Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сотрудничество SOEC и NFC прекращено

• Закрытая тема Тема закрыта
126 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

скип

край ми э ривэ ))))))))))))))

дальше читать не смог :closedeyes:

кароче, из этой вершины, мона сказать, оргазма пеар-а чара "Миракал",
%-80-сят правды, но настолько все перекручено, часть просто не досказана, скрыта пафосом и откровенным ... (даже не враньём), полётом фантазии,
что всё последующее читать смысла особого нет.

з.ы. закройте эту тему нах

Сообщение отредактировал Liteik: 05 March 2009 - 19:44

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Да думаю тему можно удалить или закрыть. Она себя исчерпала.

Многие проблемы были вызваны, тем что я водил ганги НФК не так как это хотелось НФК. Вел себя как-то не так, с точки зрения отдельных руководителей НФК. Не так набирал ганги, не так запостил бэтл репорт. Может где-то слишком жестко отдавал приказы, чем это следовало бы, где-то не хватало опыта и кому-то это не нравилось.
У НФК было полное право диктовать свои условия, пока я набирал людей в ЕВЕ вейв. Их проект - они хозяева проекта, я это признаю. Все норм. При таком раскладе чего бы я не делал и не говорил - я не прав, а руководство НФК правы.

Я больше не буду водить ганги в формате нфк, набирая людей с нфк проекта, а буду водить их в своем формате. Проблемы больше нет.
Ну чего еще требуется-то сделать, к чему весь этот срач?

Предлагаю летать дальше вместе и получать удовольствие от игры. Проблема устранена на уровне фундамента.

Если кого обидел или задел - прошу прощения за себя и своих ребят. Надеюсь на взаимность.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 March 2009 - 20:20

• 1

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Оффтопег: Вот она драмма! Как в старые добрые, с вентилятором. Миракл, пиши пожалуста еще. :)

з.ы. Не обижайте Иванруса, оч. инициативный для своего игрового возраста пилот.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Слушай, что за бред? Я писал, что до момента сливания SoT с Шадоу(Мираклом) ПВП НФК ничем не отличалось от Шдоу. Полёты по нулям были, как в НФК, так и в Шадоу. Мираклл сам не мог дать вам то, что дало слияние SoT и Шадоу.
P.S. Но ты можешь меня считать врунишкой, я не огорчаюсь от этого.

Чего-то не вкуриваю. Вроде как "амбициозный лидер" и тута на тебе, объединение с потерей статуса СЕО, ради того, чтобы дать людям то, что от него ждут - фан. :)

А потома, вместо подчивания на директорских ролях в брендовом СоТе - уход в тьмутаракань, и вроде как-бы то-же, потому что не может дать мемберам то, что от него ждут. :blink:

А мож ето и есть фактор доверия, почему люди ушли из НФК в Шадоу групп, в составе Шадоу групп объединились с СоТ, потом пошли из СоТ в WN, зная, что будет интересно и будет фан?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Давайте уже отдельный топик сделаем "Былое и думы", а то все уже забыли кто такой Иван и с чем его.. и чего он добивается :)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Может где-то слишком жестко отдавал приказы, чем это следовало бы, где-то не хватало опыта и кому-то это не нравилось.
...
Если кого обидел или задел - прошу прощения за себя и своих ребят. Надеюсь на взаимность.

скорее слишком мало ты матерился, жестче надо быть, жестче :blink:

помницо Вайз рулил и слилось полганга... как он тогда матерился.... "тупые обезъяны, ганг мартышек..."(с) вайз, само читабельное для этого форума и всё это в адрес элиты масс рекрутинга... зато через час когда мы отрегрупились, всё было красиво и всех от***и 0/

и эта,
ну не парься, что ли :)

Сообщение отредактировал Liteik: 05 March 2009 - 20:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Давайте уже отдельный топик сделаем "Былое и думы", а то все уже забыли кто такой Иван и с чем его.. и чего он добивается :blink:

Гауляйтер Аеше? :)
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Гауляйтер Аеше? :)

К клаймам равнодушен :blink:
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

Ну чего еще требуется-то сделать, к чему весь этот срач?

тебе следовало задать себе этот вопрос перед тем, как писать эту тему (а также две другие, ей предшествовавшие), ибо из твоих уст - уст топикстартера - сейчас этот вопрос звучит просто нелепо и глупо.

---

Миракл. Ну давай без срача, раз уже тебе так нравится теперь, с уважением.
Я понял смысл твоего пребывания на этом форуме. Каждое утро ты заходишь и в графе "поиск" вбиваешь "НФК". И если такие посты среди новых сообщений находятся, то в голове быстро созревает новый пост о том, какие нфк нехорошие люди. А каким он будет, зависит, видимо от настроения (ну там, погода сегодня мерзкая или солнышко светит).

Можно посмотреть историю твоих сообщений с начала конфликта.
разочарование: "я был в нфк и понял, что это ботинок, который сдвинуть нереально... и т д)
игра в дурака: "парни, о чем вы? вы кто? (смайл)" (это тема про нубфлит. практика пвп. че-то там еще)
дальнейшее разочарование: "спасибо за адекватность"... "чтооо?? я-то думал ты нормальный человек, а ты такой же козел"
тайная ненависть: "да, вот это дело, тут не висят на спотах по два часа, тут нет тупых блобов 50 на 5" (ты и не писал, про кого это, но надо быть полным идиотом, чтобы не догадаться)
ненависть: "я потратил впустую год своей жизни. нфк - сволочи" (самая долгая стадия)
ну и теперь у тебя новый ход - вежливость: "в нфк были люди, которые хотели только власти и т д" (мягко, но, увы, опять вымыслы...)
и сейчас ты даже готов идти на сделку с человеком, которго недавно поливал помоями.
излил душу. я впечатлен...

и как ты хочешь, чтоб к тебе относились? я не знаю, понимаешь ли ты это, а возможно тебе и по-барабану, но большинство твоих оппонентов всегда просто выводило из себя то, что ты никогда не бываешь сам собой. говоришь ты всегда то, что нужно и выгодно в данный момент, или то, что ты считаешь нужным. и можно еще придумать кучу вымышленных фактов и историй про несуществующий мир, в котором вокруг одни негодяи. но ты и сам знаешь, как таких людей можно назвать (на "тр..."). ну и как ты хочешь, чтоб к тебе относились? посмотри, сколько постов за последний год нфк написало о том, что ты нехороший человек. сколько? да ни одного. каждый раз появлялся пост именно от тебя о том, что нфк - гавно ну и дальше все знают. и при этом ты мне же пишешь "все ссышь кипятком". да в НФК на тебя уже сто лет как положили таежный прибор и посты о конфликте появляются исключительно от тебя.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Потому что вас достаточно было ткнуть как петов, чтобы получить бурю эмоций в стакане с водой. :)
Но раз вы начали говорить нормально, то такая игра бессмысленна ... Я Вас понял. Всё оk :blink: Я снимаю агру.
Дело действительно давно минувших дней. Мир.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 05 March 2009 - 21:24

• -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Файнал блоу от Ника Самерса засчитан. :)
  • 0
Изображение

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Потому что вас достаточно было ткнуть как петов, чтобы получить бурю эмоций в стакане с водой. :blink:
Но раз вы начали говорить нормально, то такая игра бессмысленна ... Я Вас понял. Всё оk :1_7: Я снимаю агру.
Дело действительно давно минувших дней. Мир.

Пришел, на@рал, наврал, полил грязью хороших людей... всетаки с комплексами надо бороться...
Причем, психологический портрет вырисовывается все четче. Про петов ты не зря упомянул, хочется петами поуправлять, хочется, по глазам вижу :) А про бурю в стакане навеяяло:

"как же вы зае***ли со своим форумным холиваром, комплексами, личной ненавистью и поведением характерным для прыщавых юнош. Мне с вами говорить не о чем. Все было решено несколько месяцев назад и я ни о чем не жалею. Для меня ваша цель в этой теме как на ладони - загадить тему любой ценой ... То что вы делаете здесь свидетельствует об одном - об окончательно усугубившейся импотенции. Не ссыте, люди рассудят где как и проголосуют ногами где будет лучше и интереснее. Но повидимому вас это и пугает. Если нет - живите своей жизнью, в своих 3х топиках на этом форуме и апапайте апапайте апайте ...(с)
  • -1

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Тему стоит переименовать. Идет спор между 4 корп/алли. :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-

Тему стоит переименовать. Идет спор между 4 корп/алли. ^_^

Неверно. Это старая история, имеющая отношение только к НФК периода начала 2008 года. Так получилось, что именно в это время я активно летал и с НФК и с -SDG- (они же еретик парадигм), поэтому хорошо знаю всю эту историю.

Упоминание всех остальных корп. (в том числе и SoT) только фон.

P.S. Лично мне интересно было летать и с НФК (фетбой, блат, токосо, ник самерс и другие ФК) и в гангах Миракла, когда он ушёл из НФК. ПвП в этих гангах было РАЗНОЕ.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Чего-то не вкуриваю. Вроде как "амбициозный лидер" и тута на тебе, объединение с потерей статуса СЕО, ради того, чтобы дать людям то, что от него ждут - фан. ^_^

А потома, вместо подчивания на директорских ролях в брендовом СоТе - уход в тьмутаракань, и вроде как-бы то-же, потому что не может дать мемберам то, что от него ждут. ^_^

А мож ето и есть фактор доверия, почему люди ушли из НФК в Шадоу групп, в составе Шадоу групп объединились с СоТ, потом пошли из СоТ в WN, зная, что будет интересно и будет фан?

Если ты хочешь уличить меня во лжи не вопрос. Мои ответы Мираклу были адресованы именно ему. Сообщения были в той же форме, в какой были у Миракла. Поясню: в этой игре у всех есть ценности, которые ты любишь, ценишь, есть люди, которых ты уважаешь и за которых ты готов заступиться. Для меня это НФК, EVE-WAVE и всё, что с этим связанно.
Я прошу прощения перед людьми, которых задел своими сообщениями.
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Я просто рекомендую, пока забрать всем свои слова обратно до выяснения.
Прошу не забывать кто от куда родом...

А чего тут выяснять.
Вот обзор ситуации в кратце:

- 01.03.09 я водил ганг, набранный из каналов Antipirate Aesche и EVE-WAVE в размере примерно 15 чел. Tokoso тоже был в ганге. Я рассказал Tokoso что за день до этого (28.02.2009) наш ганг (в таком же формате) вынес пиратский гейт кемп в Хагилуре и на нас упал Никс и Танатос. Tokos загорелся идеей замочить мама шип и предложил донабрать людей в ганг и провести операцию. Я согласился и по собственной инициативе передал Токосу ФК. Примерно около 20 часов по МСК мы начали операцию. Я предложил Токосу план операции, а именно разделить ганг на 2 отряда и себя в качестве командира 1-й ударной группы. Результаты операции в бэтлрепорте НФК.

- на следующий день 02.03.09 я некорректно с точки зрения нескольких чел в НФК сделал бэтлрепорт о бое (http://forum.eve-ru....ic=22620&st=200 пост 217).

- 02.03.09 - ориентировочно 21:00 по МСК я заметил в канале EVE-WAVE что Капитан Наварро и Иванаускас начали оспаривают точку зрения друг друга

- я подключился к этому разговору и высказал свою точку зрения, состоящую в том что не надо спорить в канале, каждый имеет право на свою точку зрения, а также то что я не понимаю в чем некорректность такого бэтлрепорта.

- через 15 мин меня в ТС позвал Ник Саммерс на переговорить и спросил меня что была за операция и что это за срач в ЕВЕ-ВЕЙВ (Ника ни в операции ни в диалоге на ЕВЕ-ВЕЙВ не участвовал). Я как мог объяснил (изложил последовательность событий). После чего Ник сказал что решил меня забанить на EVE-WAVE, и спросил нужны ли мне объяснения. Поскольку я притомился за вечер и не хотел ничего обсуждать я сказал что объяснения не нужны.

- Ivanrus и вся корпа SOEC получают бан на EVE-WAVE. Затем Ник извеняется - мол погорячились и снимает бан с корпы SOEC оставив бан на мну (http://forum.eve-ru....ic=22620&st=220 пост 236).

- проснувшись на следующий день 03.02.09 я подумал что как-то не хорошо это все, да и самолюбие мое было задето, и попросил на форуме НФК формальное объяснение своего бана, которых я до сих пор не получил. Кроме того мне пришлось выслушать еще несколько упреков от 2-х человек в НФК которым я не нравлюсь.

- подумав, я пришел к заключению что руководству НФК в качестве флиткома Ivanrus не очень нужен (не будут банить ценного человека), а так как мой бан в канале без попытки разрешить вопрос, был воспринят мной как оскорбление меня лично и корпорации SOEC и совершенно не соответствовал моему пониманию о плодотворном сотрудничестве, я принял решение прекратить со своей стороны попытки решить вопрос, и более того вообще всякое официальное сотрудничество с НФК, дабы избежать повторения таких неприятных ситуаций в дальнейшем. И чтобы подчеркнуть это, я обнулил стенды к али НФК и написал данный топик. Мемберы SOEC меня в этом поддержали.

Все.

Участники событий - поправьте мну, если я где-то ошибся (только без наездов пожалуйста).

У НФК и Иванруса задачи абсолютно разные. НФК просто получают фан где придётся, попутно набирая перспективных нубов в али. Когда нибудь они станут новыми Оутбрейками. Иванрусу же нужна чистая Аеши (что нереально в принципе), чтоб можно было наконец снять утомившую клоку и фармить сестёр без напряга. Ну и само собой, рекрутинг тех же самых нубов. Люди нынче в цене. Толковые и подавно. Вот на нубах интересы и пересеклись.

Контроль за Аесче не входит в текущие задачи SOEC, мы тоже считаем что не стоит затрачивать на это усилия. Там с фармом и так все в порядке (кто умеет тот фармит прекрасно, тактика безопасного фарма в Аесче уже около года существует в письменном виде и выложена на нашем форуме в закрытом разделе).
Одна из наших задач - создание качественных и мобильных, если можно так выразиться, боевых групп, с помощью которых можно будет вести ежедневные боевые действия.
Вторая задача - получение удовольствия от гангового ПВП в рамках антипиратского проекта, противодействие пиратам.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 06 March 2009 - 12:40

• 0

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
Из профессионального карибиера не получится профессионального бойца. Относится это ко всем. Сборные солянки из карибирских гангов обычно получается говно. Присоединение таких карибиров к профессиональным бойцам для полетов означает либо балласт или лишний кусок мясо, либо слив всего ганга, если в ганге будет возложена надежда на этих карибиров. Лично я против их присутствия в ганге, желательны только профессиональные бойцы, но обычно без них никуда, ибо людей мало, а карибиеры преобладают. По этой причине каждый карибиер должен умереть. Майнер маст ди. ^_^

Поэтому возможно ганги иванруса или нубфайтклаба весьма посредственны и как все карибиры могут давить массой на каком-нибудь говне. Только в нубфайтклабе по определению нельзя сделать ганги профессионалов, поскольку такая составляющая проекта нуб файт клаба. В этом отношении я с Мираклом соглашусь. Но у каждого есть свои интересы в игре, и когда человек хочет уйти, он хочет унести с собой что-то, чтобы не остаться голым. Плохо только и не стратегично, что это увидели все. И нельзя было уходить с грузом непрощения, это сейчас и догоняет Миракла. Короче, потенциал у стратега есть, но опыта жизни еще не хватает. ^_^

Кстати, помню Миракла еще по рус-корпе, когда он на тораксе рассекал по белтам, прикидывался девушкой, правда не долго, пока в тим спик не позвали. :P
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Если ты хочешь уличить меня во лжи не вопрос. Мои ответы Мираклу были адресованы именно ему. Сообщения были в той же форме, в какой были у Миракла. Поясню: в этой игре у всех есть ценности, которые ты любишь, ценишь, есть люди, которых ты уважаешь и за которых ты готов заступиться. Для меня это НФК, EVE-WAVE и всё, что с этим связанно.
Я прошу прощения перед людьми, которых задел своими сообщениями.

А что тебя уличать в чем-то, если то, в чем суть проблемы, лежит на поверхности? Ты высказал свою ИНТЕРПРЫТАЦИЮ событий, я же просто рассказал как все было на самом деле. Вот и всё.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А правда что НФК строят тетан?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs

А правда что НФК строят тетан?

Не строит, а покупает. Кстати, Балбесу отдельное спасибо за то что взял на себя частичное финансирование и контроль за проектом.
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users