Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БотоРавены
Отправлено 25 February 2009 - 14:21
Позвав меня, мы сделали просто - альт мой прилетел индусиком и раскинул мобилки.
Дальше по некоторым причинам забыли\забили на него. где-то часика через 3-4 чтоль, я залогинился альтом на индусе и полетел соберать мобилки (жалко было ларджовые все-таки) и увидел равена в одной из своих мобилок который убил всю непись и висел в ней неподвижно. Может он и выползал до этого из моих мобилок и просто мне повезло - хз. Факт остается фактом - логин дамагера, у убийство подопытного
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70764
p.s. зачастую белтов не так много, чтобы нельзя было раскинуть мобилки легко и непринужденно, хотя это уже на любителя.
pps - бот агрился и пытался продавить слепня и отсрелить дронов
Сообщение отредактировал Esht: 25 February 2009 - 14:26
Отправлено 25 February 2009 - 14:29
Ловил как-то товарищь бота пилой с цино ну и прыгающим куском металла. Один раз даже успел кинуть диз - стабованый. Фитить два диза на пилу было лень или не удавалось еще раз заловить.
Позвав меня, мы сделали просто - альт мой прилетел индусиком и раскинул мобилки.
Дальше по некоторым причинам забыли\забили на него. где-то часика через 3-4 чтоль, я залогинился альтом на индусе и полетел соберать мобилки (жалко было ларджовые все-таки) и увидел равена в одной из своих мобилок который убил всю непись и висел в ней неподвижно. Может он и выползал до этого из моих мобилок и просто мне повезло - хз. Факт остается фактом - логин дамагера, у убийство подопытного
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70764
p.s. зачастую белтов не так много, чтобы нельзя было раскинуть мобилки легко и непринужденно, хотя это уже на любителя.
pps - бот агрился и пытался продавить слепня и отсрелить дронов
Pithi B-Type Small Shield Booster
Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Anti-Explosive Screen Reinforcer I
Любопытный фит равена
Не думаю что это бот, ибо боту т2 круизки в карго не нужны.
Да и не может бот стрелять по игроку.
Отправлено 25 February 2009 - 14:48
довольно много равенов поймано в имменсии с таким фитом.
но ето не бот
Отправлено 25 February 2009 - 15:23
Pithi B-Type Small Shield Booster
Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Anti-Explosive Screen Reinforcer I
Любопытный фит равена
Не думаю что это бот, ибо боту т2 круизки в карго не нужны.
Да и не может бот стрелять по игроку.
У нас аналогичные фиты и поведение, мб одна контора?
А китаец за рулем или скрипт - принципиальной разницы нет )
Ццп неведая - добавили новый вид развлечения в игру )
Кстати, у всех наших ботов в карго Small Standard Container. Они туда фракц луи складывают?
Кстати, есть еще тема "китайский конвой" - скаут и следом стабованый итерон 5 с клоакой. Летают либо после дт, либо ночью по мск.
Сообщение отредактировал markel: 25 February 2009 - 15:28
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 February 2009 - 15:28
1) H-BOT не умеет сам уходить в логоф на споте, в логоф он уходит только если снесли армар или касяки с дронами.
2)H-BOT не может бить вас или дронов, он тупо пытается отварпать, вы у него даже в овервью не появитесь, поэтому все что отбивается это не бот.
3) Модал окна боту не страшны - он отлично жмет кнопку ОК в окне ДТ, конво стоит на автореджект, если бот не дурак.
4)Бот не стоит в разгоне на СС, в лучшем случае он просто стоит, в худшем орбитует цель или держит рендж.
Из личного опыта скажу что бота лучше всего юзать в полуафке, тогда ему не страшно вообще ничего, даже запалить что это бот вы не сможите. Тоесть у меня бот летает на рядом стоящем буке вовремя работы, алерты включены, если чтото пойдет не так - залетит нейтрал например, я сразу об этом узнаю и приму необходимые меры, кинутую мобилу тоже сразу запалю на подскане и просто уйду на пару часов. Так что ботов 24х7 поймать можно а вот умного бота нераеал. Да и у меня не боторавен - у меня бото НХ так что варпает он быстрее.
Сообщение отредактировал linden: 25 February 2009 - 15:30
Отправлено 25 February 2009 - 15:37
Ну, рад что не только китайцы ботов пользуют )
Расскажи - алерты как работают?
Пищат если что не так, ну или если чтото очень "так" - например офицер вылез. Кстати не пойму за что некоторые так их ненавидят? Ну смысл мне сидеть 5 часов тыкать клавиши по кругу если тоже самое сделает бот а я займусь чемто более полезным. Кстати бот формально не нарушает ЕУЛА, так как там запрещен только сторонний софт ускоряющий нормальную скорость получения денег, а я что на боте что без бота буду имет 20кк в час, более того - руками я ещё и лут соберу и засалю, так что бот просто убирает из игры скучную часть по зарабатыванию денег.
Сообщение отредактировал linden: 25 February 2009 - 15:40
Отправлено 25 February 2009 - 15:39
Пищат если что не так, ну или если чтото очень "так" - например офицер вылез. Кстати не пойму за что некоторые так их ненавидят? Ну смысл мне сидеть 5 часов тыкать клавиши по кругу если тоже самое сделает бот а я займусь чемто более полезным. Кстати бот не нарушает ЕУЛА, так как там запрещен только сторонний софт ускоряющий нормальную скорость получения денег, а я что на боте что без бота буду имет 20кк в час, более того - руками я ещё и лут соберу и засалю, так что бот просто убирает из игры скучную часть по зарабатыванию денег.
Да вроде про любовь-нелюбовь речи нет. Это рыбалка - об этом писали.
Лут фракционки как организован?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 February 2009 - 15:39
Ну, рад что не только китайцы ботов пользуют )
Расскажи - алерты как работают?
ну как настроишь так и работают.
если бот запутался в астероидах он и их может орбитить, там мноожество вариантов
Отправлено 25 February 2009 - 15:49
ну как настроишь так и работают.
если бот запутался в астероидах он и их может орбитить, там мноожество вариантов
Если бот настроен на то чтоб соять на месте после приварпа в 0 то он и не запутается никогда. Лутать он может сам но я это не юзаю так как не оставляю бота в без присмотра и мне проще полутать руками ибо сам он может и в астероид угодить и накасячить чегонибуть.
ЗЫ: Кого лутать бот узнает по списку который ты сам задаешь
Сообщение отредактировал linden: 25 February 2009 - 15:50
Отправлено 25 February 2009 - 15:49
Именно потому и ненавидят. Любой заработок в еве - это обычно труд, бот сводит трудозатраты практически к нулю, и обесценивает труд остальных "тружеников".Кстати не пойму за что некоторые так их ненавидят? Ну смысл мне сидеть 5 часов тыкать клавиши по кругу если тоже самое сделает бот а я займусь чемто более полезным.
Спорить на моральные темы не собираюсь. Узнаю ингейм твоего бота - на стол ццп сразу же будет положена петиция, а они с еулой уже разберутся
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2009 - 15:54
Спорить на моральные темы не собираюсь. Узнаю ингейм твоего бота - на стол ццп сразу же будет положена петиция, а они с еулой уже разберутся
Только вот не проверят они никак что это бот потому что я всегда слежу за тем что он делает и могу нормально пообщатся с ГМомо если он решит чтото спросить. Да и кстати из тех 250 человек которые купили H-BOT ещё ни 1 не был забанен.
Отправлено 25 February 2009 - 16:40
фигня, я же говорил, что петиции писал, в ответ - "спасибо".Узнаю ингейм твоего бота - на стол ццп сразу же будет положена петиция, а они с еулой уже разберутся
Да и кстати из тех 250 человек которые купили H-BOT ещё ни 1 не был забанен.
Есть крякнутая версия H-BOT 1,8 (вместо логин паса вводишь что угодно) есть мысль раскидать ее по фансайтам, тогда ццп прийдётся с этим разбираться.
Отправлено 25 February 2009 - 16:44
Есть мысль что после апокрифа 1.8 будет некоректно работать а новая версия точно будет более защищенной от взлома(это я точно знаю)Есть крякнутая версия H-BOT 1,8 (вместо логин паса вводишь что угодно) есть мысль раскидать ее по фансайтам, тогда ццп прийдётся с этим разбираться.
ЗЫ: Ктомуже ябы не стал использовать ломаную версию потомучто лично видел ломаный H-BOT 1.7 c трояном для перехвата паролей. Офф версия трояна не имеет - ковырял её в дизасемблере.
ЗЫ: В качестве ответной меры ботоводы сами могут распространять бота с трояном и нарjд будет опасаться.
ЗЫЫ: много ботов все равно не станет так как многие боятся юзать под страхом бана, из тех кто не боится половина не смогут его правильно настроить и он будет лагать и сливатся, в итоге ещё отсеятся те кто не живет в нулях, либо живет но свободных сис нету а в сисах корпы хантят сокорпы. А поскольку бот хантит сразу по всем белтам то сокорповци быстро погонят бота либо будут забирать у него все баунти.
Сообщение отредактировал linden: 25 February 2009 - 22:15
Отправлено 25 February 2009 - 17:22
Есть мысль что после апокрифа 1.8 будет некоректно работать а новая версия точно будет более защищенной от взлома(это я точно знаю)
ЗЫ: Ктомуже ябы не стал использовать ломаную версию потомучто лично видел ломаный H-BOT 1.7 c трояном для перехвата паролей. Офф версия трояна не имеет - ковырял её в дизасемблере.
ЗЫ: В качестве ответной меры ботоводы сами могут распространять бота с трояном чтоб и нарад будет опасатся.
ЗЫЫ: много ботов все равно не станет так как многие боятся юзать под страхом бана, из тех кто не боится половина не смогут его правильно настроить и он будет лагать и сливатся, в итоге ещё отсеятся те кто не живет в нулях, либо живет но свободных сис нету а в сисах корпы хантят сокорпы. А поскольку бот хантит сразу по всем белтам то сокорповци быстро погонят бота либо будут забирать у него все баунти.
Ага ага, именно по этому народ платит за легальный виндоус. Про "лучше защищена" могу улыбнуться.
Версия кстати абсолютно рабочая и чистая. Линк на мануал я где то выше постил - он не маленький, но кто захочет, разберется.
Ну и выкладывать или нет, пока обсуждается. С одной стороны это вроде как неправильно по отношению к ццп, с другой, они давно ссзб.
Сообщение отредактировал markel: 25 February 2009 - 17:24
Отправлено 25 February 2009 - 20:35
Гыг. Ну до чего люди пошли. В открытую пишут о планах нарушить УК.ЗЫ: В качестве ответной меры ботоводы сами могут распространять бота с трояном чтоб и нарад будет опасатся.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 26 February 2009 - 2:31
А инвайт во флит??? Все во флоте летают или нет?3) Модал окна боту не страшны - он отлично жмет кнопку ОК в окне ДТ, конво стоит на автореджект, если бот не дурак.
/me представляет бота в клоке, который с радостью вступает во флот...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users