Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

....
По поводу китайских машин. Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Лучше вообще отсутствие автопрома, чем такой. Наши хоть 1 на миллион могут собрать эталонную версию, которая пройдет краш-тест, а там все совсем печально. Авария=Смерть....

Так у Китая и не было автопрома. До 21 века. Только в 21 веке появился. И ничего нового в его развитии китайцы не изобрели, а пошли проторенной дорожкой кореи-мамы. Через 20 лет, как и кореяки, будут клепать машынки достойного уровня, а наши граждане будут довольствоваться рестайлинговой в 5 раз калиной с новым пластиковым обвесом :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Ой ли.

Под постом № 92 подписываюсь.

Тут поправлюсь. ЗА исключением "свободной и демократической РФ". Имел в виду все время существования до данного момента. Конечно Заар, можем поэтому все плохо и ужасно, что ты под этим подписываешься?
  • 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Все государства уникальные и особые. РФ тоже уникален.

Не так. Государства одинаковые, традиции народа разные.

Насчет бандитов. В Современной России существовует золотой обоз и его не грабят.
Эти трубы, которыми везут в Европу и в Китай черное золото из Сибири. Десятки и сотни пудов золота при отсутствии дорог трубами через всю Сибирь, от Иркутска и Красноярска.
Разумеется, такой обоз был желанной добычей для любой шайки разбойников. Лихой налет мог обеспечить всю шайку на всю жизнь. Так вот – за трубой стояли, десятки людей – попутчики. Самый известный из них – Вова. НИ ОДИН золотой обоз за всю историю России не был разгромлен. Так что система охраны действовала, и очень неплохо».
Вы про такую службу безопасности при царском золоте знали?

Это, так сказать, современная история. Так поточнее будет, да и к теме поближе. А то вон аж о царе вспомнил. Давай чтоль еще первую стоянку древнего человека на территории РФ приплетем, не? =)))
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Бла бла бла. Критерии напиши. На ошибки укажи. А вонять как кусок овна не надо.

"Советую знать сначала народ, о котором ты пишешь" - эта твоя фраза звучит как высер промпта... Либо ты не не русский и пишешь через промпт, либо ты сам формулируешь свои мысли в стиле промпта, что совсем не в твою пользу.
Вот уж кто льет воду, так это ты, дорогой товарищ. Ты рассказал про золотые обозы и это по твоему представлению оправдывает тотальное наше русское дармоедство??? Erikmaster все правильно написал. Общество у нас прогнило, люди прогнили. Это сегодня и сейчас, и никакие исторические справки ничего не изменят - все было вырезано дармоедами на корню в 17 году вместе с последним интеллигентом. И с тех пор рос другой народ - даже не рос, его ростили. Что выросло то выросло - первый шаг к оздоровлению нашего народа и общества - это признание его тотальной... гнилости.
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Тут поправлюсь. ЗА исключением "свободной и демократической РФ". Имел в виду все время существования до данного момента.

Ну дак гражданин-то и пишет про современную Россию.

Конечно Заар, можем поэтому все плохо и ужасно, что ты под этим подписываешься?

Я не уловил сути вот этого предложения. Раскрой пожалуйста.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

О)) то есть - проблема в западности лидера? по сути цитаты я так понял претензий нету. уже хорошо)

Охохо... опять холивар. Говорила мне бабушка, не заглядывай ты, внучек, в эти оффтопики, добром не кончится.
Ну попробуем, для разминки, по чуть-чуть..
Для начала, кому принадлежала эта фраза? Хочется проверить степень объективности к России автора данного изречения.
По остальному продолжу, если Вы не против, через два-три часика. К сожалению, по графику сейчас занятия силовым спортом :(
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

тотальное наше русское дармоедство???

первый шаг к оздоровлению нашего народа и общества - это признание его тотальной... гнилости.

Без претензии на участие в вашем споре. Тем не менее с интересом хочу услышать развёрнутое обоснование этих ваших сентенций, и в особенности выделенных мною тезисов в вашей речи.
После того как вы меня убедите в том, что я, мои родственники, моё окружение, все мои соотечественники и большая часть читателей этого форума - не более чем насквозь гнилые дармоеды, и приведёте к этому исключительные и бесспорные дрводы, я перестану считать вас чмом и мразью, вываливающим оскорбления в адрес моего народа.

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 4:34

• 1
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
Оглянись вокруг, мы катимся в пропасть. И всем все равно. Кто мы после этого? Не просите вам все разжевать со ссылочками, учитесь мыслить свободно и самостоятельно =)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Оглянись вокруг, мы катимся в пропасть. И всем все равно. Кто мы после этого? Не просите вам все разжевать со ссылочками, учитесь мыслить свободно и самостоятельно =)

ясно, в общем ожидаемо, ещё один . вешающий оскорбителные ярлыки на целый народ.

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 17:32

• 1
Изображение

Erikmaster

Erikmaster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Без претензии на участие в вашем споре. Тем не менее с интересом хочу услышать развёрнутое обоснование этих ваших сентенций, и в особенности выделенных мною тезисов в вашей речи.
После того как вы меня убедите в том, что я, мои родственники, моё окружение, все мои соотечественники и большая часть читателей этого форума - не более чем насквозь гнилые дармоеды, и приведёте к этому исключительные и бесспорные дрводы, я перестану считать вас чмом и мразью, вываливающим оскорбления в адрес моего народа.

Эх рокот рокот... читать то тебя грустно. Да нет на этом свете крутых парней и любого можно заставить фекалии жрать. Ну хочешь я тебе на твоем примере очень обосновано обьясню почему тебя лично можно считать чмом - просто на основании того что ты тут написал о себе? реально хочеш?))) Изволь:-))

С какой стати мне? Меня многое беспокоит, из того что происходит в стране. Да многие действия современной власти неуклюжи. Очень многое стоит подвергнуть конструктивной критике.
Но в целом, повторюсь в целом, современный курс нашей власти меня устраивает, и я нахожу его разумным. Это при том, что я малый предприниматель, и от власти не кормлюсь вообще никак, одни налоги плачу. Я недостаточно компетентен, образован, осведомлён, и в конце концов недостаточно умён, чтобы всерьёз выдавать советы по управлению государством и его экономикой, я предпочитаю чтобы этим занимались профессионалы. И не лезу их учить, как папа должен любить маму.
И с этим новым осознанием своего места в этой жизни, начинайте хорошо выполнять свою работу, жить по закону и по правилам, как в вашем любимом цивилизованном мире. У меня вот получается по закону жить, да ещё работу давать людям. Удивительно правда?

Из этого топика недвусмыслено понятно что ты понял свое место в жизни. и мы все поняли твое место в жизни. а оно рокот такое:
Ты нам пишеш что ты предприниматель. тут у тебя два варианта - либо ты вреш, чтобы повысить собственную значимость в наших глазах - ну тогда ты чмо по определению, как и все подобные люди.
Но надеюсь все таки что до такого ты не опустишся.
Итак предположим не вреш.
Тут у тебя вариантов два.

первый:
а) Платиш даааааалеко не все налоги, вовсю ведешь черную бухгалтерию, занимаешся обналичкой, платишь своим работникам черную либо серую запрплату, воруя их будущие пенсии ну и так далее эт сетера))))
б) Платиш крыше, и многочисленным проверяюще-контролирующим тебя товарищам. причем платиш не столько сколько ты считаешь нужным а столько сколько тебе прикажут. И платиш ты им всем из животного страха перед ними - что убьют, разорят, сожгут, посадят, подставят, с семьей что нить сделают, да в конце концов просто проверками замучают и вынудят закрыться. Ты физически не сможешь работать предпринимателем если всего этого не делаешь. Так устроена система.
НО - исходя из этих двух пунктов недвусмысленно выходит что ты во первых - вор, а во вторых - трус.
А оба этих понятия вместе в одном человеке означает что он - чмо. Вот это и есть твое место в этой жизни.
Но знаешь... я не могу (в отличии от тебя) назвать чмом и трусом человека только за то что система вопреки его воле согнула его под себя в коленно -локтевую позицию. несчастным человеком могу, пожалеть могу. а вот оскорбить за это - нет.
Но тут есть одно "но".
Твое личное отношение к пунктам а) и б). А оно недвусмысленное. ты в восторге от возможности жить по п. а). и ты не видишь для себя ничего зазорного в том что бы следовать пункту б). Более того ты считаешь это все правильным, может быть единственно возможным поведениеим - воровать и пресмыкаться перед теми кто для тебя - начальство. А начальство для тебя - все те кто с тебя получает. Таких как мы видим много. Тебя устраивает роль барана которого сегодня стригут, а завтра если отощаещ - и на мясо пустят, более того ты от нее в восторге и готов затоптать любого кто называет эту систем - ту которая делает из тебя барана - гнилой, И вот за это - только за это, за твой холуйский восторг от того насколько правильно система и насколько правильно твое место в ней, тебя вполне можно считать чмом. Мужчина который стоит в определенной позиции (пусть даже фигурально) и считает ее ПРАВИЛЬНОЙ другого определения не заслуживает.
впрочем ты можешь тут нам сказать что у тебя все законно -презаконно, и все налоги ты платишь, грузчики у тебя по 3 тыщи долларов вбелую получают а что такое крыша - ты просто не в курсе.
Это твой второй вариант что то сказать.
Сказать то ты можешь - тока кто ж тебе поверит))))
Самая законная и прозрачная компания в 2003 году по оценкам абсолютно всех российских и международных экспертов был Юкос. Итог известен.)))
заметь Рокот я даже не стал - хотя мог бы - обыгрывать твою обмолвку что ты не очень умен, недостаточно образован, компетентен, и осведомлен. Это уже мелко.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Эх рокот рокот... читать то тебя грустно. Да нет на этом свете крутых парней и любого можно заставить фекалии жрать. Ну хочешь я тебе на твоем примере очень обосновано обьясню почему тебя лично можно считать чмом

На этом можно остановится впринципе. Хорошо, вот доказыл ты мне, что я чмо? И что? Что-то резко изменилось?

первый:
а)...ТУт я написал какой я полный ***, и не имею не малейшего представления о том как ведут малый бизнес и мне совершенно неизвестно такое понятие как вменённый налог....
б) ... тут продемонстрировал свои представления о том как ведут бизнес ларёчники начала 90-х, и экстраполировал свои знания на незнакомого человека...

Дальше по сути коментировать про бизнес нечего. Ты несёшь такую пургу, что читать смешно.

НО - исходя из этих двух пунктов недвусмысленно выходит что ты во первых - вор, а во вторых - трус.

Исходя из этих пунктов видно что во первых ты невежда и дурак. Во вторых клиническй, Когда человек делает выводы, основанные сугубо на своих догадках, а потом предьявляет их окружающим, это по меньшей мере некрасиво. Тем паче в ситуации когда за слова ты ответить не можешь.

заметь Рокот я даже не стал - хотя мог бы - обыгрывать твою обмолвку что ты не очень умен, недостаточно образован, компетентен, и осведомлен. Это уже мелко.

А ты обыграй, интересно поглядеть будет, как покривляешся ещё.
  • 1
Изображение

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Я не уловил сути вот этого предложения. Раскрой пожалуйста.

Если себя признать принадлежащим к какой-то группе, происходит ассимиляция и подгонка своего я под эти рамки.
Например, человек 2-3 года продавал в магазине сахарную пудру, и вдруг узнает, что это сильно разбавленный героин. И что он будет делать? тут 2 выхода. Если планка своего я упадет и он признает себя принадлежащим к наркоторговцам, он и дальше это будет делать. В другом случае даже рассказывать не имеет смысла. Пока это невозможно.

Вот уж кто льет воду, так это ты, дорогой товарищ. Ты рассказал про золотые обозы и это по твоему представлению оправдывает тотальное наше русское дармоедство??? Erikmaster все правильно написал. Общество у нас прогнило, люди прогнили. Это сегодня и сейчас, и никакие исторические справки ничего не изменят - все было вырезано дармоедами на корню в 17 году вместе с последним интеллигентом. И с тех пор рос другой народ - даже не рос, его ростили. Что выросло то выросло - первый шаг к оздоровлению нашего народа и общества - это признание его тотальной... гнилости.

Так'c сначала подумаем есть ли тотальное дармоедство? Это миф достойный отдельной книги, и книги существую, где на 200 листах приводятся многочисленные подтверждения, развенчиваются мифы, смотрят их создателей и предназначения и т.д. Ты не в состоянии логический мыслить, ты можешь только за счет эмоциональных окрасок и ОБРАЗОВ верить или не верить этому.
Люди прогнили? Общество прогнило? Пора тебе съездить в небольшой городок. Тысяч на 15 человек. Зайти куда нибудь в кафе, пообщаться по человеческий. Никто не прогнил кроме тебя.
А что было в 17 году? Вопрос сразу, как ответишь я пойму, что ты знаешь, что нет(и не гугли пожалуйста)
Что случилось в 17 году, 2 события. Между ними прошло 7 месяцев, но они были ключевыми.

Катимся в пропасть? Как мило. Если ежесекундно переживать за ситуацией, можно сильно ошибиться в будущем. Катастрофический. Ахх наверно автор считает, что за корректировкой (решением) текущих проблем можно все исправить. Вложим деньги в машины, будем выпускать БМВ, и так же в других отраслях и у нас все будет прекрасно? Нет. Выкинь это заблуждение в форточку.

п.с. Добавлю про ЮКОС. Самая законная компания? А какой ценой она возникла? Кто её купил? Сколько она должна была в налогах? Кто главный бухгалтер ЮКОСА?(тут сразу отвечу, этот главбух была сразу в 2х крупнейших пирамидах в РФ) И в конце концов зачем стал скупать политические партии Ходорковский? Почему большинство денег не смогли вернуть из его состояния?
Поверь с самого начала никакой законности небыло, был грабеж. Грабеж нас с вами. Грабеж государства.

Сообщение отредактировал viktos2: 17 March 2009 - 13:56

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ты нам пишеш что ты предприниматель. тут у тебя два варианта - либо ты вреш, чтобы повысить собственную значимость в наших глазах - ну тогда ты чмо по определению, как и все подобные люди.

первый:
а) Платиш даааааалеко не все налоги, вовсю ведешь черную бухгалтерию, занимаешся обналичкой, платишь своим работникам черную либо серую запрплату, воруя их будущие пенсии ну и так далее эт сетера))))
б) Платиш крыше, и многочисленным проверяюще-контролирующим тебя товарищам. причем платиш не столько сколько ты считаешь нужным а столько сколько тебе прикажут. И платиш ты им всем из животного страха перед ними - что убьют, разорят, сожгут, посадят, подставят, с семьей что нить сделают, да в конце концов просто проверками замучают и вынудят закрыться. Ты физически не сможешь работать предпринимателем если всего этого не делаешь. Так устроена система.
А оба этих понятия вместе в одном человеке означает что он - чмо. Вот это и есть твое место в этой жизни.
блаблабла

Кретин :)

Похоже на высказывание обиженного жизнью неудчаника, оправдывающего свою неспособность чего- либо добиться тем, что те, кто чего- то действительно добивается чмо, подхалимы и трусы . Зато он- то не вор, не трус и вообще рыцарь (ток ленивый и ни на что не способный)
Вот такие пи**болы теоретики и ситают, что все, кто зарабатывает больше их- воры, а все кто меньше их- неудачники.
  • 0
Изображение

Erikmaster

Erikmaster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

На этом можно остановится впринципе. Хорошо, вот доказыл ты мне, что я чмо? И что? Что-то резко изменилось?
Дальше по сути коментировать про бизнес нечего. Ты несёшь такую пургу, что читать смешно.
Исходя из этих пунктов видно что во первых ты невежда и дурак. Во вторых клиническй, Когда человек делает выводы, основанные сугубо на своих догадках, а потом предьявляет их окружающим, это по меньшей мере некрасиво. Тем паче в ситуации когда за слова ты ответить не можешь.

А ты обыграй, интересно поглядеть будет, как покривляешся ещё.

А зачем мне это Рокот? ты же за свои слова тоже не ответиш))) да мне собственно и все равно. Потому что я четко написал - у меня нет на тебя ни зла ни раздражения. несчастный человек, пыжится, че-то пытается тут доказать - тем кому реально по барабану твои понты. Грустно и жалко.

давай остановимся на том что я дурак и невежа, а ты - трус и вор да и закончим на этом. останемся при своих мнениях друг о друге)) Друг другу мы ничего не докажем, а написано это исключительно для того чтоб напомнить тебе о том кто ты есть  при всех своих понтах. Как тебя видят со стороны. как к тебе относятся, за кого тебя считают. Не сам ты себя считаешь - люди вокруг тебя. В душе считают, даже если из выгоды или расчета поют тебе обратное.
Нам то ты что угодно тут на словах докажешь - потому как мы на форум зашли-вышли и нам реально без разницы. А ты со всем тем что я написал живешь. ))

а про бизнес - да оно понятно что тебе нечего комментировать)) Вмененныный налог lol)))
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Ты закончил?
  • 1
Изображение

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
А мои вопросы игнорируются. Все понятно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Советую знать сначала язык, на котором ты пишешь.
Очевидно что автор поста либо не грамотный, либо не является носителем языка. И в том и в другом случае лучше молчать чем говорить.

А всем русским и рускоязычным ( по наследству), свойственно игнорировать опыт, мысли , советы иноземцев, даже когда они пишут по русски ( хоть и с ошибками)?
Поэтому в России и нет Лексусов и мерседесов, но есть токмо "жигули". Поэтому Россия, не америка и не япония, а скорее "Латинос Америкос".
Советую вам голубчик, засунуть свой рассизм по лингвистическому признаку в попку и начать мыслить бащкой. :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18225 сообщений
2746

Из этого топика недвусмыслено понятно что ты понял свое место в жизни. и мы все поняли твое место в жизни. а оно рокот такое:

первый:
Но знаешь... я не могу (в отличии от тебя) назвать чмом и трусом человека только за то что система вопреки его воле согнула его под себя в коленно -локтевую позицию. несчастным человеком могу, пожалеть могу. а вот оскорбить за это - нет.
Но тут есть одно "но".
Твое личное отношение к пунктам а) и б). А оно недвусмысленное. ты в восторге от возможности жить по п. а). и ты не видишь для себя ничего зазорного в том что бы следовать пункту б). Более того ты считаешь это все правильным, может быть единственно возможным поведениеим - воровать и пресмыкаться перед теми кто для тебя - начальство. А начальство для тебя - все те кто с тебя получает. Таких как мы видим много. Тебя устраивает роль барана которого сегодня стригут, а завтра если отощаещ - и на мясо пустят, более того ты от нее в восторге и готов затоптать любого кто называет эту систем - ту которая делает из тебя барана - гнилой, И вот за это - только за это, за твой холуйский восторг от того насколько правильно система и насколько правильно твое место в ней, тебя вполне можно считать чмом. Мужчина который стоит в определенной позиции (пусть даже фигурально) и считает ее ПРАВИЛЬНОЙ другого определения не заслуживает.
впрочем ты можешь тут нам сказать что у тебя все законно -презаконно, и все налоги ты платишь, грузчики у тебя по 3 тыщи долларов вбелую получают а что такое крыша - ты просто не в курсе.
Это твой второй вариант что то сказать.
Сказать то ты можешь - тока кто ж тебе поверит))))
Самая законная и прозрачная компания в 2003 году по оценкам абсолютно всех российских и международных экспертов был Юкос. Итог известен.)))

Интересная система рассуждений. Вот только построена она на аксиоматичном разделении на "чмо/не чмо", принятом вами вобщем-то бездоказательно, так, на вскидку. Вообще говоря, взять некое бездоказательное утверждение, заранее невыгодное для оппонента, и оперировать им, как общеизвестной, не подвергаемой сомнению истиной, это один из способов троллинга. Вы тролль?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Советую вам голубчик, засунуть свой рассизм по лингвистическому признаку в попку и начать мыслить бащкой. :)

Тебе посоветовали выучить элементарные правила грамматики.

Вообще спасибо поржал, если неучу и бездарю посоветовать выучить элементарные правила правописания. Это не иначе как "расовая дискриминация по лингвистическому признаку" (ц)

Ты ещё жертвой геноцида себя объяви :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 15:56

• 1
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
Да, говорила мне мама - не спорь о политике =)

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 17 March 2009 - 17:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users