Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
  • Client:Eng

Формально база Aesche/Old Man Star, но собираемся обычно около какой нибудь системы где часто бывает пиратская активность, и летим дальше по таким системам. Т.е. летим туда где цели есть.
Состоящие в милиции бывают в гангах, но не часто. Оганичений в плане принадлежности к милиции нет.

Какими возможностями вы обладаете? Насколько сильные флоты? Есть ли поддержка капиталов? Вчера, к примеру, в Таме был кемп из 10+ Мегатронов и еще нескольких БШ с суппортом. Калдарская милиция полдня летала через Пиак. :)

И как поступаете, если во флоте есть бойцы из милиции и флот налетает на кемп враждебного им ополчнения?

Сообщение отредактировал Galaximus: 26 January 2009 - 14:01

• 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Какими возможностями вы обладаете? Насколько сильные флоты? Есть ли поддержка капиталов? Вчера, к примеру, в Таме был кемп из 10+ Мегатронов и еще нескольких БШ с суппортом. Калдарская милиция полдня летала через Пиак. :)

Так милиция или пираты?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7397
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Вчера диалог в ТСе
Скаут - локал стока-то. Гейт чист. На подскане обелиск
ФК - Так... Мы не пираты! Кидай пробку :)
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

Так милиция или пираты?

милиция :)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Так милиция или пираты?

Калдарская милиция летала через Пиак, потому что в Таме на воротах полдня сидело стадо пиратов. :)
  • 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

Какими возможностями вы обладаете? Насколько сильные флоты? Есть ли поддержка капиталов? Вчера, к примеру, в Таме был кемп из 10+ Мегатронов и еще нескольких БШ с суппортом. Калдарская милиция полдня летала через Пиак. :unsure:

И как поступаете, если во флоте есть бойцы из милиции и флот налетает на кемп враждебного им ополчнения?

Насколько сильный флот - зависит от того наскольк обыстро и в каком количестве люди готовы собраться. Вобщем то для этого и замутили проект - чтобы объединить людей. Чем больше будет людей в проекте - тем больше будут возможности флота. Пока участников не достаточно чтобы быстро собраться и вынести например такой кемп в Таме или Ранцере. Пока чтобы собрать адекватный флот приходится заранее объявлять - а это все время. Одна из наиболее актуальных задач быстро собираться в нужном количестве на бш и замотивировать пилотов держать боевые корабли на готове. Есть кое какие идеи как это улучшить и мы над этим работаем.

Насчет милиции пока проблем не разу не возникало почему то - не знаю.

Обычно довольно быстро удается собрать "средний" ганг - примерно 10-15 чел.

Что касается вашей ситуации. В следующий раз укогда увидете стадо пиратов которое вам мешает - стучитесь в канал. Соберем совместный флот и вынесем их - потом разойдемся по своим делам. В чем вопрос то? Нет смысла целый день тусить большим гангом. Увидели, собрались, разобрали, разошлись. Это в идеале.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 27 January 2009 - 1:46

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Насколько сильный флот - зависит от того наскольк обыстро и в каком количестве люди готовы собраться. Вобщем то для этого и замутили проект - чтобы объединить людей. Чем больше будет людей в проекте - тем больше будут возможности флота. Пока участников не достаточно чтобы быстро собраться и вынести например такой кемп в Таме или Ранцере. Пока чтобы собрать адекватный флот приходится заранее объявлять - а это все время. Одна из наиболее актуальных задач быстро собираться в нужном количестве на бш и замотивировать пилотов держать боевые корабли на готове. Есть кое какие идеи как это улучшить и мы над этим работаем.

Насчет милиции пока проблем не разу не возникало почему то - не знаю.

Обычно довольно быстро удается собрать "средний" ганг - примерно 10-15 чел.

Что касается вашей ситуации. В следующий раз укогда увидете стадо пиратов которое вам мешает - стучитесь в канал. Соберем совместный флот и вынесем их - потом разойдемся по своим делам. В чем вопрос то? Нет смысла целый день тусить большим гангом. Увидели, собрались, разобрали, разошлись. Это в идеале.

Я не понял, тут фторой НФК растет что ли?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Скорее СФК, типа систерс файт клуб.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Систерс фан клуб
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

чем больше однотипных организаций тем лучше ибо конкуренция

сиё заставляет лидеров организаций шевелить булками для привлечения людей и создания фановых вылетов :blush:

если бы я был молодым пилотом, мой выбор был бы:

канал Antipirate Aesche

1) потому что здесь не аморфный ФК, а конкретный - Иванрус, который берет ответственность за создание фана

2) небольшой ганг, а не ботинок, поощряющий вечную безграмотность и нубство - а значит когда-то вы станете профессионалом

3) здесь человек который хочет что-то создать, а значит будет вливать в проект время и силы. Ну и вообще здорово видеть как что-то растет у тебя на глазах :)

4) нет минусов в виде наличия сомнительных "авторитетов" :)

5) возможно когда-то с этим коллективом вы отправитесь в нули, в хардкор зону и не будете протирать штаны в лоусеках годы оставаясь "атцами" в кавычках

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 January 2009 - 15:57

• -2

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Аргументация потрясающая :явн:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Что касается вашей ситуации. В следующий раз укогда увидете стадо пиратов которое вам мешает - стучитесь в канал. Соберем совместный флот и вынесем их - потом разойдемся по своим делам. В чем вопрос то?

Вопрос был именно в возможности этого. Если проблем с калдарской милицией нет, можно попробовать полетать совместно с калдарским флотом. Да и один я могу подключиться, когда в ополчении PvP вылетов нету. Буду онлайн, зайду на канал.
  • 0
Изображение

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:

ФК - Так... Мы не пираты! Кидай пробку :blush:

Чувствуете?
Что-то мне это все напоминает...
  • 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

чем больше однотипных организаций тем лучше ибо конкуренция

сиё заставляет лидеров организаций шевелить булками для привлечения людей и создания фановых вылетов :)

если бы я был молодым пилотом, мой выбор был бы:

канал Antipirate Aesche

1) потому что здесь не аморфный ФК, а конкретный - Иванрус, который берет ответственность за создание фана

2) небольшой ганг, а не ботинок, поощряющий вечную безграмотность и нубство - а значит когда-то вы станете профессионалом

3) здесь человек который хочет что-то создать, а значит будет вливать в проект время и силы. Ну и вообще здорово видеть как что-то растет у тебя на глазах :)

4) нет минусов в виде наличия сомнительных "авторитетов" :)

5) возможно когда-то с этим коллективом вы отправитесь в нули, в хардкор зону и не будете протирать штаны в лоусеках годы оставаясь "атцами" в кавычках

Zloi Duh, ты пустозвон! :)
Мало того, что ты вообще не владеешь информацией(это видно по твоим пунктам), так ты как обычно уверенно несёшь эту чушь. Не позорь свои седые волосы, иди в тот топик, где хоть что то понимаешь :D
Иванрус, сорри за оффтоп, просто не смог удержаться. Надо же нести такую чушь!
  • 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
не будь лузером писающим кипятком от старых обид или горлумом из ВК трясущимся над прелестью - "брендом нфк" - все это пыль ...

если ты имеешь лично что-то против меня это одно, но здесь тема где каждый имеет право высказывать свою точку зрения

я свою точку зрения высказал, аргументировал и проверил её верность в игре ...

Далее по теме:
чем больше антипиратских проектов тем лучше! меньше ганги, больше фана, больше профессионализма, больше фк пробующих силы (а в маленьком ганге человек скорее решишься поводить ганг), быстрее собирать и т.д. поэтому я считаю идею локальных антипиратских проектов интересной. К тому же она нацелена не только на гоп пиратов, но и на освоение лоу. Т.е. имеет логическое продолжение ... это не только чисто нубоПвП - это ПвП связанное с ПвЕ. Другими словами, это также социальный проект. Не стоит замалчивать все эти и другие преимущества которые есть у подобных проектов - они интересны.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 28 January 2009 - 2:10

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
В Ихакане постоянно висят пиратские ганги - мож загляните туда? :D

Сообщение отредактировал vml: 28 January 2009 - 1:55

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

В Ихакане постоянно висят пиратские ганги - мож загляните туда? :D

У нас с ними офвар вчера закончился. Когда нас больше или столько же - из дока не вылезают. Когда их - смысл лезть. Слетаем еще как-нибудь. Присоединишься?

Вопрос был именно в возможности этого. Если проблем с калдарской милицией нет, можно попробовать полетать совместно с калдарским флотом. Да и один я могу подключиться, когда в ополчении PvP вылетов нету. Буду онлайн, зайду на канал.

Не можно - а нужно :) Практика решает.

Можно сказать и так.
В НФК я тоже ганги вожу, а точнее беру людей из обоих каналов. Просто система компенсаций своя (от нашей корпы), ну и ставлю свои условия как ФК - и называю это SOE гангом.

Мое понимание НФК такое: ребята создали потрясающий поддерживающий сам себя проект. Идея проекта именно в том чтобы дать почву для роста новых ФК и бойцов и бить пиратов. Иногда у пилотов возникает на мой взгляд слишком требовательное отношение (или предвзятое) к проекту. Основная ценность НФК в том что каждый может прийти и поучавствовать, попробовать себя в роли ФК или любой другой роли. Мой призыв к членам клуба НФК двигайте сами проект, как я, а не ждите этого от лидеров НФК корпы - они и так уже дофига сделали. Если нет ганга - собирайте ганг самостоятельно. Если что-то не нравится - берите на себя инициативу и старайтесь чтобы получилось лучше.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 28 January 2009 - 4:07

• 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

не будь лузером писающим кипятком от старых обид или горлумом из ВК трясущимся над прелестью - "брендом нфк" - все это пыль ...

если ты имеешь лично что-то против меня это одно, но здесь тема где каждый имеет право высказывать свою точку зрения

я свою точку зрения высказал, аргументировал и проверил её верность в игре ...

Zloi Duh, помойму ты совершенно не понимаешь, когда ты не прав. Твоя репутация настолько подмочена в ЕВЕ, что из-за твоего длинного языка тебя будут брать в корпорации, только не посвящённые :D
Теперь по твоим пунктам, почему я назвал тебя пустозвоном! Твой намёк на большое кол-во антипиратских проектов умиляет, читай пост выше Иванруса. Из него следует, что он водит ганги из ИВ-Вэйв, ты хоть килл мыла посмотри. По приходу Ника, Токосо или кого то из НФК, Иванрус с удовольствием отдаёт ганг под их руководство(человеку иногда тоже просто хочется полетать пилотом). Теперь подумай какое кол-во человек может собрать Иванрус имея корпорацию в 100 человек и пользуясь каналом ИВ-Вэйв . Минуса СОЕ уже заслужили от крупных пиратских али и даже были оффары.
Zloi Duh четыре из твоих пяти пунктиков являются бредом. Если бы я тебя не знал, то подумал, что ты молодой пилот, которому нравиться летать с Иванрусом. Но я тебя очень хорошо знаю, поэтому прекрасно понимаю, что ты троль. :) Я ещё раз повторюсь, не позорь свои седые волосы.
Твой пост про социальную составляющую является тем же, что и предыдущий твой пост. Пираты в Аеше как жили и убивали в этой системе агентрайнеров, так живут и убивают. Этот проект никак на них не повлиял, странно, что тебе человеку живущему в нулях не пришла мысль, что выгнать пиратов из лоу сложнее, чем из НПС регионов в нулях(с наличием там бублей и мобил). Дело это не благодарное и заниматься этим мало кто захочет.
P.S. По поводу бренда НФК или моих "обид", просто забудь, это очередной бред возникший в твоей голове.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 29 January 2009 - 8:53

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Больше пафоса, больше ... :nunu: More drama :1_7:

По приходу Ника, Токосо или кого то из НФК, Иванрус с удовольствием отдаёт ганг под их руководство(человеку иногда тоже просто хочется полетать пилотом).

* скупая слеза .... аТцы приходят из тумана помочь бедному Иванрусу, "даТь полетать" так сказать! Дают погулять и ни в чем себе не откАзывать ... ! :1_7:

Теперь подумай какое кол-во человек может собрать Иванрус имея корпорацию в 100 человек и пользуясь каналом ИВ-Вэйв

Действительно, каждый день нужно убивать титаны и мазеры, клаймить территории, отбивать дипрозиум - как обойтись без блоббинга?! Непеременно Нужно продемонстрировать класс - "убить гангом в 50 рыл - 5 пиратаф", иначе день не удался! :1_7:

Твоя репутация настолько подмочена в ЕВЕ, что из-за твоего длинного языка тебя будут брать в корпорации, только не посвящённые

Подмочена настолько что ганг от 15 до 30+ пилотов в нулях собирается без проблем ... :1_7: Просто умираю от недостатка репутации и авторитета. :)

Чтобы мне что-то говорить, изобрази в нулях собранным тобою гангом за один вечер нечто подобное:

http://www.wn-allian...mp;kll_id=11600

http://www.wn-allian...mp;kll_id=11670

http://www.wn-allian...mp;kll_id=11701

иначе глупая ситуация - ты никто, а рассуждаешь про мою репутацию и авторитет. :)

p.s.
да вот Ищу корпорацию в составе НФК-нубфлита, в перспективе хачу стать сИнатором и продАвать альянсовый лУт! а ещё участвовать в альянсовых мероприЯтиях в нетрезвом виде и доводить некоторых нубоископаемых до белой горячки! ... :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 28 January 2009 - 11:34

• -1

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
:nunu:
жги есчо)

Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2009 - 11:39

• 0

---------------------------------------