У меня перфект на скорость и дальность ракет. "Остальные" меня не интересуют. Не понимаю также, почему я должен выбрасывать имплант (один - импланты и на дальность и на скорость полета ракет ставятся в 7-й слот). Меня также не интересует как усиливают танк КНР (пусть и круизный) три риг-слота. Меня круизный КНР может интересовать только с ригами на радиус взрыва.Докажите) Да ещё и без импов))) Не более 56 со всеми скиллами и ригами на дальность полёта.
Салочки имелись ввиду, что пока нет перфектных скиллов в прожектион и бомбардмент - это именно салочки)) А большинство агентов на КНР эти скиллы не качает)))
Вот все говорят только о джавленинах. А ведь у них урон не многим лучше фракционных круизок. А без ТП может быть и хуже. А цена примерно одинаковая. К тому же КНР круизками танкует получше из-за трёх риг-слотов. А если взять только т1 торпы - то никакие скиллы на дальность полёта не заменят комфорт от "не бегания" за неписью. В трюме всё равно приходится таскать и Т2 и Т1 торпы. У меня голем и торпы в перфекте, разве что мародёры на 4. Но я всё равно сичтаю найтмар лучше. 58 километров оптимал+фалофф решает.
В големе решают именно скиллы на трактор бимы. Ну и естественный природный бонус каладри - урон всеми типами. Будь линзы ещё кин+експл, без вариантов)))
Javelin дешевле фракционных круизок раз в 5. Мелочи? Разница в 15% по БШ с одним ТП - тоже мелочи? Хотя я не понимаю упорства в применении фракционных круизок - какие у них есть цели, кроме хаков, когда есть Fury...
Любите стрелять половинным ДПС? Ну-ну...