Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

<удалено>

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Да видел я) ну, согласен, что открытая и обещизвестная инфа - разные вещи. Если бы нубы знали, как оно делается, какой ревард, какие риски, и то, что оно делается только один раз - врядли бы они пользовались услугами топикстартера. Ибо эти 5 часов "между строк" включают в себя десятки часов, убитые на поднятие стенда к фракциям.

Скажем, лично я разовый ревард (который могу получить на чара только 1 раз) врядли захотел бы делить на себя и еще кого-то. Того, что он разовый - уже почти достаточно :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Любой бизнес делается так, на разумном умолчании. А "правдоискателей" которые портят другим и главное просто так, без пользы себе, а чтоб накакать, никто из деловых людей не любит.

...а все остальные не любят деловых людей, в том числе и за то, что те наживаются на их незнании. :)

Если меня, конечного пользователя, устроила цена то какая в попу разница сколько на мне заработает посредник ?

Сколького тебя лишат воспользовавшись твоим незнанием - тебе тоже плевать? Дело вообще не в том, сколько наварит ОП - дело в том, что эти реварды уникальные, и прогадив сейчас свой шанс "честно" работая на ОПа, человек лишит себя навсегда возможности выполнить эту миску нормально, получив себе лично все её плюшки. Надо ли говорить, что эта перспектива благородно умалчивается опом?

Принцип пофиг сколько получать, лишь бы сосед не получал больше - старый добрый совок.

Богатство - понятие сравнительное, а не абсолютное. Становящийся богаче сосед автоматически делает тебя беднее. Да кстати, эта твоя мысль тут вообще не в тему, опроверг её так уж, до кучи, потому что редко попадаются в рукит такие длинные посты, состоящие целиком из нелепиц :rolleyes:

Ну "узнали" нубы что можно заработать эти импы так. Ну вспомнили папки что да, есть такое дело.
И чё ? Все ломанулись их зарабатывать ? Неее. все пошли опять по своим делам, кто бутылки собирать, кто агентов дрочить. Ура, правда восторжествовала.

Именно так - правда восторжествовала. Предлагаю отнестись к этому факту без сарказма.

Пост он исправил ? Ужос. А чё ему ещё остается. Подогнал под новые обстоятельства.

Его единственный "косяк" что заявлял что на этом не заработает. И не тот топаик выбрал. Имхо в раздел продаю надо было идти.

Да ничего, строго говоря, не остаётся - поздно пить боржом, когда почки отвалились :)
  • 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Что-то я не понимаю, какие у нас источники по космосу - то они открытые и о них знает каждый, то закрытые и их хрен найдешь...а ОП берет услугу за напоминание и некоторую помощь...

Вот ещё один неплохой помошник по калдарскому космосу!
p.s.VOOOM я когда хочу отправить личное сообщение пишет мне , что вам запрещены личные сообщения! :rolleyes:

Сообщение отредактировал BURBALKIN: 11 February 2009 - 22:36

• 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
Оч странно вроде все в порядке с установками :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Я к "форумной" нубости) личным ящиком пользоваться не дают, пока 30 сообщений не наберешь :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Оч странно вроде все в порядке с установками :rolleyes:

Личка не работает до 20 (кажется) постов на форуме.

Ну вот, мну опережён :)

Сообщение отредактировал Creepin: 11 February 2009 - 22:20

• 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6

Я к "форумной" нубости) личным ящиком пользоваться не дают, пока 30 сообщений не наберешь :rolleyes:

Вот так бы сразу и написал! Спасибо!
p.s. VOOOM как только сможешь зайди в игру глянь почту, если не трудно.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А я вот кстати поддержу товарища Галаксимуса.
Работает чэстна, без обману. Хотя конеш излишняя секретность - она всегда оставляет чуйство что тебя както хотят немного на...ть.

По сабжу, проходили с ним эту радость. Собственно я и один ее проходил, но он мне помог протащить двух альтов на нубофригах к покемону. Ну и опять же зоопарк на миховский экскаватор очень долго убивать без помошника.

Ихакана тож не сахар, я через нее раз 100 летал туда-сюда, слился 1 раз, но зато на цербе и с покемоном в карго. Летел со скаутом, все как положено :rolleyes: (дада, это был я)

Миски эти сделать в одно рыло достаточно трудно без хорошей прокачки, не говоря уже о том что мало кто про них знает несмотря на все хб3 и прочую кучу ресурсов по космосу.

З.Ы. покемона можно сделать на цербе или иштаре или сакре в 1 рыло, но долго и нудно. Мичи можно сделать на найтхавке, но тоже долго и нудно

Сообщение отредактировал Tester128: 11 February 2009 - 22:29

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Топикстартер просил передать. Что он хороший. что он все понял.
что на форумах ведется за борьба за приятность общения.

И что даже если тебе кажется что твой оппонент не прав резко высказыватся не стоит.

P.S.: Оскорбление оппонента, 5 суток РО.

Из моего личного ящика.

Будь добр, отпиши в моей пресловутой теме, что я не имею возможности ответить на звучащие в мой адрес обвинения, так как лишен модератором права отправлять сообщения.

Заранее спасибо.

ИМХО обязательно исправится, он не со зла.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-

Миски эти сделать в одно рыло достаточно трудно без хорошей прокачки, не говоря уже о том что мало кто про них знает несмотря на все хб3 и прочую кучу ресурсов по космосу.

З.Ы. покемона можно сделать на цербе или иштаре или сакре в 1 рыло, но долго и нудно. Мичи можно сделать на найтхавке, но тоже долго и нудно

Вообще это потеря времени - эти миски надо проходить на мародерах, я, например, на пале с резами на кинет и термал + второй акк - логист на апоке - вся миска лутом и сало занимает час. Первый раз когда весной делал убил на это день - ЗАЧЕМ??? - лучше лететь туда уже прокачанным или с товарисчем или вот пользоваться услугой г-на Галаксимуса)) - в принципе такой вариант имеет првао на существование. В конце концов мало ли в мире каких услуг предлагается)))))

А то что народ форумы не читает и ленится глянуть в гайды и тд - так что ж - значит сами себе глупые буратино)))

Молодец Галаксимус! Второй слой темы открылся во всей красе - ща плюс в репу запишу!!!!!!

Сообщение отредактировал vml: 11 February 2009 - 22:46

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Тогда уж и протест репки делайте, раз так калдари заинтересовались, там вообще гораздо проще: и стендом и сложностью. На выходе тоже довольно приятно.
ЗЫ. Карман "убийца равенов" на миши импе нормально проходится на равене, не надо людей пугать.

Сообщение отредактировал Hunger: 11 February 2009 - 23:05

• 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6

Тогда уж и протест репки делайте, раз так калдари заинтересовались, там вообще гораздо проще: и стендом и сложностью. На выходе тоже довольно приятно.
ЗЫ. Карман "убийца равенов" на миши импе нормально проходится на равене, не надо людей пугать.

Фит Равена в студию плиз! :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Фит Равена в студию плиз! :)

запомни - так нубы спрашивают
остальные спрашивают - скока СП ;)
  • 0

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
чето вспомнилась диабла с ее паровозом за руну, квест делался один раз (хелл) и ниче - отдавали, а тут чет такие жаркие споры разгорелись. :)
З.Ы. Зато теперь знаю откуда достают эти импы, спасибо;)
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Респект "Mind Paralizator"-у
Не убоялся срачу.
И вообще не люблю когда "в темную" некрасиво наепывают.
Люблю когда красиво :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
фигасе расценки поднялись :)
с двух чаров можно поиметь 3ккк, из них, ушлый товарищ забирает 2ккк, остальное детям на мороженное. бизнес однако.
1. домик логист - откачает и отдамажит кого угодно.
2. шатл пройдет любой лоусечный кемп. опасаться нужно только смарт БШ на воротах, без скаута никак. если видите кар на воротах, зовите антипиратов, слетятся аки пчелы на сахар.

жалко, стенда нет, а то бы этого товарища попользовал бесплатно и сказал бы иму "большое спасибо" ;)

Сообщение отредактировал Балбес: 12 February 2009 - 11:31

• 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8517 сообщений
1028

жалко, стенда нет, а то бы этого товарища попользовал бесплатно и сказал бы иму "большое спасибо" :)

так нечестно )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6

фигасе расценки поднялись :1_7:
с двух чаров можно поиметь 3ккк, из них, ушлый товарищ забирает 2ккк, остальное детям на мороженное. бизнес однако.
1. домик логист - откачает и отдамажит кого угодно.
2. шатл пройдет любой лоусечный кемп. опасаться нужно только смарт БШ на воротах, без скаута никак. если видите кар на воротах, зовите антипиратов, слетятся аки пчелы на сахар.

жалко, стенда нет, а то бы этого товарища попользовал бесплатно и сказал бы иму "большое спасибо" :)

+1

так нечестно )

За то очень честно устраивать лохо-нуботрон!
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Самое интересное, что если просто попросить помощи по космосу в игре то помогут, причем за бесплатно/гораздо меньшую сумму.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 February 2009 - 12:12

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
бугагашки . пост намбер ван, изменили до неузнаваимости теперь все так сладко и красиво и репутация пойдет в верх 8) , но мы то знаем какое кидалово вас ожидает о данной личности не ведитесь на такую сумму вы ничего не получите . :) бырыге-скупердяю привет из риид онли.

русскомьюнити и без на!бок никуда. из всего выше написанного понравилось разоблачение 8) эдакий легкий оргазм. но как красиво +5 товарищу парализюке :1_7:
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users