И там для информации, Люсиола это как бы мужской ник
.
ключевые слова тут "как бы"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И кстати. Уважаемые Стейн Эмпайр...у вас там есть такой Grey Shade...вы там поосторожнее с ним
. Спиной не поворачиваятесь. И там для информации, Люсиола это как бы мужской ник
.
Уважаемый Люсиол[а] (мужской ник...) в 37 колене, спешу довести до Вашего сведения, что мы благодарны за Ваше беспокойство о наших тылах. И в порыве взаимной вежливости так же предупреждаем Вас о том, что некий КсаКор был попрошен вон из СЕ благородным Шифу, и я так же не советовал бы Вам поворачиваться спиной. Причину данного действа он Вам может рассказать сам, если захочит.
Долгих лет Вам жизни на Юге. Представитель СЕ. 07.01.2009.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 07 January 2009 - 20:17
Ахтунг - это ты и твой барт-близнец пустозвон, вам тыщу раз уже сказали, что БОБы не бежали, а уничтожив прямо или косвенно 4 из 6 ваших best friends, улетели на юг бить гунов и остальных бразефов, но если вашим непомерным эго больше нравится думать, что БОБы сбежали от вас, то тут уж ничего не поделаешь. Вспоминается стихотворение:Ахтунг понимашь.
Сообщение отредактировал Ubidak: 07 January 2009 - 20:23
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ахтунг - это ты и твой барт-близнец пустозвон, вам тыщу раз уже сказали, что БОБы не бежали, а уничтожив прямо или косвенно 4 из 6 ваших best friends, улетели на юг бить гунов и остальных бразефов, но если вашим непомерным эго больше нравится думать, что БОБы сбежали от вас, то тут уж ничего не поделаешь. Вспоминается стихотворение:
На суку сиди ворон.
Он грызет свой нога.
Почему грызет нога?
У него судьба такой
Люся, а когда вы побежите с юга, вы чем мотивировать будете? Ну я так, чисто интересуюсь. Чтобы потом сравнить.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 07 January 2009 - 20:31
ООО - это элитная победа элитной коалиции озвученная элитнейшим из комментаторов элитнейшего альянса элитнейшими словами - трепещите черви и дрожите перед элитнейшим из элитнейших - АминьДля всего нашего ганга - ты Люся. Просто Люся.
З.Ы. Вышка разоров, выходящая сегоднея, принадлежащая классной корпе JAKO, была убита гангом аАа и СЕ. Объединенный ганг РЗР ММ ТЦФ БОМЖИ - решил не вылазить из под поса.
Чуть позже, комманда БОМЖИ - решила прыгнуть 3мя карриерами в LJ-. Под поле доехал только один. Не переключайте ! Па па !
Я думаю ответ на этот вопрос логично отложить до собственно события. Вообще конечно странный вопрос.
Можно и отложить, поскольку ждать недолго. Я поясню, почему "побежите". Потому что отойти с развернутыми знаменами у вас не получится. Мотив похода СК был - добить БоБ. C|D? Отход на исходную без выполнения задачи = поражение. Как там с добиванием?
Честно не знаю какой у похода СК был мотив. Тебе очевидно виднее
.
Сообщение отредактировал kaboom: 07 January 2009 - 20:47
А при чем тут я?
Я задавал вопрос КсаКору, он на него ответил. Я уж грешным делом подумал, что Разоры и Мордатые Михи едут аАа убивать. КсаКор меня успокоил, мол, "мы за БоБами". Так что это не врите.
Потому что мы худшие из худших, отребье из отребья, бомжи из бомжей - да и вообще нас уже давно нет - тебе же это хорошо известноСережа, почему на операцию по очистке фейтаболиса вы собрали за полтора часа 30 баттлов ?
Ужас какой, разоры и мишки видимо такие сидят и думают, а зачем же мы на юг летим? Сидели, сидели, думали, думали...ничего не придумали - а пойдем ка мы у Кса Кора спросим. Пришли, а ноги поклонились, так мол и так, и ответ воспоследовал "да мы ж за Бобами!".
Миленький - не переживай - твои задачи мне хорошо известныCереженька. Победить (в смысле разрушить) комьюнити, с такими внеигровыми связями как у гунов - очень тяжело. Никто и не ставит такой задачи. У нас задачи - поскромнее. Лишить вас территории, и разрушить тот костяк людей, который вы собрали вокруг себя. И они начнут отпадать от вас как только мы начнем бить по их территории, а от бразефов будет прилетать ганг на т1 говне
Судя по настроениям на форумах СК - долго они не протянут. Ну а потом, мы конечно же вернемся к вамЧмоки, мой интеллектуальный пчел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users