Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonSwarm vs KenZoku

• Закрытая тема Тема закрыта
119 ответов в теме

Опрос: GoonSwarm vs KenZoku (648 пользователей проголосовало)

Крестовый поход гунов на Дельве это...

1. Гениальный стратегический ход (278 голосов [43.37%])

Процент голосов: 43.37%

2. Эпический фейл (363 голосов [56.63%])

Процент голосов: 56.63%

Голосовать

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
С БоБ на мой взгляд происходит то, что происходит со всеми большими, мощными, всепобеждающими и успешными образованиями. Они просто размякли. У них был свой фан одно время, они отбивались, были жесткими. Но вот они взяли Дельв. Обросли ситизенами и петами. В БоБовские корпы прибегало все больше народа которым более важны иски. чем война и поддержание себя в боевой форме.
Это цикличная штука и происходит со всеми. Самый первый альянс, у которого хлопнули титан АСЦН, что ли, попал в ту же ловушку. Упал боевой дух - их шлепнули. Потеря титана была показателем. И хотя вот сейчас самое время сгруппироваться, собраться, сбросить шлак и начать методично выносить врагов, но что то не получается. Да есть клайм отдельных систем, есть бои, зарубы, но не более Время покажет.

ЗЫ Зашибись, я уже 2 минуса получил за это сообщение. Люди наслушались Секи Туранчокса: "думать это тупо".

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 February 2009 - 10:50

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng
Да, был я на том посе. Новый воткнут и не раз, если захотят.

А палки я бы не сказал, чтобы кто то планировал действительно защитить. Просто хотели привалить несколько капов.

Лучше правда посмотреть завтра, борда явно ещё не все мыла стянула.

Она мистическим образом не пожелала тянуть лоссмыла гунов. :) Бывает...
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

С БоБ на мой взгляд происходит то, что происходит со всеми большими, мощными, всепобеждающими и успешными образованиями. Они просто размякли. У них был свой фан одно время, они отбивались, были жесткими. Но вот они взяли Дельв. Обросли ситизенами и петами. В БоБовские корпы прибегало все больше народа которым более важны иски. чем война и поддержание себя в боевой форме.
Это цикличная штука и происходит со всеми. Самый первый альянс, у которого хлопнули титан АСЦН, что ли, попал в ту же ловушку. Упал боевой дух - их шлепнули. Потеря титана была показателем. И хотя вот сейчас самое время сгруппироваться, собраться, сбросить шлак и начать методично выносить врагов, но что то не получается. Да есть клайм отдельных систем, есть бои, зарубы, но не более Время покажет.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОКазывается, теперь могут ставить минусы и за свои собственные взгляды, супер:

Пользователь Jeremey поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
ASCN были карибасами от рождения и смерть их титана просто завершила предшествующий ей двухмесячный постоянный слив капов бобам.В любом случае не тебе, состоящему в имперской каребир-корпе (no offense), судить о процессах, происходящих в нулевых алли.

Потрясающе! А вот как же это? Тоже карибас? Пишет Святогор, вот здесь: Руководство начинающего бойца.

Есть и противоположный пример — альянс ASCN, тот самый альянс, который обладал одно время самой большой территорией, владел наибольшим количеством аутпостов в нулях и построил первый титан. Боевой дух этого альянса был уничтожен вместе с тем самым первым титаном, но если быть точным, то с уничтожением титана слабость боевого духа просто стала очевидной в первую очередь пилотам альянса, они больше не могли обманывать себя сказками про их силу — альянс умер.

Ну и потом, где состоит мой чар, которым я пишу на форуме, это одно. А вот в какой ПвП корпе состоит мой альт, которым я летаю в нолях это другое. Альтов не засвечиваю.
Обожаю таких "суровых тру пвперов". Хрень какая. Не надоело а?
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
Где состоит твой секретный альт, которым ты летаешь "в нолях" -- это одно, а то что написанное тобой и Святогором имеет совершенно разный смысл -- это другое. Странно, что ты приводишь цитату, которая подтверждает замечание Джереми.

Сообщение отредактировал OhYeah: 27 February 2009 - 8:30

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Да, был я на том посе. Новый воткнут и не раз, если захотят.

А палки я бы не сказал, чтобы кто то планировал действительно защитить. Просто хотели привалить несколько капов.

Темная строна силы поглотила тебя, падован. Анзаки готовы тебя приютить и вылечить твой заблудший разум. :)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
а вдруг они тихонько ждут пачча и тихонько посмеиваются над всеми ? :)
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

С БоБ на мой взгляд происходит то, что происходит со всеми большими, мощными, всепобеждающими и успешными образованиями. Они просто размякли.

Гумилев теория этногенеза?
И брали они в жены лучших девушек из побежденых народов и дети их были уже не варварами-победителями а полукровками которых воспитывали матри и частенько прививали ненависть к отцам и их нравам и обычаям.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

И брали они в жены лучших девушек из побежденых народов и дети их были уже не варварами-победителями а полукровками которых воспитывали матри и частенько прививали ненависть к отцам и их нравам и обычаям.

я понял :), ща из кензоку кикнут всех, у кого нос не похож на Молле-вский

Сообщение отредактировал Liteik: 27 February 2009 - 9:49

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Темная строна силы поглотила тебя, падован. Анзаки готовы тебя приютить и вылечить твой заблудший разум. :)

Падаван. Но ваще то я уже давно не падаван. Сам себе джедай.
  • 1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

я понял :), ща из кензоку кикнут всех, у кого нос не похож на Молле-вский

Точно.
И много погибло в ту пору китайцев с возвышеными носам.(почти цитата,не помню откуда)
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да это просто история. Такое происходит всегда и везде. Нельзя постоянно быть в боевой форме. Это свойство любого организма, в том числе социально-политического.
Нельзя быть все время в состоянии напряга и нападать. Есть периоды роста, есть периоды спада. Римская империя, Российская империя, Советский Союз. Да много примеров. У РА, к примеру (это не мои неаблюдения, это из сообщений на форуме самих РАшников, как нынешних, так и бывших) тоже сейчас проблема с боевой формой. Проблема, но не кризис. МАКС БоБовский задохнулся на деле, хотя именно МАКС был из этой серии. Моль понял, что жирком они обрастают. Требуется поднять волну, которая вызовет в ответ достаточно острую реакцию, которая, в свою очередь, даст стимул для грызни уже реальной, а не надуманной. Боеспособность военно-политического образования (можно сказать, армии даже) зависит от того, насколько часто она участвует в реальных боевых действиях. Думаете почему США все время в войне? Да просто это гораздо дешевле вот так поддерживать силу в мускулах, чем когда то, вдруг, ее придется восстанавливать после расслабленной кабинетно-административной дряблости.
Когда РА была в меньшинстве, выживание было первой целью. И острота зубов - была главным параметром.
Сейчас нету глобальной угрозы, отдельные столкновения не в счет. Есть машины, есть пилоты, есть база, но нет РЕАЛЬНОЙ, центральной угрозы, нет конкретного ВРАГА. Есть несколько вражин, который кусают то там, то сям. Спорадические КТА тоже не говорят о многом.
Такое бывает всегда.
Вопрос, способно РА бросить все, и сказать: перебираемся из Инсмазера в регион "Х"? Даже если способно, много последует?
Я не обвиняю РА. не обвиняю никого, не говорю, что это плохо, не нападаю ни на кого. Это просто факты. С этим даже нельзя бороться. Со временем у сильного противника просто исчезают враги. Они не погибают, они просто обходят друг друга. Тем более, когда, к примеру, РА и БоБ разделены на карте большими расстояниями. У США, к примеру, нет просто территориальных врагов на деле. Канада и Мексика? Бу-го-га! Потому все время идет поиск врага - КНДР - с ракетами, которые якобы могут долететь до Аляски и Гаваев, то Иран, то Россия. Врага нету, никто реально не нападает, угрозы нету. Нужен враг. Потому, обычно врага, в такой ситуации, грамотно организуют. Это вопрос выживания, в данном случае, армии. Не просто сказать, организуем завтра КТА, летим пинать альянс "Х". А сказать - вот, альянс "Х" это наша основная угроза, все его корпы наши кровные враги, его территория ДОЛЖНА принадлежать нам. И все, все средства, все силы идут на уничтожение врага. Пусть враг мифический, пусть угроза надумана. Помните из "Семнадцати мгновений весны" - государству (альянсу в данном случае) претит статика.
Вообще, любой альянс в рамках Евы, захвативший определенную территорию ожесточенными военными действиями, и удерживающий ее долгое время, без реальной угрозы извне - в один момент потеряет ее. Возникнет пассионарная сила - и все.
Грустно наблюдать в Сиджи минуса в прайм тайм. Не гангами, не блобами, а по 10-15 кораблей, которые появляются, висят, пинают иногда отдельные корабли и исчезают. То ли уходят, то ли логофски делают. Это показатель.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 February 2009 - 11:11

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да, в принципе, любая философская конструкция, придерживающаяся идеи цикличности истории. Так что бобы полюбас должны загнуцо раньше гунов, в таком случае Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
PR-8CA

Изображение
  • 1

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Я блин в шоке! Вроде мои слова сбываются, а репутация все равно падает! Правда сначала комментировали, что я типа не в теме, потом - без комментариев или что-то невразумительное, а последний раз просто обозвали бредом! Просто хочется понять какие слова вызвали такую интересную реакцию.
В топике не голосовал, потому как ничего гениального в данном жесте пчел для меня нет... а тем более фейлом здесь с самого начала не пахло!
На сегодняшний день ни у бобов, ни у кензоку я не нашел станций в дельве, то есть я был прав....
Может членам ааа не понравилась моя мысль на тему, что за них вскоре возьмутся или что их вклад в деле по "развалу" бобов оказался не слишком эпическим?
Пожалуйста поясняйте мне за что вы мне ставите минусики в репу (ну там рожа не нравится или что-то вразумительное), а еще хотелось бы почитать тех кто в теме... кто знает, может это всего лишь начало гениального плана гунов по глобальному доминированию?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Ну, я отвечу за себя - мне просто не понравилось, как ты пишешь. Хотя я вовсе не болею за суппафрендс (да и за гунов собсна тоже, но карта клайма дельве и прилегающих регионов заставляет уважать всю эту шушеру).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я блин в шоке! Вроде мои слова сбываются, а репутация все равно падает! Правда сначала комментировали, что я типа не в теме, потом - без комментариев или что-то невразумительное, а последний раз просто обозвали бредом! Просто хочется понять какие слова вызвали такую интересную реакцию.
В топике не голосовал, потому как ничего гениального в данном жесте пчел для меня нет... а тем более фейлом здесь с самого начала не пахло!
На сегодняшний день ни у бобов, ни у кензоку я не нашел станций в дельве, то есть я был прав....
Может членам ааа не понравилась моя мысль на тему, что за них вскоре возьмутся или что их вклад в деле по "развалу" бобов оказался не слишком эпическим?
Пожалуйста поясняйте мне за что вы мне ставите минусики в репу (ну там рожа не нравится или что-то вразумительное), а еще хотелось бы почитать тех кто в теме... кто знает, может это всего лишь начало гениального плана гунов по глобальному доминированию?

Относись к этому проще, это все вопрос стендингов и твоего отношения к происходящему. Ты хоть тут таблицу умножения напиши, тебе все равно наставят минусов с комментариями: полный бред, нубяра и неправильная таблица. Начнется срач страниц на 20. А потом выйдет Туг и глубокомысленно изречет, что мол бомжи, не влияющие на политику в еве, не могут понимать арифметику. Это дело лишь избранных, его и еще полудюжины человек. Далила приведет пару ссылок на кб, доказывающих что ксенобайты ровно в 2.7 раза лучше знают таблицу умножения, чем гуны и УНЛ вместе взятые. А кончится все парой постов лордекса о покупке чаров с титанами.
  • 12

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Я блин в шоке! Вроде мои слова сбываются, а репутация все равно падает!...

Вот это - ответ на твой сокровенный вопрос. Ты сюда пришел из-за репутации. Ты хочешь быть пророком и надеешься, что все в восхищении заплещут руками и скажут "ах, каким даром обладает Вол, надо дать ему плюс".

Быть пророком в этой игре дело тусклое. Окажешься ты прав или нет, это почти без разницы. По двум причинам: 1. все все равно изменится через месяц-два-три и 2. если ты не принимаешь участия в том как это все изменить в игре, то твое мнение, мягко скажем, всем по барабану.

Давай батл репорты, давай скрин шоты, давай, логи, давай драму. БоБ проиграл большую битву за Делв. Было это ясно с самого начала? Нет. Поэтому и играть было интересно. Что будет С Делвом через 3 месяца? Шесть? Год? Ты знаешь? Я - нет. Но я буду там, тыкать мышью в пиксели. Еще не вечер.
  • -1

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
"А вы знаете, скоро в России рубль упадет, Америка при помощи инопланетян нас захватит и поместит в матрицу!!11 Кстати, доллар уже стоит 41 рубль, мои прогнозы сбываются, че это вы мне минуса ставите?!" :)
  • 0

Изображение

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Относись к этому проще, это все вопрос стендингов и твоего отношения к происходящему. Ты хоть тут таблицу умножения напиши, тебе все равно наставят минусов с комментариями: полный бред, нубяра и неправильная таблица. ...

Напишут, что полный бред и будут правы. Бред не потому что таблица неправильная, а потому что таблица не в тему. Мы сюда пришли не арифметикой заниматься. Преф очень точно подметил, что посты Вола, относятся к этой теме перпендикулярно. Так же как и таблица умножения к политике. Так что не обесудьте, реакция будет такой же.
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Умных мыслей мало, а этот форум они старательно обходят стороной почему-то! :)
  • 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users