Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В очередь! В очередь!

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Скрин очереди сменился малость:
Изображение
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
интересно интересно
сравните со скрином
/ми смотрит на кол-во скилпоинтов в скилах
для сравнения
Engeniring щас 256 000 сп макс
електроникс 256 000
ганери 256 000

судя по дизайну это уже из игры

если опасения верны то апокриф бут новой игрой

но вот потолки индастри совпадают

Сообщение отредактировал Отшельник: 05 February 2009 - 22:55

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Надеюсь не отменят халяву, когда скилл докачивался с прежней скоростью, если тебя поднули.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
24 часа... ну в принципе вполне достаточно... раз в день в игру зайти не проблема... вдобавок последним скиллом можно ставить какой-то длинный... то бишь понаставил коротких скиллов а потом длинный снова подошёл понаставил коротких а в конце этот длинный, ну и так до тех пор пока там не останется меньше дня для длинного...

В общем я примерно так себе это и представлял... кульно...

А то блин помню как однажды не мог регулярно сидеть в игре (сессия и всё такое) и у меня накопилось куча недоученных скиллов которым осталось по 1-6 часов :mp_gy:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 February 2009 - 23:26

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Posted Image

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition
Эпически воротить мою еву без моего участия?! Ну уж нет, пойду заполнять анкетку в ECAID
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
последнее время (с год) качаю скилы 20+ дней, ИМХО эта очередь только для нубов.
ССР - Больше нубов, больше бабла, работаем на нубов!
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

последнее время (с год) качаю скилы 20+ дней, ИМХО эта очередь только для нубов.
ССР - Больше нубов, больше бабла, работаем на нубов!

Ну вообще-то нет...
Вот смотри у тебя есть скилл на 20 дней и 5 часов... ты в полночь его ставишь учиться... прошло двадцать дней, чтобы не вставать в 5 утра ты ставишь следующий длинный скилл в очередь, так что функция полезная, но при учении длинных скиллов пользоваться ей будешь редко... Там ведь именно в очередь ставятся скиллы которые начнёшь учить в ближайшие 24 часа про закончишь ни слова, и последний может заканчиваться хоть через месяц, просто после него уже ничего не воткнёшь...

Так что в принципе при учёбе длинных скиллов полезно если скилл заканичавается учиться в неудобное время...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Posted Image

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

логичный шаг после отмены учебы на непроплаченном акк

Сомнительно, 24 часа это очень немного.

Интересно, писсимисты будут? :)

Будут-будут. Очередь скилов для нубов мало катит, поскольку нубы как раз летают и космосу радуются, им не до всяких там табличек и очередей с вычислениями когда там чего заканчивается.
Для болванок и альтов самое оно, наверное даже 24х часовые списочки скилов будут выкладывать на форуме, чего купить, вколотить и запустить лучше и быстрее на первые сутки, на вторые и т.п. Логичный буст после подорожания таймкодов в исках, когда болванки начали замораживать.
Чары, вкачаные руками, от этого сильно проиграют, поскольку долгий труд по раскидыванию мелких скилов во времени пойдет прахом и любая оффлайн болвань, качавшая до этого ранее капитальные скилы по месяцу сможет легко догнать в области количества мелких скилов, любого такого чара.
На текущий момент "майн" чары заметно отличаются от альтов-болванок бОльшим набором скилов, особенно "мелких", после ввода очереди прокачки это отличие полностью стирается. Дескать "уплочено" и вот вам скилы любые в любом порядке в рамках СП, личные усилия игрока по подборке времени прокачки скилов отбрасываются.
Очередь реализована на мой взгляд очень неудачно, достаточно было бы вести всего один скилл, а не 50, в очередь вслед за коротким и фарминг можно было бы исключить и потери времени бы не было у чаров.

Кажецо, они всю аргументацию в девблоге расписали... про социальную игру, и т.д. и т.п.

За флит надо штрафы давать, а не бонусы, расплодилось блин семиногих пяти_уев, цель уже редко когда запилишь чтобы чипидейлы альтовые не прилетели или флаконов пучок не вылез, войны тоже пошли "кто кого альтами переблобит". Факел в игру добавили бы как у Геракла в случае с гидрой, отрубленные головы прижигать, чтобы сбитым альтам запрещали на новые шипы садиться на станции хотя бы в течение 20 минут после кила. Треш стоит копейки, у кого больше чаров тот и победил даже если в т7 зафиться все равно трешеры снесут. С появлением асиста мне эти альты все больше ботов с линейки напоминают, когда бегает один чар, а за ним табун десятка ботов без шмота, заливающих ему хп, ману и бафающих, только в линейке это было наказуемо а тут легально.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 February 2009 - 6:22

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну прокачка болванок для ССР тоже выгодна... ведь за каждую продажу чара они по 20 зеленых мертвых американских президентов получают, так что если болванок станет больше они от этого в выигрыше получаться, а те ко купят эти болванки, ну что поделать всё-таки они в минусе, ибо скиллы решают далеко не всё нужен ещё опыт и рефлексы, которые вместе с чаром не передадутся...
  • 0
Posted Image

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Это вот были модны чары - у меня 3 скилла на 5, теперь будут модны чары - у меня все скиллы на 4...
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Кстати, даунтайм больше не актуален получается :) Впихнул в очередь кучку - свободен как ветер.
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

Вот смотри у тебя есть скилл на 20 дней и 5 часов... ты в полночь его ставишь учиться... прошло двадцать дней, чтобы не вставать в 5 утра ...

Честно?
Тупо встну в 8 и поставлю другой :)
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Проблема с очередью в текущем виде в том, что она ничем не может помочь игрокам, которые играют (иногда) с большими перерывами. Коммандировки, отпуска, переезды. Если у таких игроков длинных скиллов нет в принципе (ну не качают они БШ и Капы, вообще) и макс что есть, это х5, то увы ((

Очередь реально помогает дотянуть хвосты, за это ССР спасибо. Если бы был механизм еще чем занять чара хотя бы на 50+ дней при макс длинне доступного скилла 20 дней - было бы просто супер.

Ребята - бетатестеры, намекните, пожалуйста, девам, что их мысли на тему социальности игры ну ни как не могут повлиять на необходимость уехать на месяц-два от своего компа с клиентом евы. А инет, да и компы, есть далеко не везде...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Это вот были модны чары - у меня 3 скилла на 5, теперь будут модны чары - у меня все скиллы на 4...

как знал что это будет модно, не зря качался %)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Хайку? :)

Пилот сгоряча
Скилл переставить забыл.
Ввели очередь...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

За флит надо штрафы давать, а не бонусы, расплодилось блин семиногих пяти_уев, цель уже редко когда запилишь чтобы чипидейлы альтовые не прилетели или флаконов пучок не вылез, войны тоже пошли "кто кого альтами переблобит". Факел в игру добавили бы как у Геракла в случае с гидрой, отрубленные головы прижигать, чтобы сбитым альтам запрещали на новые шипы садиться на станции хотя бы в течение 20 минут после кила. Треш стоит копейки, у кого больше чаров тот и победил даже если в т7 зафиться все равно трешеры снесут. С появлением асиста мне эти альты все больше ботов с линейки напоминают, когда бегает один чар, а за ним табун десятка ботов без шмота, заливающих ему хп, ману и бафающих, только в линейке это было наказуемо а тут легально.

Что-то ты в другую степь разговор повел :rolleyes: блоб - это блоб, а очередь - это очередь. Лично мне текущая ее реализация очень даже нравится.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM

Что-то ты в другую степь разговор повел :mp_gy: блоб - это блоб, а очередь - это очередь. Лично мне текущая ее реализация очень даже нравится.

ну как же? карфаген должен быть разрушен! о чем бы ни шла речь в девблогах, в обсуждении непременно надо ляпнуть о блобах и том, как нововведения им способствуют :rolleyes:

едит: очепятки

Сообщение отредактировал VokialMax: 06 February 2009 - 16:43

• 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Честно?
Тупо встну в 8 и поставлю другой :rolleyes:

И потеряешь 3 часа?

Я обычно немного по-другому делаю... ставлю на ночь следующий длинный скилл, а этому оставлю часов 10-12 чтобы его с утра поставить а вечером снова на длинный сменить...

Варианты есть... Но щас я иногда из-за забывчивости по 2-3 часа прокачки теряю и меня это немного раздражает... Или там получатся так что я поставлю длинный вместо предыдущего, а предыдущий докачаю в итоге не на следующий день а через несколько недель, и у меня таких чутка недоученных скиллов иногда по 5-6 скапливалось...

Так что в принципе эти очереди ещё для тех кого раздражает терять минуты/часы прокачки... (я видел таких которые просто делают всё возможное и невозможное чтобы не дай бог их чар не простаивал, я немного спокойнее к этому отношусь, но всё же терять время которое могло быть потрачено с пользой не хочу, это так разово кажется что такое 4-7к СП, а если допустим каждый месяц по 2 раза терять по 4-7к СП то это выйдет 100-200к СП, что уже весьма прилично, а года за 3 это может вылится в то что ты какой-либо скилл выучишь на приличное время позже чем мог бы...)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 February 2009 - 16:52

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

И потеряешь 3 часа?

Какой ужас! :ОО
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Какой ужас! :ОО

3 часа+3 часа + 3 часа... И в итоге это может в недели а то и в месяца вылиться... Но никто просто не думае так далеко, некоторые думают лишь о ближайшем будущем, а не о том во что это выльется года через 3-4...

Хотя да есть такие кто на пару месяцев может вообще игру забросить... А я хочу как можно быстрее вкачаться на кучу всего... у меня первоочередных скиллов года на полтора вперёд напланировано...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 February 2009 - 16:56

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users