Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пираты карибского моря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Опрос: Кого вы считаете пиратом (235 пользователей проголосовало)

Кого вы считаете пиратом

1. Игрок который нападает на беззащитные корабли с целью наживы (172 голосов [73.19%])

Процент голосов: 73.19%

2. Игрок имеющий отрицательный СС (63 голосов [26.81%])

Процент голосов: 26.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
по сути
пираты не принимают бой "на равных" или как у вас там называется, потому что обычно 1 пиратская посудина стоит больше чем весь тот трэш блоб что пришел её разбирать%)

Сообщение отредактировал ChDW: 19 February 2009 - 13:36

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

по сути
пираты не принимают бой "на равных" или как у вас там называется, потому что обычно 1 пиратская посудина стоит больше чем весь тот трэш блоб что пришел её разбирать%)

Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся, так ведь пираты вообще никак не воюют. Ну и потом, кто-ж их заставляет нам Баалгорны сливать? Мы не расстроимся, если они обычные кораблики выкатят, фан-то тот же. Но нет, сидят на андоке и языки чешут (у нас в алли, кстати, писать в локале вообще запрещено, дабы не уподобляться).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus

PS: Повторю ещё раз: на войне пиратов нет, поэтому в нулях их нет тоже.

После того, как появились корабли, во время любой войны, даже сухопутной, :) были пираты.

Пират, применительно к ЕВЕ, это тот, кто ПВПшит в первую очередь не ради фана, а ради заработка.
Все остальное - лишь эмоции, и личное восприятие искаженное этими эмоциями.

Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся, так ведь пираты вообще никак не воюют. Ну и потом, кто-ж их заставляет нам Баалгорны сливать? Мы не расстроимся, если они обычные кораблики выкатят, фан-то тот же. Но нет, сидят на андоке и языки чешут (у нас в алли, кстати, писать в локале вообще запрещено, дабы не уподобляться).

http://forum.eve-ru....i...st&p=502876
Или Джерми не пират, в твоем понимании? ^_^
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся, так ведь пираты вообще никак не воюют. Ну и потом, кто-ж их заставляет нам Баалгорны сливать? Мы не расстроимся, если они обычные кораблики выкатят, фан-то тот же.

на трэше не гламурно=)

и эта
пираты вообще не воюют
они грабят и убивают%)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

После того, как появились корабли, во время любой войны, даже сухопутной, :) были пираты.

Обрати внимание, что пойманных пиратов вешали на рее без разговоров, а взятых в плен вражеских моряков (даже бравших призы), сажали в тюрьму и либо выпускали после войны, либо меняли на своих пленных. Так что, была разница.

http://forum.eve-ru....i...st&p=502876
Или Джерми не пират, в твоем понимании? :)

Не в курсе, но, возможно, они переросли лоусечное ганканье и движутся в сторону полноценного нулевого ПВП?

и эта
пираты вообще не воюют
они грабят и убивают%)

Вот именно! Только некоторые при этом, пытаются вставать в красивую позу. А я и говорю: хочешь ролеплеить бандита, подонка, мерзавца -- ролеплей на здоровье, но не делай вид, что ты белый и пушистый (доблестный и честный).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
опрос вообще не имеет смысла, т.к. второй вариант включает в себя первый.
СС автоматически понижается, если человек занимается только тем, что указано в 1ом пункте, в империи.
Ах да, нули не в счёт, там, как говорят вполне справедливо "пиратов нет", т.к. есть просто "враги" и "свои"... иногда есть нейтралы, если это НПЦ нули.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

В итоге, за 3-4 часа полётов по лоусекам, просачивания, подставления наживок и логин-трапов зарубиться удаётся хорошо если пару раз, и то ограничивается убийством одного-двух не успевших отварпать кемперов

Пираты не дают вам пофанится за их счет? Да они сволочи :) Без шуток, я действительно очень вам сочувствую.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Пираты не дают вам пофанится за их счет? Да они сволочи :) Без шуток, я действительно очень вам сочувствую.

Не надо нас жалеть, мы сейчас вот так фанимся: http://killboard.var...ed&kll_id=11606 (жаль я не смог полететь). А пираты могли бы и посмелее быть: сами бы засады организовывали, хит-н-ран налёты устраивали, всё лучше, чем в доке сидеть или часами гейты кемпить.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Пират и пиратство - несколько разные понятия. Поясню на примере: военная подлодка топит транспорт, идущий под флагом какой-нибудь нейтральной страны. Можно ли назвать эту акцию пиратством? Конечно. Но можно ли считать ее капитана пиратом, если он выполняет приказ? Наверное нет. В данном случае нейтральная страна может воспринимать агрессию как объявление войны и все такое, но привлечь к ответственности экипаж за пиратские действия в каком-нибудь международном суде скорее всего не выйдет.
В этом заключается разница между пиратами, которых вешали на рее без суда, и моряками военных судов - пираты действуют по своей инициативе и несут полную ответственность, тогда как военные выполняют приказы своих адмиралов и основную ответственность несет государство, под чьим флагом они ходят.

Перенося это все на Еву, пиратством можно считать неспровоцированные атаки судов НПЦ-корпораций, либо тех, в отношении которых нет никаких интересов кроме сиюминутных (типа вон идет жирный индус каких-то непонятных нейтралов - давайте его грохнем). Боевые действия против минусов очевидно к пиратству не относятся, даже если происходят на территории империи без офвара и с падением СС - это должно рассматривать как какую-нибудь "черную операцию", т.е. не случайную а целенаправленную агрессию, ответственность за которую несет альянс а не отдельный пилот.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Блин запущено тут как все без меня) стока пищи)

Никоим образом -- личные наблюдения за "бравыми пиратами" в Босене, Рансере, Ауненене, окрестностях Тамы, Тасти/Мессойа и т.д. Как правило, у них есть три основных modus operandi:
1. Блобиться на гейте, гопая автопилотные индусы и нубохантеров, паля локал на три прыга вокруг на предмет ганга НФК.
...

Было бы странно если бы они ждали ганг НФК)
Они там деньги зарабатывают и об этом по моему уже сообщали.
А зарабатывать можно одним способом получать больше чем тратить. А то что вы кричите что они трусы это промывка мозгов. Есть 2 разницы:
1. Трус - человек который боиться не зависимо ни от чего, даже если ситуация не представляет опасности.
2. Осторожный человек.
Сваливать от превосходящего ганга - нормально и не тока для пиратов, для НФК по моему тоже нормально. Я чтото не помню чтобы НФК рвалось в таму или рансер когда ганг большой не набираеться. Они тоже все трусы?

по сути

Странное предположение

Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся ...

Ну в фан я могу поверить) а в победу врядли. Можеш дать линк где вы на 25 хаков расписали 80+ батлов с карами? или вы их просто за день в разных местах начпокали?

Обрати внимание, что пойманных пиратов вешали на рее без разговоров, а взятых в плен вражеских моряков (даже бравших призы), ...

Ты знаеш я тоже иногда смотрел дискавери и у меня такое впечатление что в те времена пират или моряк был вопрос интерпритации?

опрос вообще не имеет смысла, т.к. второй вариант включает в себя первый.

Все голубые - мужскогу полу,
Все мужики - гомосексуалисты?

А то как сочувствую

Пират и пиратство - несколько разные понятия. Поясню на примере: военная подлодка топит транспорт, идущий под флагом какой-нибудь нейтральной страны. Можно ли назвать эту акцию пиратством? Конечно.

Позвольте не согласиться?

PS На форуме царит истинная демократия!)

Сообщение отредактировал Seraphll: 19 February 2009 - 21:27

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Благородные пираты - это те ... а такие есть? :)

есть
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Было бы странно если бы они ждали ганг НФК)

А почему бы и нет? Как следует оттянуться на ганге типа "сборная солянка" с весьма сомнительной дисциплиной и очень неровным ПВП-скиллом? Представляю сколько народу можно было бы "нащёлкать" слётанным гангом хотя бы в 10-15 тел.

Сваливать от превосходящего ганга - нормально и не тока для пиратов, для НФК по моему тоже нормально. Я чтото не помню чтобы НФК рвалось в таму или рансер когда ганг большой не набираеться. Они тоже все трусы?

Мы летали в Таму и в Рансер даже без НФК. Сливались один раз, когда хорошо зарубились со Снигваффе, в остальных случаях предпринимали отчаянные попытки найти ПВП :).

Ну в фан я могу поверить) а в победу врядли. Можеш дать линк где вы на 25 хаков расписали 80+ батлов с карами? или вы их просто за день в разных местах начпокали?

Релейтед: http://killboard.var...ed&kll_id=10638. С нашей стороны борда насчитала 33 шипа, из них 3 -- случайно попавшие "Овны", 1 -- непись. Из оставшихся 29, собственно ХАКов 15 штук, остальное интеры, электроника и прочий саппорт (включая Т1). Со стороны противника имеем 95 человек, вычитаем 4 позиции наших, остаётся 91 штука, включая 3 кара и 20 батлов, 3 из которых, мы, кстати, слили.

Да, бой шёл больше часа и мы порядком вымотались (основные сливы уже в конце -- от усталости), но это был полный кайф :o. И, кстати, минусы потом конвали нашего ФК и говорили, что это был самый интересный день в их жизни (во всяком случае за последние пару месяцев). Часто ли жертвы пиратов конвают их и благодарят за красивый бой, а?

Ты знаеш я тоже иногда смотрел дискавери и у меня такое впечатление что в те времена пират или моряк был вопрос интерпритации?

Зависит от того, какие именно времена ты имеешь в виду. Если начать с 16-го века, то уже нет, пиратство было чётко отделено от каперства, а оно, в свою очередь, от захвата призов военным флотом. Но пиратов вешали во все времена... хотя вру, не во все, римляне их распинали :D.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

А почему бы и нет? Как следует оттянуться на ганге типа "сборная солянка" с весьма сомнительной дисциплиной и очень неровным ПВП-скиллом? Представляю сколько народу можно было бы "нащёлкать" слётанным гангом хотя бы в 10-15 тел.

Наверное по тому что если пираты то они не фаняться а работают.
Почему агентранеры в плексах предпочитают свалить от одинокого ассольта появившегося на подскане? Навое по тому что они в этот плекс не за ПвП прилетели а исков нарыть, и слить свое орудие труда даже с малой вероятностью променяв на сомнительный фан боя с непонятным противником им не светит.

Мы летали в Таму и в Рансер даже без НФК. Сливались один раз, когда хорошо зарубились со Снигваффе, в остальных случаях предпринимали отчаянные попытки найти ПВП :).

Значит или вы прилетели не в прайм тайм или вы спаили свой превосходящий ганг предполагаемому противнику. В таме ПвП практически всегда есть, в 90% там агряться сами, в 70% это блоб, но не всегда сильно превосходящий, скорее фановый.

Релейтед: http://killboard.var...ed&kll_id=10638.

Зависит от того, какие именно времена ты имеешь в виду. Если начать с 16-го века, то уже нет, пиратство было чётко отделено от каперства, а оно, в свою очередь, от захвата призов военным флотом. Но пиратов вешали во все времена... хотя вру, не во все, римляне их распинали :o.

Спасибо за линк, интересный результат. Выдающийся можно сказать. Всетаки слабо верю что вы их не частями ловили. Но независимо от этого очень круто.
Очень интересно про пиратов, но это не совсем то что я говорил.

Сообщение отредактировал Seraphll: 20 February 2009 - 10:02

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Склоняюсь к такой формулировке определения пирата. Пират - игрок, проявляющий неспровоцированную агрессию к другому игроку. И пофигу, в каком секторе безопасности это происходило. Само собой, сюда не попадают те, кто агрится на мигающих. Опрос не оставляет мне шансов как нибудь в нём ответить. Ибо бред. СС можно просадить за один бой, помогая союзному гангу в оффваре, например. И пираты убивают всё, что могут убить, а не только "беззащитные корабли".

Сообщение отредактировал Ivan Draga: 22 February 2009 - 1:36

• 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
Интересные определения пирата и не пирата в еве, а я например часто и лут не подбираю, пвпшусь ради пвп вот и всё,и что я теперь маньяк-убийца?Бред, я просто играю в онлайновую пвп игрушку, остальное неважно.
  • 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Опрос не оставляет мне шансов как нибудь в нём ответить.

А он должен?
Опрос составлен по моему мнению именно так как он должен быть составлен, и для того чтобы ответить на мой вопрос.
Хочеш, составь свой опрос.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Опрос составлен по моему мнению именно так как он должен быть составлен, и для того чтобы ответить на мой вопрос.

Пират - он по определению грабит ради наживы.
Заменим пират на вор, и проведём опрос: кого вы считаете вором :
а) того кто убил сторожа и ограбил склад
б) того кто убил сторожа и довольный пошёл спать домой.

Я делю игроков на 2 категории: тем кому главное получить фан для себя и тем кому приятнее обломать фан другому.
  • 1

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Я делю игроков на 2 категории: тем кому главное получить фан для себя и тем кому приятнее обломать фан другому.

Ахрененные паралели)
Я за!!! 5 балов, если бы мог поменять этот опрос поменял бы)
К сожалению не умею, и разбираться не хочу)

Но сказано офигенно, яб сам не додумался, прямо в точку)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ахрененные паралели)
Я за!!! 5 балов, если бы мог поменять этот опрос поменял бы)
К сожалению не умею, и разбираться не хочу)

Но сказано офигенно, яб сам не додумался, прямо в точку)

Сераф, по данной классификации мы классические маньяки :)
  • 0
Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

А он должен?

Думаю, должен. Я пират. Но подходящего для себя варианта ответа не вижу, поэтому ответить не могу.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users