Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логистика
Отправлено 30 May 2007 - 1:57

Кто не в теме тот молчит
Какие нафиг пробки. Ситуация такая - ты пропрыгиваешь, попадаешь в кемп. Ктрл+ку из гейтовской клоаки и все, грызите локти, сэры. Ибо убить 150к хп за 30 секунд сложновато. Главное логнуться до того как тебя залочат.
А вроде ж пофиксили. Эмередженси варп из пробы не пашет, поэтому проверь на тесте лишний раз (-:
Отправлено 30 May 2007 - 5:10

А что в это время делает корпа?
А что она может сделать? Много ли в обычной пвп-хантерской корпе пилотов, которые итерон-5 освоили? Сомневаюсь, что у кого-то инача. Максимум, на что можно уговорить война - это прокачать первый левел расового индуса. А на таком индусе мотаться устанешь.
ps Вопрос назрел, когда в сбитом конвое выбили 50кк трита и 10кк пирита. Что смогли - вывезли, но больше половины пропало.
pps Вопрос не про то, нужен ли фрейтер в нулях или это пижонство. В конце-концов может мы уподобимся тем майнерам, что в нулях на халках копали. Это когда по осени данные баржи по 450кк стоили... И ничего - грызли камушки и нормуль.

Все упирается не в деньги, а в обоснованность. Если он может грузиться от неписевых вреков, то нужен однозначно. Если нет - то и смысла нет.
Вопрос - может ли он лутовать неписевый врек от конвоя. Кто-то знает на личном опыте?
Сообщение отредактировал Intel_V: 30 May 2007 - 5:18
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 30 May 2007 - 9:58

Не может. Стройте в вашей корпе народ, ибо выпадают конвои на 100 лямов трита.Все упирается не в деньги, а в обоснованность. Если он может грузиться от неписевых вреков, то нужен однозначно. Если нет - то и смысла нет.
Вопрос - может ли он лутовать неписевый врек от конвоя. Кто-то знает на личном опыте?
Не шути. Согнем.
Отправлено 30 May 2007 - 10:28

Видимо имеется ввиду, что корабль все равно пропадет через 30 секунд после выхода, если на момент выхода на нем не висела агрессия.А вроде ж пофиксили. Эмередженси варп из пробы не пашет, поэтому проверь на тесте лишний раз (-:
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 30 May 2007 - 11:42

ps Вопрос назрел, когда в сбитом конвое выбили 50кк трита и 10кк пирита. Вопрос - может ли он лутовать неписевый врек от конвоя. Кто-то знает на личном опыте?
От себя замечу, что учить и покупать фрейтер в расчете на то, что когда-то выпадет лут, который не смогут за два часа увезти несколько индусов - безусловно, сильное решение. Видимо, товарищ не ищет легких путей.Не может. Стройте в вашей корпе народ, ибо выпадают конвои на 100 лямов трита.

Отправлено 30 May 2007 - 12:19

Хорошо на локации был тип знакомый с несколькими альтами, как раз ему отдал это "счастье", так он этот трит часа полтора, а может и больше, долбестно грузил кучей чаров на индусах на станцию.
В моем случае фрейтер бы сильно помог, но увы как всегда по закону подлости когда конвой выпадает то в онлайн нету никого, кто водил бы транспортные корабли. Конвоев на своем веку я раздал страждущим транспортникам и майнерам примерно с десяток, так что если постоянно жить и хантить в нулях то фрейтер дело нужное.

Отправлено 30 May 2007 - 12:40

Народ, ну о чем вы говрите, фрейт категорически не может из спейса брать что либо не запакованное в Дженерал Фрейт Контейнер, так что в конвоях фрейт не поможетврядли... но рядом можно повесить конт в который быстро перекидать миники из врека.. а уже с этого конта фрейтер может взять груз
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 May 2007 - 12:58

Пару раз сталкивался с тем что на вылете из Джиты 4-4 у меня сбивали индус с товаром лям на 200. Причем количество товарищей редко превышало 1-2. Сама технология данного действа мне вобщем-то понятна. Хочу спросить следующее, имеет ли смысл купить фрейтер и осуществлять вывоз из джиты товара суммой свыше какой-то суммы на нем, рассчитывая на то что собрать такой ганг для его сбития малореально и да и накладно исходя из стоимости груза против стоимости шипов угробленых при сбитии фрейтера?
Отправлено 30 May 2007 - 15:04

Был тут ролик как морем Домиков в хайсеке за ТРИ! минуты был завален фрейт с кучей дорогих БПО, поэтому если у тебя насканили в трюме что-то дорогое лярда на два-три, то можна на каждом прыге ожидать штук 20 Домиков (по 70кк каждый) кторые с радостью сольются для получения огромной прибыли.Вопрос такой.
Пару раз сталкивался с тем что на вылете из Джиты 4-4 у меня сбивали индус с товаром лям на 200. Причем количество товарищей редко превышало 1-2. Сама технология данного действа мне вобщем-то понятна. Хочу спросить следующее, имеет ли смысл купить фрейтер и осуществлять вывоз из джиты товара суммой свыше какой-то суммы на нем, рассчитывая на то что собрать такой ганг для его сбития малореально и да и накладно исходя из стоимости груза против стоимости шипов угробленых при сбитии фрейтера?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 May 2007 - 15:22

Был тут ролик как морем Домиков в хайсеке за ТРИ! минуты был завален фрейт с кучей дорогих БПО, поэтому если у тебя насканили в трюме что-то дорогое лярда на два-три, то можна на каждом прыге ожидать штук 20 Домиков (по 70кк каждый) кторые с радостью сольются для получения огромной прибыли.
И не морем, а вполне ограниченным числом - 21 штука, бпо там не было, было куча т2 барахла и кораблей. Токсины зажгли

Слив фрейтера в хайсек
Только вот проблемка одна, ничего из Фрейтера неупадёт в качестве лута.
падает уже все.
Сообщение отредактировал Skwiz: 30 May 2007 - 15:22
Отправлено 30 May 2007 - 17:09

Вот именно. Мы как китайские комсомольцы из анекдота.От себя замечу, что учить и покупать фрейтер в расчете на то, что когда-то выпадет лут, который не смогут за два часа увезти несколько индусов - безусловно, сильное решение. Видимо, товарищ не ищет легких путей.

А если серьезно, то конвои попадаются довольно часто. По крайней мере, на моей памяти минимум раз в неделю три карриера с миниками. Чаще всего вывозится нокс и мекс. Остальное бросается в виду нереальности транспортировки. Минусы, знаете ли, нет-нет и заглядывают. И увидеть кучу индусов мотающихся туда-сюда - огромная радость и удовольствие. Со всеми вытекающими последствиями.

А по поводу онлайновости чара с фрейтером, так можно всем адекватным мемберам корпы доступ к нему дать. Чтобы не зависить от онлайна конкретного человека: выбил конвой - подгрузил фрейтер в окошке и все вывез. Имхо.
ps Благодарю всех, кто помог советом и мнением. Для себя лично сделал вывод, что фрейтер в нулях вещь нужная и полезная. При наличии рук, произрастающих из нужного места.

Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 31 May 2007 - 8:51

Вот именно. Мы как китайские комсомольцы из анекдота.
А если серьезно, то конвои попадаются довольно часто. По крайней мере, на моей памяти минимум раз в неделю три карриера с миниками. Чаще всего вывозится нокс и мекс. Остальное бросается в виду нереальности транспортировки. Минусы, знаете ли, нет-нет и заглядывают. И увидеть кучу индусов мотающихся туда-сюда - огромная радость и удовольствие. Со всеми вытекающими последствиями.
А по поводу онлайновости чара с фрейтером, так можно всем адекватным мемберам корпы доступ к нему дать. Чтобы не зависить от онлайна конкретного человека: выбил конвой - подгрузил фрейтер в окошке и все вывез. Имхо.
ps Благодарю всех, кто помог советом и мнением. Для себя лично сделал вывод, что фрейтер в нулях вещь нужная и полезная. При наличии рук, произрастающих из нужного места.
НЕЛЬЗЯ
ГРУЗИТЬ
ФРЕЙТЕР
В КОСМОСЕ

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 31 May 2007 - 9:08

Мне кажется это зависит от груза.да и накладно исходя из стоимости груза против стоимости шипов угробленых при сбитии фрейтера?
Если скажем ты будешь влзить фрейтер полный трита

Вообщем мне кажется что фрейтером стоит возить что-то очень объемное но на единицу объема - недорогое.
p.s. фрейтер нормально докается к станциям?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users