Скажем, лично я разовый ревард (который могу получить на чара только 1 раз) врядли захотел бы делить на себя и еще кого-то. Того, что он разовый - уже почти достаточно
![:rolleyes:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
...а все остальные не любят деловых людей, в том числе и за то, что те наживаются на их незнании.Любой бизнес делается так, на разумном умолчании. А "правдоискателей" которые портят другим и главное просто так, без пользы себе, а чтоб накакать, никто из деловых людей не любит.
Сколького тебя лишат воспользовавшись твоим незнанием - тебе тоже плевать? Дело вообще не в том, сколько наварит ОП - дело в том, что эти реварды уникальные, и прогадив сейчас свой шанс "честно" работая на ОПа, человек лишит себя навсегда возможности выполнить эту миску нормально, получив себе лично все её плюшки. Надо ли говорить, что эта перспектива благородно умалчивается опом?Если меня, конечного пользователя, устроила цена то какая в попу разница сколько на мне заработает посредник ?
Богатство - понятие сравнительное, а не абсолютное. Становящийся богаче сосед автоматически делает тебя беднее. Да кстати, эта твоя мысль тут вообще не в тему, опроверг её так уж, до кучи, потому что редко попадаются в рукит такие длинные посты, состоящие целиком из нелепицПринцип пофиг сколько получать, лишь бы сосед не получал больше - старый добрый совок.
Именно так - правда восторжествовала. Предлагаю отнестись к этому факту без сарказма.Ну "узнали" нубы что можно заработать эти импы так. Ну вспомнили папки что да, есть такое дело.
И чё ? Все ломанулись их зарабатывать ? Неее. все пошли опять по своим делам, кто бутылки собирать, кто агентов дрочить. Ура, правда восторжествовала.
Да ничего, строго говоря, не остаётся - поздно пить боржом, когда почки отвалилисьПост он исправил ? Ужос. А чё ему ещё остается. Подогнал под новые обстоятельства.
Его единственный "косяк" что заявлял что на этом не заработает. И не тот топаик выбрал. Имхо в раздел продаю надо было идти.
Вот ещё один неплохой помошник по калдарскому космосу!Что-то я не понимаю, какие у нас источники по космосу - то они открытые и о них знает каждый, то закрытые и их хрен найдешь...а ОП берет услугу за напоминание и некоторую помощь...
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 11 February 2009 - 22:36
Вот так бы сразу и написал! Спасибо!Я к "форумной" нубости) личным ящиком пользоваться не дают, пока 30 сообщений не наберешь
Сообщение отредактировал Tester128: 11 February 2009 - 22:29
P.S.: Оскорбление оппонента, 5 суток РО.
Будь добр, отпиши в моей пресловутой теме, что я не имею возможности ответить на звучащие в мой адрес обвинения, так как лишен модератором права отправлять сообщения.
Заранее спасибо.
Миски эти сделать в одно рыло достаточно трудно без хорошей прокачки, не говоря уже о том что мало кто про них знает несмотря на все хб3 и прочую кучу ресурсов по космосу.
З.Ы. покемона можно сделать на цербе или иштаре или сакре в 1 рыло, но долго и нудно. Мичи можно сделать на найтхавке, но тоже долго и нудно
Сообщение отредактировал vml: 11 February 2009 - 22:46
Сообщение отредактировал Hunger: 11 February 2009 - 23:05
Фит Равена в студию плиз!Тогда уж и протест репки делайте, раз так калдари заинтересовались, там вообще гораздо проще: и стендом и сложностью. На выходе тоже довольно приятно.
ЗЫ. Карман "убийца равенов" на миши импе нормально проходится на равене, не надо людей пугать.
Сообщение отредактировал Балбес: 12 February 2009 - 11:31
+1фигасе расценки поднялись
с двух чаров можно поиметь 3ккк, из них, ушлый товарищ забирает 2ккк, остальное детям на мороженное. бизнес однако.
1. домик логист - откачает и отдамажит кого угодно.
2. шатл пройдет любой лоусечный кемп. опасаться нужно только смарт БШ на воротах, без скаута никак. если видите кар на воротах, зовите антипиратов, слетятся аки пчелы на сахар.
жалко, стенда нет, а то бы этого товарища попользовал бесплатно и сказал бы иму "большое спасибо"
За то очень честно устраивать лохо-нуботрон!так нечестно )
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users