Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

будут коментарии от представителей Гунсварма?

Нормальный фит, есть че полутать. :)
  • 1

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Оверквотинг. Переход на личности. Отдыхаем 24 часа.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 January 2009 - 11:31

• -3

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ибо кроме пропаганды и срача, который вы здесь устраивали, там ничего нет. фи.

Остапа понесло?

Предупреждение: более четко сформулируйте свою заявку на Р/О.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 January 2009 - 11:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

или кто стукнул GM от собственной нищиты, подлости и зависти о том, что у ЛЕТЫ пять титанов и очень много кап шип пилотов.

гм-ы охотятся на супкапы и кап-пилотов?
я это к тому, что срочно продавать кар и ерейзить скилы?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Коммент от Никса гунов

"Basically this happened i guess, i was safe as i could be. I had 2 scout alts with me, a broadsword with cyno and my rattlesnake from K0CN. 2 archons where on the BB- cyno beacon when i cynoed in, instead of doing what i normally do and warping off i cloaked feeling safe. Hit full cap and declaoked to cyno as the 2 archons did, was bubbled before the hit cyno button happened.

Oh well, goodbye commander bipolar bear, the kills were fun and you will be missed"

"Nope its time to fly a EOS, with tons of gang mods and goons happy hurf bluf"
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Коммент от Никса гунов

"Basically this happened i guess, i was safe as i could be. I had 2 scout alts with me, a broadsword with cyno and my rattlesnake from K0CN. 2 archons where on the BB- cyno beacon when i cynoed in, instead of doing what i normally do and warping off i cloaked feeling safe. Hit full cap and declaoked to cyno as the 2 archons did, was bubbled before the hit cyno button happened.

Oh well, goodbye commander bipolar bear, the kills were fun and you will be missed"

"Nope its time to fly a EOS, with tons of gang mods and goons happy hurf bluf"

"Это не ваша победа, это наше упущение".. старые песни.

PS готов к РО.

Rainbow Hunter Дата поощрения/наказания 12.1.2009, 10:28
Повышение уровня предупреждений сутки ридонли на исправление ингейм данных.
Fon Revedhort Дата поощрения/наказания 10.9.2008, 8:15
Повышение уровня предупреждений постинг в разделе Политика без заполненных ингейм данных
DoC Дата поощрения/наказания 2.7.2008, 14:21
Повышение уровня предупреждений Многократный постинг в разделе Политика без заполненных данных об ингейм персонаже

.. и что я тут забыл? )

Да-да, сорри, не сразу обратил внимание. Неделя отдыха - ваша.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 January 2009 - 17:27

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да не гунди, это же игра, а в игре все методы хороши)) Я же не спрашиваю у твоих "дузей" пчел и редов, кто вытащил стронций из посов, кто и за что кикнул ЛЕТУ, ДЕЛЬВЕ и РУС-1-УКР или кто стукнул GM от собственной нищиты, подлости и зависти о том, что у ЛЕТЫ пять титанов и очень много кап шип пилотов. Так, что - это жизнь, хот я в жизни гораздо просче, просче найти кто это сделал и отвезти его поболтать на 101 километр. Так, что не грузись, скоро у ЛЕТЫ будет еще пять титанов и куча кап пилотов, купленных ОФИЦИАЛЬНО, через оффорум за иски, которые я получу от продажи сотен, а может быть тысячь ТК (если понадобиться), а кто так и будет гундеть о несправедливости в игре и в жизни и о не сбывшихся надеждах, а возможно все же поймет, что бабло победит зло. Иногда его просто немного больше нужно вложить)) Я готов и уже вкладываю. А Вы готовы? :) Всем приятной игры)) :)

Р.S. Я не про себя и ЛЕТУ, я не про РОЛ и даже не про ВОВ и не дай БОГ про GM и прочих руководителей ССР, я про жизнь. Вы считаете, что она не справедлива? Я нет)

ну вобще не все, - чаров например воровать не надо и людей из вражеских альянсов класть в больницу тоже :)
это я не про вас лично а про жизнь... просто лучше разделять некоторые вещи от игры и от реала... чтобы не испортить игру.

ну а так... с баблом или без бабла - побеждает тот у кого команда лучше и есть воля к победе.
в прошлой игрушке мы воевали год гдето без перерыва, в окружении, с тремя командами (каждая имела примерно столько же игроков сколько и у нас) - причем одна из них была читерами с бесконечными ресурсами - и победили.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
Статистические результаты боев в 0-W778 (Detorid) за 15.01 - 18.01:

Потери B.L.A.C.K., Ethereal Dawn, GoonSwarm, Intrepid Crossing, Legion of xXDEATHXx, Morsus Mihi, RAZOR Alliance, Red Alliance, Sc0rched Earth, Shadow of xXDEATHXx, Stella Polaris., Tau Ceti Federation, Ultima Rati0:
18 дредов, 8 каров, 159 бш, 15 бк, 42 т2 крузака (хаки, реконы и хд) и 196 других кораблей (исключая капсулы, нубшипы и шатлы).

Потери Against ALL Authorities, Atlas Alliance, Band of Brothers, Executive Outcomes, RED.OverLord, Stain Empire, Body Count Inc. (корпа):
4 ладж поса, 5 командов, 238 бш, 27 бк, 88 т2 крузака (хаки, реконы и хд) и 96 других кораблей (исключая капсулы, нубшипы и шатлы).

З.Ы. Статистика собиралась по лузам каждого из участников, за исключением Морхус Михи, кб которых не работало, и только по системе 0-W778.
З.З.Ы. Есть цифры по каждому из участников, но влом расписывать.

Edit: Подправлена статистика по Intrepid Crossing и Morsus Mihi

Сообщение отредактировал sledopit: 21 January 2009 - 12:53

• 1

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Потери B.L.A.C.K., Ethereal Dawn, GoonSwarm, Intrepid Crossing, Legion of xXDEATHXx, Morsus Mihi, RAZOR Alliance, Red Alliance, Sc0rched Earth, Shadow of xXDEATHXx, Stella Polaris., Tau Ceti Federation, Ultima Rati0:
17 дредов, 6 каров, 121 бш, 12 бк, 32 т2 крузака (хаки, реконы и хд) и 179 других кораблей (исключая капсулы, нубшипы и шатлы).
...
З.З.Ы. Есть цифры по каждому из участников, но влом расписывать.

можешь по гунам статистику кинуть?, а то в их борде черт ногу сломит.

з.ы. вроде один дред забыл и две кары.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Седня был в тоске и решил погуглить себя любимого. Вдруг кто чего про меня плохое писал, а я не в курсе. -_-

Нашел много старых цитат себя. Кому то оказывается нравилось. :D

Эвил Туг: Я сам решу когда мне применять ДД, а когда нет.
Комолов: Вот женишься и поймешь, как глубоко ты заблуждаешься :D

По теме
каждый дред можно смело считать за десяток-полтора батлов и карриеры немногим меньше. Так что по 0-w у бобов и их товарищей всё в порядке.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Дреды, кары, фииии - это всеголишь разменная монета, это не суперкапы, а простые капиталы, каждый одним чаром фармится всего 5 дней, корпой за один день пара капов легко покупается вместе с фитом. В о-в бобами или их петами - неважно, потеряны посы, и сейчас они выносятся по всему региону, скоро война придёт и и на исконно родную землю бобов - вот эту статистику никто и никогда не сможет отрицать.

Сообщение отредактировал Vasik1000: 27 January 2009 - 20:38

• -2

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

дреды, кары, фииии - это всеголишь разменная монета, это не суперкапы, а простые капиталы, каждый одним чаром фармится всего 5 дней, корпой за один день пара капов легко покупается вместе с фитом. В о-в бобами или их петами - неважно, потеряны посы, и сейчас они выносятся по всему региону, скоро война придёт и и на исконно родную землю бобов - вот эту статистику никто и никогда не сможет отрицать.

Бразеффы фармят и сливают.
Хакеры и читеры лочат и убивают.

Обе стороны довольны. keep walking. -_-
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Delete

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:31

• 1
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Небольшой коментарий к сегодняшним событиям - смотрю БоБ и ААА подняли жуткий вой по поводу того, что коалиция логофнула свой капфлот, сначало позабавило, но все же решил пояснить:

1.Флот ушел на сэйф, потом на эмердженси цино. При этом выгрузится из системы не могли минут 15 как минимум. В логоффе оказались только те несколько кораблей, которые были дисконнектнуты.
2. Ушли не потому что перепугались жутких БоБ и ААА, а потому что без толку оставаться было, поелику ни черта не активировалось и не работало (кроме ваших дикторов).

Надерите уши вашей разведке и прочим шпиенам, которые не могут отличить отпрыг от логофа, все притензии к ним.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Delete.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:31

• -2
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ну да, ну да. "Несколько кораблей" то 15 дредноутов, подумаешь, мелочь какая. Вам повезло, за 15 минут их убить не смогли, потому что систему не побустили и всех лагало жутко при локале 300. Еще одна великая победа СК - они унесли свой флот живым. Ура! (Здесь в воздух летят чепчики).

Все вопросы к ССР. Те "несколько кораблей" о которых идет речь не смогли выпрыгнуть из системы в лагах, организованных вашим собственно пропрыгом. Так что можешь не расходовать свои чепчики понапрасну, прибереги до действительно достойного повода.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 21 January 2009 - 7:28

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
жалко провиденс находится пока в стороне от этой бойни, все что мы сейчас имеем это вот такие мелкие пострелушки pew-pew
но всеравно приятно убить у -А- хоть парочку интеров)

Сообщение отредактировал true carebear: 21 January 2009 - 8:57

• 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

жалко провиденс находится пока в стороне от этой бойни, все что мы сейчас имеем это вот такие мелкие пострелушки pew-pew
но всеравно приятно убить у -А- хоть парочку интеров)

Тебе не кажется, что так http://kb.lx2gt.lu/?...ed&kll_id=21628 бой выглядит немного иначе -_-?
  • 1
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Delete.

Сообщение отредактировал kaboom: 21 January 2009 - 20:32

• -1
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Похвастайся чем-нибудь. Удиви меня.

а это?:

простые капиталы, каждый одним чаром фармится всего 5 дней, корпой за один день пара капов легко покупается вместе с фитом.

вот ты сможешь за 5-ть дней на мороз с фитом нафармить?

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2009 - 11:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users