Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Teamspeak
Отправлено 05 April 2010 - 2:05
Сталкивался кто-нить с подобным когда-то?
Перелопатил установки винды и еве войса, все не при чем. Буду благодарен за помощь.
Отправлено 05 April 2010 - 23:02
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 April 2010 - 4:23
зарегался по этой ссылке - http://npl.tritoncia.com/ts3npl.php
через минут 10 прислали ключ
type : Nonprofit
start date : Thu Feb 4 00:00:00 2010
end date : Fri Feb 4 00:00:00 2011
max. virtual servers: 10
max. slots : 512
description : TeamSpeak 3 Non-Profit License
ключик на год, но думаю можно будет потом заново регацо. =)
огромная просьба!!! помогите разобраться !!! получил тоже код все дела , но он пришел на e-mail!, а вот куда его вставить я что-то понять немогу (((( расскажите плз куда его надо девать чтоб стало на 512 юзеров)
Отправлено 06 April 2010 - 11:32
огромная просьба!!! помогите разобраться !!! получил тоже код все дела , но он пришел на e-mail!, а вот куда его вставить я что-то понять немогу (((( расскажите плз куда его надо девать чтоб стало на 512 юзеров)
TO ACTIVATE YOUR LICENSE:
1) Place the attached licensekey.dat file on the root directory of your TeamSpeak 3 Server installation folder.
2) STOP AND RESTART the TeamSpeak 3 Server master binary (exe) process.
Скопируй присланный файл в корневую установочную папку ТС3, останови и перезапусти сервис ТС.
Вроде так.
Отправлено 06 April 2010 - 13:46
TO ACTIVATE YOUR LICENSE:
1) Place the attached licensekey.dat file on the root directory of your TeamSpeak 3 Server installation folder.
2) STOP AND RESTART the TeamSpeak 3 Server master binary (exe) process.
Скопируй присланный файл в корневую установочную папку ТС3, останови и перезапусти сервис ТС.
Вроде так.
создать текстовый фаил с названием " licensekey.dat " ? (а вставить туда все что есть или только номер ключа сам?) , пробывал уже но чет неполучается(
расскажите плз поподробнее! или напишите плз в аську кто знает что делать ! 240385493
заранее благодарен !!!
Отправлено 06 April 2010 - 17:09
1) Установите прилагаемый licensekey.dat файл в корневом каталоге вашего TeamSpeak 3 папки установки Server.
2) остановить и перезапустить TeamSpeak Server 3 мастер бинарных (EXE) процесса.
Отправлено 06 April 2010 - 17:18
Чтобы активировать Лицензионный:
1) Установите прилагаемый licensekey.dat файл в корневом каталоге вашего TeamSpeak 3 папки установки Server.
2) остановить и перезапустить TeamSpeak Server 3 мастер бинарных (EXE) процесса.
я эти строки уже прочел милион раз !!! =)
мне на почту пришел КЛЮЧ! но не файлом licensekey.dat !!!, а сообщением в котором в самом низу указан ключ (множество цифр и букв), куда его вставить ? , кто это уже делал напишите плз в Аську! 240485493
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users