Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ракеты т2. сравнение круиз торп и хэвиков для миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Докажите) Да ещё и без импов))) Не более 56 со всеми скиллами и ригами на дальность полёта.
Салочки имелись ввиду, что пока нет перфектных скиллов в прожектион и бомбардмент - это именно салочки)) А большинство агентов на КНР эти скиллы не качает)))

Вот все говорят только о джавленинах. А ведь у них урон не многим лучше фракционных круизок. А без ТП может быть и хуже. А цена примерно одинаковая. К тому же КНР круизками танкует получше из-за трёх риг-слотов. А если взять только т1 торпы - то никакие скиллы на дальность полёта не заменят комфорт от "не бегания" за неписью. В трюме всё равно приходится таскать и Т2 и Т1 торпы. У меня голем и торпы в перфекте, разве что мародёры на 4. Но я всё равно сичтаю найтмар лучше. 58 километров оптимал+фалофф решает.
В големе решают именно скиллы на трактор бимы. Ну и естественный природный бонус каладри - урон всеми типами. Будь линзы ещё кин+експл, без вариантов)))

У меня перфект на скорость и дальность ракет. "Остальные" меня не интересуют. Не понимаю также, почему я должен выбрасывать имплант (один - импланты и на дальность и на скорость полета ракет ставятся в 7-й слот). Меня также не интересует как усиливают танк КНР (пусть и круизный) три риг-слота. Меня круизный КНР может интересовать только с ригами на радиус взрыва.
Javelin дешевле фракционных круизок раз в 5. Мелочи? Разница в 15% по БШ с одним ТП - тоже мелочи? Хотя я не понимаю упорства в применении фракционных круизок - какие у них есть цели, кроме хаков, когда есть Fury...
Любите стрелять половинным ДПС? Ну-ну...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Джавелин дешевле раз в 5? ОМГ, откуда такие цены?
Mjolnir Javelin от 600-700 (если вам не в кайф летать за 30 систем за самыми дешёвыми)
CN Paradise 1600-1700 (это на рынке, а за LP для себя они не больше 900isk стоят)
Где взялась цена в пять раз?
И упаси вас бог выбрасывать имплант. Где вы об этом-то в моём посте увидели?

Опять таки свелось обсуждение торп, круизок, кнр и голема. Естественно у агентов 8-10 месяцев от роду все ключевые скиллы в миссилес будут в 5. Не о том речь. И уж тем более не о личных предпочтениях.
Я говорю о найтмаре, и сравниваю голем с найтмаром. Не зря именно калдари БШ, как ключевой бонус у найтмара. И ещё раз повторюсь - я летаю и на големе и на найтмаре - найтмар лучше. Не торпы, круизки, имплантанты, а найтмар для меня лучше голема. "Остальные", вашими словами LarVVS, меня не интересуют.

Читая заголовок о малых затратах - при цене голема и найтмара это невозможно. Так как сами шипы огого стоят. А скиллы для голема вообще поднимаются ой как не скоро. Хватит уже о них.
Идеальный вариант для новичка, желающего быстро заработать без особых проблем - КНР с Т2 круизницами и круизками. Для любых миссий и регионов, на любом расстоянии.

Сообщение отредактировал Eleson: 17 March 2009 - 16:18

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Mjolnir Javelin от 600-700 (если вам не в кайф летать за 30 систем за самыми дешёвыми)
CN Paradise 1600-1700 (это на рынке, а за LP для себя они не больше 900isk стоят)

Опять таки свелось обсуждение торп, круизок, кнр и голема. Естественно у агентов 8-10 месяцев от роду все ключевые скиллы в миссилес будут в 5. Не о том речь. И уж тем более не о личных предпочтениях.
Я говорю о найтмаре, и сравниваю голем с найтмаром. Не зря именно калдари БШ, как ключевой бонус у найтмара. И ещё раз повторюсь - я летаю и на големе и на найтмаре - найтмар лучше. Не торпы, круизки, имплантанты, а найтмар для меня лучше голема. "Остальные", вашими словами LarVVS, меня не интересуют.

Читая заголовок о малых затратах - при цене голема и найтмара это невозможно. Так как сами шипы огого стоят. А скиллы для голема вообще поднимаются ой как не скоро. Хватит уже о них.
Идеальный вариант для новичка, желающего быстро заработать без особых проблем - КНР с Т2 круизницами и круизками. Для любых миссий и регионов, на любом расстоянии.

ничесе новичок с т2 руизницами, мб нави ракетницы таки лутше для новичка то?
прикинул тут фиты для найтмара, чтоб сравница по дпсу с моим текущим кнром мне скилы еще месяц учить надо
говорите тп занимает слот, так извините меня кап бустер тоже слот заниает

хотя канешна если сравнивать при более плотной покачке скилов найтмара вдвое больший дпс таки радует :)

вобщем каждому свое :rolleyes:
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

CN Paradise смотрел по Eve-central - там от 2600... Сам их никогда не покупал и вряд ли буду - фури дешевле и дамажней если что...
"Бесплатные" LP? :)

LarsVVS>джавелинки летят на 60 км с гаком
Eleson>Докажите) Да ещё и без импов))) Не более 56 со всеми скиллами и ригами на дальность полёта.

Вы на название темы смотрели? Естественно, что всё "свелось обсуждение торп, круизок, кнр и голема". Неестественно здесь наличие найтмара.

При покупке агентраннерского корабля для хай-секторов цена платится однажды. Торпеды/ракеты/фракц. и т2 линзы покупаются постоянно.
Не считал, но по-моему выучить голем в перфект гораздо быстрее, чем на перфектный найтмар, сравните разницу:
(торпеды+общие навыки на ракеты+марадер против всей лестницы бимов + общее ганнери + амарр бш). Причем если качаться изначально только на него, получиться весьма узкий специалист с лазерами и танковкой щитом. Поэтому для своего альта-амаррца я рассматриваю скорее Паладин, нежели Найтмар, хотя не факт что это будет вообще...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

shael

shael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
где то там в тексте встречалось.. че такое ТП?
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

где то там в тексте встречалось.. че такое ТП?

таргет паинтер
модуль для раздувалки цели
  • 0

shael

shael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
точно) спасибо
  • 0