если бы при локале 800 не лагало вообще зачет был бы)
Когда нибудь так и будет, но есть шансы что без нас, а возможно и в другой игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брэкеты заметьте на первом месте... Так что Брэкеты походу реально рулят... Кстати заметьте на 7-м месте звук, а на 10-м рекомендуют Висту вместо ХР...Интерлюдия – гайд по выживанию во флотах
С изменениями, которые мы делаем в Quantum Rise 1.0.3 флотовые бои с тысячами людей, должны доставлять больше удовольствия (по крайней мере выигрывающей стороне, мы не так много можем сделать для других бедных парней *хихикнул*… ой извините).
Вот список вещей, которые вы должны сделать, чтобы ФПС был достаточным хотя бы для того, чтобы увидеть, когда же вас поднут. Важно, чтобы вы настроили свой клиент до входа в бой, потому что часть настроек будут работать только при подгрузке новой сцены и, если у вас были включены некоторые тяжелые опции, ваш клиент может так и не восстановиться после варп-ина прежде чем вы обнаружете себя на станции с дружелюбным голосом Ауры рассказывающей вам о последних достижениях в технологии клонирования.
Если вам нравится ваш ФПС и прогрузка с любой из этих вещей включенной, то можете продолжать использовать свой клиент в таком духе и дальше. Тем не менее, если выбор между красивостью и производительностью, я уверен вы выберете производительность. Этот список сделан по приоритетам с самыми важными вещами в верху списка.
• Включайте только ровно нужное вам колчиство Брэкетов (как минимум отключите брэкеты дронов и вреков)
• Отключите модели дронов
• Отключите турельные эффекты
• Максимально отдалите вашу камеру от корабля на всё время приварпа
• Отключите Эффекты взрыва
• Отключите Эффекты
• Отключите звук (кроме EVE Voice, он не должен влиять на производительность).
• Отключите сообщения о дамаге и тактические сообщения
• Отключите тени и HDR
• Лучше всего использовать Windows Vista (люди могут ненавидеть его, но его родное управление «кучей» намного лучше).
Вы наверно заметили что этот список не включает такую вещь как 'run in classic mode'. До Quantum Rise 1.0.3 он входил бы в список, но производительность в осноном схожа сейчас, если у вас современное железо, которое тянет Премиум клиент, то скорее всего нет причин переключаться на Классику перед флотовым боем. Вообще говоря, на Премиум клиенте производительность может оказаться даже лучше.
Попытка спетросянить провалилась:Представляю, письмо девам:
"Товарищи девелоперы! Завтра после ДТ в системе *****(нужное вставить) будет проходить Народная Российская Забава Блоб на Блоб, планируемая явка - 1456 человек! Раде этого гуляния просим вас предоставить нам дополнительные средства для организации, так как пива купили, а на закусь не хватает!"
Глубочайшее извинение за глупейший оффтоп!)
Шакал
Попытка спетросянить провалилась:
http://myeve.eve-onl...n...=2596&tid=1
У тя два выбора или сдохнуть в лагах или сдохнуть от блоба, выбирай по вкусуСовсем у народа нет чувства юмора.
Вот хочу я проникнуть вглубь Delve к примеру, и что, мне CCP предупреждать что ли? Чтоб на том конце уже с хлебом-солью встречали, да?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А на аватаре ты на таклера не похож
Это водила интера фтопке - должна же откуда-то энергия на мвд и лазоры браться?
Вот видишь, поэтому ты - неправильный таклер, что косвенно подтверждает твой аватарГде то слышал, что таклеров в детстве роняли, однако сам-холодное спокойствие и рассудительность))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вот видишь, поэтому ты - неправильный таклер, что косвенно подтверждает твой аватар
Хочу заметить, что разговоры про аватар в этой теме не являются оффтопиком.
Are you pirate?Не любой интер - таклер. Я не таклер sleep.gif
Лазеры нужныНасчет лазеров не уверен, что они нужны...Где то слышал, что таклеров в детстве роняли, однако сам-холодное спокойствие и рассудительность))
А у меня 2 типа интеров:Не любой интер - таклер. Я не таклер
Угу правильный таклер считает что всех не таклеров роняли.Вот видишь, поэтому ты - неправильный таклер, что косвенно подтверждает твой аватар
Хочу заметить, что разговоры про аватар в этой теме не являются оффтопиком.
Лазеры нужны
В идеале таклер должен уметь 3 вещи:
- Поймать корабль противника и держать
- Поймать яйцо противника
- Убить яйцо противника
ну лазеры правда не обязательно, там по вкусу: Лазеры, Гибридки, Прожектили, Ракеты... (Ну и о того на чём таклишь зависит)
А у меня 2 типа интеров:
- Чтобы таклить
- Чтобы кэмпы проходить
Угу правильный таклер считает что всех не таклеров роняли.
З.Ы. Шутку оценил, но писать "лол" как-то банально. Поэтому решил изобразить удивление... По-моему "З.Ы." немного испортит эффект, но собственно какая разница...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users