Ты не повериш но мы нубошипы на отварпе ловим и котрол ку не спасет.
Под - спасет. А нубшип поймать накачанным на лок реконом не особо дико сложная задача.
В Рансере хевидикторы интер мой лочат за секунду. Страшно подумать скока там сенсорбустеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не повериш но мы нубошипы на отварпе ловим и котрол ку не спасет.
+1Я ваще не понимаю, кто такой топикстартер и Джреми и кто все эти люди?
Сообщение отредактировал LazaruS: 02 February 2009 - 11:30
Просто бывает обидно. Поймаешь карибера или оффваровца, требуешь деньги, он платит - опускаешь его. После это карибай докается или клаочится и начинает в локале матом крыть почем зря. Обидно. А так, если взял выкуп и убил, то уже не обидно что матом ругается. Карибаи они такие, как только находятся под дизом и 800мм пулеметами, они верещат отпустите нас. А как в доке, так сразу смелые и говорливые становятся.
Сообщение отредактировал Runolv: 02 February 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал LazaruS: 02 February 2009 - 12:41
Прекратите действительно тут писать, лишний пиар ерёме создаёте. Я вот что вам скажу, сейчас крупная война на юге, у меня есть друзья в реале которые в ААА состоят, по пятницам пилоты в Москве собираются попить пивка, с разных альянсов, часто враждующих и между нами никогда нет срача, только тёплые и дружественные отношения, сидим себе - отдыхаем. Ерёма этого лишён, если он признается за столом что он это он, бить его может и не будет никто, мы все адекватные люди, но пить с ним никто больше не будет, и приглашать в компанию тоже, вот как то так....
если пять-семь пиратских корп решит примерно наказать карибаев?
Сообщение отредактировал LazaruS: 02 February 2009 - 14:25
Сообщение отредактировал TOXA_MooZe: 02 February 2009 - 14:56
Хотя для тебя как для ФК может быть полезно повоевать с таким противником... не все же на на приманку пиратов блобить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users