Сегодня ставлю новую карту - Жфорс 9800GT. Отпишусь как потянет на два окна со всеми включёнными прибамбасами Преимума. Купил, вроде как, дешевле чем во всех магазинах Москвы.раз уж тут заговорили о видюхах, какуе бы посоветовали? чтоб и не дорого и нормально было
окнфиг компа
Р-4 3000 гГц( HT енабл)
1024 мб ОЗУ
и счас видюха аккордеон х1300
Варианты жалательно как г-форс, так и других радиков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игра в два окна
Отправлено 05 March 2009 - 12:10

Отправлено 05 March 2009 - 14:01

Играю на 2 монитора.
Только вот производительность радикально падает, если один клиент фуллскрин фпс 200+, то 2 окна на 2ух мониторах в каждом фпс от 20 до 40 =(
core2 quad
geforce 8800gts 640mb
2gb ram
разрешение окон 1280х960
Есть хитростъ, у видеокарды в кривых нвидиевских драйверах едтъ 2 режима работы:
1. Два "отдельных" десктопа
2. Один десктоп растянутый на 2 монитора.
Опыт показывает что в первом режиме фпс просто никакой.
А вот в режиме номер 2 твоя видокарта должна тянутъ 2 окна 1900х1200 при 60 фпс как мин.
Отправлено 05 March 2009 - 16:19

Хорошее дешевым не бывает!
НЕ смотрите на цену при покупке видяхи и компа в целом. Лучше лишний месяц поработать, но не покупать говно. В конце концов, комп - важная и значительная доля жизни каждого из вас, это орган вашего тела, вы же не будете покупать копыта только потому, что они дешевле, чем руки?
Если вы проводите за компом больше 2 часов в сутки, эономия на компе - это экономия на себе. Таково мое мнение.
На момент покупки в нужном ценовом сегменте у меня был дешевле GF 9800

Сообщение отредактировал Abuser: 05 March 2009 - 16:43
Отправлено 06 March 2009 - 14:34

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 March 2009 - 11:30

e8400, gf 260, 4gb RAM - 6-7 окон играть можно, дальше уже лагает достаточно сильно. Щас хочу поставить еще 4гб оперативки и 64бит бету 7ки, чтобы окон 10 держать.
Под словом "играть" возможно мы подразумеваем разные вещи. Одно дело загнать 6-7 окон (в разрешении 1024х768) в белт и копать варпая одним индусом, а совсем другое дело загрузить это же количество окон в разрешении 1680х1050 и пытаться проявлять какие нибудь активные действия (про пиу-пиу молчу, хотя бы какой плекс пройти). Так что перед тем, как заявлять про монструозность вашего компа, описывайте ваш стиль игры.
Отправлено 07 March 2009 - 16:30

Под словом "играть" возможно мы подразумеваем разные вещи. Одно дело загнать 6-7 окон (в разрешении 1024х768) в белт и копать варпая одним индусом, а совсем другое дело загрузить это же количество окон в разрешении 1680х1050 и пытаться проявлять какие нибудь активные действия (про пиу-пиу молчу, хотя бы какой плекс пройти). Так что перед тем, как заявлять про монструозность вашего компа, описывайте ваш стиль игры.
хм на киллборде мой стиль игры виден

Нафига держать все окна в 1680х1050? О_о переключаться и следить за ними неудобно тбх. Я ставлю 1280*800 - с ноута к нему привык.
1-2 ковра, батл, титан, 1-2 капа, дамнейшн - обычно что-то из этого набора в онлайне, от 3 до 7 акков, часть в гриде боя. Так понятно? )
З.Ы. я вроде не писал, что у меня монструозный комп - обычная игровая машина, но я пытаюсь ее улучшить, чтобы позволять себе делать то, что я хочу.

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 March 2009 - 4:33

Отправлено 09 March 2009 - 13:20

Радеоны - хорошие карты, но у них есть 2 недостатка:Я не силён во всех нюансах моделей видеокарт, но насколько я знаю моя карта Radeon X1950 Pro не уступает жифорсам.
Попробую запускать из разных дирректорий клиентов
1) драйверы
2) неполная и нигде недокументированная совместимость со множеством приложений, с евой, например.
Атлон 3600, 4 гига, 8600 ГТ - 8 окон при минимальных настройках на классике. 4 окна - задержка не заметна вообще, широкоформатный монитор, переключение между окнами мышкой.
Сообщение отредактировал PreF: 09 March 2009 - 13:32
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 March 2009 - 1:44

2 окна, 3 окна, 8, 10 . я в шоке . лан об окнах
у меня атлон 1900+ 1.47ггц, 512 оперативы и радеон 9600 на 128метров
бывает играю в два окна . да конечно не полетаешь . но много и не надо один чар на станции а вторым пожно и полетать . с зарубами дело плохо все таки обидно когда кадр ты в локе, кадр пол брони, кадр взрыва, кадр клонилка а ты все это время тупишь в экран пытаешься что то сделать а потом еще полминуты ждешь пока прогрузица клонилка. без преувеличения. поэтому даж одним клиентом сложно пострелять. кстати классик клиент. но в целом два классика одновременно грузяца и если они на станциях то переключение довольно шустро за исключением редких подвисонов. при всем этом постоянно работает винамп опера евемон и ася.
о красивостях премиума только наслышан. ни разу не видел.
фпс 8-15
ну это я так . вам для сравнения на чем люди играют и даже получают какое то удовольствие = )
п.с нет нет не садомазо
Отправлено 13 March 2009 - 1:03

Обновил комп - теперь q9400, 8 gb RAM, gf260, Win 7 7048 - нормально держит 16 акков (в бою еще не тестил) - скрин в аттаче.

Отправлено 25 March 2009 - 19:13

Чтобы запускать корректно два окна на одном компе, копируешь их в разные папки и ставишь ярлыки:
\eve.exe /end /LUA:OFF
Таим образом, они используют каждый свои файлы, кеши и настройки.
поправил ключ: LUA там. Но вот какой вопрос у меня - я попробовал запустить клиент 2 раза - и именно с этим ключом. Т.е. настройки и кеш хранятся локально в папке ЕВЫ. Переписал из другой папки файлы из settings те, которых не было (char_*.dat) и файл user_(цифирь_альта).dat - в итоге на альте настройки восстановились, буки появились в папках и т.д.
как я понял, это нормальный и всеми используемый способ запуска мульти-клиентов? Сам до сих пор держал 2 отдельных в разных папках. Но с выходом унифицированного Премиум-Тюнед - забудался уже переписывать и патчить 2 раза одно и то же. Глюков точно нет при запуске альтов с того же клиента, что и мэйна?

З.З.Ы. Разобрался! Надо было скопировать еще и char_*.dat файл, принадлежащий альтовому персонажу! Все появилось - буки, папки, настройки чатов и т.д...
Сообщение отредактировал hrjushkin: 25 March 2009 - 19:26
Отправлено 25 March 2009 - 22:40

Отправлено 02 April 2009 - 12:26

Отправлено 02 April 2009 - 13:46

будут каждый на своем разрешении работать, тока второе окно перетащишь
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users