Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 lvl solo реально?
Отправлено 08 March 2009 - 14:08
Нда, всётаки придётся вернуться для одного поста - всем кому надо описание, конвайте игейм вечером. скину вам файлик 10кб, миски там не все, но зато нахаляву. Всё, теперь точно ушёл.
скинь если можно вышеупомянутый файлик
спасибо
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 08 March 2009 - 22:29
Отправлено 09 March 2009 - 0:46
Отправлено 09 March 2009 - 20:42
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 09 March 2009 - 20:59
Отправлено 09 March 2009 - 21:15
а где вообще можно найти список действующих агентов 5-го уровня? В известных мне источниках (вроде eve-agents.com) указаны несуществующие агенты, не проверять же всех...
да и смотри на этом самом eve-agents. те у которых написано basic agent в игре, те которые event - фантомы.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 09 March 2009 - 22:09
А кто делал пятерки за калдырей? У какого агента лучше всего брать миссии, вернее, вокруг какого больше хайсеков, чтобы хоть ненмого чаще давал миссии в хаях?
а где вообще можно найти список действующих агентов 5-го уровня?
OMG как сложно проверить все корпы Калдари стейт, аж прям палец отваливаецца
В Калдари космосе их всего 12, и найти их НЕ ДАУНУ не так уж сложно, достаточно хотя-бы предположить (хотя, возможно, это слово вам будет непонятно), что, поскольку все миссии 5-го уровня являются боевыми, то из всего ряда корпораций можно исключить всё унылое говно типа CBD, Deep Core,Nugoeihuvi и тому подобное. Более того, если ты опытный Калдарский карибай, то ответ уже кроется в твоих стендингах (ведь ты же не дрочил курьерки какой-нибудь Chief executive panel), ты же наверное делал миськи каких-нибудь боевых корпораций, типа калдыри нави, калдыри в полиции, калдыри под домашним арестом..... так и что мешает заглянуть во вкладку Agents доступных тебе корп? религия или лень ? разжуйте и положите мне в рот....иначе не назвать
Может прилететь потанковать ?
Чем дальше, тем страньше ева чото..
Отправлено 10 March 2009 - 6:11
О великий и могучий карибер! Прости нас, грешных! Не корысти ради, а токма волей пославшего мя агента вопрошаю тут слова недостойные!OMG как сложно проверить все корпы Калдари стейт, аж прям палец отваливаецца
В Калдари космосе их всего 12, и найти их НЕ ДАУНУ не так уж сложно, достаточно хотя-бы предположить (хотя, возможно, это слово вам будет непонятно), что, поскольку все миссии 5-го уровня являются боевыми, то из всего ряда корпораций можно исключить всё унылое говно типа CBD, Deep Core,Nugoeihuvi и тому подобное. Более того, если ты опытный Калдарский карибай, то ответ уже кроется в твоих стендингах (ведь ты же не дрочил курьерки какой-нибудь Chief executive panel), ты же наверное делал миськи каких-нибудь боевых корпораций, типа калдыри нави, калдыри в полиции, калдыри под домашним арестом..... так и что мешает заглянуть во вкладку Agents доступных тебе корп? религия или лень ? разжуйте и положите мне в рот....иначе не назвать
Может прилететь потанковать ?
Чем дальше, тем страньше ева чото..
Надысь ужо бегали мы, бегали по просторам большого театра, да токма все суровые агенты с цыфрой пять на медной бляхе уговаривали мя сходить туда - не знаю куда, поймать блоб, шоб он сдох.. Сидять там соловьи-разбойники, да пошти што все красны молодцы, и моргают зазывно, аки сирены гадски, зазывають в сети недружески!
Вот и в серости своей удумалось нам, что вдруг ктой-та из великих знает, куды меньше засылают, чтобы в попе не оказаться, а прямо таки среди цветущего рая, где все кариберы летают исключительно на марадерах, все в белом и с СС +99!
P.S. Естественно, всех агов пятерочных я изучил и облетал, да вот пока что все давали миссии только в лоу.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 10 March 2009 - 8:05
Дык облети еще раз, два, три...Или хочецца, чтобы готовый вариант разжевали и в рот положили? Тогда это к Вирму; он у нас популяризатор пятерок и афтар библии каребира...сцуко на нашу голову весь рынок фракции засрал, лезут теперь все, кому не лень.P.S. Естественно, всех агов пятерочных я изучил и облетал, да вот пока что все давали миссии только в лоу.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 March 2009 - 9:56
Сообщение отредактировал Z800XV: 20 March 2009 - 10:03
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 March 2009 - 10:17
те просто невезёт ) ибо это нетак со 100% уверенностью. и вчера были в хае и сёдня предлагали. но былобы лууче еслиб прикрыли полюбому )Никто не заметил изменений? Я неделю подряд не могу получить миссию в хайсек, похоже хайсечные пятёрки прикрыли...
Сообщение отредактировал Z800XV: 20 March 2009 - 10:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users