните плиз (226620579)
Сообщение отредактировал babahh: 09 September 2009 - 15:01
Отправлено 24 September 2009 - 13:36
Ап
За последнее время произошли некоторые изменения в корпе: так появилось производственное подразделение, поэтому будем теперь рады и строителям и торговцам (конво Tim Mori, MrShadow);
Академка забита кучей народа и работает на полную;
На некоторое время дружно прыгнули в импу и возобновили деятельность по оффварам.
На основании вышеизложенного и руководствуясь основными целями корпы взываем к вступлению опытных ПВП пилотов.
ЗЫ: в академку набор никогда не прекращается, так что Велкам!
За последнее время произошли некоторые изменения в корпе: так появилось производственное подразделение, поэтому будем теперь рады и строителям и торговцам (конво Tim Mori, MrShadow);
Академка забита кучей народа и работает на полную;
На некоторое время дружно прыгнули в импу и возобновили деятельность по оффварам.
На основании вышеизложенного и руководствуясь основными целями корпы взываем к вступлению опытных ПВП пилотов.
ЗЫ: в академку набор никогда не прекращается, так что Велкам!
Отправлено 27 September 2009 - 22:23
Хотел было апнуть тему а тут смотрю - всё вроде как за меня уже и сказали. Ну почти.
Да, мы продолжаем кидать оффвары. После всего пережитого корпорацией все сошлись во мнении что времена "тусовок" в империи были для нас самыми лучшими, а потому мы стремимся к этому вернуться. База для поднятия исок в нулях так и остаётся.
Ну а теперь немного поконкретнее. Я обновлю заглавное сообщение, добавлю туда информацию относительно производственной корпорации. Но это позже. Пока хочу сказать о том что корпорация Triada Syndicate официально НЕ проводит прямой набор в свои ряды. Проще говоря желающим вступить придётся пройти через академию. Хотя бы на неделю. Это не прихоть, это необходимость. Дело в том что мы решили набирать людей только знакомых нам, тех на кого можно положиться, кто уже успел полетать с нами. В ответ, человек летающий в академке может получше узнать о самой корпорации и соответственно окончательно решить вступать или нет. Тут не стоит говорить о скиллах или опыте, о том что опытным чарам не место во всяких там академиях.
Так или иначе академия может стать домом для любого, пусть даже и на триале и выгонять оттуда за низкий онлайн, скажем, или за желание заниматься только ПВЕ никто не будет.
Касаемо оффваров.
Ребята конечно доставляют.=) Да, уровень совсем не тот и гордиться тут нечем, но для начала (а точнее возвращения "к истокам") вполне подойдёт. В чем то конечно можно и нас упрекнуть и тоже нубами обозвать...это, как говорится, кому как. Я основываюсь только на статистике и фитах.
Производственники у нас развиваются бурными темпами, тут уже надо передавать слово тем, кто непосредственно принимает в этом участие. Я могу только порадоваться за их успехи и пожелать как можно большего количества толковых людей в составе.
Да, мы продолжаем кидать оффвары. После всего пережитого корпорацией все сошлись во мнении что времена "тусовок" в империи были для нас самыми лучшими, а потому мы стремимся к этому вернуться. База для поднятия исок в нулях так и остаётся.
Ну а теперь немного поконкретнее. Я обновлю заглавное сообщение, добавлю туда информацию относительно производственной корпорации. Но это позже. Пока хочу сказать о том что корпорация Triada Syndicate официально НЕ проводит прямой набор в свои ряды. Проще говоря желающим вступить придётся пройти через академию. Хотя бы на неделю. Это не прихоть, это необходимость. Дело в том что мы решили набирать людей только знакомых нам, тех на кого можно положиться, кто уже успел полетать с нами. В ответ, человек летающий в академке может получше узнать о самой корпорации и соответственно окончательно решить вступать или нет. Тут не стоит говорить о скиллах или опыте, о том что опытным чарам не место во всяких там академиях.
Так или иначе академия может стать домом для любого, пусть даже и на триале и выгонять оттуда за низкий онлайн, скажем, или за желание заниматься только ПВЕ никто не будет.
Касаемо оффваров.
Ребята конечно доставляют.=) Да, уровень совсем не тот и гордиться тут нечем, но для начала (а точнее возвращения "к истокам") вполне подойдёт. В чем то конечно можно и нас упрекнуть и тоже нубами обозвать...это, как говорится, кому как. Я основываюсь только на статистике и фитах.
Производственники у нас развиваются бурными темпами, тут уже надо передавать слово тем, кто непосредственно принимает в этом участие. Я могу только порадоваться за их успехи и пожелать как можно большего количества толковых людей в составе.
Отправлено 12 October 2009 - 0:04
Славная туса. Теперь уже вчера. Заранее сенк Руслику и Ко. за ганг и прочее, было оч весело.
Летали сегодня практически целый день, настреляли прилично, в том числе повезло на фрайтер. Правда с двумя оговорками - он был пустой и почти всех нас перебил ганг "спасения" . Ну и ладно. Себсна спасибо стоит сказать корпе Last in Line, вступление которых в шэдоу оф дич избавило нас от необходимости платить за вар, так что неделя фана формально обошлась нам в 4кк, вместо 100.
Короче говря отдохнули хорошо, нужно будет повторить.
Летали сегодня практически целый день, настреляли прилично, в том числе повезло на фрайтер. Правда с двумя оговорками - он был пустой и почти всех нас перебил ганг "спасения" . Ну и ладно. Себсна спасибо стоит сказать корпе Last in Line, вступление которых в шэдоу оф дич избавило нас от необходимости платить за вар, так что неделя фана формально обошлась нам в 4кк, вместо 100.
Короче говря отдохнули хорошо, нужно будет повторить.
Отправлено 20 October 2009 - 23:09
Ну вот, набрали чутка людей. Академиков, немного старых знакомых. Отметили сие новым фрайтером на кб (/me старательно рисует звёздочку на борту) ну и в целом весёлым пострелоном. Привет вуду, было весело.=)
Кстати та корпа, ласт ин лайн, не то вышла из дичей, не то кикнули их...короче придётся разориться ещё на 4кк...
Ну типа там вступайти к нам, все дела, апЪ и тд.
От такой вот жосткай пиар.
Кстати та корпа, ласт ин лайн, не то вышла из дичей, не то кикнули их...короче придётся разориться ещё на 4кк...
Ну типа там вступайти к нам, все дела, апЪ и тд.
От такой вот жосткай пиар.
Отправлено 21 October 2009 - 14:16
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=24950 вот он красавец)
и еще порадовали дружествнные отзывы о пилоте фрейтора его соалийцев
http://killboard.leg...=kill&id=402336
и еще порадовали дружествнные отзывы о пилоте фрейтора его соалийцев
http://killboard.leg...=kill&id=402336
Сообщение отредактировал ruslik066: 21 October 2009 - 14:16
Отправлено 21 October 2009 - 22:15
Последнее время мы только и делаем что разрушаем (/me опять рисует звёздочку) мифы
Кстати вот. Бог Войны родил чудо-фильм, за что ему отдельно рэспэкт. =)
Кстати вот. Бог Войны родил чудо-фильм, за что ему отдельно рэспэкт. =)
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 21 October 2009 - 22:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users