Нормальный фит, есть че полутать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Остапа понесло?Ибо кроме пропаганды и срача, который вы здесь устраивали, там ничего нет. фи.
Сообщение отредактировал Runolv: 20 January 2009 - 11:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
гм-ы охотятся на супкапы и кап-пилотов?или кто стукнул GM от собственной нищиты, подлости и зависти о том, что у ЛЕТЫ пять титанов и очень много кап шип пилотов.
Коммент от Никса гунов
"Basically this happened i guess, i was safe as i could be. I had 2 scout alts with me, a broadsword with cyno and my rattlesnake from K0CN. 2 archons where on the BB- cyno beacon when i cynoed in, instead of doing what i normally do and warping off i cloaked feeling safe. Hit full cap and declaoked to cyno as the 2 archons did, was bubbled before the hit cyno button happened.
Oh well, goodbye commander bipolar bear, the kills were fun and you will be missed"
"Nope its time to fly a EOS, with tons of gang mods and goons happy hurf bluf"
.. и что я тут забыл? )Rainbow Hunter Дата поощрения/наказания 12.1.2009, 10:28
Повышение уровня предупреждений сутки ридонли на исправление ингейм данных.
Fon Revedhort Дата поощрения/наказания 10.9.2008, 8:15
Повышение уровня предупреждений постинг в разделе Политика без заполненных ингейм данных
DoC Дата поощрения/наказания 2.7.2008, 14:21
Повышение уровня предупреждений Многократный постинг в разделе Политика без заполненных данных об ингейм персонаже
Сообщение отредактировал Runolv: 20 January 2009 - 17:27
ну вобще не все, - чаров например воровать не надо и людей из вражеских альянсов класть в больницу тожеДа не гунди, это же игра, а в игре все методы хороши)) Я же не спрашиваю у твоих "дузей" пчел и редов, кто вытащил стронций из посов, кто и за что кикнул ЛЕТУ, ДЕЛЬВЕ и РУС-1-УКР или кто стукнул GM от собственной нищиты, подлости и зависти о том, что у ЛЕТЫ пять титанов и очень много кап шип пилотов. Так, что - это жизнь, хот я в жизни гораздо просче, просче найти кто это сделал и отвезти его поболтать на 101 километр. Так, что не грузись, скоро у ЛЕТЫ будет еще пять титанов и куча кап пилотов, купленных ОФИЦИАЛЬНО, через оффорум за иски, которые я получу от продажи сотен, а может быть тысячь ТК (если понадобиться), а кто так и будет гундеть о несправедливости в игре и в жизни и о не сбывшихся надеждах, а возможно все же поймет, что бабло победит зло. Иногда его просто немного больше нужно вложить)) Я готов и уже вкладываю. А Вы готовы?
Всем приятной игры))
Р.S. Я не про себя и ЛЕТУ, я не про РОЛ и даже не про ВОВ и не дай БОГ про GM и прочих руководителей ССР, я про жизнь. Вы считаете, что она не справедлива? Я нет)
Сообщение отредактировал sledopit: 21 January 2009 - 12:53
можешь по гунам статистику кинуть?, а то в их борде черт ногу сломит.Потери B.L.A.C.K., Ethereal Dawn, GoonSwarm, Intrepid Crossing, Legion of xXDEATHXx, Morsus Mihi, RAZOR Alliance, Red Alliance, Sc0rched Earth, Shadow of xXDEATHXx, Stella Polaris., Tau Ceti Federation, Ultima Rati0:
17 дредов, 6 каров, 121 бш, 12 бк, 32 т2 крузака (хаки, реконы и хд) и 179 других кораблей (исключая капсулы, нубшипы и шатлы).
...
З.З.Ы. Есть цифры по каждому из участников, но влом расписывать.
Сообщение отредактировал Vasik1000: 27 January 2009 - 20:38
Бразеффы фармят и сливают.дреды, кары, фииии - это всеголишь разменная монета, это не суперкапы, а простые капиталы, каждый одним чаром фармится всего 5 дней, корпой за один день пара капов легко покупается вместе с фитом. В о-в бобами или их петами - неважно, потеряны посы, и сейчас они выносятся по всему региону, скоро война придёт и и на исконно родную землю бобов - вот эту статистику никто и никогда не сможет отрицать.
Ну да, ну да. "Несколько кораблей" то 15 дредноутов, подумаешь, мелочь какая. Вам повезло, за 15 минут их убить не смогли, потому что систему не побустили и всех лагало жутко при локале 300. Еще одна великая победа СК - они унесли свой флот живым. Ура! (Здесь в воздух летят чепчики).
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 21 January 2009 - 7:28
жалко провиденс находится пока в стороне от этой бойни, все что мы сейчас имеем это вот такие мелкие пострелушки pew-pew
но всеравно приятно убить у -А- хоть парочку интеров)
а это?:Похвастайся чем-нибудь. Удиви меня.
вот ты сможешь за 5-ть дней на мороз с фитом нафармить?простые капиталы, каждый одним чаром фармится всего 5 дней, корпой за один день пара капов легко покупается вместе с фитом.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2009 - 11:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users