Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng

И там для информации, Люсиола это как бы мужской ник :).

ключевые слова тут "как бы"
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ключевые слова тут "как бы"

Мысль очень глубокая...не пояснишь что в виду то имел?
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Для всего нашего ганга - ты Люся. Просто Люся.

З.Ы. Вышка разоров, выходящая сегоднея, принадлежащая классной корпе JAKO, была убита гангом аАа и СЕ. Объединенный ганг РЗР ММ ТЦФ БОМЖИ - решил не вылазить из под поса.

Чуть позже, комманда БОМЖИ - решила прыгнуть 3мя карриерами в LJ-. Под поле доехал только один. Не переключайте ! Па па !
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

И кстати. Уважаемые Стейн Эмпайр...у вас там есть такой Grey Shade...вы там поосторожнее с ним :). Спиной не поворачиваятесь. И там для информации, Люсиола это как бы мужской ник :).

Уважаемый Люсиол[а] (мужской ник...) в 37 колене, спешу довести до Вашего сведения, что мы благодарны за Ваше беспокойство о наших тылах. И в порыве взаимной вежливости так же предупреждаем Вас о том, что некий КсаКор был попрошен вон из СЕ благородным Шифу, и я так же не советовал бы Вам поворачиваться спиной. Причину данного действа он Вам может рассказать сам, если захочит.

Долгих лет Вам жизни на Юге. Представитель СЕ. 07.01.2009.
  • 2

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Уважаемый Люсиол[а] (мужской ник...) в 37 колене, спешу довести до Вашего сведения, что мы благодарны за Ваше беспокойство о наших тылах. И в порыве взаимной вежливости так же предупреждаем Вас о том, что некий КсаКор был попрошен вон из СЕ благородным Шифу, и я так же не советовал бы Вам поворачиваться спиной. Причину данного действа он Вам может рассказать сам, если захочит.

Долгих лет Вам жизни на Юге. Представитель СЕ. 07.01.2009.

Я знаю эту историю, но ничего похожего с предложением от мембера СЕ мне стать его женщиной я думаю она имеет :) Ахтунг понимашь. :)

p.s. А 37 это просто номер каферды которую довелось закончить.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 07 January 2009 - 20:17

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ахтунг понимашь. :)

Ахтунг - это ты и твой барт-близнец пустозвон, вам тыщу раз уже сказали, что БОБы не бежали, а уничтожив прямо или косвенно 4 из 6 ваших best friends, улетели на юг бить гунов и остальных бразефов, но если вашим непомерным эго больше нравится думать, что БОБы сбежали от вас, то тут уж ничего не поделаешь. Вспоминается стихотворение:

На суку сидит ворон.
Он грызет свой нога.
Почему грызет нога?
У него судьба такой :)

Сообщение отредактировал Ubidak: 07 January 2009 - 20:23

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ну ведь бежали же.

Люся, а когда вы побежите с юга, вы чем мотивировать будете? Ну я так, чисто интересуюсь. Чтобы потом сравнить.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ахтунг - это ты и твой барт-близнец пустозвон, вам тыщу раз уже сказали, что БОБы не бежали, а уничтожив прямо или косвенно 4 из 6 ваших best friends, улетели на юг бить гунов и остальных бразефов, но если вашим непомерным эго больше нравится думать, что БОБы сбежали от вас, то тут уж ничего не поделаешь. Вспоминается стихотворение:

На суку сиди ворон.
Он грызет свой нога.
Почему грызет нога?
У него судьба такой :)

Так спешили бить гунов и других бразефов что забыли посы в пуре блайнде и фейде :). И о боже, "барт-близнец" - в мемориз! :)

Люся, а когда вы побежите с юга, вы чем мотивировать будете? Ну я так, чисто интересуюсь. Чтобы потом сравнить.

Я думаю ответ на этот вопрос логично отложить до собственно события. Вообще конечно странный вопрос.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 07 January 2009 - 20:31

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Для всего нашего ганга - ты Люся. Просто Люся.

З.Ы. Вышка разоров, выходящая сегоднея, принадлежащая классной корпе JAKO, была убита гангом аАа и СЕ. Объединенный ганг РЗР ММ ТЦФ БОМЖИ - решил не вылазить из под поса.

Чуть позже, комманда БОМЖИ - решила прыгнуть 3мя карриерами в LJ-. Под поле доехал только один. Не переключайте ! Па па !

ООО - это элитная победа элитной коалиции озвученная элитнейшим из комментаторов элитнейшего альянса элитнейшими словами - трепещите черви и дрожите перед элитнейшим из элитнейших - Аминь
  • -1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Сережа, почему на операцию по очистке фейтаболиса вы собрали за полтора часа 30 баттлов ?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Я думаю ответ на этот вопрос логично отложить до собственно события. Вообще конечно странный вопрос.

Можно и отложить, поскольку ждать недолго. Я поясню, почему "побежите". Потому что отойти с развернутыми знаменами у вас не получится. Мотив похода СК был - добить БоБ. C|D? Отход на исходную без выполнения задачи = поражение. Как там с добиванием?
  • 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Мотив СК был "быстро уничтожить аАа, чтобы освободить гунов, которые помогут нам добить бобов". Учитывая то, что на сегодняшний оп, у себя рядом с домашними системами, гуны собрали гигантский ганг в 30 баттлов, они, по всей видимости, будут именно той соломинкой, которая сломает хребет БоБам [/sarcasm]

Гораздо будет интереснее наблюдать то, куда полетит СК после того, как получит по сопатке в кетче. Тут есть 2 варианта. Один - менее вероятный - это к БоБ. В принципе поможет продержаться гунам чуть подольше, но недостатки одинаковые с тем, что есть сейчас. Главный - растянутая логистика. Второй - более интересный. Могут припомнить Мостли Хармлесс. И ездить недалеко, и судя по пвп скиллу отыграться можно :)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Можно и отложить, поскольку ждать недолго. Я поясню, почему "побежите". Потому что отойти с развернутыми знаменами у вас не получится. Мотив похода СК был - добить БоБ. C|D? Отход на исходную без выполнения задачи = поражение. Как там с добиванием?

Честно не знаю какой у похода СК был мотив. Тебе очевидно виднее :).
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Честно не знаю какой у похода СК был мотив. Тебе очевидно виднее :).

А при чем тут я? :) Я задавал вопрос КсаКору, он на него ответил. Я уж грешным делом подумал, что Разоры и Мордатые Михи едут аАа убивать. КсаКор меня успокоил, мол, "мы за БоБами". Так что это не врите.

Сообщение отредактировал kaboom: 07 January 2009 - 20:47

• 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

А при чем тут я? :) Я задавал вопрос КсаКору, он на него ответил. Я уж грешным делом подумал, что Разоры и Мордатые Михи едут аАа убивать. КсаКор меня успокоил, мол, "мы за БоБами". Так что это не врите.

Ужас какой, разоры и мишки видимо такие сидят и думают, а зачем же мы на юг летим? Сидели, сидели, думали, думали...ничего не придумали - а пойдем ка мы у Кса Кора спросим. Пришли, а ноги поклонились, так мол и так, и ответ воспоследовал "да мы ж за Бобами!".

Ну а если серьезно, в правилах раздела написано кто именно может говорить от имени альянсов. Почитай, потом перечитай и так пока сакральный смысл написаного не дойдет до сознания. :) Вон например Туг имеющий право от лица ААА что то заявлять утверждает что СК прилетело ААА убивать. Большой начальник. Ему виднее.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Сережа, почему на операцию по очистке фейтаболиса вы собрали за полтора часа 30 баттлов ?

Потому что мы худшие из худших, отребье из отребья, бомжи из бомжей - да и вообще нас уже давно нет - тебе же это хорошо известно :)

ЗЫ Уважаемые поклонники моего таланта - не расходуйте минусики напрасно - лучше ставте плюсики своим элитным друзьям - хотя.. каждый минусик говорит о том что моя трудная и опасная работа близится к логическому завершению :)

ЗЫ2 Кстати Игорёк - похоже ты так и не понял - кто же такие эти гуны :) Иначе не писал бы бурду по поводу - "поможет гунам продержаться" и так далее - в глубине своей жалкой продажной душонки ты же чувствуешь что гунов победить не возможно по определению, осталось только это осознать мозгом - впрочем время на рефлексию у тебя пока ещё есть гы гы
  • 3
".

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Cереженька. Победить (в смысле разрушить) комьюнити, с такими внеигровыми связями как у гунов - очень тяжело. Никто и не ставит такой задачи. У нас задачи - поскромнее. Лишить вас территории, и разрушить тот костяк людей, который вы собрали вокруг себя. И они начнут отпадать от вас как только мы начнем бить по их территории, а от бразефов будет прилетать ганг на т1 говне :)

Судя по настроениям на форумах СК - долго они не протянут. Ну а потом, мы конечно же вернемся к вам :) Чмоки, мой интеллектуальный пчел.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ужас какой, разоры и мишки видимо такие сидят и думают, а зачем же мы на юг летим? Сидели, сидели, думали, думали...ничего не придумали - а пойдем ка мы у Кса Кора спросим. Пришли, а ноги поклонились, так мол и так, и ответ воспоследовал "да мы ж за Бобами!".

Ну озвуч ты, как инсайдер, хватит кормой вилять. Чего вы Курсе забыли?
  • 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Cереженька. Победить (в смысле разрушить) комьюнити, с такими внеигровыми связями как у гунов - очень тяжело. Никто и не ставит такой задачи. У нас задачи - поскромнее. Лишить вас территории, и разрушить тот костяк людей, который вы собрали вокруг себя. И они начнут отпадать от вас как только мы начнем бить по их территории, а от бразефов будет прилетать ганг на т1 говне :)

Судя по настроениям на форумах СК - долго они не протянут. Ну а потом, мы конечно же вернемся к вам ;) Чмоки, мой интеллектуальный пчел.

Миленький - не переживай - твои задачи мне хорошо известны :) и твои планы нам тоже хорошо известны - только вот Наполеончик из тебя херовенький получается, поэтому и визжишь в ТС. Чмокать не буду - я в вов никогда не играл и не буду :)
  • 0
".

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ну озвуч ты, как инсайдер, хватит кормой вилять. Чего вы Курсе забыли?

Кто то кого то не понимается видимо. А же на писал по моему что я не знаю какаие задачи СК ставит себе в на юге. Сколько еще раз написать чтобы дошло то?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users