Ну неужели[*]В обновлении Apocrypha будет введён импорт и экспорт настроек овервью.
[/list]
Оригинал девблога.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну неужели[*]В обновлении Apocrypha будет введён импорт и экспорт настроек овервью.
[/list]
Оригинал девблога.
Ну нет... селф дестракт это 2 минуты... За эти 2 минуты они не торгуясь скажут ну и теряй свою СП и кильнут шип... вот и всё...... или нажать сел дестракт, и начать торговаться ), пока не лопнет или цена его не устроит ))
Угу... Но не только... вообще под тенгу имелся ввиду вот этот вот демон:Тенге. Валюта в средней азии
Сообщение отредактировал Nazgu1: 13 February 2009 - 19:53
И имя нам - Легион.Легион - ну легион он легион и есть. Воинское формирование короче.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 February 2009 - 20:56
Я вообще считаю что определение "муж женовидный" следует непременно добавить в описание ваги!
имхо,А по теме т3 крузаков - мне кажется, что это механизм сдерживания. Сдерживания отрыва между нубом и прокачанным по самое немогу чаром. Прокачанный чар будет летать на особо крутых пвп шипах..
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Угу а ещё Один плавал на Наглфаре, а Рагнарёк - это конец света в скандинавской мифологии...Локи тоже известный персонаж. Какое отношение негры имеют к скандинавам мне до сих пор не понятно, но тем неменее название в лучших традициях парней из гето.
Думается Т3 батл будет зваться Один, кстати побратим Локи.
Локи известен тем что быстрее всех бегал и быстрее всех жрал. Что заставляет задуматься над бонусами шипа.
Подикась будет вагастайл.
Inquisitor, Punisher, Purifier, Harbinger, Arbitrator, Zealot... продолжать?А кроме магната что еще есть по типам людей?
Магнат - новый фрегат, потому и выбивается из общей линейки.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 23:58
На мой взгляд, все перечисленные имеют недушный религиозный оттенок (т.е. скорее тут продолжение религиозной тематики, а не своя, "людская"). А уж зилота в этот список вносить - так вообще ужос.Inquisitor, Punisher, Purifier, Harbinger, Arbitrator, Zealot... продолжать?
Сильвер и голд - это уже другая песня. А просто магнат - именно новый.А магнат кстати не новый... Серебряный и золотой магнаты уже давно существуют, и они всегда были амаррскими...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если немного покопаться то Иштар это арабский аналог Астарты... ССРшники любят синонимы... Это далеко не единственный случай использования синонимов.У галлов, кстати, названия не только из греческой мифологии, Иштар - нифига не греческое божество.
Ну допустим... тогда разве что Guardian, Sentinel вписываются в одну линейку с Легионом...На мой взгляд, все перечисленные имеют недушный религиозный оттенок (т.е. скорее тут продолжение религиозной тематики, а не своя, "людская"). А уж зилота в этот список вносить - так вообще ужос.
Сильвер и голд - это уже другая песня. А просто магнат - именно новый.
(Кстати Дрейк - это Селизень по инглишу, тоже птиса а не рептилия как мона ошибочно подумать, это так если кто не знал)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
офтоп вкл
не согласен, это слово имеет несколько переводов и пока сспишники не покажут мне картинку с уткой напротив дрыка не поверю![]()
\офтоп выкл
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 February 2009 - 3:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users