А у вас таковые есть ? Элитные ?Если вам до нас никакого дела, то не надо плакаться, что желчи много и Гунис злой. Первые сюда на форум со своим членом вылезли вы, в наши темы, ну мы вам его и засовываем в вашу кормушку, не морщитесь теперь. Вы хотели показать вашу крутость, показывайте дальше. Убить конечно вашу корпу будет сложно, но сделать из нее говно можно. И именно этого вы сейчас боитесь. И мне насрать глубоко на происходящее. Я обещал парням сделать пиар на вашей корпе, буду делать это и дальше. У меня к этому чисто прогматические цели. Если позиционируете себя, как "элитные бойцы", воюйте достойно. В первый бой говорят, что силы равные, капиталлы не кинем. Бой просрали и капиталлы не выкатили. Молодцы. Но в следующий день тут же выкатили кериер прикрывать свою жопу и кораблики с дорогим шмотом. Значит без капиталлов и страховки воевать не умеете. Где элитные бойцы?
Несмеши , убивать они будут , это сидя в андоке много то и ненаубиваешь, или ты будешь истощать нас отсутствием фрагов с вашей стороны ? И так приходится вас искать, батлы с варпстабами да действительно сложно убить
Первые сюда на форум со своим ********
Пока то, что по вашим словам вы куда то засовываете *******.
Господа форумные бойцы, держите себя в руках. Предупреждение обеим сторонам
Сообщение отредактировал Runolv: 19 January 2009 - 13:07