Примерно год назад ставил множество задач как стратегического плана так и локального много вещей удалось добиться ,многим нет...
тем немение я продолжат двигаться в перед усиливая корпорацию вводя новые концепции в управления корпорации - так чтобы новым пилотам пришедшим в корпорацию было легко и просто освоится и влиться в наш коллектив.
результат был своеобразный и все-таки корпорация не переставала расти,
с численностью корпорации расширялись ее возможности ,это привело к некоторым операциям направленным на увеличения влияния нашего кариберского общества на прилегающий космос в частности в системе одебеин увенчавшимся полным успехом, захват 2 кадмивых лун(тогда тока начиналась кадмиевая лихорадка) + трофей малая башня атласов которую мы умудрились отбить у них ,все это расширяла мои горизонты в плане того что нет целей которых мы как корпорация не моглиб добиться ,современен все придет к нам ...
необходим лиш опыт и терпение...
Были и свои поражения такие как сливы капиталов, проигранные флит бои под моим руководством а также других корп мемберов что выявляло острую нехватку грамотных кадров способных развивать наши пвп скилы...
но тем немение мы продолжали развиваться и двигаться вперед.
Примерно 1 месяц назад появилась цель (верней цель такая была появилась возможность) после доминиона цены на оутпосы и абгрейды значительно упали + более мение появилась ясность в механики(хотели занятся этим проектом до доминиона но решили подождать) и представления как будут вестись бои за станции ,множество внутренних нестыковок и усложнившаяся логистика подтолкнула к решению проблемы путем строительства станции в центральной нашей системе .
После переговоров с дипломатами легиона мы получили добро на данную затею. сложная логистическая цепь начала свое движение вперед .
Со всех уголков империи потянулись караваны фретеров в систему Aldagolf где было решено начать строительство корпоративного оутпоса .
( кодовое имя проекта RED STAR-названия придумал наш итальянский коллега ,предлагал назвать комсомол или кпсс но все-таки решили остановится на RED STAR ему нравятся красные кремлевские звезды : ))
29.12.09 -строительство началось ,мы начинали новый этап нашего развития.
Спустя неделю все было закончено ,новые возможности ставили и новые задачи.
Пперед нами возникла преграда в плане транспортировки всего необходимого на место назначения(рассматривались варианты провоза оутпоса через вормхол либо лоусеки кишащие пиратами жаждущими крови ситизенов Легиона, возможность конвоя была отметена в плане чем больше конвой тем выше шанс нападения на оный но и тем выше шанс защиты шансы 50%на50%) после долгих раздумий было принято решение провести данную операцию с привлечением как можно меньшего числа пилотов дабы не привлекать внимания ,меры безопасности были на высоте ,в плане не распространения информации(то что мы построили и собирались ставить станцию знало всего 9 человек, двоя из которых были задействованы в транспортировке)
День Д
9.01.2010 была осуществлена беспрецедентная логистическая операции в истории корпорации конвой из 4-5 человек провел фрейтер в 00 из всего конвоя о том что в нутрии у оного пилоты не имели представления и операция прошла без особых осложнений это стало возможным благодаря опытным пилотам и приятной атмосфере протекавшей в нутри ганга

Основные требования были выполнены яйцо оутпоса было в 00 первый логистик жамп фрейт флот произвел успешную доставку топлива для запуска оутпоса и оставались считанные дни для корпоративного эвента , внутри корпорации проводились все необходимые приготовления .
Дечь Ч
22.0.1.2010 после дт 15.00 был объявлен общекорпоративный сбор в нашей главной системе 4azv цель евента корп мемберы не знали это был сюрприз : )
сбор ганга
бш-рр хаки логисты кары.
пока мемберы гадали что же будет ,шли последние приготовления, первый жамп фрейт флот осуществлял переброску всего необходимого в систему,
на основном защитном посе системы был включен цино жам генератор и шли последнии минуты до начала опса
(какой я был наивный я не представлял что этот день мог стать одним из самых трагических в истории корпорации.

тем неимение численность локала росла пилоты прибывали со всех систем контролируемых корпорацией входные гейты были наглухо запечатаны мобильными генераторами анти варп полей ,все шло к логическому концу.
в 17.00 по местному времени империи началась операция RED STAR ганг прибыл на 9-тую планету не представляя для чего ???....
самые оптимистичные думали что на них хотят испытать дд титана, но их вовремя вразумили так как доминион пореза оное оружие и опасаться нечего.
По приварпу на геостационарную орбиту планеты первого жамп флота
(вся корпорация находилась в недоумении о цели сбора о том что должно было произойти знала всего 9 человек )
я объявил-" Сегодня мы начинаем строительства станции в этой системе и цель операции обеспечить безопасность данному объекту во время монтажа"
в тс сперва была тишина был шок.
в 17.10 мы начали анчор яйки
в 18.10 анхор был завершен(в тс шли обсуждения перспектив развития ) после чего была произведена выгрузка всего необходимого в оутпос и была начата постройка...
время шло
эфекта 0...

была легкая неуверенность, что-то пошло не так..

циферок скока осталось до окончания строительства не было...

(ошибка была в том что его надо было анхорить и запускать процесс строительства перед дт-после дт все былоб закончено, я допустил ошибку я данный факт просто не знал и считал что там подобная технология строительства как и у посов...наивный дуралей)
18.40 не чего не происходит конво дич дипломата с целью узнать как это дело происходит ...
ответ меня шокировал выходило так что я только что выкинул 24ккк в космос и любой роуминг мог бы заиметь уникальный км.
19.10 в тс было много интересных высказываний по этому поводу я еще раз пожалел что у нас демократия

19.20-19.30 в тс началась истерика из за краха ноды и рестартом сервака ,а я испытал усталость и облегчения продолжая молится чтобы был откат на пару часиков либо ева загнулась до дт...

в тс шли шуточки мол жариман звякнул в ссп и попросил вырубить сервак .в общем как и обещал до начала опса все кто пришел получат непередоваймые впечатления и ощущения...
истерика закончилась сервак начал подниматься в 19.35
крах ... облегчения....
истерика
в 19.45 сервер восстал из пепла ака феникс чтоб ему....(тут опять опустилась на меня грусть лютая и усталость великая но решимость продолжала расти).
логин в игру приварп на планету оутпос в том же состоянии что и был... отката не было...
в тс предложения заблобить бублями входной гейт в 4а со стороны системы J-o
сделано...
пилоты ушли в сторону 1а8 за партией мобилок,скауты рассасываются по окрестности +постоянно мониторя секюр канал,
20.00 в секюре видны в 10 прыгах 2 нейтрала в жо продолжается установка Мобил ,быстрая перекличка ... пилоты начинают подтягиваться в га58 и в стают на позиции с целью не пропустить врага дальше,
15 минут кемпа врагов нету, видать ушли в другую сторону в дронсеке тишина...
я опять вздыхаю с облегчением ,объявляю кемпу отбой всем вернутся на исходные позиции, тем временем в j-o продолжается установка мобил блокирующая доступ в 4а длинной 200км к гейту и стока же в 4а во все стороны.
20.30 все спокойно краткое совещание директоров о том что делать обмен сотовыми итд на случай чп.
21.00 у меня уже почти 3 ночи я покидаю зону и обессиленный валюсь спать ,
с утра перед работой логин в игру скаутом ...
шок
шок
нету оутпоса
шок ,
проверяю настройку овервью все на месте успокоился ушел на работу, время течет вяло работы много новостей о том что творится в еве 0 нервозность раздражительность после того как пропадает интернет и возможность просмотра корп кб пропадает, раздел лузы....
наконец длинный рабочий день подошел к концу в еву попал за 40 минут до дт испытал.... думаю это чувство испытывали титановоды древности когда выводили свои грамадины из под непреятельских бублей и хд : )
увидев в космосе на том месте где вчера поставили яйку оутпоса,
(на вопрос что было раньше яйка или оутпос все мемберы знают ответ : ) сперва был жар))
дт час, час облегчения и эйфории от того что не придется запускать программу по наихудшему варианту развития : )
цель затронувшая уйму человека часов корпорации подошла к концу, мы добились того чего хотели, эта база станет первым этапам и станет отправной точкой в развитии корпорации.
вот так и закончились будни ЦЕО корпорации NCXI Jariman
http://evemaps.dotla...t/system/4AZV-W
на данный момент идут организаторские приготовления к открытию академии.
основной уклон корпорации будет постепенно делать в сторону пвп,все подразделения корпорации начинают работать на обеспечения пвп пилотов необходимыми кораблями и фитом по цене житы в 00.
запушены каскады реакторных посов с целью производства т2 в 00для внутрикорпоративного рынка а также на рынок 00.
то к чему все это приведет покажет будущие , на данный момент в корпорации множество возможностей нашего развития и в первую очередь нам требуются пвп пилоты быть может мы тот сумбурный коллектив в котором вам будет приятно проводить время так как наша корпорация ставит целью создания условий для приятного времяпрепровождения ее мемберов с возможностью достижения глобальных целей, на все надо лишь время и терпение и все у нас получится.
С уважением ЦЕО корпорации NCXI Jariman.