Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Taxogiro

Taxogiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taxogiro
  • Corp:BLYA
  • Ally:XIX
Сегодня вечером при логине узрел вот это:

User ****** is permanently banned
Last login: 2009.04.11 09:48
Number of visits: 1641
Reason: You have been banned permanently by GM Nova.The reason specified was: EULA violation

Более никакой информации нет, не писем не приходило, ни в мессаге ничего не обьясняли и не спрашивали. Кто-то тут вроде соображал, какой ГМ чем занимается. Доктор, это серьезно?

В Еве последнее время особо не активен, иски в жизни не покупал и не продавал, да и оборотов на валлете нету практически особых, ботами не занимался. Проплачиваю Еву с Визы еще с лета , последний раз вообще на год вперед проплатил. До этого ТК на оффе за иски покупал.

А на ч0рной скамье-е, на скамье пАдсудимы-ых!!...
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
  • Client:Eng
Петицию пиши, это или ошибки или тебя подставила тайное правительственное агенство.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сегодня вечером при логине узрел вот это:

User ****** is permanently banned
Last login: 2009.04.11 09:48
Number of visits: 1641
Reason: You have been banned permanently by GM Nova.The reason specified was: EULA violation

/skip

Занимается проблемами с аккаунтами,RMT,кражами акков.
Персонаж был куплен? (иски или еще как)
Или всплыла какая нибудь цепочка по типу "я у него год назад по контракту пушку купил,а потом его забанили.И меня за компанию".

Пиши петицию.

ЗЫ
проверь кредитку,мб она прошла как краденая,или денег в определенный момент на ней не было...
  • 0

Taxogiro

Taxogiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Персонаж мой изначально, один-единственный.

По контрактам хз, тоже ничо особо ценное не брал, за последние полгода только вот сестринских проб и лончеров брал.

Кредитка моя, ну может им что-то и показалось - ну так написалиб чтонебудь, а так не ответа не привета.

На русскую петицию ответил спустя 2,5 суток DJ Kotovas (в смысле ГМ :)) и сказал что он нифига не шарит и с этим делом только к ГМ Нова обращаться. А ГМ Нова уже вот третьи сутки не отвечает. Или это нормально?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
:huh: реальная засада, если помогут напиши, а то страшно
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

:( реальная засада, если помогут напиши, а то страшно

Дауж.... страшновато.... :huh:

последний раз вообще на год вперед проплатил.

Это вот зря.... Подобная проплата им вполне может развязать руки!

До этого ТК на оффе за иски покупал.

А вот отсюда как раз и могут расти причинытвоего бана. Возможно, кто-то из продавцов был нечист на руку и тебя заодно случайно прихватили...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Taxogiro

Taxogiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Общем, всем тысячам игроков, волновавшимся за меня и поддерживавшим меня, пишу.

Спустя 12 дней после бана на английскую петицию ответил GM Gusto.
Извинился за долгую проволочку, поблагодарил за терпение.
Сказал что я попал под гребенку вычесывания искселлеров и кардшулеров.
Попросил описать примерно, когда откуда я логинился, и шарил ли с кемто аккаунт, и имели ли место быть признаки взлома моего аккаунта.

Память у меня хорошая, и я подрассказал ему чуть ли не за все мои полторы тышшы логинов - когда со старой квартиры, когда с новой, когда с жопореза, когда с инет клуба, когда с других городов.

ГМ поблагодарил за подробное описание, и попросил зайти на http://www.whatismyip.com/ и сообщить ему тот ИП что я там увижу.

Я выслал ему увиденный ИП. На следующий, 13 день после бана сообщений никаких небыло от ССР , но вечером, при попытке залогиниться, я вместо Бан-мессаги увидел мессагу о несоответствии пароля. С помощью стандартной формы восстановления пароля я ресетнул пароль и успешно залогинился в Еву.

Иски и ассетсы все были на месте, все было как и до бана. Качавшийся скилл докачался практически в момент бана, таким образом почти 13 дней обучение простаивало.
Я письменно вопросил ГМа - значит ли это что я помилован?

Он ответил что хоть детали моего аккаунта и связаны со злодеями, но расследование показало что я праведный игрок, и поэтому был помилован.

Я вежливо так вопросил, а можно ли мне накапать СП за прошедшее в неповином Бане время? СП всетаки самая ценная штука в Еве. Ну или хотябы увеличить предоплаченное мною игровое время на время проведенное в бане.

ГМ ответил, что СП ну ево нафиг, а 14 суток геймтайма, так уж и быть, я тебе накинул.

Я обратился еще разик с вопросом - а че всетаки было, за что банили то?

ГМ ответил, что запомоен злодеями мой ИП (а он у мну динамический, непостоянный, что-то в этом роде). И дабы избежать подобных конфузов в будущем вопросить мне следует своего провайдера, дабы получить от него не законтаченный с презренными нарушителями ЕУЛЫ ИП.

Мораль сей басни - ЧТИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!! (то бишь ЕУЛУ) , и будет вам щастье.
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Хорошо что тебе востановили время )))) Я почти под такуюже раздачу попал.С Отличием что меня всетаки хакнули и я доказал что тело мое. Тоже время добавили.Ирисков ненакидали. К Ирискам у них строгий подход.
  • 0

Mincero

Mincero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mincero
Может кто-то четко сформулировать что такое шаринг акка, точнее каковы границы можно/нельзя шаринга в еве.
Т.е. играя в одной комнате с девушкой, могу ли я с ее клавы отписать, или подключить микрофон с ее компа, или официально я даже взглянуть на ее монитор не могу?
или другими словами, стоит ли нам опасаться бана за подозрение в шаринге акка, учитывая, что живем вместе, компы рядом и т.п.?

Сообщение отредактировал Mincero: 02 May 2009 - 13:18

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Никаких проблем с шарингом акка не будет до тех пор, пока люди, пользующиеся аккаунтом, соблюдают другие правила. Этот пункт находится в правилах в основном для того, чтобы исключить отмазки в стиле "я дал погонять акк приятелю, а он торгует чарами/исками за реал, я не знал и больше не буду, и сам ни в чем не виноват, разбаньте меня плиииз" или "я дал пароль другу, а он падла спер все ассеты, верните!!!". Вот в таких случаях при попытке подачи жалобы тебе укажут, что шаринг аккаунта нарушает правила, и помогать тебе, соответственно, никто не обязан.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
Скажите, если покупка плекса осуществлялась через обычный трейд в игре, в ответ наплекс я кинул 390 000 ирисок, ну а покупал я через вебмани (кошелёк). Мало ли за сколько я купил его? Или важно откуда сам плекс сам продавец достал?
покупка была насайте плати.ру (прод. RpgMoney)

Сообщение отредактировал VidocQ: 25 May 2009 - 22:02

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скажите, если покупка плекса осуществлялась через обычный трейд в игре, в ответ наплекс я кинул 390 000 ирисок, ну а покупал я через вебмани (кошелёк). Мало ли за сколько я купил его? Или важно откуда сам плекс сам продавец достал?

С высокой долей вероятности, сделка за такую низкую цену покажется подозрительной. По крайней мере через БД отфильтровать это - дело пары секунд. Дальнейшее зависит от настроения GM'а, который увидит этот отчет и от "заслуг" акка, на котором зарегистрирован чар, "продавший" тебе плекс.

Скупой платит дважды, не забывайте.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
Тоисть жди возможно бана?
Есть такой вариант: написать ГМу, на перед, мол мне друзья сказали что я сделал ошибку, купив таким образом плекс, мол не знал и тд. ?

ПС: разве и трейд хистори тоже фиксируеться?
ПС2: покупка была на сайте плати.ру (прод. RpgMoney)

Сообщение отредактировал VidocQ: 25 May 2009 - 22:09

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Тоисть жди возможно бана?
Есть такой вариант: написать ГМу, на перед, мол мне друзья сказали что я сделал ошибку, купив таким образом плекс, мол не знал и тд. ?

ПС: покупка была на сайте плати.ру (прод. RpgMoney)

сайта плати ру стоит избегать как огня не смотря на все зелёненькие надписи...
скупой платит дважды

всё фиксируется

Сообщение отредактировал Отшельник: 25 May 2009 - 22:10

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

ПС: разве и трейд хистори тоже фиксируеться?
ПС2: покупка была на сайте плати.ру (прод. RpgMoney)

:mp_gy:

Например за что можно получитъ бан:

1. Я догoвариваюсь с продавцом на плати.ру, кидай.ком, разводлохов.нет, крутойфорум-ру.ком и т.д. (мошенником, чесным человеком, человеком мне знакомым и незнакомым), передаю ему 100 баксoв и он выставляет мне контрактом PLEX за мизерную цены в 100 исков. PLEX является внутриигровой штукой. И за реал ее торговатъ нельзя.

• 0

greyuac2

greyuac2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Cryptic Minds
  • Corp:0-9|6y?
5. Покупка (с немедленной активацией) таймкода через "секур интерфейс" на оффсайте и внутри игры. (за ириски)

Подскажите плиз мне, как я могу за ISK проплатить свой акк? , и если можно, то в виде мануала... извените за наглость, но овета пока не нашел..
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите плиз мне, как я могу за ISK проплатить свой акк? , и если можно, то в виде мануала... извените за наглость, но овета пока не нашел..

Ссылка на эту тему для красоты в шапке форума закреплена?
http://forum.eve-ru....showtopic=14163

Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2009 - 16:27

• 0

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
Как я понял, безопасно оплатить триал можно лишь с помощью ТК на 60 дней ?

Просто я расчитывал обойтись 30 дневными пока. А на 30 дней только плексы. Если триал будет платить плексом, сразу будет вопрос: откуда 400kk у нуба?
Что вы можете мне посоветовать в данной ситуции (насчет оплаты триала плексом) ?
  • 0
#define TRUE FALSE

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

откуда 400kk у нуба?
Что вы можете мне посоветовать в данной ситуции (насчет оплаты триала плексом) ?

А кто тебе пообещал, что нуб может сразу оплачивать плексами?
  • 0

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
Если новичек - не значит, что читать не умею.

Пруфлинк:
http://wiki.eveonlin...cense_Extension
http://support.eve-o...cle.aspx?id=495

* If you are currently using a Trial account, your account is converted to a paying account and the 30 days are added onto the remaining days left in your trial period.
* If you have a recurring subscription, the 30 days are added onto your account and billing resumes as normal after that time.
* If you use game time codes to pay for EVE, PLEX adds days to your game time in exactly the same way.

• 0
#define TRUE FALSE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users