Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Avatar Down

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

если бы при локале 800 не лагало вообще зачет был бы)

Когда нибудь так и будет, но есть шансы что без нас, а возможно и в другой игре
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
  • Client:Eng
просто нам уже будет требоватса чтоб при локале 2к не лагало :)
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
система о-w локал 900 с чем то не лагало вообще вчера
пушки нормально стреляли корабль слушался команд пожалел что не полетел на ваге было бы веселее
имхо брекеты ето сила
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
http://forum.eve-ru....showtopic=22303

Интерлюдия – гайд по выживанию во флотах
С изменениями, которые мы делаем в Quantum Rise 1.0.3 флотовые бои с тысячами людей, должны доставлять больше удовольствия (по крайней мере выигрывающей стороне, мы не так много можем сделать для других бедных парней *хихикнул*… ой извините).
Вот список вещей, которые вы должны сделать, чтобы ФПС был достаточным хотя бы для того, чтобы увидеть, когда же вас поднут. Важно, чтобы вы настроили свой клиент до входа в бой, потому что часть настроек будут работать только при подгрузке новой сцены и, если у вас были включены некоторые тяжелые опции, ваш клиент может так и не восстановиться после варп-ина прежде чем вы обнаружете себя на станции с дружелюбным голосом Ауры рассказывающей вам о последних достижениях в технологии клонирования.
Если вам нравится ваш ФПС и прогрузка с любой из этих вещей включенной, то можете продолжать использовать свой клиент в таком духе и дальше. Тем не менее, если выбор между красивостью и производительностью, я уверен вы выберете производительность. Этот список сделан по приоритетам с самыми важными вещами в верху списка.
• Включайте только ровно нужное вам колчиство Брэкетов (как минимум отключите брэкеты дронов и вреков)
• Отключите модели дронов
• Отключите турельные эффекты
• Максимально отдалите вашу камеру от корабля на всё время приварпа
• Отключите Эффекты взрыва
• Отключите Эффекты
• Отключите звук (кроме EVE Voice, он не должен влиять на производительность).
• Отключите сообщения о дамаге и тактические сообщения
• Отключите тени и HDR
• Лучше всего использовать Windows Vista (люди могут ненавидеть его, но его родное управление «кучей» намного лучше).
Вы наверно заметили что этот список не включает такую вещь как 'run in classic mode'. До Quantum Rise 1.0.3 он входил бы в список, но производительность в осноном схожа сейчас, если у вас современное железо, которое тянет Премиум клиент, то скорее всего нет причин переключаться на Классику перед флотовым боем. Вообще говоря, на Премиум клиенте производительность может оказаться даже лучше.

Брэкеты заметьте на первом месте... Так что Брэкеты походу реально рулят... Кстати заметьте на 7-м месте звук, а на 10-м рекомендуют Висту вместо ХР... -_-

Не надо меня пинать это всего лишь перевод слов технического директора ССР. Ну и кстати если предупредить за 24 часа до бойни что в такой-то системе будет бойня, то к этой системе подключат такой же сервак как и тот что с Житой работает (Жита кстати вчера при 1080 локала не лагала вообще (ну практически не лагало, я по крайней мере не заметил никаких особых лагов, всё стандартно как и в остальных системах, разве что пропрыг был чутка подольше))

В общем ССР борются с лагами к сожалению подключить крутые серваки ко всем системам они не могут... (у них вроде всего пара десятков крутых серваков, остальные послабже)

Но Жита при локале 800 вообще не лагает..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Представляю, письмо девам:
"Товарищи девелоперы! Завтра после ДТ в системе *****(нужное вставить) будет проходить Народная Российская Забава Блоб на Блоб, планируемая явка - 1456 человек! Раде этого гуляния просим вас предоставить нам дополнительные средства для организации, так как пива купили, а на закусь не хватает!"

Глубочайшее извинение за глупейший оффтоп!)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

Представляю, письмо девам:
"Товарищи девелоперы! Завтра после ДТ в системе *****(нужное вставить) будет проходить Народная Российская Забава Блоб на Блоб, планируемая явка - 1456 человек! Раде этого гуляния просим вас предоставить нам дополнительные средства для организации, так как пива купили, а на закусь не хватает!"

Глубочайшее извинение за глупейший оффтоп!)

Попытка спетросянить провалилась:
http://myeve.eve-onl...n...=2596&tid=1
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Попытка спетросянить провалилась:
http://myeve.eve-onl...n...=2596&tid=1

Совсем у народа нет чувства юмора.
Вот хочу я проникнуть вглубь Delve к примеру, и что, мне CCP предупреждать что ли? Чтоб на том конце уже с хлебом-солью встречали, да?
  • -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Совсем у народа нет чувства юмора.
Вот хочу я проникнуть вглубь Delve к примеру, и что, мне CCP предупреждать что ли? Чтоб на том конце уже с хлебом-солью встречали, да?

У тя два выбора или сдохнуть в лагах или сдохнуть от блоба, выбирай по вкусу :)
  • 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
В топку оба варианта, я обыкновенный мирный таклер в мелком ганге, мне ни то, ни то не светит))
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
А на аватаре ты на таклера не похож
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
А должен?)
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

А на аватаре ты на таклера не похож

Ты тоже на водилу интера не очень похож на аватаре=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Это водила интера фтопке - должна же откуда-то энергия на мвд и лазоры браться?

А должен?)

Конечно.
  • 1

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Это водила интера фтопке - должна же откуда-то энергия на мвд и лазоры браться?

Насчет лазеров не уверен, что они нужны...Где то слышал, что таклеров в детстве роняли, однако сам-холодное спокойствие и рассудительность))
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Не любой интер - таклер. Я не таклер -_-

Где то слышал, что таклеров в детстве роняли, однако сам-холодное спокойствие и рассудительность))

Вот видишь, поэтому ты - неправильный таклер, что косвенно подтверждает твой аватар :D

Хочу заметить, что разговоры про аватар в этой теме не являются оффтопиком.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Вот видишь, поэтому ты - неправильный таклер, что косвенно подтверждает твой аватар -_-

Я хотя бы часто живым остаюсь)))

Не любой интер - таклер. Я не таклер sleep.gif

Are you pirate?
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Are you pirate?

he is a nomad -_-
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Насчет лазеров не уверен, что они нужны...Где то слышал, что таклеров в детстве роняли, однако сам-холодное спокойствие и рассудительность))

Лазеры нужны :D
В идеале таклер должен уметь 3 вещи:
- Поймать корабль противника и держать
- Поймать яйцо противника
- Убить яйцо противника

ну лазеры правда не обязательно, там по вкусу: Лазеры, Гибридки, Прожектили, Ракеты... (Ну и о того на чём таклишь зависит)

Не любой интер - таклер. Я не таклер :D

А у меня 2 типа интеров:
- Чтобы таклить
- Чтобы кэмпы проходить

Вот видишь, поэтому ты - неправильный таклер, что косвенно подтверждает твой аватар :D

Угу правильный таклер считает что всех не таклеров роняли. :)

-_-
З.Ы. Шутку оценил, но писать "лол" как-то банально. Поэтому решил изобразить удивление... По-моему "З.Ы." немного испортит эффект, но собственно какая разница...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Лазеры нужны :blush:
В идеале таклер должен уметь 3 вещи:
- Поймать корабль противника и держать
- Поймать яйцо противника
- Убить яйцо противника

ну лазеры правда не обязательно, там по вкусу: Лазеры, Гибридки, Прожектили, Ракеты... (Ну и о того на чём таклишь зависит)

А у меня 2 типа интеров:
- Чтобы таклить
- Чтобы кэмпы проходить

Угу правильный таклер считает что всех не таклеров роняли. :huh:

:)
З.Ы. Шутку оценил, но писать "лол" как-то банально. Поэтому решил изобразить удивление... По-моему "З.Ы." немного испортит эффект, но собственно какая разница...

Трим в своем репертуаре))
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army