Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 09 April 2009 - 2:39
Вопрос к опытному ракетопускателю, часто летаешь соло? На каком опыте основаны высказывания? Есть ли еще хотя бы один достойный соло килл, кроме этой сакры двух месячной давности?
не часто, но бывает. после патча - летаю на интере. что значит достойный кил? интеров убивал я этим интером, бывало агрилсо на 2 интера сразу... про высказывания - в частности твои англоязычные "новые" друзья (где-то в районе F4R2) на мою наносакру выкатывали кар, хугин и аразку на андок + мелочь... после патча QW не так давно на мой крыс выкатили (ну слава богу без кара в этот раз) вексор, торакс и скимитар (!)... убил им дронов, на зло... а стилетка ушла на структуре (сука! не удержал)... но как правило "умные" люди любят выкатить домик, который пробить в соло вообще маловероятно, тем более на интере. посему стараюсь летать на мелком шипе ибо больше шансов, что кто-нить сам сагрицо... отсюда и высказывание про то, что дуэль на равных без договоренностей - редкость... да что говорить - я и сам так делаю иногда и ты это знаешь ))
Отправлено 09 April 2009 - 4:28
не часто, но бывает. после патча - летаю на интере. что значит достойный кил? интеров убивал я этим интером, бывало агрилсо на 2 интера сразу... про высказывания - в частности твои англоязычные "новые" друзья (где-то в районе F4R2) на мою наносакру выкатывали кар, хугин и аразку на андок + мелочь... после патча QW не так давно на мой крыс выкатили (ну слава богу без кара в этот раз) вексор, торакс и скимитар (!)... убил им дронов, на зло... а стилетка ушла на структуре (сука! не удержал)... но как правило "умные" люди любят выкатить домик, который пробить в соло вообще маловероятно, тем более на интере. посему стараюсь летать на мелком шипе ибо больше шансов, что кто-нить сам сагрицо... отсюда и высказывание про то, что дуэль на равных без договоренностей - редкость... да что говорить - я и сам так делаю иногда и ты это знаешь ))
Бывает, ага. Со времени килла той сакры три месяца назад, который несомненно стало вершиной карьеры твоего ПВП, ты убил один стелс бомбер и два интера соло. Я конечно понимаю, что для некоторых людей и альянсов это является необычайно высоким достижением, но в моих глазах как-то не катит. В особенности если ты способен летать на нормальных т2 шипах типо сакры и цербака. Мои англоязычные друзья это кто? Severance для ААА не друзья, а нейтралы, Ушраканы чтоли? Какие нехорошие, заблобили, как посмели, наглецы.
Я к тому, что если вы за всю свою жизнь в Еве убили два калеки равена и два интера соло, то называть себя в топике о Соло ПВП "опытным ракетопускателем," это как-то смешно. А также после этого давать мудренные советы по тому как собственно соло летать.
Отправлено 09 April 2009 - 14:05
Вопрос к опытному ракетопускателю, часто летаешь соло? На каком опыте основаны высказывания? Есть ли еще хотя бы один достойный соло килл, кроме этой сакры двух месячной давности?
Ты до сих пор килбордой бредиш?
Как нуб теоретик не понимающий ничего в ПвП и тем более в Соло, ЗАЯВЛЯЮ!.
Соло может летать кто угодно. Чтобы летать соло не нужно много килов, достаточно понимать как летать, даже на том шипе на котором не летал.
Думаю мне просто повезло.
Нубодрейки в белтах достали.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 09 April 2009 - 14:18
Ну курса все-таки один из самых требовательных к рукам кораблей (если не самый), который очень даже годен для соло. Вон товарищи из ксенов выкладывают аццкие релейтеды.Думаю мне просто повезло.
Нубодрейки в белтах достали.
Курс это не совсем ракетный кораблик
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2009 - 14:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2009 - 14:33
Отправлено 09 April 2009 - 14:36
Было бы ее побольше.... не слили бы мне брутикс и иштар)))Для соло нужен не "сертифицированный" фит, а мозги. Фит под конкретную ситуацию и удача, чтобы именно подходящая ситуация тебе выпала. Выпадет не та масть - сольешься на любом шипе и с любым фитом
А убивать можно на чем угодно, особенно удачны по соотношению цена/качество тиер 2 БК. Даже мурмидоны, несмотря на их нерф.
Не а так если смотреть галлов то брут и мирма идеальные соло шипы.
Мирма(как была капососом так и осталась) звезд с неба не хватают ,но на тесте (на транке не было прецедента) запилил 3 шипа подряд на мирме
после чего меня убило 2 абсы.Насчет брута шип оч хорош как убийца всякой т2 нечисти(пример) до коммандов ,так как команды его раскладывают на раз два.
Главное подлететь на радиус скремблера.
Сообщение отредактировал RipGeneral: 09 April 2009 - 14:38
Отправлено 09 April 2009 - 15:12
запощена не тока курса, на курсе я вообще в певый раз вылетел) если покопаться у меня ещё были соло на ишкуре и аразке.Ну курса все-таки один из самых требовательных к рукам кораблей (если не самый), который очень даже годен для соло. Вон товарищи из ксенов выкладывают аццкие релейтеды.
Курс это не совсем ракетный кораблик
Кстати аразка на порядок более требовательна к рукам чем курса (мое личное мнение)
Конечно все супер киллеры с прямыми руками летают тока в 00, мы лохи из импы в курсе, всю жисть нам гопать лохов таких же как мы тут. (кстати тот на астарте, как раз был с прямыми руками и из 00 судя по батл клинике, как я его слил ума не прилажу)Конечно. Летать по империи и умень нажимать варп и джамп.
И брут и мирма убиваються почти всеми реконами, к сожалению не удалось поймать их в соло.Насчет брута шип оч хорош как убийца всякой т2 нечисти(пример) до коммандов ,так как команды его раскладывают на раз два.
Главное подлететь на радиус скремблера.
Как тока у них начинает кончаться армор появляеться чтото типа ФАЛЬК+ но вроде как грядущий нерф оптимала джамеров это исправит.
Кстати руук станет ещё рукастее) я уже пробовал.
Сообщение отредактировал Seraphll: 09 April 2009 - 15:07
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 09 April 2009 - 15:31
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 April 2009 - 22:50
Единицы нормально фитят АФ для соло... вот например этот - нормально: http://veto.griefwat...ails&kill=30008
Тока т2 ригов не хватает для полного счастья
Каждый фитит по карману, а вообще для ассольта в лоу, не такой уж и странный фит. Смаловые фракционные приборы стоят не таких уж и больших денег, и для любимого кораблика не жалко.
Отправлено 10 April 2009 - 9:44
Разумеется если он будет один.
Случалось кстати убивать рапиру будучи пойманным на пропрыге гангом врага, т.е. в глухом джаме под сетками и прочим. Она просто сагрилась первой и умерла даже раньше чем моя мирма
Отправлено 10 April 2009 - 10:56
Ставлю лярд, на спор.Без ложной скромности думаю я на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Абсолютно любой.
Разумеется если он будет один.
Случалось кстати убивать рапиру будучи пойманным на пропрыге гангом врага, т.е. в глухом джаме под сетками и прочим. Она просто сагрилась первой и умерла даже раньше чем моя мирма
Я буду на одном из реконов котором умею летать, ты на мирме в любом фите который ты захочеш одеть не зная на каком реконе я буду.
Если ставка принята можеш отписать сдесь или конвануть меня ингейм. Я щас каждый вечер конвану тебя.
Отправлено 10 April 2009 - 11:09
Я к тому, что если вы за всю свою жизнь в Еве убили два калеки равена и два интера соло, то называть себя в топике о Соло ПВП "опытным ракетопускателем," это как-то смешно. А также после этого давать мудренные советы по тому как собственно соло летать.
ну равенов я запилил множество... у меня это фан а-ля рыбалка. в соло их поймать чистое везение. как правило нужен сканер, а если это не рава а домик, то нужен дамажный/капасосущий напарник. опытный ракетепускатель, тобишь skilled missle launcher operator - ничего кроме как 7кк СП в ракетах. Контекст был про танк домика, посему я и рассматривал его исходя из ракетной дамаги в "дырку" резистов и "заметил" что 1000 ДПС танк домика, совсем не 1000 если струлять ракетами, а меньше. Причем тут опытный солокиллер? Читай внимательнее. Если я захочу кинуть пальцы я так и напишу - "Я дартаньян, а вы все п***расы! Я крутой солокиллер" А давать советы начинающим пролетав в еве 2 года я буду. И буду дискутировать не только касательно соло полетов.
p.s. поставлю на чебурека, вы договритесь только когда )
Сообщение отредактировал El Peligro: 10 April 2009 - 11:26
Отправлено 10 April 2009 - 11:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users