Я вот не пойму, вы что полагаете что в вормхолах вас на джетисон разводить будут?Разгружать газ на баттле, зафиченным в карго, в любому случае надо намного реже, чем разгружать баржу, при майнинге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнеры - пляшите!
Отправлено 30 March 2009 - 10:17

а если мне нахрен не сдалось качать гас харвестинг в 5, и каждый раз на батле летать разгружаца ?
Ну в таком случае Итерон Марк 5 ждёт вас, можно оставить в афк и с утра пораньше его разгрузить. И вообще не понятно, Вам нужна скорость сбора или афк с большим трюмом ? Домик с ригами распухает до ~5К, за время что он капает можно посмотреть очередную серию любимого сериала (а для тех кому нах... не сдался можно успеть и две

Отправлено 03 April 2009 - 6:46

Ибо империя в хайсеках велд/скордит/плагиаглаз и кернит вырывают после ДТ под ноль, а в 0,0 как висели 200к кубовые астероиды-какашки велда так и висят... ибо копать их там никто не собирается.
По хорошему что бы скинуть ценник на минералы, надо или увеличивать количество астероидов и руды или добавлять имперские системы.
Конечно капитал баржа, именно БАРЖА, которая копает была бы ОЧЕНЬ кстати в 0,0. Тогда и в 0,0 можно было бы копать нижку...
По поводу копки газа, прилетели на БШ с Т2 газ.харвами накопали в конт, подпрыгнули транспортом и увезли... Делов то...

Отправлено 04 April 2009 - 0:53

Отправлено 04 April 2009 - 1:12

Отправлено 04 April 2009 - 10:56

вообще про то, что в империи нет Велдспара, это чушь несусветная, его там дохрена и больше, надо просто вылетать за пределы своего региона хоть раз в жизни. И есть еще лоу! где этого г..на как грязи висят булыжники размером с БШ

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 April 2009 - 14:18

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 April 2009 - 19:42

не знаю, частенько вижу майнеров в лоу, нормально копают, видимо то, что нужно, недавно убил случайно одного
) не хотел так получилось, их обычно если и убивают то всякие тупоые отморзки которые играют ради КМ )
Спокойствие, только спокойствие, ты где-то четверть евы и большую часть лоусечной евы назвал тупыми отморозками. Если твои моральные установки не позволяют - не стреляй, но без оскорблений пожалуйста. Если майнер полез в лоу, значит он согласился с тем, что его могут поймать и убить. Кстати если хочешь, иди на китайский сервер, там по нулям на автопилоте шастают спокойно, в лоусеках тоже самое.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 April 2009 - 19:48

Проблема майнеров в невероятно высокой цене на трит-чем дороже трит тем дешевле зидра и мегацит. данную проблему не решить новой баржей-что по моему нужно так это нарастить вельдспаровые астеройды в империи(поднять количество вельда в них в 20-30-100 раз) и дать орке возможность сжатия-именно после этого мы увидим уменьшение цены на вельд. Ибо это просто глупо когда самой дорогой имперской рудой является самая примитивная.
вообще нужно ввести возможность алхимии той же для миников , пусть себе варять зедрин из :
5 тонн трита+2 вагона мекса+3 цестерны хеви ватер+3 ведра ещё какого нибудь говнеца
Отправлено 04 April 2009 - 21:21

дефицит трита, по задумкам девов, заставит народ двигаться в нули.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 April 2009 - 22:12

полный бредпросто щас трит стали копать, вот и дорогой. раньше его вообще не копали.
дефицит трита, по задумкам девов, заставит народ двигаться в нули.
какая задумка девов? какой всеобщий заговор? трит копали всегда - насколько я помню. когда я начинал, то один из первых шипов кроме ессно нубшипа после андока со станции, который я увидел была баржа в белте которая рыла трит.
Отправлено 04 April 2009 - 22:30

Если бы его ТОЛЬКО копали, то цены выросли бы намного раньше.полный бред
какая задумка девов? какой всеобщий заговор? трит копали всегда - насколько я помню. когда я начинал, то один из первых шипов кроме ессно нубшипа после андока со станции, который я увидел была баржа в белте которая рыла трит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 April 2009 - 22:36

Если бы его ТОЛЬКО копали, то цены выросли бы намного раньше.
Неписи перестали продавать шаттлы начиная с квантум райза.
А до шаттлов были кауплинг арраи.
И трит стоил ровно столько сколько стоил кауплин аррай, а затем шаттл.
П.С. скорее даже не с квантум райза, а в одмом из летних патчей, а может с тринити?
Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2009 - 22:44
Отправлено 04 April 2009 - 22:36

баржу видел, ну так бы и сказал сразу...полный бред
я еще вельд видел раньше в хае, сейчас нет.
Сообщение отредактировал Балбес: 04 April 2009 - 22:36
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 April 2009 - 22:50

хз насчет вельды в хаях.... в империи бываю редко, в белтах еще режея еще вельд видел раньше в хае, сейчас нет.

Отправлено 04 April 2009 - 22:51

но это не значит что раньше не рыли, верно? может быть нынче просто возрос спрос на лоу миники?
Раньше если цена на трит поднималась выше 2.36. Было можно: Поити на станцию. Купить коуплинг аррай. Сломать его. Продать трит.
И получить свою копейку не отходя от джиты.
Соответственно вельд копали только "фанаты копки", ради чистого исскуства

Количество трита в коуплинаррах на определенном этапе пофиксили, цена приподнялась.
Стало выгодно ломать шаттлы.
Я внятно обьясняю, или продалжать раскрывать тему?
Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2009 - 22:54
Отправлено 04 April 2009 - 22:59

ммм ну когда то, на 3ий день триала и я рыл вельду на оспрееРаньше если цена на трит поднималась выже 2.36. Было можно поити на станцию. Купить коуплин аррай. Сломать его. и продать трит.
И получить свою копейку не отходя от джиты.
Соответственно вельд копали только "фанаты копки", ради чистого исскуства

карьера майнера кончилась в тот же день, после слива того самого оспрея неписям - так как от такого тоскливого занятия уснул через 2 часа за клавой
насчет этого я как бы в курсе, знаю как строили наши титаны и капиталы. и насколько я знаю трита на титан надо ну просто неприлично многоЯ внятно обьесняю, или продалщать раскрывать тему?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users