Ну неужели[*]В обновлении Apocrypha будет введён импорт и экспорт настроек овервью.
[/list]
Оригинал девблога.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т3 и стратегические крузаки
Отправлено 13 February 2009 - 18:10
Ну нет... селф дестракт это 2 минуты... За эти 2 минуты они не торгуясь скажут ну и теряй свою СП и кильнут шип... вот и всё...... или нажать сел дестракт, и начать торговаться ), пока не лопнет или цена его не устроит ))
Угу... Но не только... вообще под тенгу имелся ввиду вот этот вот демон:Тенге. Валюта в средней азии
Отправлено 13 February 2009 - 19:41
Тенгу это такая японская нечисть. С клювом вместо носа и крыльями. Так что тут все в лучших калдырских традициях.
Живут в лесу и обучают кого ни попадя воинским искуствам.
Наредкость злобные твари.
Дальше:
Легион - ну легион он легион и есть. Воинское формирование короче.
Локи тоже известный персонаж. Какое отношение негры имеют к скандинавам мне до сих пор не понятно, но тем неменее название в лучших традициях парней из гето.
Думается Т3 батл будет зваться Один, кстати побратим Локи.
Локи известен тем что быстрее всех бегал и быстрее всех жрал. Что заставляет задуматься над бонусами шипа.
Подикась будет вагастайл.
Протеус - Протей греческий божок сынок Посейдона, занимался тем что пас тюленьи стада своего папашки. Дроновод короче.
Сообщение отредактировал Nazgu1: 13 February 2009 - 19:53
Отправлено 13 February 2009 - 20:39
И имя нам - Легион.Легион - ну легион он легион и есть. Воинское формирование короче.
Помнится в каком-то фильме про экзорцизм демон, вселившийся в девочку (всё как обычно) никак не хотел называть своё истинное имя и говорил - "Имя нам - Легион. Мы - армия тьмы", и всё такое прочее.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 February 2009 - 20:53
А вообще-то Легион это древни-римское воинское формирования (вроде части сейчас). Когда демон говорил что "Имя нам Легион" - он имел в виду "Нас много - тысячи нас".
Что касается Протея - то он обладал свойством менять свой облик и превращаться то в одну тварь, то в другую (ну и тюленей тоже пас).
Тенгу - японский "демон", тоже вроде обладал свойствами обротня.
Да и Локи этим делом "грешил" - и как-то превратившись в женщину родил Фенрира и Хель (и кого-то ещё вроде).
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 February 2009 - 20:56
Отправлено 13 February 2009 - 22:08
Я вообще считаю что определение "муж женовидный" следует непременно добавить в описание ваги!
А еще локи был майти форум вариором.
http://www.fbit.ru/f...sedda/ploki.htm
И как следует из текста - "мужи женовидные" там чуть ли не все.
Отправлено 13 February 2009 - 22:52
имхо,А по теме т3 крузаков - мне кажется, что это механизм сдерживания. Сдерживания отрыва между нубом и прокачанным по самое немогу чаром. Прокачанный чар будет летать на особо крутых пвп шипах..
чутка по другому,
т3 при средней прокачке (в массе своей) будут равны перфекным т2 шипам,
и наверное, чутка дороже т2,
что позволит молодым пилотам
"относительно быстро" вкачавшись на т3
"на равных" летать вместе с
так что скорее не сдерживания,
а уравнивания по качеству, при различных скилах,
(ака "равная" эффективность, при годовалой и трехлетней прокачке)
и с рассплатой за это "уравниловку":
более высокой ценой + потерей СП.
всё имха и собственные измышления, после прочтения кучи топегов с каода/еверу/ и прочая, что в еве "уже НИКОГДА не догнать папок"
поэтому много кавычек .
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 February 2009 - 23:46
Угу а ещё Один плавал на Наглфаре, а Рагнарёк - это конец света в скандинавской мифологии...Локи тоже известный персонаж. Какое отношение негры имеют к скандинавам мне до сих пор не понятно, но тем неменее название в лучших традициях парней из гето.
Думается Т3 батл будет зваться Один, кстати побратим Локи.
Локи известен тем что быстрее всех бегал и быстрее всех жрал. Что заставляет задуматься над бонусами шипа.
Подикась будет вагастайл.
А так что обычные названия...
У Амарров названия боевые/религиозные или просто какие-то типы людей (Magnate например)
У Калдырей опять птиса. (Кстати Дрейк - это Селизень по инглишу, тоже птиса а не рептилия как мона ошибочно подумать, это так если кто не знал)
У Галлентов чё-то из греческой мифологии
У Матаров что-то из Скандинавской мифологии
Отправлено 13 February 2009 - 23:56
Inquisitor, Punisher, Purifier, Harbinger, Arbitrator, Zealot... продолжать?А кроме магната что еще есть по типам людей?
Магнат - новый фрегат, потому и выбивается из общей линейки.
А магнат кстати не новый... Серебряный и золотой магнаты уже давно существуют, и они всегда были амаррскими...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 23:58
Отправлено 14 February 2009 - 0:06
На мой взгляд, все перечисленные имеют недушный религиозный оттенок (т.е. скорее тут продолжение религиозной тематики, а не своя, "людская"). А уж зилота в этот список вносить - так вообще ужос.Inquisitor, Punisher, Purifier, Harbinger, Arbitrator, Zealot... продолжать?
Сильвер и голд - это уже другая песня. А просто магнат - именно новый.А магнат кстати не новый... Серебряный и золотой магнаты уже давно существуют, и они всегда были амаррскими...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 February 2009 - 3:43
Если немного покопаться то Иштар это арабский аналог Астарты... ССРшники любят синонимы... Это далеко не единственный случай использования синонимов.У галлов, кстати, названия не только из греческой мифологии, Иштар - нифига не греческое божество.
Ну допустим... тогда разве что Guardian, Sentinel вписываются в одну линейку с Легионом...На мой взгляд, все перечисленные имеют недушный религиозный оттенок (т.е. скорее тут продолжение религиозной тематики, а не своя, "людская"). А уж зилота в этот список вносить - так вообще ужос.
Сильвер и голд - это уже другая песня. А просто магнат - именно новый.
А насчёт магната зря так говоришь... Золотой и Серебряный Магнаты всегда требовали Амаррские фригаты, и "новый" магнат позаимоствовал имя от них... корабль может и новый, а название старое...
Отправлено 14 February 2009 - 3:44
(Кстати Дрейк - это Селизень по инглишу, тоже птиса а не рептилия как мона ошибочно подумать, это так если кто не знал)
не согласен, это слово имеет несколько переводов и пока сспишники не покажут мне картинку с уткой напротив дрыка не поверю
\офтоп выкл
так о чем это мы?...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 14 February 2009 - 3:51
офтоп вкл
не согласен, это слово имеет несколько переводов и пока сспишники не покажут мне картинку с уткой напротив дрыка не поверю
\офтоп выкл
drake
Переведено с английского на русский:
I
сущ.
общий термин для птиц семейства утиных; часто используется для называния мужской особи уток - селезень
II
сущ.
1) бот. муха-поденка (употр. как наживка при ужении)
2) старинная скандинавская галера с изображением дракона на носу
Ну про селезня очень хорошо вписывается в общую тематику...
Про муху чё-то не очень нравится.
А скандинавская галера это если бы у матаров то да а у калдар вряд ли..
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 February 2009 - 3:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users