Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнеры - пляшите!

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng

Разгружать газ на баттле, зафиченным в карго, в любому случае надо намного реже, чем разгружать баржу, при майнинге.

Я вот не пойму, вы что полагаете что в вормхолах вас на джетисон разводить будут?
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

а если мне нахрен не сдалось качать гас харвестинг в 5, и каждый раз на батле летать разгружаца ?

Ну в таком случае Итерон Марк 5 ждёт вас, можно оставить в афк и с утра пораньше его разгрузить. И вообще не понятно, Вам нужна скорость сбора или афк с большим трюмом ? Домик с ригами распухает до ~5К, за время что он капает можно посмотреть очередную серию любимого сериала (а для тех кому нах... не сдался можно успеть и две :)
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
На счёт новых регионов не соглашусь.
Ибо империя в хайсеках велд/скордит/плагиаглаз и кернит вырывают после ДТ под ноль, а в 0,0 как висели 200к кубовые астероиды-какашки велда так и висят... ибо копать их там никто не собирается.
По хорошему что бы скинуть ценник на минералы, надо или увеличивать количество астероидов и руды или добавлять имперские системы.
Конечно капитал баржа, именно БАРЖА, которая копает была бы ОЧЕНЬ кстати в 0,0. Тогда и в 0,0 можно было бы копать нижку...
По поводу копки газа, прилетели на БШ с Т2 газ.харвами накопали в конт, подпрыгнули транспортом и увезли... Делов то... :)
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Конечно капитал баржа, именно БАРЖА, которая копает была бы ОЧЕНЬ кстати в 0,0. Тогда и в 0,0 можно было бы копать нижку...

Ну был у тебя халк с 3 стрипами и карго 8к стал с 6 и карго 100к ты че станешь от этого велд копать что ли в нулях? :) ну-ну:(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29396 сообщений
2288
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Проблема майнеров в невероятно высокой цене на трит-чем дороже трит тем дешевле зидра и мегацит. данную проблему не решить новой баржей-что по моему нужно так это нарастить вельдспаровые астеройды в империи(поднять количество вельда в них в 20-30-100 раз) и дать орке возможность сжатия-именно после этого мы увидим уменьшение цены на вельд. Ибо это просто глупо когда самой дорогой имперской рудой является самая примитивная.
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус
Вот вы говорите, что весь вельдспар вырывают после ДТ. А ведь это с какой стороны посмотреть... Если вы копаете в регионах, таких как "The Forge" к примеру, то там конечно выкапывают всё под чистую китайские задроты. Будте умнее косоглазых Ачур! Проведите банальную разведку к примеру в "Metropolis". Я недавно пролетался там на фриге и что я там увидел... А там по 20 нетронутых белтов в 4-х системах подрят! Вот и делайте выводы...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Feelhammer просто кто то очкует дальше форджа отлетать :)) копают в системе где появились и не знаю, что можно в другую перелететь :))
вообще про то, что в империи нет Велдспара, это чушь несусветная, его там дохрена и больше, надо просто вылетать за пределы своего региона хоть раз в жизни. И есть еще лоу! где этого г..на как грязи висят булыжники размером с БШ :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

И есть еще лоу! где этого г..на как грязи висят булыжники размером с БШ :)

В лоу весьма опасно копать. Лучьше перебороть лень и на другой белт перебраться...

Сообщение отредактировал Feelhammer: 04 April 2009 - 12:07

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не знаю, частенько вижу майнеров в лоу, нормально копают, видимо то, что нужно, недавно убил случайно одного :)) не хотел так получилось, их обычно если и убивают то всякие тупоые отморзки которые играют ради КМ )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
А как невероятно высокая цена на трит влияет на падение цен на хай миники? типа компенсация?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

не знаю, частенько вижу майнеров в лоу, нормально копают, видимо то, что нужно, недавно убил случайно одного ;) ) не хотел так получилось, их обычно если и убивают то всякие тупоые отморзки которые играют ради КМ )

Спокойствие, только спокойствие, ты где-то четверть евы и большую часть лоусечной евы назвал тупыми отморозками. Если твои моральные установки не позволяют - не стреляй, но без оскорблений пожалуйста. Если майнер полез в лоу, значит он согласился с тем, что его могут поймать и убить. Кстати если хочешь, иди на китайский сервер, там по нулям на автопилоте шастают спокойно, в лоусеках тоже самое.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Проблема майнеров в невероятно высокой цене на трит-чем дороже трит тем дешевле зидра и мегацит. данную проблему не решить новой баржей-что по моему нужно так это нарастить вельдспаровые астеройды в империи(поднять количество вельда в них в 20-30-100 раз) и дать орке возможность сжатия-именно после этого мы увидим уменьшение цены на вельд. Ибо это просто глупо когда самой дорогой имперской рудой является самая примитивная.

вообще нужно ввести возможность алхимии той же для миников , пусть себе варять зедрин из :
5 тонн трита+2 вагона мекса+3 цестерны хеви ватер+3 ведра ещё какого нибудь говнеца
  • 0
реклама запрещена

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
просто щас трит стали копать, вот и дорогой. раньше его вообще не копали.
дефицит трита, по задумкам девов, заставит народ двигаться в нули.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

просто щас трит стали копать, вот и дорогой. раньше его вообще не копали.
дефицит трита, по задумкам девов, заставит народ двигаться в нули.

полный бред
какая задумка девов? какой всеобщий заговор? трит копали всегда - насколько я помню. когда я начинал, то один из первых шипов кроме ессно нубшипа после андока со станции, который я увидел была баржа в белте которая рыла трит.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

полный бред
какая задумка девов? какой всеобщий заговор? трит копали всегда - насколько я помню. когда я начинал, то один из первых шипов кроме ессно нубшипа после андока со станции, который я увидел была баржа в белте которая рыла трит.

Если бы его ТОЛЬКО копали, то цены выросли бы намного раньше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если бы его ТОЛЬКО копали, то цены выросли бы намного раньше.

Неписи перестали продавать шаттлы начиная с квантум райза.
А до шаттлов были кауплинг арраи.

И трит стоил ровно столько сколько стоил кауплин аррай, а затем шаттл.

П.С. скорее даже не с квантум райза, а в одмом из летних патчей, а может с тринити?

Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2009 - 22:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

полный бред

баржу видел, ну так бы и сказал сразу...
я еще вельд видел раньше в хае, сейчас нет.

Сообщение отредактировал Балбес: 04 April 2009 - 22:36

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
но это не значит что раньше не рыли, верно? может быть нынче просто возрос спрос на лоу миники? в связи с масс производством капов\суперкапов\бш и т д. бои идут каждый день, кучи сливов и т д и т п.... да и онлайн за последние пару лет как бы подрос, и не все новоприбывшие копают и строят. очень многие только сливают ;)

я еще вельд видел раньше в хае, сейчас нет.

хз насчет вельды в хаях.... в империи бываю редко, в белтах еще реже :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

но это не значит что раньше не рыли, верно? может быть нынче просто возрос спрос на лоу миники?

Раньше если цена на трит поднималась выше 2.36. Было можно: Поити на станцию. Купить коуплинг аррай. Сломать его. Продать трит.

И получить свою копейку не отходя от джиты.

Соответственно вельд копали только "фанаты копки", ради чистого исскуства ;)

Количество трита в коуплинаррах на определенном этапе пофиксили, цена приподнялась.
Стало выгодно ломать шаттлы.

Я внятно обьясняю, или продалжать раскрывать тему?

Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2009 - 22:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Раньше если цена на трит поднималась выже 2.36. Было можно поити на станцию. Купить коуплин аррай. Сломать его. и продать трит.

И получить свою копейку не отходя от джиты.

Соответственно вельд копали только "фанаты копки", ради чистого исскуства ;)

ммм ну когда то, на 3ий день триала и я рыл вельду на оспрее :)
карьера майнера кончилась в тот же день, после слива того самого оспрея неписям - так как от такого тоскливого занятия уснул через 2 часа за клавой

Я внятно обьесняю, или продалщать раскрывать тему?

насчет этого я как бы в курсе, знаю как строили наши титаны и капиталы. и насколько я знаю трита на титан надо ну просто неприлично много :lol: а титанов щя - пруд пруди, и хз сколько еще на верфях и в процессе постройки компанентов. дреды нынче тоже не редкость как 2 года назад, на них нада тоже куча лоу миников. с каждым днем дред пилотов все больше и больше, кап бои и соответственно сливы чаще, батловые пострелушки происходят везде и постоянно. посмотри борды крупных алли. посчитай сколько лоумиников сгорает ежедневно..... вот тебе и спрос. а хай миники роют промышленными масштабами в нулях, да и плюс с аллоев их выходит немало.... вот тебе и избыток хай и дифицит лоу.... отсюда и рост цен. естественно что после того как ломать шатлы и прочее стало не очень выгодно цена на трит стала выше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users