Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Rokh
Отправлено 17 August 2007 - 10:21

Мед утыкан танком (на что капы хватит: резисты или харднеры).
Лоу... а черт его знает. Хоть Magnetic Field Stabilizers, хоть павер релеи, хоть еще что, если не влезает по ПГ.
Такой (при 3хMagnetic Field Stabilizers) способен выдавать под 1000 ДПС. Ну это я грубо так прикинул, что имелось ввиду.
Я вот тоже заинтересовался сим чудом и думаю после залатания дырок в Инженирии прокачаться и сесть на бластерный или рельсовый Рох.
Снайпер с рельсами неплохой, а бластерный просто повергает в священный трепет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 August 2007 - 11:15

А фит паяльника недавно обсуждался.
Отправлено 17 August 2007 - 11:55

вообщето 17, с дальнобойными. С клозовыми - 6+Ну, видимо, имеется виду супер-вариант с 8хМегаНейтронами (оптимал под 10км со скиллами).
Вообще, говоря о бластрокхе, главный вопрос пока - капбустер. Ставить ли и если да, то что выкидывать. Пока мысль - не ставить, ибо летая на меге могу сказать, что кабустер нужен только для танковки, когда становится жопно, а подлететь на мвд и влупить из бластеров - на это обычно капы хватает и без батареек.
Как только получу в распоряжение т2 нейтроны и проведу пару опытов на кроликах - отпишусь.

Отправлено 17 August 2007 - 12:01

Я про базовый оптимал говорил, без chargeвообщето 17, с дальнобойными. С клозовыми - 6+

Вообще-то, меня тоже мучает вопрос про капу. Если жить без шилдбустера (именно шилд), то на долго может корабля и не хватит, посадив и капу и отрубив бластеры.
Поэтому летаем без шилдбустера.
А жертвовать резистами ради капречей или бустеров не хочется.
А вот в лоу релеи можно поставить.
Как думаете?
Отправлено 17 August 2007 - 22:08

я оставил себе бустерЯ про базовый оптимал говорил, без charge
Ну да ладно.
Вообще-то, меня тоже мучает вопрос про капу. Если жить без шилдбустера (именно шилд), то на долго может корабля и не хватит, посадив и капу и отрубив бластеры.
Поэтому летаем без шилдбустера.
А жертвовать резистами ради капречей или бустеров не хочется.
А вот в лоу релеи можно поставить.
Как думаете?

А релеи при расходе 8 бластеров ни фига не дадут. Да и куда втыкать то? DCt2, RCU t2 или 2 PDU t2 (хотя как раз если выкинуть капабустер, то фит будет лезть куда легче), остально магстабы.
У меня пока с Caldari AM дпс 598, вчера врекал по батлам по 500 - был приятно удивлен. Стояло 8 анод нейтронов - в общем не ожидал... И все таки 1 минус - это кирпич. Летающий кирпич

Отправлено 18 August 2007 - 11:06

Привет, Химми, давно не видел; а на сколько-то капы хватает с таким фитом? Ведь один только ХЛ ШБустер сжирает почти 3-5% капы за цикл (по скиллам)?я оставил себе бустер
MWD, XL Shield Booster t2, Heavy Electrochemical Capabooster, Invul t2.. Остальное по вкусу
На резисты не жалуюсь в общем то - 65,8/ 63/ 72,3/ 81,5.
А релеи при расходе 8 бластеров ни фига не дадут. Да и куда втыкать то? DCt2, RCU t2 или 2 PDU t2 (хотя как раз если выкинуть капабустер, то фит будет лезть куда легче), остально магстабы.
У меня пока с Caldari AM дпс 598, вчера врекал по батлам по 500 - был приятно удивлен. Стояло 8 анод нейтронов - в общем не ожидал... И все таки 1 минус - это кирпич. Летающий кирпичманевренность ужас
А про кирпич... Ведь если враг без каски (или КАСКО), то, как говорил визави Шурика, несчастные случаи все-таки будут.

Отправлено 18 August 2007 - 12:16

ну тебе шашешки или ехать?Привет, Химми, давно не видел; а на сколько-то капы хватает с таким фитом? Ведь один только ХЛ ШБустер сжирает почти 3-5% капы за цикл (по скиллам)?
А про кирпич... Ведь если враг без каски (или КАСКО), то, как говорил визави Шурика, несчастные случаи все-таки будут.

ЗЫ. все считалось в EFT
Отправлено 19 August 2007 - 23:39

я на нем в соло не рискую ползать)) ибо кирпич. Жду т2 рельс/бластеров --> мегаДа, не густо. Но хоть эффективен? Какой дамаг и средняя скорость ркзбора супостата?

А так текущий дпс выше написал - не мега конечно, но все таки неплохо.
Отправлено 20 August 2007 - 12:05

а хер знает. Я полетал на меге и хочу попробовать всё-таки рокх с т2 нейтронами. Очень уж волшебно смотрится дальность стрельбы 30+ после мегатрона Ж))я на нем в соло не рискую ползать)) ибо кирпич. Жду т2 рельс/бластеров --> мега
![]()
А так текущий дпс выше написал - не мега конечно, но все таки неплохо.
И 8 нейтронов лезет без напрягов...

Отправлено 21 August 2007 - 13:30

Отправлено 21 August 2007 - 17:10

Отправлено 21 August 2007 - 17:57

каждый понимает пассив танк по своемуПассивтанк предусматривает использование Shield Ressistanse Amplifier, отсюда и вывод про компенсациях.

Я за первый вариант

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users