Ну чего еще требуется-то сделать, к чему весь этот срач?
тебе следовало задать себе этот вопрос перед тем, как писать эту тему (а также две другие, ей предшествовавшие), ибо из твоих уст - уст топикстартера - сейчас этот вопрос звучит просто нелепо и глупо.
---
Миракл. Ну давай без срача, раз уже тебе так нравится теперь, с уважением.
Я понял смысл твоего пребывания на этом форуме. Каждое утро ты заходишь и в графе "поиск" вбиваешь "НФК". И если такие посты среди новых сообщений находятся, то в голове быстро созревает новый пост о том, какие нфк нехорошие люди. А каким он будет, зависит, видимо от настроения (ну там, погода сегодня мерзкая или солнышко светит).
Можно посмотреть историю твоих сообщений с начала конфликта.
разочарование: "я был в нфк и понял, что это ботинок, который сдвинуть нереально... и т д)
игра в дурака: "парни, о чем вы? вы кто? (смайл)" (это тема про нубфлит. практика пвп. че-то там еще)
дальнейшее разочарование: "спасибо за адекватность"... "чтооо?? я-то думал ты нормальный человек, а ты такой же козел"
тайная ненависть: "да, вот это дело, тут не висят на спотах по два часа, тут нет тупых блобов 50 на 5" (ты и не писал, про кого это, но надо быть полным идиотом, чтобы не догадаться)
ненависть: "я потратил впустую год своей жизни. нфк - сволочи" (самая долгая стадия)
ну и теперь у тебя новый ход - вежливость: "в нфк были люди, которые хотели только власти и т д" (мягко, но, увы, опять вымыслы...)
и сейчас ты даже готов идти на сделку с человеком, которго недавно поливал помоями.
излил душу. я впечатлен...
и как ты хочешь, чтоб к тебе относились? я не знаю, понимаешь ли ты это, а возможно тебе и по-барабану, но большинство твоих оппонентов всегда просто выводило из себя то, что ты никогда не бываешь сам собой. говоришь ты всегда то, что нужно и выгодно в данный момент, или то, что ты считаешь нужным. и можно еще придумать кучу вымышленных фактов и историй про несуществующий мир, в котором вокруг одни негодяи. но ты и сам знаешь, как таких людей можно назвать (на "тр..."). ну и как ты хочешь, чтоб к тебе относились? посмотри, сколько постов за последний год нфк написало о том, что ты нехороший человек. сколько? да ни одного. каждый раз появлялся пост именно от тебя о том, что нфк - гавно ну и дальше все знают. и при этом ты мне же пишешь "все ссышь кипятком". да в НФК на тебя уже сто лет как положили таежный прибор и посты о конфликте появляются исключительно от тебя.