О, Жар, спасибки!17.12.2008, 13:50 Сообщение #28 страница 2
удачи
А есть на остальные 3 реакции? Я так понял ты сам получал и рефил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самое смешное что это все есть в тех ссылках которые тебе давали, ты просто не захотел их прочитать.О, Жар, спасибки!
А есть на остальные 3 реакции? Я так понял ты сам получал и рефил?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Самое смешное это просить тебя показать в тех ссылках все 6 реакций рефайна. Ведь не покажешь же, опять будешь чушь пороть. Трепотня это всё.самое смешное что это все есть в тех ссылках которые тебе давали, ты просто не захотел их прочитать.
Жар, не всё так просто. Fluxed Condensates делается из Neodymium и Thulium, а в алхимии мы видим: Vanadium и Platinum. Именно поэтому я и спрашивал про табличку. Нужно точно знать что чего и сколько. Как говорится "сколько вешать в граммах?"да другие легко считать смотриш 2 матерьяла нужных для алхимии смотришь 2 матерьяла оригинала
Ferrofluid
Hafnium
Dysprosium
тут заменяем диспозиум на кадмий ост хафний
Unreffined ferrofluid
Hafnium
Cadmium
другие считаются также
хорошо нарисую тебе в репу минус с пометкой балаболСамое смешное это просить тебя показать в тех ссылках все 6 реакций рефайна. Ведь не покажешь же, опять будешь чушь пороть. Трепотня это всё.
читаем это, там пост №23 дает вот эту ссылкуВторой страница этай тема, есть такая пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=&showtopic=22352&view=findpost&p=469495
Этат пос ведет нас туда, где для асоба умных пчёлак всё абяснено на самай первай страницы.
Рад что смог тебе помочь.
на первой же страничке этой темки получаем вот этуссылкуРеакции используем: Unreffined Prometium (остается 95 Chromium), Unreffined ferrofluid (остается 95 Hafnium), Unreffined Hyperflurite (остается 95 Vanadium).
Сообщение отредактировал Glorion: 22 December 2008 - 9:43
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
просто он сразу же начал с наездов и выпадов в сторону отвечающих ему. Просить совета и помощи, а потом хамить отвечаюшему плохо.ну во первых зачем сратся по всякой фигне ?
удалено
Аналогично. С пометкой "трепло".хорошо нарисую тебе в репу минус с пометкой балабол
Видим 3 реакции. Тогда как алхимических реакций 6. Я спрашивал про рефайн всех шести.читаем это, там пост №23 дает вот эту ссылку
http://forum.eve-ru....i...20&start=20
там читаем опять же 23 пост от все тогоже автора и видим
Тот девблог прочитан мною полностью. Как я и писал ранее, узрена лишь одна реакция. Для тех кто этого не видит, выделяю сие. То есть дан рефайн только одного неочищенного материала. А их у нас 6:на первой же страничке этой темки получаем вот этуссылку
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=601
если с английским туго юзаем промт
Currently it takes 100 hafnium and 100 dysprosium to make 200 ferrofluid. With the new reaction, you'll take 100 hafnium and 100 cadmium to make 1 unrefined ferrofluid, which can then be refined down to give 10 ferrofluid and 95 hafnium. The final ratios at the end of the process see you using 100 cadmium and 5 hafnium to create 10 ferrofluid, per cycle. The proportion of hafnium stays the same, but the amount of cadmium is 20 times the amount of dysprosium you'd normally use per unit, and it takes ten times longer to make 1000 units of ferrogel.
The four pairings are cadmium/dysprosium, vanadium/thulium, chromium/promethium and platinum/neodymium. The final output of each of the reactions will be ten units per cycle, and the common mineral always replaces the mineral at a 20:1 ratio.
спецом для тебя выделил жирным на что нужно обратить внимание
Я начал с безобидного с вопроса, на который мне по-хамски ответили, отправив хрен знает куда, где информации нет и никогда не было. И ты это хамство поддержал.просто он сразу же начал с наездов и выпадов в сторону отвечающих ему. Просить совета и помощи, а потом хамить отвечаюшему плохо.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 22 December 2008 - 10:41
дома была инфа по другим щас так не вспомнюUnrefined Dysporite =
Unrefined Ferrofluid = 10 Ferrofluid + 95 Hafnium
Unrefined Fluxed Condensates =
Unrefined Hyperflurite = остается 95 Vanadium
Unrefined Neo Mercurite =
Unrefined Prometium = остается 95 Chromium
Сообщение отредактировал Rider: 22 December 2008 - 11:14
По меньшей мере вот это не понятно. Основная реакция:vanadium/thulium,
Что еще непонятно? или нужно вообще все расписать?
жжошь!По меньшей мере вот это не понятно. Основная реакция:
Neodymium/Thulium, алхимическая Vanadium/Platinum, что на что заменяется?
По крайней это показывает мой клиент игры по маркету. Поэтому нужны формулы рефайна.
Я думал, тут обсуждается алхимия. Извини.жжошь!
ты мне скажи какая нахрен разница чо из чего тама делается, если на выходе всерна 10 едениц готовой продукции, тоесть в месяц 7200 едениц.
тоесть даже если у тебя себестоимость будет только поддержание поса, то со всеми остальными реакциями (окромя диспорита и феррофлюида) ты автоматом вылетаешь в трубу.
если же тебе важно знание само по себе - го добывать его, а не дискутировать на форумах
The four pairings are cadmium/dysprosium, vanadium/thulium, chromium/promethium and platinum/neodymium. The final output of each of the reactions will be ten units per cycle, and the common mineral always replaces the mineral at a 20:1 ratio.
"Чисто дедуктивно" будет:Fluxed Condensates -> Neodium+Thulium
Neodium=Platinum и Thulium=Vanadium
Unrefined Fluxed Condensates -> Platinum+Vanadium -> 10Fluxed Condensates+95Platinum (чисто дедуктивно, т.к. платина расходовалась в предыдущей реакции, а тулиум больше нигде не упоминается)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users