Вот в СССР вроде все было как в ролике, хорошо там было людям, чего такого важного понастроили?
Построили всё то, что мы сейчас проживаем, вообще-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот в СССР вроде все было как в ролике, хорошо там было людям, чего такого важного понастроили?
Так все правильно.Я тоже могу идти и орать что все хреново, но лучше донесу бычок до урны.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 February 2009 - 23:55
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Батарейкам конечно же не предлагается стать тем, чем они были раньше: яркими представителями своего народа и полноправными собственниками и вершителями судьбы своего государства.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2009 - 9:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
и все крики про плохую власть, это банальные высеры в попытках прикрыть свою беспомощность и бесплодность,
Укажите пожалуйста какими благами общества мы пользуемся не давая ничего взамен? И откуда эти блага общества берутся если, как уже было сказано выше, государство - это все мы, но при этом по вашему мнению все мы - живем и пользуемся благами нахаляву.Перефразируя: жить в обществе и пользоваться его благами, ничего не давая взамен - утопия. Неустойчиво и недолговременно. Жить только ради общества, принося свою жизнь в жертву другим - тоже нежизнеспособно. Нужен баланс между этими крайностями, но мы сейчас очень и очень далеки от такого равновесия.
Люди станут жить лучше - но цивилизация обречена. Мда....Да, он может жить лучше чем те, кто кроме себя, еще и думает о других.
Но если все станут такими - цивилизация обречена.
"Хочется" - весьма эгоистического слово. Как то мало сочетается вместе с "долг перед обществом"хз, Я наверное зажравшийся москвич-романтик, но неужели не хочется быть частью чего то великого, большего, а не просто жрать\срать\спать свои следующие 50 лет наблюдая своё существование(я бы не назвал это жизнью) и как время проходит мимо?
По ролику про курение\дурь не про меня, к алко отношусь спокойно. Сейчас ситуация очень схожая с Skardo, точно такое же распутье хотя и уже без отступа назад, на работе весь отдел программистов пустили под нож и закупают новых Следующий месяц планирую провести в отдыхе, мозговом штурме "а чем бы ещё заняться" совмещая с походами в тренажерку и в фотошколу(давно времени не хватало). Ну не хочу Я например всю жизнь клепать говносайтики пусть они и деньгу приносят не выходя из дома. Не потому что кто то сказал что это плохо или государству пользу не приношу, а потому что просто жалко тратить на это время своей жизни, это единственное что постоянно тратиться и нельзя вернуть, что делает сей ресурс бесценным. Не в деньгах счастье, это я уже точно установил по своему опыту.
+1А теперь вдруг кто-то опомнился, ух епрст, у нас нет изобретений, нет того, нет этого, давайте понатыкаем старой хроники и покажем новые шмотки и давайте детишек, только мы жилье построим элитного класса. а там сами думайте, как ваш потомки с нами расплачиваться будут и в армии никто служить не хочет, я там отсужив тоже не хотел бы да и других отговариваю. Зачем нашей стране армия, если любимая ссылка всех командиров - "Солдат должен стойко переносить все тяготы и невзгоды воинской службы", да согласен должен на поле боя и на полосе препятствий, но не стоя на плацу в -25 смирно в шинели в которой бегом бегая можно замерзнуть через 5 минут и ожидая очередного "шарика" из штаба с большими погонами, а так хорошая отмазка на все случаи жизни. А завтра этого солдата кинут в бой и он будет с круглыми глазами стоять за БТРом и не понимать что ему делать, потому что он все время до чистил картошку и мыл полы до блеска и занимался прочей хренотой и только через пару недель пройдя ад и умывшись кровью товарищей начнет становится настоящим воином, просто потому что ему повезло.
Так что пробемы авторы ролика подняли, а путей решения не предложили, а у нас в стране таких говорунов куда не плюнь, начиная от Зюганова и кончая Каспаровым. Я тоже могу идти и орать что все хреново, но лучше донесу бычок до урны.
Сообщение отредактировал DeTech: 17 February 2009 - 7:59
Построили всё то, что мы сейчас проживаем, вообще-то.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2009 - 9:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users