пираты не принимают бой "на равных" или как у вас там называется, потому что обычно 1 пиратская посудина стоит больше чем весь тот трэш блоб что пришел её разбирать%)
Сообщение отредактировал ChDW: 19 February 2009 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся, так ведь пираты вообще никак не воюют. Ну и потом, кто-ж их заставляет нам Баалгорны сливать? Мы не расстроимся, если они обычные кораблики выкатят, фан-то тот же. Но нет, сидят на андоке и языки чешут (у нас в алли, кстати, писать в локале вообще запрещено, дабы не уподобляться).по сути
пираты не принимают бой "на равных" или как у вас там называется, потому что обычно 1 пиратская посудина стоит больше чем весь тот трэш блоб что пришел её разбирать%)
После того, как появились корабли, во время любой войны, даже сухопутной,PS: Повторю ещё раз: на войне пиратов нет, поэтому в нулях их нет тоже.
http://forum.eve-ru....i...st&p=502876Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся, так ведь пираты вообще никак не воюют. Ну и потом, кто-ж их заставляет нам Баалгорны сливать? Мы не расстроимся, если они обычные кораблики выкатят, фан-то тот же. Но нет, сидят на андоке и языки чешут (у нас в алли, кстати, писать в локале вообще запрещено, дабы не уподобляться).
Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся, так ведь пираты вообще никак не воюют. Ну и потом, кто-ж их заставляет нам Баалгорны сливать? Мы не расстроимся, если они обычные кораблики выкатят, фан-то тот же.
Обрати внимание, что пойманных пиратов вешали на рее без разговоров, а взятых в плен вражеских моряков (даже бравших призы), сажали в тюрьму и либо выпускали после войны, либо меняли на своих пленных. Так что, была разница.После того, как появились корабли, во время любой войны, даже сухопутной,
были пираты.
Не в курсе, но, возможно, они переросли лоусечное ганканье и движутся в сторону полноценного нулевого ПВП?http://forum.eve-ru....i...st&p=502876
Или Джерми не пират, в твоем понимании?
Вот именно! Только некоторые при этом, пытаются вставать в красивую позу. А я и говорю: хочешь ролеплеить бандита, подонка, мерзавца -- ролеплей на здоровье, но не делай вид, что ты белый и пушистый (доблестный и честный).и эта
пираты вообще не воюют
они грабят и убивают%)
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Пираты не дают вам пофанится за их счет? Да они сволочиВ итоге, за 3-4 часа полётов по лоусекам, просачивания, подставления наживок и логин-трапов зарубиться удаётся хорошо если пару раз, и то ограничивается убийством одного-двух не успевших отварпать кемперов
Не надо нас жалеть, мы сейчас вот так фанимся: http://killboard.var...ed&kll_id=11606 (жаль я не смог полететь). А пираты могли бы и посмелее быть: сами бы засады организовывали, хит-н-ран налёты устраивали, всё лучше, чем в доке сидеть или часами гейты кемпить.Пираты не дают вам пофанится за их счет? Да они сволочи
Без шуток, я действительно очень вам сочувствую.
Было бы странно если бы они ждали ганг НФК)Никоим образом -- личные наблюдения за "бравыми пиратами" в Босене, Рансере, Ауненене, окрестностях Тамы, Тасти/Мессойа и т.д. Как правило, у них есть три основных modus operandi:
1. Блобиться на гейте, гопая автопилотные индусы и нубохантеров, паля локал на три прыга вокруг на предмет ганга НФК.
...
Странное предположениепо сути
Ну в фан я могу поверить) а в победу врядли. Можеш дать линк где вы на 25 хаков расписали 80+ батлов с карами? или вы их просто за день в разных местах начпокали?Да фиг с ним "на равных", мы с 25 ХАКов воюем с блобами по 80+ рыл с батлами и карами и фанимся ...
Ты знаеш я тоже иногда смотрел дискавери и у меня такое впечатление что в те времена пират или моряк был вопрос интерпритации?Обрати внимание, что пойманных пиратов вешали на рее без разговоров, а взятых в плен вражеских моряков (даже бравших призы), ...
Все голубые - мужскогу полу,опрос вообще не имеет смысла, т.к. второй вариант включает в себя первый.
А то как сочувствуюПираты не дают вам пофанится за их счет? Да они сволочи
Без шуток, я действительно очень вам сочувствую.
Позвольте не согласиться?Пират и пиратство - несколько разные понятия. Поясню на примере: военная подлодка топит транспорт, идущий под флагом какой-нибудь нейтральной страны. Можно ли назвать эту акцию пиратством? Конечно.
Сообщение отредактировал Seraphll: 19 February 2009 - 21:27
А почему бы и нет? Как следует оттянуться на ганге типа "сборная солянка" с весьма сомнительной дисциплиной и очень неровным ПВП-скиллом? Представляю сколько народу можно было бы "нащёлкать" слётанным гангом хотя бы в 10-15 тел.Было бы странно если бы они ждали ганг НФК)
Мы летали в Таму и в Рансер даже без НФК. Сливались один раз, когда хорошо зарубились со Снигваффе, в остальных случаях предпринимали отчаянные попытки найти ПВПСваливать от превосходящего ганга - нормально и не тока для пиратов, для НФК по моему тоже нормально. Я чтото не помню чтобы НФК рвалось в таму или рансер когда ганг большой не набираеться. Они тоже все трусы?
Релейтед: http://killboard.var...ed&kll_id=10638. С нашей стороны борда насчитала 33 шипа, из них 3 -- случайно попавшие "Овны", 1 -- непись. Из оставшихся 29, собственно ХАКов 15 штук, остальное интеры, электроника и прочий саппорт (включая Т1). Со стороны противника имеем 95 человек, вычитаем 4 позиции наших, остаётся 91 штука, включая 3 кара и 20 батлов, 3 из которых, мы, кстати, слили.Ну в фан я могу поверить) а в победу врядли. Можеш дать линк где вы на 25 хаков расписали 80+ батлов с карами? или вы их просто за день в разных местах начпокали?
Зависит от того, какие именно времена ты имеешь в виду. Если начать с 16-го века, то уже нет, пиратство было чётко отделено от каперства, а оно, в свою очередь, от захвата призов военным флотом. Но пиратов вешали во все времена... хотя вру, не во все, римляне их распиналиТы знаеш я тоже иногда смотрел дискавери и у меня такое впечатление что в те времена пират или моряк был вопрос интерпритации?
Наверное по тому что если пираты то они не фаняться а работают.А почему бы и нет? Как следует оттянуться на ганге типа "сборная солянка" с весьма сомнительной дисциплиной и очень неровным ПВП-скиллом? Представляю сколько народу можно было бы "нащёлкать" слётанным гангом хотя бы в 10-15 тел.
Значит или вы прилетели не в прайм тайм или вы спаили свой превосходящий ганг предполагаемому противнику. В таме ПвП практически всегда есть, в 90% там агряться сами, в 70% это блоб, но не всегда сильно превосходящий, скорее фановый.Мы летали в Таму и в Рансер даже без НФК. Сливались один раз, когда хорошо зарубились со Снигваффе, в остальных случаях предпринимали отчаянные попытки найти ПВП
.
Спасибо за линк, интересный результат. Выдающийся можно сказать. Всетаки слабо верю что вы их не частями ловили. Но независимо от этого очень круто.Релейтед: http://killboard.var...ed&kll_id=10638.
Зависит от того, какие именно времена ты имеешь в виду. Если начать с 16-го века, то уже нет, пиратство было чётко отделено от каперства, а оно, в свою очередь, от захвата призов военным флотом. Но пиратов вешали во все времена... хотя вру, не во все, римляне их распинали.
Сообщение отредактировал Seraphll: 20 February 2009 - 10:02
Сообщение отредактировал Ivan Draga: 22 February 2009 - 1:36
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
А он должен?Опрос не оставляет мне шансов как нибудь в нём ответить.
Пират - он по определению грабит ради наживы.Опрос составлен по моему мнению именно так как он должен быть составлен, и для того чтобы ответить на мой вопрос.
Ахрененные паралели)Я делю игроков на 2 категории: тем кому главное получить фан для себя и тем кому приятнее обломать фан другому.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users