Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот про быдло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
вроде и ева не тупая игра, вроде и люди все более менее взрослые, а как почитаеш такую тему хоть вешайся. идиот на идиоте ^_^
я быдло. я уже говорил?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Еслибы ты расписал как все это происходило, то ответил бы сам себе, как они делали себе машины и кому взятки давали за очередь и коооператив. Сказок тут не надо рассказывать.
Потому что, я в СССР в инд-том году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк.

Или он 3.14здит, или он 3.14здит. Пора открывать новую тему с названием "Брат. Мифы и легенды".
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
"- А сейчас вы услышите трагическую, но поучительную историю о мальчике Бобби, который любил ....
- (идиотский ржач)
- (тупой удар в бубен) Да, любил деньги. Рассказывай! ..."

Брут - В скобочках и кавычках увековечены высказывания сего честнейшего человека. (Пунктуация оригинала)

Кто же он?
Уникальный человек, всюду вхож, везде имеет родственников и знакомых. А начиналось всё невинно с разговора о дореволюционной России жизни в ней. Тога ещё было совершенно неудивительно, что у брата мистическим образом возник прадед, повидавший те годы.

"В мое детво еще живы люди, свидетели. Я с ними разговаривал, говорил и с прадедом, что жил и работал при царе в простом сословии, крестьянской и рабочей семье."

"моему прадеду было 21 год когда случилась революция и я всегда его распрашивал, как жилось при царе."

О Сталине, коммунистах и их вкладе в строительство страны.

"Сталин - это всеголишь уголовник"

"Для любителей Сталина и прочих уголовников"

"Сталин не строил, как представитель уголовного мира"

"господа комунисты не шибко строили."

а вот его высказывание относительно подвига Ленинградцев. Когда в одном из топиков зашёл об этом разговор.

"Раскажи нам про ленинград, раз дед воевал там, интересно. а то мож там народ не голодал и не жрал человечину:"

Ах да, конечно у него и там молниеносно возник Дед

"Сравним что тебе говорил твой и мой деды"

При разговоре об армии, Брут как бы вы думали? Правильно, молниеносно стал офицером.

(Я)"Офицер, конечно. ПОэтому у меня и вызвало улыбку форумных ребят, что с "ружъем " хотят повоевать."

Когда удивились, почему он не родину защищает а на форуме панику сеет, тут же стал офицером в отставке.

"уже от защищался, сори - в действующую армию уже не возьмут, скорее пойду партизанить, если раньше не съеду в нормальную страну, в которой по крайней мере человеку дают жить, в соответствии с законами."

При упоминании военной доктрины, через несколько минут добавился доступ к Министерству Обороны РФ.

"Я вот такие слова в министерстве и слышал - что народ кинут на противника -авось у того ресурсы то и кончаться. "

При разговоре о разрешении н ношение оружия (ох уж этот коротко ствол мечта каждого либераста недоделка)
Как вы думаете? У Брута немедленно нашёлся убедительный пример, почему оружие нужно разрешить, и этот пример произошёл с ним буквально намедни=)

"на меня напали в Москве 2 кавказца с ножами, реально только пистолет мой их испугал, так, что только пятки засверкали. Не было б оружия - я бы уже не жил. Это факт"

После того как указали на сомнительность чудной ситуации, и откуда у него оказался пистолет, тут же начял мямлить про то что показывал только кобуру. А дальше юольше

"Где в моем посте сказано, что я показал им пистолет?
Выделите жирным шрифтом. Увы приходиться как школьнику в тетрадь носом...."
Эммм, а что выше? Забыл что врал до этого?

"Ситуация для вас то патовая. Даже намек про кобуру, в которой не всегда находить то что ожидает потивник, вас не смутил?"

Н а дальше все решили, что там был пирожок=)

Про автопром и технологии проивзодства автомобилей на западе...

"Приезжал в свое время к нам в институт чувак из Тойоты, и говорил, что у них, благодоря высоким технологиям и дисциплине, самая высокая прибыль с 1 машины , аж 500 баксов."

Стоп, институт? Офицер вроде был?

"Это мне в свое время предлагали, научную работу в научных заведениях по заказу как наших так и импортных заказчиков делать за 2К рублей в 2001 году. Я их послал матом, так что досих пор помнят"

От работы в институте отказался, но "к нам в институт" приезжал... Мда.
пока отставной Офицер-учёный-покоритель кавказцев кобурой. вхожий в различные министерства

Смотрим дальше.

Разговор о бизнесе...

Оказалось что ещё и бизнесмен. Почему меня это не удивляет?

"я качественно и активно живу. Если и не нанимают , то организрвываю свой бизнес. Ниоткого не брал подачек, всегодобивался всегда сам."

"Живу делая себе хлеб сам, плачу налоги."

Гм. бЫзнесмен

Даже боюсь представить, кем он окажется если завести беседу про космос.

"Пришло мне домой письмо из Кремля, посланное мною туда в свое время"

"написать в администрацимю президента письмо с вопросами, как минимум.
Конкретные меры кстати предлогал им."

Ну такого очень много, письма в кремль это отдельная тема. И классика жанра у подобного типажа.

А вот так жил он при советском союзе.

"я в 1980-ом году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк."

Теперь попробуем сопоставить.

Офицер вхожий в высшие круги власти, живший при СССР на уровне элиты парт номенклатуры задолго до перестройки, На ум приходит только ОЧЕНЬ крупная шишка из КГБ?=) + Ещё работа в институтах, что подразумевает очевидно учёную степень? Но ведь он у нас офицер...

ну так напоследок, лень подробно ковыряться в этом горячечном бреду из его постов, и лень приводить ему доводы, у него друзья родственники и очевидцы, растут как грибы в исключительно удачных местах и вовремя.

"Вы как долго воевать собрались с подходом 1 экипаж - 1 боевая задача?
12 под лодок 12 выходов и ппц. Далее что? Все?"

"Если бы фашисты сказали: "Мол русские тоже арии и мы с ними бум друзьями, ток от коммунистолв освободим." И вы бы уже увидели, что никто бы не стал воевать с ними , ради освобождения от Сталинского геноцида."

И это говорит типа Офицер..... печально, не удивителен развал СССР с такими офицерами.

"Россия создана, для того, чтобы показывать всему миру, как не стоит жить (С) Гоголь, помоему. "

Отличный перл в мемориз особенно он радует от высокообразованного "Офицера"

Вот такой вот либерал и милейшей души человег

В свете открытых нами фактов разговор о возрасте становится более предметен.

Описанный уровень жизни в 1980 году был возможен только для высшей партийной элиты и их детей. Реципиент утверждает, что он на тот момент был офицером и купил на заработанные деньги квартиру на тверской и мерседес. Опустим сейчас реалистичность данных утверждений. Хотя фактически если потратить массу сил и времени, можно с абсолютной точностью установить, жил ли на улице Тверской в Москве обладатель мерседеса в 80-м году. И кто это был конкретно, если таковой вообще существовал. Поскольку эти машины были штучными.
Вероятность того что он был "партэлитой" отметаем, не дожил бы до наших дней. Или дожил в том возрасте когда в компутер не играют=)
Соответственно ребёнок большой шишки, которого папа устроил офицером. Так уже реальнее) И рождение у него должно быть примерно в 45-55 годах, раньше врятли не успел бы закончить положенное обучение и отслужить достаточно, чтобы позволить месредес и квартиру.(он ведь говорит приобрёл на заработанное) Возраст рисуется от 50 с небольшим до 60-ти лет. Если он по сию пору вхож, по его утверждениям в Министерство Обороны РФ, то как минимум закончил службу в ранге старшего офицера около Полковника. Прекрасно представляю себе какое образование давали офицерами при СССР в училищах и академиях для высшего командного состава, и совершенно не могу это совместить с вопиющей безграмотностью, и владением Русским языком на 3-х лет церковно приходской, что накладывается на неумение выражать свои мысли, истерики по поводу каждого минуса в репутации.И Совершенно дикими заявлениями о том, что он в ДОПЕРЕСТРОЕЧНОМ СССР слал нахер замполитов, не вступил в партию из принципиальных соображений, и при этом сделал карьеру высокопоставленного военного офицера в Москве.

"НЕ ВЕРЮ" - Станиславский.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 April 2009 - 17:27

• 7
Изображение

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
:) убрал!

Сообщение отредактировал genatsvale: 11 April 2009 - 16:38

• 0

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
мозг закипел.
быдло - не быдло
ужас
просто срач
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

......
"НЕ ВЕРЮ" - Станиславский.

Знаешь, в твое трактовке, есть недоработки. Т.е. :
1) ты не в курсе многих вещей той советской поры, ты даже не в курсе истории СССР, о чем же ты хочешь домыслить и догадаться тогда?
2) работают на ЭВМ люди любого возраста, и даже в 70-т лет.
3) в игры играют тоже люди разного возраста, и даже очень пожилые.
4) мне пофиг, на минусы, как и мнение окружающих, именно это позволяет добиваться в жизни многого.
5) Как говорят в америке: "если человеку хочеться быть рабом, и он не хочет самостоятельно жить, и самостоятельно отвечать за свою карьеру (и пр, и пр.), то не надо его освобождать".

Так, что если людям в России нравиться чтоб чиновник решал его судьбу, и судьбу его семьи ( а ученые , конструкторы, директора заводоа, и др. знают, что все зависит от чиновника, а не от потребности страны в чем-то и тем более не от потребностей народа) то пусть люди так и живут.
Рэкэт, ты меня равлек, давно не смеялся так. Спасибо тебе, поднял мне настроение.
За сим, Рукут, оставляю тебя с тем, что ты имеешь.

PS ТО , что ты подделал Википедию, и то , что форумчанам некоторым это понравилось, говорит, о многом. С таких мелочей и начинаются культы личностей и пр. крупные проблемы. Вот интересно - придут к Конкорду с подделаным ордерком на квартиру, он же не оцениит эту шутку уже, но будет поздно. Такие вот времена =)

Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2009 - 2:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

скип

То-есть, по сути, то что ты фуфло и чмо опущенное, которое за хобот на вранье поймали, по этому вопросу я вижу у тебя возражений нет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 April 2009 - 1:48

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

То-есть, по сути, то что ты фуфло и чмо опущенное, которое за хобот на вранье поймали, по этому вопросу я вижу у тебя возражений нет.

Пока, что я вижу, что ты предернул мои слова.

Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2009 - 2:11

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Так ты офицер? Или из института? "научной деятельностью заниматся приглашали"(ц)? А может всётаки бЫзнесмен? Ты кто, чучело?

ТО , что ты подделал Википедию, и то , что форумчанам некоторым это понравилось, говорит, о многом. С таких мелочей и начинаются культы личностей

абзац.
неисчерпаемый источник идиотизма.

Ты шалава, не ответила.

То-есть, по сути, то что ты фуфло и чмо опущенное, которое за хобот на вранье поймали

согласна?

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 April 2009 - 5:07

• 3
Изображение

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
я просто оставлю это здесь (1) (2)

ололо быдлосрач
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Позже в городе другом выпустили , чисто чтучайно сибирскую язву , и померло тоже дофига народу, преимущественно мужчин призывного возраста.

Здесь, к сожалению, википедия не права. Лаборатория строилась с расчетом розы ветров и накрыло только свой городок. Все мужчины призывного возраста работали на данном предприятии и, соответственно, имели прививки от всего разрабатываемого контента. Пострадало небольшое количество случайных людей из обслуживающего персонала.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Так ты офицер? Или из института? "научной деятельностью заниматся приглашали"(ц)? А может всётаки бЫзнесмен? Ты кто, чучело?
абзац.
неисчерпаемый источник идиотизма.
Ты шалава, не ответила.
согласна?

Гебельс по сравнению с тобой был неудачнегом. Он читает тебя и плачет, плачет и читает :rolleyes:

Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2009 - 18:48

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

я просто оставлю это здесь (2)

Изображение
:rolleyes:

ЗЫ Брат лох!

Сообщение отредактировал Nares: 13 April 2009 - 18:49

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Да вы батенька философ. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2009 - 19:45

• 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
Nares грац

а модеры, видимо, от дня космонавтики ещё не отшли. Или у них от смеха руки банхаммер взять не могут - трясуццо однака
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Голословная чепуха, не больше. Сколько в те времена стоили кооперативные дома, какую должность занимал твой дедушка, радиоэлектронщикк- рядовой инженер ?. Сколько и пришлось стоять в очереди, машины в те времена мог купить каждый человек, но очередь была на 10 лет вперед ( сопоставб производство машин с населением и стоимостью), очередь на кредит в сбербанке на 3 года вперед.
Еслибы ты расписал как все это происходило, то ответил бы сам себе, как они делали себе машины и кому взятки давали за очередь и коооператив. Сказок тут не надо рассказывать.
Потому что, я в СССР в инд-том году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк.
Это было, только как это все делалось и где я работал не уточню. Но это же не значит, что так жил каждый советский человек? Ну-ну...Эк ты, братец...

Это все бздеж...Сколько стоили кооперативные дома знать не имело смысла, а квартира стоила столько, сколько мог выплатить средний служащий или тем более рабочий из ЗАРАБОТКА, не привлекая КРЕДИТА... Машины...Я помню времена, когда "Нива" продавалась в СПОРТИВНОМ магазине в Сыктывкаре...правда недолго - пару лет всего. И стоит ли иметь машины при ТАКИХ дорогах...Говорить о том, что население Советского Союза прирастало (а прирост населения считаецца наиболее эффективным показателем стабильности общества и доверия к завтрашнему дню граждан страны), я думаю, наверно даже неприлично при признании практически геноцида со стороны буржуазных современных властей -500 тыс человек ежегодно со времени Ельцынской революции... Судя по описанию - раз в год США, "Кэмел" и Тверская, я думаю что не ты, а твои родственники имели отношение к МИДу, и именно им, вовремя занявшим свои посты, ты смог получить эти "блага". А я, я наверно быдло, я учился, работал, воспитал детей и щас пожинаю на пенсии плоды и результаты своей жизни... Плохие или хорошие - они мои... И моя страна та, где меня учили, а не оказывали платную услугу, лечили, а не оказывали платную услугу, защищали....а не ...+1 Рокоту короче...

Сообщение отредактировал Popandopulo: 12 May 2009 - 23:53

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users