Извинте,что вмешиваюсь в ваш горячий спор со своим нубским мнением, но пересмотрев 556 лос корпорации SOE Cartel я нашел всего один слитый рук (
Действительно на руках летаю только я, и это мой рук слитый по пьяни. Этот кил мог быть вполне наоборот, если бы я вовремя заметил приварпавший ко мне в 0 ганг мелочи (хотя от том что могло бы быть и не могло судить не буду, так как этого не случилось)
Если хочеш увидеть руки на нашей килл борде то ты посмотри лучше не сливы а килы. Чтобы упростить тебе задачу посмотри мои килы, по ссылкам внизу ответа.
Мультик для руука еще куда не шло, для фалька неприемлем
Сам боялся мультиков пока летал на фальке, и на первый рук поставил рассовые, поменял их на мультики после первого боя. Абсолютно не жалею.
Я достаточно (имхо) полетал на фальконах... и наверное могу сказать что они не очень решают, когда встречаешься с кораблями галов... Мне кажется предложенный тобой ганг умрет от трех иштаров...
А рук все таки тонковат чтобы лезть на нем в клоз...
Да 3 Иштара очень специфический ганг. И тем гангом который я описал на 3 иштаров я бы не полез (ну тока если бы не видел что мне удалось их растянуть по системе и можно пострелять по ним по очереди.
У ганга в 3 иштара есть 2 больших +
1. Ему почти все равно на джам
2. Ему почти все равно на капу
и 1 маленький +
3. Ему почти все равно на дальность лока
Но у моего ганга есть тоже очень важный + в отличии от ганга иштаров (и он как раз из за рука)
Если мы всетаки столкнемся на белтах и все пойдет в мою пользу то они от нас не сбегут, а вот если пойдет не в нашу, то скорее всего мы сможем отступить.
Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 11:55